Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Всем привет! Видели?

S!N

Цитата: Volan від 18 Травень 2018, 19:43:53
Всем привет! Видели?

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 16:59:21
А я вам так скажу, а я вам так скажу
Я же вот езжу на Пежо и не пизжу
Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Езжу на Пежо и не пизжу
Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Жу-жу-жу-жу!
High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 18 Травень 2018, 19:34:01
тыжеайтишник! на галере еще не обучили англицкаму?
у кубика крутые переводы

OzzyZig

Голосовалка говно

Hryak

Посмотрел Тихоокеанский рубеж 2. Интересные там артистки https://www.kinopoisk.ru/name/1627885/  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

СutMan

Цитата: graved1gger від 18 Травень 2018, 19:34:01
тыжеайтишник! на галере еще не обучили англицкаму?
просто він не ЛГБТ, а мені можна
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

dronn2010

Цитата: Hryak від 18 Травень 2018, 20:28:17
Посмотрел Тихоокеанский рубеж 2. Интересные там артистки https://www.kinopoisk.ru/name/1627885/  :D
может, но сама киноха дерьмо!
Appreciate life, she is one!

Hryak

Цитата: dronn2010 від 18 Травень 2018, 20:29:40
может, но сама киноха дерьмо!
А сейчас ничего стоящего и не снимают. Нынешние фильмы нужно смотреть с выключеным мозгом.
Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

Цитата: Hryak від 18 Травень 2018, 20:36:59
Нынешние фильмы нужно смотреть с выключеным мозгом.
И на работу ходить тоже! :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Травень 2018, 17:58:19часто сюда заходил?

мастурбация перед сном?

пока я ее не поднял, она всем нах не сдалась

в архив отправить и делов то.

зачем мусор собирать
Забаньте вы этого дурня на пару суток.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: dronn2010 від 18 Травень 2018, 20:48:11
И на работу ходить тоже! :D
Я давно так делаю!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2018, 20:55:16
Озик --- веселун! Бери от жизни всё!ПоганеЦ! :D

S!N

Я и балл: в Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

http://4pda.ru/2018/05/16/351298
High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 21:32:15

а мне это как то ....http://4pda.ru/2017/04/23/340659/?utm_source=guesttest

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 21:32:15Я и балл: в Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

Простіше спитати в Бога, він хороший, чи йому краще кредит не давати )))

СutMan

Цитата: dronn2010 від 18 Травень 2018, 21:37:56а мне это как то ....http://4pda.ru/2017/04/23/340659/?utm_source=guesttest
в конце статьи
ЦитатаНе думаю, что сейчас есть что-то похожее на "Спектрум", такое же популярное и знаковое
неужели Расбери Пи не достаточно хороша?  :P

rayven

Цитата: СutMan від 18 Травень 2018, 22:13:52
Простіше спитати в Бога, він хороший, чи йому краще кредит не давати )))
такие системы - это наше будущее. Оно внедряется повсеместно со временем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 21:32:15

ЦитатаЧастное коммерческое агентство Schufa в Германии сообщает партнёрам информацию о платежеспособности населения. Когда возникает вопрос о кредите, финансовое учреждение делает запрос в Schufa, которая может дать заёмщику положительную или отрицательную характеристику. Если накопились долги и немец попал в чёрный список «Шуфы», ему откажут не только в кредите: в течение трёх лет нельзя будет арендовать жилье, расплачиваться банковской картой и пользоваться мобильной связью.
С плохим отзывом от Шуфы и правда ни аренды ни кредита не получить

СutMan

ЦитатаЕсли накопились долги и немец попал в чёрный список «Шуфы», ему откажут не только в кредите: в течение трёх лет нельзя будет арендовать жилье, расплачиваться банковской картой и пользоваться мобильной связью.
Невже в Німеччині немадебетових карток , і пріпейд СІМок?

