Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Убил мухоловку, а она в красной книге и вообще вся такая на мух, таранов и блох охотится. Ну ёпта  :(

Но она же страшная пипец, периметр лучше бы охраняла, а не внутрь лезла

Edd.Dragon

Тебе уготован ад с мухоловками...

Edd.Dragon

Сижу такой, выбираю беспроводные наушники, шобы радио слушать...
А то провод, постоянно натягивающийся, меня бесит

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2018, 23:07:55выбираю беспроводные наушники
а я беру наушники вакуумные, телефон экраном к телу и под резинку трусов. все ОК!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2018, 21:32:15А я этой песни в упор не помню, да и нифига она не запоминающаяся
я о ней не помнил. Но щас вспомнил. Мне кажется она в каком то сериале была.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 13 Травень 2018, 23:22:52
а я беру наушники вакуумные, телефон экраном к телу и под резинку трусов. все ОК!
Еще нацепи дюрекс и вперед к приключениям!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Volan від 13 Травень 2018, 23:22:52телефон экраном к телу
Фу. Его же потом оттирать
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

«Мертвым повезло»(2017). Вот нифига не удивительно, что производство российское, но любителям черного юмора с расчлененкой. может даже и понравиться.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2018, 23:07:55
Сижу такой, выбираю беспроводные наушники, шобы радио слушать...
А то провод, постоянно натягивающийся, меня бесит
бери xiaomi mi sport

OzzyZig

Цитата: Volan від 13 Травень 2018, 23:22:52
Извращенец

finalplayer

Про возможное закрытие Экспансии: может оно и к лучшему, часто долгоиграющие сериалы после второго сезона скатываются в нудотину.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Травень 2018, 23:40:23

наверное одно из самых не запоминающихся исполнений. даже бандерас и то лучше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2018, 10:30:47наверное одно из самых не запоминающихся исполнений. даже бандерас и то лучше.

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

И вот эти двое тоже :D

finalplayer

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Травень 2018, 10:49:56

это последняя пара из пьес
до них мужики менялись постоянно, а вот баба была одна.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Травень 2018, 10:55:40И вот эти двое тоже
это тот же мужик, что с видео постом выше, только репетиция

graved1gger

хряк такой хряк

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 14 Травень 2018, 08:26:28
бери xiaomi mi sport
Так а радиво я как слушать буду без антенны?

finalplayer

:'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2018, 09:14:19
Про возможное закрытие Экспансии: может оно и к лучшему, часто долгоиграющие сериалы после второго сезона скатываются в нудотину.
Этот начался с нудотины и слабоэмоциональной игры актёров (последней каплей было, когда пол серии экипаж был на грани смерти и все эти пол серии было впечатление, что им даже лень дожидаться своего конца  ;D  вместо состояния аффекта они играли какое-то состояние апатии + симулируванное "возбуждение")

Может оно там дальше раскачалось...

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2018, 11:12:25
:'(

Опять за старое? )))

Hryak

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2018, 11:08:49
это тот же мужик, что с видео постом выше, только репетиция
Попадался видос, где эта труппа на каком-то вокзале от нечего делать поют эту арию а капелла. Правда не Боггес её тянет, какая-то другая кобыла, но звучит это прикольно :D

Hryak

Edd.Dragon

Посоны! Я придумал, чем провода укротить!

finalplayer

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2018, 11:09:41
Так а радиво я как слушать буду без антенны?
блин, тупанул

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Травень 2018, 11:13:10
Попадался видос, где эта труппа на каком-то вокзале от нечего делать поют эту арию а капелла. Правда не Боггес её тянет, какая-то другая кобыла, но звучит это прикольно :D
хряк моск отключил.

rayven

Цитата: finalplayer від 13 Травень 2018, 22:52:40
Убил мухоловку, а она в красной книге и вообще вся такая на мух, таранов и блох охотится. Ну ёпта  :(

Но она же страшная пипец, периметр лучше бы охраняла, а не внутрь лезла
Вот же скотина  :D
Я жил год с мухоловками в хате. Много бегало, не трогал их, а они нас)
Зато не было больше ни одного левого насекомого в доме, вообще. Они даже пауков жрут и жуков. Всё зависит от размера мухоловки.
Видел парочку самых здоровых, больше 15 см - они правда под полом в основном были, пару раз ток ночью видел как они кого то жрали в углу кухни.
Как оказалось, то забежала мышка в дом, - и её сожрали.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2018, 11:14:48
Посоны! Я придумал, чем провода укротить!

