Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:25:59
Нет, я как раз включал, чтоб с этого поржать как с попкорн-фильма, а вот ты когда смотришь киногрехи на такое кино, меня забавляешь.

Неужели тебе необходимо, чтоб какойто чувак на ютубе тебе Объяснил, что копья с носорогами ето глупость?  ;)
Мне нужно быстро глянуть, о чём фильм, т.к. сюжет за этот ролик раскрывается полностью, и нет необходимости тратить время на просмотр подобной параши. Или тебе нужно, чтобы я тебе это объяснил третий раз, а то за просмотром такого говна мозг потерял?  ;D

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:28:10
Максик, я так понимаю, что ты аж гордишься просмотром киногрехов. Мамкин кинокритик  :)
Нет, увы, ты ничего не понимаешь, видимо.Даже читать разучился, т.к. я объяснял, зачем это делаю. Ты не можешь понять русский язык?

max.sim

Смотреть бред - ОК.
Смотреть, как кто-то критикует бред - не ОК.
Логика Рэта.  ;D

И да, Рэт, а с какого хуя ты тут решил указывать, что кому смотреть и что нормально, а что - нет? Ты годками-то не слишком молод для таких указок?  :D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 11:09:18Во-первых, грехи не ограничиваются визуальной составляющей.
Во-вторых, смешно читать такие претензии от человека, смотревшего марвеловские и дсшные фильмы
Во-первых ограничиваются, примерно 98—99% грехов идут на визуал
Во-вторых наезд про марвел/дс вообще мимо, я ж не говорю что это шедевры кино, это честный кино аттракцион, супергеройское кино под пиво и ништяки.

А вот зачем тебе киногрехи? Сказать, что я марвел не люблю, но пусть мне Рабинович напоет о чем там было? Ты или смотри или нет, а не ешь 15 минут киногрехов

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 11:42:28
Смотреть бред - ОК.
Смотреть, как кто-то критикует бред - не ОК.
Логика Рэта.  ;D

И да, Рэт, а с какого хуя ты тут решил указывать, что кому смотреть и что нормально, а что - нет? Ты годками-то не слишком молод для таких указок?  :D
Это ты тут вылез со своей гордостью про киногрехи.
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 11:40:21Мне нужно быстро глянуть, о чём фильм
Детка, ну ты тупой.
О чем может быть фильм от Марвелл? Тут даже трейлер смотреть не обязательно.

Особенно поржал от слова НУЖНО, тебе что домашку задали? Как в школе, когда вместо книги читаешь в двух страницах краткое содержание   ;D

finalplayer

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 11:42:28Ты годками-то не слишком молод для таких указок? 
Главный наезд тупых старперов «а ты сначала поживи»

Максимка, запомни, дурак с возрастом становится старым дураком. Не позорься так

DEAD_RAT

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:48:11Максимка, запомни, дурак с возрастом становится старым дураком. Не позорься так
И опыт, сын ошибок трудных...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:26:57
Ээээ, он просто льет поток эмоций и орет «ну что за хуета-то?!»
Так если только пересказать - там же обзор и на минуту может не дотянуть...

DEAD_RAT

Макс!
Давай я тебе съекономлю еще больше времени, чтоб ты и киногрехи не смотрел!

Краткий сюжет любого кино от марвел/дс.

Будет супергерой, до этого бывший умеренным неудачником, но получивший супер силу от бабла/удава молнии/укуса паука/волшебного дилдо в жопе(нужное подчеркнуть) иногда этих героев несколько и они создают команду.
Будет ниибаться злой злодей, желающий уничтожить мир, какой либо другой мотивации или причин для этого у него не будет. Иногда злодей будет дальним родственником нашего героя ну или просто рандомным злом.

Сначала герой должен немного огрести, но спастись, за это главзлодей должен убить подчиненного ибо зло.

А в финалке герой побеждает, попутно разъебенив пол-города.

Чаппи энд.

DEAD_RAT

Хорошие Фильмы надо искать, выходят они редко и разглядеть их за кучей проходняка непросто.

Последним децствительно классным был мульт Тайна Коко

finalplayer

Тайна Ко-ко-ко на ДПК, только сегодня! Кинокритики в треде!

Edd.Dragon

Позвольте уточнить: кококо - это же курица, не петух?

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2018, 12:01:35
Тайна Ко-ко-ко на ДПК, только сегодня! Кинокритики в треде!
Название смешное, да)

Но мульт достойный и не зря получил оскар, а получить оскар без негров-гомосексуалистов нынче ой как не просто  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2018, 12:02:34
Позвольте уточнить: кококо - это же курица, не петух?
https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-koko-2017-679486/

Нет, это мексиканское имя, так забавно совпавшее

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:26:57
Ээээ, он просто льет поток эмоций и орет «ну что за хуета-то?!»
У меня для тебя плохие новости

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2018, 12:06:29
У меня для тебя плохие новости
Какие?

