Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2018, 14:26:54
санука говорит, что тебе нужно искть богатую жену где все готовое

передай ему, что уже поздно это делать
если бы я был такой умный 10 лет назад, то не был бы таким бедным
High tech. Low life.

S!N

Сомневаюсь, что кто-то на моем месте в 23 года думал бы о финансовой стороне вопроса.
Прикинули, что будет за что снимать хату - остальной поухй.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 14:38:28
Сомневаюсь, что кто-то на моем месте в 23 года думал бы о финансовой стороне вопроса.
не ну может прикидівали.

я например вообще не думал ни о чем так серьезно, как последний год.
Даже об аренде нет.

GA-EV3

Не партесь. Жизнь тлен, а социальные лифты - удел 0.001%.
Поторопитесь восхищаться собой, ибо упустите радость!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

гаев женщина легкого поведения, зайди в чат  >:( 

OzzyZig

а сейчас все итшники
деньги есть, вдохновляются мотивационніми цитатами и видосиками, смотрят в даль и ті против них ебаній неудачник-нищеброд  ;D

S!N

Я вот только недавно осознал, что ожидание какого-то светлого будущего - это психологическая защитная реакция, чтобы не сдохнуть от депрессии.
На самом же деле, все самое лучшее и светлое - уже здесь и сейчас, а дальше будет только хуже  :D  :(
Если коротко - живите настоящим и кайфуйте от того, что есть сейчас.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 13:57:01доживу до пенсии
не факт что доживешь
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Травень 2018, 14:58:35
не факт что доживешь
само собой, можно даже сегодня выйти с работы и попасть под машину
но такого же не произойдет, смерть - это то, что бывает с другими
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 14:59:08
само собой, можно даже сегодня выйти с работы и попасть под машину
но такого же не произойдет, смерть - это то, что бывает с другими
в том плане что до пенсии не доживя - не будет хватать денег снимать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Травень 2018, 14:59:53
в том плане что до пенсии не доживя - не будет хватать денег снимать
будет работа - будут и деньги
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 14:59:08но такого же не произойдет, смерть - это то, что бывает с другими
меня єта паранойя последние несколько месяцев цепляла. Вроде отвязался

Potter

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 15:01:19
будет работа - будут и деньги

а вот купишь хату вместо позорного ремонта старого премиума и будешь всегда молодцом

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 14:58:29Если коротко - живите настоящим и кайфуйте от того, что есть сейчас.
да
стараюсь к єтому ближе біть.
сейчас лучше, чем раньше біло

aNGeL

зантный видос

OzzyZig

никогда плашку не ставил.
да и становилась она плохо

S!N

Цитата: Potter від 16 Травень 2018, 15:03:53
а вот купишь хату вместо позорного ремонта старого премиума и будешь всегда молодцом
я за год на тачку ~1500$ потратил, из которых 70% просто чтобы потратить
с такими раскладами выходит тех же 20 лет собирательства))
High tech. Low life.

Обама

збс же жизнь, реально

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Почему мужская проституция невозможна?
Потому что желающих поипацца забесплатно мужчин в миллион раз больше, чем желающих за это заплатить женщин.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 15:51:50Почему мужская проституция невозможна?
Она возможна и вполне себе существует.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Травень 2018, 15:56:41
Она возможна и вполне себе существует.
в какой-то параллельной реальности
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 15:57:05
в какой-то параллельной реальности
нет. в нашей. в том же Киеве есть.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Травень 2018, 15:58:13
нет. в нашей. в том же Киеве есть.
ну всякие илитные стриптизёры с продолжением
но массово то нет
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 16:04:27
ну всякие илитные стриптизёры с продолжением
но массово то нет
Загляни в любую группу типа Секс Киев.
Их меньше, чем баб, но тоже не мало

aNGeL

Заебись аватарка получилась)

rayven

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 15:14:44
я за год на тачку ~1500$ потратил, из которых 70% просто чтобы потратить
с такими раскладами выходит тех же 20 лет собирательства))
Нахиба те та тачка? Вот серьезно?