- плохая идея. Брать целую бабу чтобы провода держала - не самое рациональное решение  ;)

aNGeL

Hryak

finalplayer

Цитата: rayven від 14 Травень 2018, 12:06:13Как оказалось, то забежала мышка в дом, - и её сожрали.
Челябинские мухоловки!  :o

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 14 Травень 2018, 12:08:26
- плохая идея. Брать целую бабу чтобы провода держала - не самое рациональное решение  ;)
Ну пол бабы - пугающе будет.
Придётся целую брать...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2018, 13:08:59Придётся целую брать...
свадьбу, свадьбу...!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 14 Травень 2018, 12:06:13Как оказалось, то забежала мышка в дом, - и её сожрали.
А потом говорят, что монстра под кроватью не существует...

OzzyZig

Усик, Ломаченко и кто третий справа?

OzzyZig

Ок, ребятки котятки.
Есть давняя и нудная проблема. Она не решена.

Контакты на смартфоне (старом, новом, чужом) копировались в гугл ну или куда там. На старом моем винфоне, на телефон тетки (я был залогинен в ее гуглплее на свою почту, потом отвязал спустя пару лет, но контакты пролезли) и теперь на новом сяоми.

Так вот, полез через комп в гугл контакты и не нашел того, что в телефоне. Там вообще другие, левые контакты. В основном почта.
Но телеграм постоянно откуда-то тянет их. Как только человек поставил телеграм, то мне это высвечивает. Откуда? Половину людей я не знаю, другая половина давно удалена отовсюду, но в телеге появляется.
В телеграме их тоже нету.

Даже бывшую показало.  >:(

если есть догадки, советы - буду благодарен

finalplayer

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

aNGeL

Это типа новые вагоны СВ

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2018, 13:26:19
Ок, ребятки котятки.
Есть давняя и нудная проблема. Она не решена.

Контакты на смартфоне (старом, новом, чужом) копировались в гугл ну или куда там. На старом моем винфоне, на телефон тетки (я был залогинен в ее гуглплее на свою почту, потом отвязал спустя пару лет, но контакты пролезли) и теперь на новом сяоми.

Так вот, полез через комп в гугл контакты и не нашел того, что в телефоне. Там вообще другие, левые контакты. В основном почта.
Но телеграм постоянно откуда-то тянет их. Как только человек поставил телеграм, то мне это высвечивает. Откуда? Половину людей я не знаю, другая половина давно удалена отовсюду, но в телеге появляется.
В телеграме их тоже нету.

Даже бывшую показало.  >:(

если есть догадки, советы - буду благодарен
Слишком мало информации. Детальней и структурированей опиши как ты подключал и отключал свой гугл-аккаунт из телефона тётки.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2018, 14:48:29
Слишком мало информации. Детальней и структурированей опиши как ты подключал и отключал свой гугл-аккаунт из телефона тётки.
не только из ее.
из винфона моего тоже подтянуло куда-то контакты.

Короче, на ее телефоне я залогинился в плеймаркете. Несколько лет они пользовалась ним в одной сессии входа. Я об этом не знал, думал отвязали. Да и не проверял.
Год назад отвязал.Дистанционно. Зайдя в гугл профиль и поменяв пароль.
Одновременно с ней, я пользовался винфоном своим и логинился в гугле и майкрософте.
потом отвязал винфон, купил сяоми.
Вот на сяоми в телеграм мне и лезет прошлое.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2018, 13:08:59
Ну пол бабы - пугающе будет.
Придётся целую брать...
Не кажется ли тебе что это слишком высокая цена за прослушивание радио?  :%)

finalplayer

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2018, 14:46:20
Это типа новые вагоны СВ

телек нужно было на всё окно, а окно не нужно

rayven

Цитата: OzzyZig від 14 Травень 2018, 13:26:19если есть догадки, советы - буду благодарен
Честно сказать - мы те ещё спецы по телеграмм и гугл-аккаунтам.
Есть подозрение что тянет через уже добавленные акки  :D