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:43:33
Во-первых ограничиваются, примерно 98—99% грехов идут на визуал
Во-первых, ты абсолютно не в теме и попросту пиздишь, скажем прямо.

Во-вторых наезд про марвел/дс вообще мимо, я ж не говорю что это шедевры кино, это честный кино аттракцион, супергеройское кино под пиво и ништяки.
Во-вторых, киногрехи - абсолютно такой же аттракцион.

А вот зачем тебе киногрехи? Сказать, что я марвел не люблю, но пусть мне Рабинович напоет о чем там было? Ты или смотри или нет, а не ешь 15 минут киногрехов
Вкратце глянуть сюжет. Как ни странно, но он вполне умещается в 15 минут киногрехов, особенно по комиксам, т.к. там сюжет просто для галочки. Даже Рабинович напевает его не хуже оригинала, т.к. хуже просто некуда. А смотрю потому, что хочу, вот и всё, моё дело.

OzzyZig

А чё вы обзываетесь?

Фу

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 12:07:18Во-первых, ты абсолютно не в теме и попросту пиздишь, скажем прямо
Вот тут бы тебе по роже дать)) Озя просил тебя не обижать

На тебе киногрехи на киногрехи, чтоб пояснить что киногрехи - полная фигня

OzzyZig

Ребята, у вас проблемы?
Что за обзывания, что за угрозы?

Потише

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 12:07:18А смотрю потому, что хочу
То есть ты таки хочешь смотреть марвел, но сдерживаешься.

Курение - это скрытое желание сосать пенис (с) Оззик

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2018, 12:12:27
Ребята, у вас проблемы?
Что за обзывания, что за угрозы?

Потише
Спокуха, мы тут кино-какахами кидаемся

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 12:10:53
Вот тут бы тебе по роже дать))
Себе дай, т.к. ты споришь о том, что не смотришь, с тем, кто смотрит. Выглядишь ты при этом долбоёбом, иначе и не назвать.
те же кинокос и киномирыч визуал затрагивают только в тех случаях, когда он полнейшее дно в высокобюджетном блокбастере. И да, это-таки грех, т.к. школьные поделки за миллионы баксов нинужны. Но основные претензии всегда либо к сюжету, либо к ляпам вроде "переоделся на ходу", что как-бы тоже указывает на халтуру. Или ты не согласен? Если ты будешь строчить код с кучей багов - это норм будет, типа у всех так, моей вины нет, а говноеды-юзеры и такое схавают?  ;D

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 12:12:38
То есть ты таки хочешь смотреть марвел, но сдерживаешься.

Курение - это скрытое желание сосать пенис (с) Оззик
А я где-то говорил, что принципиально не смотрю Марвел? Я просто не хочу тратить на это 2 часа, если можно глянуть за 15 минут, вот и всё.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 11:57:42
Макс!
Давай я тебе съекономлю еще больше времени, чтоб ты и киногрехи не смотрел!

Краткий сюжет любого кино от марвел/дс.

Будет супергерой, до этого бывший умеренным неудачником, но получивший супер силу от бабла/удава молнии/укуса паука/волшебного дилдо в жопе(нужное подчеркнуть) иногда этих героев несколько и они создают команду.
Будет ниибаться злой злодей, желающий уничтожить мир, какой либо другой мотивации или причин для этого у него не будет. Иногда злодей будет дальним родственником нашего героя ну или просто рандомным злом.

Сначала герой должен немного огрести, но спастись, за это главзлодей должен убить подчиненного ибо зло.

А в финалке герой побеждает, попутно разъебенив пол-города.

Чаппи энд.

Я сегодня по "Новому каналу" в программе "Детский час" смотрел мультик про Геркулеса. 100% ты его описал.
Ещё и задумался: "А что в нём, собственно говоря, детского?"

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 12:16:35Себе дай, т.к. ты споришь о том, что не смотришь, с тем, кто смотрит. Выглядишь ты при этом долбоёбом, иначе и не назвать.
те же кинокос
Да смотрел я их, серий 20 даже в сумме.

Сначала забавно, а потом понимаешь, что кокос несет одно и то же, только чтобы обосрать.
Работа у него такая.

Я выше уже кидал даже разбор на него, когда из 100+ грехов в фильме процентов 80 на визуал, 15 вообще от непонимания сюжета и только 5% имели хоть какой-то смысл.
Конечно обсирать марвел или очередной форсаж элементарно - визуал и так сплошной ор, а физика насилуется в особо извращенных позах, там кинокос молодец.

