Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 14:40:04Нет, тунец тоже ограничен )
блюрік також обмежений
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 06 Травень 2018, 16:04:48Там не важно с каком формате будет говно с экрана течь.
В кинотеатрах и интернетах течёт же в хорошем качестве.
Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:04:49телик лесом не нужен
При таком контенте - да
Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:04:49только пенсионерам
Это не люди?
Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:04:49и отсталым
Это вопрос наполнения, а не самого телевидения.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 06 Травень 2018, 16:32:18
блюрік також обмежений
тунец ограничен существенно ниже 10мбит. Качественный тунец бывает только в случае умеренно меняющегося контента

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2018, 16:35:20Это вопрос наполнения, а не самого телевидения.
Нет, это технический вопрос
Можно, но не все не поместятся тогда в полосе

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2018, 16:35:20Это не люди?
у нас по большей части - нет.

Знаешь чем мне понравилось в польше? Я мало вижу старого говна по улицам, а если вижу, они не ноют, не кричат, не хамят и не считают себя выше чем другие люди, лишь потому что они старше и "типа мудрее".
А у нас вся старая блядота шляется везде, но не сидит дома. Ну и проблем создает тоже

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:45:45

Знаешь чем мне понравилось в польше? Я мало вижу старого говна по улицам, а если вижу, они не ноют, не кричат, не хамят и не считают себя выше чем другие люди, лишь потому что они старше и "типа мудрее".
А у нас вся старая блядота шляется везде, но не сидит дома. Ну и проблем создает тоже
Ну вот ты же считаешь себя умнее их :D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:45:45они старше и "типа мудрее"
Моя бабка обожает такое: А ты проживи, а ты узнай как деньги даются...

Как по мне, со временем дурак становится старым дураком.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:04:49
телик лесом не нужен

только пенсионерам и отсталым
Прошу не умничать. Есть еще банально те, кому надо лишний экран, и есть телек, который куплен 20 лет назад и до сих пор сойдет для просмотра футбола.
Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 16:45:45
...
Еть такое, но не все. А так да, они считают что надо почитать возраст, а не ум.
Цитата: DEAD_RAT від 06 Травень 2018, 16:56:02
Как по мне, со временем дурак становится старым дураком.
А мудрец становится мудрей. Потому и соглашусь, что человек должен гордиться умом. Есть мудрые старцы, а есть старые дебилы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Мудрость не всегда приходит с возрастом. бывает возраст приходит один (с)  ;)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2018, 16:50:58
Ну вот ты же считаешь себя умнее их :D

большинства, да.

ибо нефиг старость возводить в высшее.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2018, 17:01:00, который куплен 20 лет назад и до сих пор сойдет для просмотра футбола
сейчас проще монитор купить и сделать теликом

короче телики умерли

T1000

Кто-нибудь ещё диски пишет? двд или сд?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 17:03:53
сейчас проще монитор купить и сделать теликом

короче телики умерли
Да, но если телек и так есть?)) Вот сдохнет, вообще ничего покупать не буду скорей всего, буду все смотреть на одном компе.

Dmytro

У меня мама продала старый телек с кинескопом, сейчас все на планшете смотрит. Маме 60.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 06 Травень 2018, 16:56:02Моя бабка обожает такое: А ты проживи, а ты узнай как деньги даются...
Да большинство бабок обожают такое. Что в молодости привили в течение десятилетий - то и осталось

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 15:23:57
Вот вы мне скажите, как в гмыле адекватно (в любом браузере) скопировать свой адрес в буфер обмена?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: СutMan від 06 Травень 2018, 16:32:18
блюрік також обмежений
блюрик дает максимум)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Ангел, я и его и так напамять помню. Мне скопипастить не через жопу )
В хроме может лишнего и не захватывает. Но в других - захватывает сразу почти всё

aNGeL

Цитата: T1000 від 06 Травень 2018, 17:04:00
Кто-нибудь ещё диски пишет? двд или сд?
Привода в компе нет уже лет 5. Но есть внешний. Я туда пишу LiveCD

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:08:44
Ангел, я и его и так напамять помню. Мне скопипастить не через жопу )
В хроме может лишнего и не захватывает. Но в других - захватывает сразу почти всё
Проверил в хроме. Если выделять слева направо - ок, а если справа на лево - то выделяет в конце и строчку что выше

aNGeL

Почистил аквариум, просифонил грунт, почистил фильтр, поменял треть воды. Доволен  8)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2018, 17:11:17
Почистил аквариум, просифонил грунт, почистил фильтр, поменял треть воды. Доволен  8)
насрал туда?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2018, 17:16:08
насрал туда?
то ты у себя в аквариум сри, а я прибираю у себя  :D