DEAD_RAT

Цитата: СutMan від 18 Травень 2018, 22:38:59
Невже в Німеччині нема дебетових карток, і пріпейд СІМок?
В смысле? Ты открываешь счет в банке, у них есть все твои контакты

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Травень 2018, 20:55:16
Не пиши бред
Ті не читаешь ее все равно

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2018, 22:41:02В смысле? Ты открываешь счет в банке, у них есть все твои контакты
я розумію коли боржнику не дадуть користуватись КРЕДИТНОЮ карткою , але ж дебетовою який сенс обмежувати користування.

DEAD_RAT

Цитата: СutMan від 18 Травень 2018, 22:48:41
я розумію коли боржнику не дадуть користуватись КРЕДИТНОЮ карткою , але ж дебетовою який сенс обмежувати користування.
Это скорее ошибка в статье.

Основная проблема, что тебе никто жилье не сдаст, по крайней мере в крупном городе

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 21:32:15Я и балл: в Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди
Ты там что куришь? Ты жил в такой стране, потом твой остров стал частью такой же страны только с другим названием. У нас как минимум 70% Д-граждан и мы изгои для А-элиты. Просто чтобы быдлом ещё легче было управлять, надо ввести описанную в статье систему, тогда оно само себя ипать будет и радоваться, что вылизав кучу жоп С-гражданином стало, а не Д. :)

Scorpion2

Цитата: СutMan від 18 Травень 2018, 22:48:41
ну а как тебя обязать отдавать кредит не перекрыв полностью кислород? :)
З.Ы. Да и Дед про другое писал на сколько я понял. Если ты набрал кредитов и решил свалить в другой банк, то проверив тебя через агенство, тебе просто откажут в открытии какого-либо счета/карты, как злостному должнику.
З.З.Ы. Все, я понял о чем вы. Просто статью не дочитал, думал Дед о бундесе рассказывает из своего опыта.  :)

Prol

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2018, 22:54:02Д-граждан и мы изгои для А-элиты
Как все сложно  ???

DEAD_RAT

Когда захочешь снять жилье, первым вопросом будет «покажи Шуфу» чтоб в ней долгов не было и отзыв от прошлого арендодателя.

Один раз выебнешься - и капец тебе  ;) разве что в хостелах кантоваться

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2018, 22:56:35думал Дед о бундесе рассказывает из своего опыта. 
Так и есть, я о Бундесе

СutMan

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2018, 22:51:20Это скорее ошибка в статье.
от і в мене така сама думка промайнула

Volan

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 20:01:43Жу-жу-жу-жу!
Извини, много страниц было, не прочёл

S!N

https://www.kinopoisk.ru/film/istoriya-prizraka-2017-1008321/

качнул случайно кино, вроде описание прикольное и рейтинг норм, оказался ебейшим артхаусом, еле досмотрел
хотя в конце есть стоящие моменты...
Но наблюдать, как баба 5 минут РЕАЛЬНОГО времени жрёт пирог и почти его съедает в одно рыло...это что блин такое?!
и таких дико затяжных бессмысленных моментов множество...
про формат 4:3 вообще молчу
верните мне полтора часа жизни
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Prol від 18 Травень 2018, 23:06:33
Как все сложно  ???
Нормально, можно было бы привыкнуть за  столько лет.  :)

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2018, 22:56:35ну а как тебя обязать отдавать кредит не перекрыв полностью кислород?
хз, в мене таких боргів не було шоб аж кисень перекривати  ;)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 23:12:25верните мне полтора часа жизни
Ты их сам просрал, мы не виноваты

Scorpion2

Цитата: СutMan від 18 Травень 2018, 23:13:59
хз, в мене таких боргів не було шоб аж кисень перекривати  ;)
ну так разговор же о тех, кто в таких долгах. И на сколько я понимаю, ошибки в статье нет. Смысл в том, что большинство банковских карт за границей дебетно-кредитные (но даже и на чисто дебетную может быть подключен овердрафт). И если ты в кредитах(должник), то естественно ты не можешь "арендовать жилье, расплачиваться банковской картой и пользоваться мобильной связью". Ты ведь банкрот. Но если тебе дружбан даст мобилу с положительным балансом, мама отсыпет наличку или даст свою карту, то можно жить как и раньше. Правда под мостом, ибо арендовать жильё на своё имя хрен получится. :)

