Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 21:22:33чистыми 4800.
я столько в 2013-м получал по курсу 8
щас это как 1500 грн. тогда..пздц дно
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 21:22:33
Вот тут 6К грязными, чистыми 4800. Узнавал так как интересовала данная вакансия.
https://rabota.ua/ua/company242674/vacancy7134820
Воля это типо киевский провайдер ? Какие-то бичи. 6к грязными это ж позор   :(
Хотя там сидеть выдавать квитанции на оплату абонентам и принимать платежи. Работа для ТП, самое оно.  Как раз для вот той девахи что выше тут кидали.  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 10 Травень 2018, 21:27:47
я столько в 2013-м получал по курсу 8
щас это как 1500 грн. тогда..пздц дно
+1 я чуть меньше на зарплате и примерно столько же на шабашках в то время.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Dmytro

Цитата: rayven від 10 Травень 2018, 21:28:29
Хотя там сидеть выдавать квитанции на оплату абонентам и принимать платежи. Работа для ТП, самое оно.  Как раз для вот той девахи что выше тут кидали.  ;D
Это Отдел Платежей в головном офисе, при чем тут абоны? Это просто вносить и сверять платежи.

Цитата: rayven від 10 Травень 2018, 21:28:29
Это всеукраинсий провайдер. Провайдер хороший, сам пользуюсь уже почти 12 лет, но как работодатель самка жадный и социально неответственный.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Травень 2018, 21:24:36
Много требований, зачем оно тебе?
Прямолинейная нетребующая спецзнаний работа, просто циферки в базу вносить/сверять. Иногда думаю туда пойти, но зп пугает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 21:34:18но зп пугает.
Дмітра пугает Зп

;D  ребята, єто новость

OzzyZig

Дмітру 6 тіщ грн не хватит на метро, пиво и сосиски с танчиком?

та хватит

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2018, 21:34:04
;D ;D ;D ;D
Был бы плохим - не пользовался бы.

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2018, 21:34:48
Дмітра пугает Зп

;D  ребята, єто новость
Не только даже((. Сама работа тоже не ах, я когда там рядом с ними аналитиком работал интересовался - гемора хватает, но знаний как таковых при этом не нужно вообще. просто крапать работенку и все. Так что можно все-таки рассматривать, но с такой зп...

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2018, 21:35:26

та хватит
То ГРЯЗНЫМИ, читай, я выше ж писал.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 21:36:47
То ГРЯЗНЫМИ, читай, я выше ж писал.
и что? не деньги уже?
раз ті весь чистюля, бери только чистіми.
Зато типа спать будешь спокойно

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2018, 21:35:26

та хватит
Уровень зп: даже Дмытро прихуел

;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2018, 21:40:13
и что? не деньги уже?
раз ті весь чистюля, бери только чистіми.
Зато типа спать будешь спокойно

Ты недалекий, я умею в виду что то зп до вычета налогов и удержаний, т.е. после их вычета будет не 6000, а 4800.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Травень 2018, 21:40:02
слишком высокая?
может не удержаться и купить пива получше и сосисок тоже.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 21:41:30
Ты недалекий, я умею в виду что то зп до вычета налогов и удержаний, т.е. после их вычета будет не 6000, а 4800.
и что? мало?

хватит

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 21:41:30
А на что тебе не хватает?
Пивас 20 грн, сосисоны 30 грн.

50 грн в день на 30 дней 1500 грн выходит - еще целых 3000 непонятно куда девать

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Травень 2018, 21:43:58

50 грн в день на 30 дней 1500 грн выходит - еще целых 3000 непонятно куда девать
метро в месяц скок там, грн 350
и на танчик сколько-то

OzzyZig

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Травень 2018, 21:43:58

Цитата: OzzyZig від 10 Травень 2018, 21:47:46
метро в месяц скок там, грн 350
и на танчик сколько-то
Ну кушать еще ж надо, а не просто пиво и закусон, +коммуналка половина, инет, иногда билеты на футбол, иногда одежда...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Травень 2018, 22:03:44
Ну кушать еще ж надо, а не просто пиво и закусон, +коммуналка половина, инет, иногда билеты на футбол, иногда одежда...
Так кило сосисок на день уже заложили - это овер много. Можно пол кило сосисок и картофан, хлеб, консерву.

Ну и как раз хватит на пол коммуналки и инет.

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

реклама кроссаута

S!N

о, я 2 последних их клипа не видел
High tech. Low life.

S!N

там в комментах залайкали сделать кавер на Статика, интересно было бы послушать, осилит ли)

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 10 Травень 2018, 13:06:59
Смотрю Бонда, сцуко, нахуя делать озвучку что разговоры еле слышно, зато музыка и взрывы чуть окна не выносят?!

Ну капец
Нормализацию включи, если есть

Edd.Dragon

P.S.: Прости, Оззик
Случайно вырвалось

DEAD_RAT

Поднялся неожиданный вопрос, как оказалось, он не так очевиден.

Что такое Родина?
Я не шучу, я серьезно пытаюсь вывести хоть сколько-нибудь объективное определение.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Травень 2018, 00:50:39
Что такое Родина?
Я не шучу, я серьезно пытаюсь вывести хоть сколько-нибудь объективное определение.
Гугл и Вики в помощь.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Травень 2018, 00:55:37
Гугл и Вики в помощь.
А вот нет ясного определения у этого слова.