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:07:07
Да большинство бабок обожают такое. Что в молодости привили в течение десятилетий - то и осталось
Мне интересно что именно им в молодости привили. Эти бабки уже ж не ветераны и некоторые уже даже не дети войны.
И интересно, а вот что же нам тогда привили?  :%)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2018, 17:18:46
то ты у себя в аквариум сри, а я прибираю у себя  :D
Ну я сру в белый такой, там тоже вода, еще можно её автоматом сменить нажав кнопку.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2018, 17:18:49
Мне интересно что именно им в молодости привили. Эти бабки уже ж не ветераны и некоторые уже даже не дети войны.
Ну разговор выше шел о чём? О философии "каждую копейку нужно зарабатывать тяжелым трудом - иначе бывает только у воров"
Причем тут война и её дети?

aNGeL

У меня появилась мысль.
У меня на процессоре стоит Активный кулер Zalman CNPS10X Performa со стоковым куллером. Я к нему дополнительно с другой стороны прицепил ещё Вентилятор Noctua NF-P12 PWM. Выгоняет их поток из корпуса Вентилятор Fractal Design FD-FAN-SSR3-140-WT.

Меня смущает что судя по моей ситуации на работе - у меня может в ближайшие пару лет стоковый залмановский вентилятор помереть. А Ноктуа не подходит по цвету. Что если я вот заменю на башне охлаждения вентиляторы на два Вентилятор be quiet! Pure Wings 2 PWM 120mm (BL039) ?
Мне они нравятся по цвету и по тишине. Ибо сейчас когда играю - таки залмановский становится хорошо слышен. Или не парить мозги и поставить только один?

СutMan

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2018, 17:08:05
блюрик дает максимум)
нічого,
скоро повиходять старі/нові фільми в 4к, відповідні моніки стануть ше дешевші і будеш мати роботу "привести колекцію до актуального формату"  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2018, 17:18:49И интересно, а вот что же нам тогда привили? 
Ничего хорошего, если за 200-300 лет из массы воспитали ведомых, слабых и инертных.
Никто тебе не привил ни амбиций, ни желания развиваться и ставить себе цели, требующие сделать больше чем ты привык на сегодня, ни гордости/самолюбия, ни принципиальности в отстаивании своих прав. Ничего, что необходимо хоть в зародыше для сильного общества, у которого будут перспективы.

Государственные институты этого не привили, потому что у них цель - другое прививать. Род не привил - потому что масса почти разучилась развиваться из поколения в поколение и полагается на козла-отпущения / царя-батюшку / и т.д.

Бизнес это может привить, но в него ты попадаешь уже взрослым: (а) не факт, что ты готов впитывать (лично ты вот не готов), (б) не факт, что контора в которую попадёшь, умеет воспитывать почти из любого (будет по сути отсеивать тех, кто с задатками и сформирован)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 17:03:12ибо нефиг старость возводить в высшее.
Больше прожил - больше опыта. Ясно, что это среднеарифметическое по палате.
Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 17:03:53сейчас проще монитор купить и сделать теликом

короче телики умерли
Нет, мой телевизор больше монитора и в нём есть всё!
Цитата: T1000 від 06 Травень 2018, 17:04:00Кто-нибудь ещё диски пишет? двд или сд?
У меня давно писюк сломался и я его отключил.

T1000

А я мечтаю купить пишущий блу-рей привод. Ксатаи, записал 200 дисков уже-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:27:48
Ничего хорошего, если за 200-300 лет из массы воспитали ведомых, слабых и инертных.
Никто тебе не привил ни амбиций, ни желания развиваться и ставить себе цели, требующие сделать больше чем ты привык на сегодня, ни гордости/самолюбия, ни принципиальности в отстаивании своих прав. Ничего, что необходимо хоть в зародыше для сильного общества, у которого будут перспективы.

Эммм, чего? Это ты с кем сейчас говорил (как в анекдоте)?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:25:04О философии "каждую копейку нужно зарабатывать тяжелым трудом - иначе бывает только у воров"
Иного и не бывает.
Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:27:48Ничего хорошего, если за 200-300 лет из массы воспитали ведомых, слабых и инертных.
Почему 200-300? Это всё наследие коммуняк-людоедов.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 17:29:24
:o
То-ли за 500, то-ли за 700 грн. С самовывозом покупателем.

OzzyZig

Цитата: T1000 від 06 Травень 2018, 17:28:12
А я мечтаю купить пишущий блу-рей привод. Ксатаи, записал 200 дисков уже-)
я полгода назад выбросил все диски. Окончательно.

оставил лишь лицензию тду, пару лиц концертов и 5 сд дисков лиц музыки.
все, что не писанное мною и без важной инфы, типа видео днюхи друга на видеокамеру или выпускной - полетело в помойку.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2018, 17:31:44
То-ли за 500, то-ли за 700 грн. С самовывозом покупателем.
дикие люди.

тут элт монитор никому не нужен нахер.
привод за бесплатно не спихнешь и тд, А ты про телик

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2018, 17:30:58Почему 200-300? Это всё наследие коммуняк-людоедов.
Нет, до них было ровно тоже самое, только в другом сеттинге. Как Обла и Фолыч от беседки.
Там мечи, там пушки. Но суть та же.