Volan

Цитата: OzzyZig від 18 Травень 2018, 14:59:04
Если тремя пальцями провести по екрану сяоми, делает скриншот.
Ого как
Жесть) а посмотреть доступные жесты религия не позволяет?)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2018, 23:24:59
ну так разговор же о тех, кто в таких долгах. И на сколько я понимаю, ошибки в статье нет. Смысл в том, что большинство банковских карт за границей дебетно-кредитные (но даже и на чисто дебетную может быть подключен овердрафт). И если ты в кредитах(должник), то естественно ты не можешь "арендовать жилье, расплачиваться банковской картой и пользоваться мобильной связью". Ты ведь банкрот. Но если тебе дружбан даст мобилу с положительным балансом, мама отсыпет наличку или даст свою карту, то можно жить как и раньше. Правда под мостом, ибо арендовать жильё на своё имя хрен получится. :)
дикие страны, дикие порядки)

у нас баблом светанул, поулыбался и живешь)
а, ну еще ксерокопию паспорта возьмут)
High tech. Low life.

Volan

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 23:27:18
дикие страны, дикие порядки)

у нас баблом светанул, поулыбался и живешь)
а, ну еще ксерокопию паспорта возьмут)
Все хорошо на западе, одно только западло, законы соблюдать надо (c)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2018, 23:29:53
Все хорошо на западе, одно только западло, законы соблюдать надо (c)
это не законы, это епнутые порядки, устоявшиеся в обществе
я про кредиты и прочую фигню из обсуждения выше
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 23:12:25

качнул случайно кино, вроде описание прикольное и рейтинг норм, оказался ебейшим артхаусом, еле досмотрел
Но наблюдать, как баба 5 минут РЕАЛЬНОГО времени жрёт пирог и почти его съедает в одно рыло...это что блин такое?!
какая то дичь

rayven

Цитата: СutMan від 18 Травень 2018, 23:13:59т наличку или даст свою карту, то можно жить как и раньше. Правда под мостом, ибо арендовать жильё на своё имя хрен получится.

нудно живеш  :D

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 23:27:18у нас баблом светанул, поулыбался и живешь)
Поверь, на западе тоже найдутся люди, которые за бабло сделают для тебя что угодно - и документы новые и человека завалят. Другое дело, что имея кучу бабла, ты не будешь там в долгах, как в шелках. :)
З.Ы. Хотя я остаюсь сторонником бабла здесь. :)
З.З.Ы. В разумных пределах ессно. Если 3 штуки евро в месяц, то здесь. Если 3 лимона, то там. :D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 23:30:26
это не законы, это епнутые порядки, устоявшиеся в обществе
я про кредиты и прочую фигню из обсуждения выше
Нет, это законы.

Ведь если тебя заселили, то просто так тебя из хаты не вышвырнуть, даже если ты не будешь платить.
Там начнется много нюансов, процесс не быстрый, геморройный.

Вот чтобы до этого не доводить, сначала внимательно смотрят что и кому сдавать.

ПС. У вас снять то легко, но и прав никаких нет, скажет владелец завтра уебывать - так ты и уебешь, иначе он вызовет мусоров, а у тебя небось аренда без контракта, на честном слове

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2018, 23:24:59Правда под мостом, ибо арендовать жильё на своё имя хрен получится.
йобаний песиміст  ;D

запросто, просто приходиш з гарантом конститутції "поручителем" який розписується під пунктом "буду платити якщо Scorpion2 не зможе" і тебе впускають в Gand Hotel без питань

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 18 Травень 2018, 23:36:06
Другое дело, что имея кучу бабла, ты не будешь там в долгах, как в шелках. :)

а де будеш? )

DEAD_RAT

Миха

Цитата: S!N від 18 Травень 2018, 23:12:25

https://www.kinopoisk.ru/film/davay-srazhatsya-prizrak-2016-984253/
:)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.