Вот в статье человек пытается быть объективным https://pvn123.livejournal.com/293088.html и все равно точного определения нет

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Травень 2018, 01:02:31
А вот нет ясного определения у этого слова.

Вот в статье человек пытается быть объективным https://pvn123.livejournal.com/293088.html и все равно точного определения нет
Тебя интересует понимание этого слова именно для тех кто родился в ныне несуществующих государствах и вообще понимание Родины в парадигме государств?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Травень 2018, 01:07:35
Тебя интересует понимание этого слова именно для тех кто родился в ныне несуществующих государствах и вообще понимание Родины в парадигме государств?
В связи с победобесием тут кричат «Родину предавать нельзя!»

И всплыла задачка
ЦитатаА можно задать Вам вопрос?
Возьмем среднего гражданина в Донецке в 2014 году. Живет себе человек с семьей.
И тут приходит Донецкая республика.
Что для этого человека Родина? Украина, Донбасс или Россия с чувством пост-ссср?
Должен он уезжать в Украину или Россию, идти добровольцем в Украинскую армию или брать автомат и «стрелять хохлов» в рядах ДНР? И в каком из перечисленных вариантов он Родину предает, а в каком нет?

Dmytro

Понял, утром распишу, сейчас банально лень после работы.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Травень 2018, 01:20:17
Понял, утром распишу, сейчас банально лень после работы.
:)

OzzyZig

рет хороший вброс сделал
да.

я всегда считал то место, где родился.

Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2018, 23:13:44
P.S.: Прости, Оззик
Случайно вырвалось
га? шо?
та вроде нормально все  :)

finalplayer

Родина не нужна, а то потом возникают в голове и и в головах тех кто рядом такие вопросы как у Рэта. Я вообще за преобразование в эфирное тело.

finalplayer

фильм для политсрача

https://www.kinopoisk.ru/film/chervonnyy-2017-1043756/

О фильме:
Во время Второй мировой войны Даниил Червоный был одним из командиров УПА. По окончании войны Даниил вместе со многими украинцами попал в Гулаг. Среди других земляков здесь отбывает наказание и советский лётчик Виктор Гуров. Он родом с Востока Украины и отстаивал на войне совсем другие идеалы. Но родина у них одна, и любовь к ней сплотила заключённых, несмотря на расхождения во взглядах. Они объединяются чтобы противостоять репрессиям начальника лагеря и делают отчаянную попытку вырваться на свободу, подняв в лагере настоящее восстание. (По роману Андрея Кокотюхи "Червоный")

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Травень 2018, 00:50:39
Поднялся неожиданный вопрос, как оказалось, он не так очевиден.

Что такое Родина?
Место, где родился и вырос.
Для меня это Крым.

А Украина или Россия - это просто государственный строй, оболочка, формальность.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 11 Травень 2018, 09:06:40государственный строй, оболочка, формальность.
а что если тебе вдруг стало очень не комфортно в этой оболочке?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Травень 2018, 01:14:17Возьмем среднего гражданина в Донецке в 2014 году. Живет себе человек с семьей.
И тут приходит Донецкая республика.
Что для этого человека Родина? Украина, Донбасс или Россия с чувством пост-ссср?
Должен он уезжать в Украину или Россию, идти добровольцем в Украинскую армию или брать автомат и «стрелять хохлов» в рядах ДНР? И в каком из перечисленных вариантов он Родину предает, а в каком нет?
Годный вопрос. К Крыму тоже применим.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2018, 09:10:38
а что если тебе вдруг стало очень не комфортно в этой оболочке?
очевидно, что она испортилась и с ней надо что-то делать, либо сменить, тут кто на что горазд
High tech. Low life.

S!N

И может по совести и какому-то внутреннему чувству справедливости и надо встать на сторону Украины и рискуя жизнью защищать её целостность.
Но она настолько хуёвая (как государство), что ради неё не хочется рисковать даже испачкать штаны.
Муж, который работает грузчиком, бухает, бьет жену, не должен удивляться, что эта жена его бросила.
Отношения должны быть взаимными и обоюдными, в одну сторону это не работает. И не важно, речь про человек-человек, человек-государство или еще что-то.
High tech. Low life.

finalplayer

Я только что понял чего мне не хватает в жизни

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2018, 09:01:23
фильм для политсрача

https://www.kinopoisk.ru/film/chervonnyy-2017-1043756/

О фильме:
Во время Второй мировой войны Даниил Червоный был одним из командиров УПА. По окончании войны Даниил вместе со многими украинцами попал в Гулаг. Среди других земляков здесь отбывает наказание и советский лётчик Виктор Гуров. Он родом с Востока Украины и отстаивал на войне совсем другие идеалы. Но родина у них одна, и любовь к ней сплотила заключённых, несмотря на расхождения во взглядах. Они объединяются чтобы противостоять репрессиям начальника лагеря и делают отчаянную попытку вырваться на свободу, подняв в лагере настоящее восстание. (По роману Андрея Кокотюхи "Червоный")
Кстати ГУЛАК с вышками и забором - строился и снимался возле карьеров Кривого Рога.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Травень 2018, 09:38:22мне нужно чтобы долгим тапом на виджете календаря в андроиде можно было отменить напоминание
а если их несколько?
High tech. Low life.