Просто сейчас мы потерпаємо от совка, да. Люди более ранних эпох уже вымерли.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 17:32:40
дикие люди.

На дачу куда-то где нет инета.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Травень 2018, 17:30:58Иного и не бывает.
Ну если любого более способного называть вором, то да - всё красиво получается

А так, иного не бывает у тех, кто избегает качественных изменений и прикладывает усилия не думая об оптимальности процесса. Если поливать картошку - так сотнями кубометров. Учиться тратить минимум воды - нафиг. Узнавать, как это делают в "промышленных" масштабах - нафиг. Рассмотреть варианты заработка денег более доходными культурами, чтобы картошку тупо купить - вообще ересь. Надо просто почти бездумно колупаться в земле и радоваться любому итогу этих действий. Ни в коем случае не подсчитывать расходы и не анализировать их.

Так и в других сферах жизни. Даже на уровне государственного бизнеса. Типа заработать на откатах в свой карман 1 ярд за счет недополучения предприятием/государством 10 ярдов прибыли. Ничего не своровал же по сути. А в целом общество уходит в минус...

Из-за этого и приходится каждую копейку добывать тяжелым потом. Когда рядом может валяться горка бесхозных денег/ценностей.
А потом еще цокать языком, когда кто-то другой эти деньги/ценности возьмёт. Во везет дуракам! Ну ничо, боженька (очередное ответственное за всех лицо) всем воздаст по заслугам...

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2018, 17:34:31
На дачу куда-то где нет инета.
на дачу чаще всего отдают за копейки до 100 грн
или просто отдают. и куда лучше телики.

Деду так аж два отдали, самсунг с плоским кинескопом

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:32:40
Нет, до них было ровно тоже самое, только в другом сеттинге. Как Обла и Фолыч от беседки.
Там мечи, там пушки. Но суть та же.

Просто сейчас мы потерпаємо от совка, да. Люди более ранних эпох уже вымерли.

Но там же был Столыпин, капитализм, плюрализм, там были темпы роста и индустриализация (не та, что на костях нашего народа, а рыночная).
Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:37:55Ну если любого более способного называть вором, то да - всё красиво получается
Просто у нас 99% удачливых бизнесменов - бандиты. Может и не потому, что они гниль от природы, а так только у нас можно применить свою энергию и талант.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:37:55Из-за этого и приходится каждую копейку добывать тяжелым потом.
Тут ты прав, я не разделяю мнение бабулек о тяжёлом труда, но о труда - да.
а у нас воровать - это труд. Не уворуешь: сколько не трудись - в сраку вся жизнь.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Травень 2018, 17:32:40
дикие люди.

Я бы не отказался от элт моника подешевке если будет необходимость в монике , а денег нет.

Hryak

... И были у крановщика две дочки – Эльвира и Эльмайна...
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

задал в флудилку вопрос о железе - никто не ответил

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2018, 18:05:47
задал в флудилку вопрос о железе - никто не ответил

Ты ждешь ответа от меня или от Хряка?  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2018, 17:37:55
Ну если любого более способного называть вором, то да - всё красиво получается

А так, иного не бывает у тех, кто избегает качественных изменений и прикладывает усилия не думая об оптимальности процесса. Если поливать картошку - так сотнями кубометров. Учиться тратить минимум воды - нафиг. Узнавать, как это делают в "промышленных" масштабах - нафиг. Рассмотреть варианты заработка денег более доходными культурами, чтобы картошку тупо купить - вообще ересь. Надо просто почти бездумно колупаться в земле и радоваться любому итогу этих действий. Ни в коем случае не подсчитывать расходы и не анализировать их.

Так и в других сферах жизни. Даже на уровне государственного бизнеса. Типа заработать на откатах в свой карман 1 ярд за счет недополучения предприятием/государством 10 ярдов прибыли. Ничего не своровал же по сути. А в целом общество уходит в минус...

Из-за этого и приходится каждую копейку добывать тяжелым потом. Когда рядом может валяться горка бесхозных денег/ценностей.
А потом еще цокать языком, когда кто-то другой эти деньги/ценности возьмёт. Во везет дуракам! Ну ничо, боженька (очередное ответственное за всех лицо) всем воздаст по заслугам...

Прямо мою бабулю описал

OzzyZig

лол
смотрю я на покупніе яйца
и на домашние
огроменная разница во вкусе и цвете желтка
не хватает домашних яиц

СutMan

Цитата: aNGeL від 06 Травень 2018, 17:26:11на работе
Цитата: aNGeL від 06 Травень 2018, 17:26:11не подходит по цвету
нах так жить, если не подходит по цвету на работе, Карл

якщо почав шуміти, можна змазати графітовою змазкою і ще довго проживе
наприклад https://prom.ua/ua/p661396296-grafitnaya-smazka-topex;all.html

aNGeL

Цитата: СutMan від 06 Травень 2018, 18:51:25нах так жить, если не подходит по цвету на работе, Карл
имелось ввиду что схожие залманы на работе - подшибники через 3 года на вентиляторах вылетают.

OzzyZig