Potter

В бмв ушло в 3 раза больше если шо ;D :D :o

rayven

Цитата: Potter від 16 Травень 2018, 16:59:09
В бмв ушло в 3 раза больше если шо ;D :D :o
ну не зря же. Теперь есть чем похвастать перед пацанами в гаражах, или на форуме каком  :D ;D

S!N

Цитата: rayven від 16 Травень 2018, 16:55:47
Нахиба те та тачка? Вот серьезно?
хобби с функцией транспортного средства
High tech. Low life.

Potter

Цитата: rayven від 16 Травень 2018, 17:03:12
ну не зря же. Теперь есть чем похвастать перед пацанами в гаражах, или на форуме каком  :D ;D

ты не понял, это то и всякий головняк. тачка так и остается не идеальной

S!N

ремонт БМВ как и ремонт квартиры, это невозможно закончить, можно только приостановить
ибо список всегда огромный, пока дойдешь до конца, что-то уже по второму кругу подойдет))
поэтому чтобы скрасить как-то этот процесс, параллельно ставятся всякие ништяки, вместо устранения течи масла, например))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

;D
Не будет у меня бмв, слишком хлопотно.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Травень 2018, 17:12:40
;D
Не будет у меня бмв, слишком хлопотно.

че, купи новую на гарантии и в уй не дуй

High tech. Low life.

rayven

Цитата: Potter від 16 Травень 2018, 17:06:10
ты не понял, это то и всякий головняк. тачка так и остается не идеальной
Это ты не понял. Для меня это деньги в никуда.
Нам с женой проще снять хату где  надо и ходить на работу 10 минут пехом, или 2 остановки, чем вкладывать тысячи баксов непонятно во что и зачем.

S!N

смузихлебы на работу не добираются пешком или в вонючих маршрутках принципиально, даже если 5 минут идти
разве что на гироборде
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 17:14:45
че, купи новую на гарантии и в уй не дуй

А обязательное ТО и прочие плюшки. Ну нахер оно надо. Пусть лучше се хату купит в Германии где нибудь..
Пока молодой, - хату можно сдавать, а самому мотаться по стране/миру. Зато потом, когда наработается будет куда вернуться  ;)

Не, ну конечно все автолюбители могут сказать, мол у них всегда под жопой есть колеса... Ну такое се удовольствие на самом деле  :D Машина это вторая жена, со всеми вытекающими отсюда... Когда-то да, в 20 веке свое авто было нужно и давало большой профит. А сейчас транспортное сообщение оч.хорошо в городах работает и необходимость в своих колесах - больше дань моде/традициям.. Ну или тупо маркетинг.

rayven

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 17:18:32
смузихлебы на работу не добираются пешком или в вонючих маршрутках принципиально, даже если 5 минут идти
разве что на гироборде
и не только они, у нас даже безработные за хлебом на машине ездят  :D

rayven

Вот реально, история из жизни. У меня соседи, которые на машине ездят в магаз через дорогу. Причем что бы туда подъехать надо дать круг, так как развязка тут та еще.
Я же хожу пехом. Выходя одновременно из магаза с соседом, - через 5 минут я дома, и где то минут через 10-15 подъезжает сосед на авто  ;D
Вот как это называть?

rayven

о_0 оказывается биток то падает.. Сегодня 8100$   :D
А в начале мая был под 10k

S!N

я жене говорю, нахуа ехать в центр на машине, если там все забито, парковка 100 руб./час
такси - 120-150 руб. в одну сторону
маршрутка прямо от дома - 13 руб.

нет блин, поедем на машине, пиздую в гараж за машиной, потом по колдоебинам кое-как выруливаю из ГСК и по пробкам тошним в центр, потом еще нарезаем круги, чтобы найти где встать..потом обратно по пробкам, потом ставить в гараж и пешком домой

я нихуя не аристократ, мне не в облом в маршрутке проехать, если это удобнее и быстрее

тачка рулит при поездках за городом или если у тебя частный дом или гараж/место возле дома и на работе гарантированно есть где припарковаться
High tech. Low life.

S!N

у нас офис в элитном жилом микрорайоне, вокруг только новые дома, дорогие тачки, все места размечены под жильцов, почти везде на паркоместах барьеры на замках
стоимость паркоместа во дворе ~10000$, представляю какой вой поднимется, если я стану на чье-то место
ехать куда-то ставить в соседние дворы убитых 9-этажек, с шастающими алконавтами по округе, ну хрен его знает, как-то это всё не заманчиво
High tech. Low life.

aNGeL

как вам видео от нацдружины? Забежали толпой на стройку, отпиздили пяток рабочих и хвалятся этим...

rayven

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 17:35:47
я жене говорю, нахуа ехать в центр на машине, если там все забито, парковка 100 руб./час
такси - 120-150 руб. в одну сторону
маршрутка прямо от дома - 13 руб.

нет блин, поедем на машине, пиздую в гараж за машиной, потом по колдоебинам кое-как выруливаю из ГСК и по пробкам тошним в центр, потом еще нарезаем круги, чтобы найти где встать..потом обратно по пробкам, потом ставить в гараж и пешком домой

я нихуя не аристократ, мне не в облом в маршрутке проехать, если это удобнее и быстрее

тачка рулит при поездках за городом или если у тебя частный дом или гараж/место возле дома и на работе гарантированно есть где припарковаться
Вот это взгляд здорового автомобилиста.  ;)
А бабы - есть бабы. При поездках за город - проще взять на выходные машину в прокат. Давй будем честными, не слишком мы часто и ездим кудато. И гораздо дешевле несколько раз в месяц отвалить за прокат, чем иметь свою тачку.

S!N

Цитата: rayven від 16 Травень 2018, 17:45:27гораздо дешевле несколько раз в месяц отвалить за прокат, чем иметь свою тачку.
да, так и есть
исключение ультра-бюджетные тачки типа вазов/логанов, на них затраты меньше, чем у грейва на велик (не считая бензина)
High tech. Low life.

S!N

Аренда машины В-класса - 20$/сутки + бензин.
Это вообще ни о чем, если вспомнить сколько сливается денег после невинного предложения жены: а давай прокатимся в Ялту/Судак/Севастополь
High tech. Low life.

rayven

Какая то дичь. А Киев как видно застраивают плотно.
Ну и в полицию  набирают каких то додиков как и раньше.

И пиздили не рабочих, а наемных чуваков для разгона недовольных местных.
Хотя по видео не все понятно до конца.  :)

rayven

Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 17:46:35
да, так и есть
исключение ультра-бюджетные тачки типа вазов/логанов, на них затраты меньше, чем у грейва на велик (не считая бензина)
Ну накуй, если есть гараж от деда, - то еще куда не шло. Так покупать место или гараж по цене того же ваза.. Не, спасибо.
Цитата: S!N від 16 Травень 2018, 17:57:13
Аренда машины В-класса - 20$/сутки + бензин.
Это вообще ни о чем, если вспомнить сколько сливается денег после невинного предложения жены: а давай прокатимся в Ялту/Судак/Севастополь
Отож. 20$/сутки - вполне можно брать, если надо куда то сгонять.

Volan

Цитата: rayven від 16 Травень 2018, 18:04:58Отож. 20$/сутки - вполне можно брать, если надо куда то сгонять.
это если права есть.
если можно было и права в аренду брать :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 16 Травень 2018, 17:23:47Пусть лучше се хату купит в Германии где нибудь..
Хата есть, за нее еще выплачивать вечность  ;D

Хата столько стоит, что бмв могли б в подарок дать  ;D