Но его попытки обосрать нормальное кино - это исключительно поиск визуальных промахов, помноженный на полное непонимание сюжета. Такое просто противно смотреть.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 12:30:24
Да смотрел я их, серий 20 даже в сумме.

Сначала забавно, а потом понимаешь, что кокос несет одно и то же, только чтобы обосрать.
Работа у него такая.

Я выше уже кидал даже разбор на него, когда из 100+ грехов в фильме процентов 80 на визуал, 15 вообще от непонимания сюжета и только 5% имели хоть какой-то смысл.
Конечно обсирать марвел или очередной форсаж элементарно - визуал и так сплошной ор, а физика насилуется в особо извращенных позах, там кинокос молодец.
Забавно то, что ты говоришь одно, а на деле совсем другое.
В том твоём видео нет обсуждения ни киномира, ни кинокоса. Следовательно, вся остальная твоя инфа находится примерно на том же уровне пиздежа.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2018, 10:55:03
Укушался ромом вчера и чуток Бейлиса подмешал
Сегодня как огурец и ничего не болит
Поговорим на эту тему, когда тебе будет за пятьдесят. Если я доживу, конечно. :)

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 12:45:44В том твоём видео нет обсуждения ни киномира, ни кинокоса. Следовательно, вся остальная твоя инфа находится примерно на том же уровне пиздежа.
У того чувака несколько видео на тему, там про всех есть.

И нечего тут про пиздежь, уже втрой раз тут пишешь. В чем пиздежь-то? Что киногрехи говно, а не пища эстетов? Максимка, это даже не смешно.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 27 Травень 2018, 12:50:49
Поговорим на эту тему, когда тебе будет за пятьдесят. Если я доживу, конечно. :)
ДПК 25 лет спустя  ;D

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 12:52:21
ДПК 25 лет спустя  ;D
Ага. смешно было бы - возмужал и состарился в ДПК. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 27 Травень 2018, 12:55:51
Ага. смешно было бы - возмужал и состарился в ДПК. :)

И помер в онлайне

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 12:51:25
У того чувака несколько видео на тему, там про всех есть.

И нечего тут про пиздежь, уже втрой раз тут пишешь. В чем пиздежь-то? Что киногрехи говно, а не пища эстетов? Максимка, это даже не смешно.
Пиздёж в том, что там нет ни одного видео про кинокоса и киномирыча, ты что, совсем мозги потерял со своим Марвелом? Для тупых там список использованных видео прикреплён, можешь сам убедиться, что ты спиздел.
Вот как потом можно с этим пиздаболом что-то обсуждать, если он тебе пиздит в открытую и не смущается, что пиздёж прямо на поверхности плавает, как говно?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 13:02:07
Пиздёж в том, что там нет ни одного видео про кинокоса и киномирыча, ты что, совсем мозги потерял со своим Марвелом? Для тупых там список использованных видео прикреплён, можешь сам убедиться, что ты спиздел.
Вот как потом можно с этим пиздаболом что-то обсуждать, если он тебе пиздит в открытую и не смущается, что пиздёж прямо на поверхности плавает, как говно?
Максимка, ты столько раз применил слово «пиздежь» что мамка точно нашлепает. Ты не умеешь ни вести беседу, ни подбрасывать говно на вентилятор, ибо это попытки оскорбить даже не уровня пятиклассника.

Я очень сожалею, что зацепил твое душевное равновесия, охаяв кинокоса, величайшего находителя несовпадения тенюшек в кино.

Но я так и быть повторю: у того чувака этих видео целый цикл, когда он разбирает каждого коногреходелателя. Если в конкретно этом видео было не про кинокоса, а про другого похожего чела, ок, поищу и про кинокоса.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 12:30:2415 вообще от непонимания сюжета
В самом запущеном случае было аж 4 раза на весь выпуск.
В основном же непониманием сюжета страдают сами сценаристы и режисёры, оосбенно когда они рожают очередного персонажа с бухты-барахты, или, еще хуже, когда пилят приквел или сиквел к фильмама/франшизе, которыми занималась совсем другая комманда, даже не пересмотрев оригинала.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Максимка, вот тут разбор Киномирару, не кинокос, но пофигу
Ты все равно смотреть не будешь, но и не важно.
Суть в том, что киногрехи это просто конвеер бросания какахами

Edd.Dragon

Капец у пацана мизинец...

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 27 Травень 2018, 13:25:55
Капец у пацана мизинец...

А чувак могет!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 13:24:02
Максимка, вот тут разбор Киномирару, не кинокос, но пофигу
Ты все равно смотреть не будешь, но и не важно.
Приводить в пример канал с 2.5 тысячами подписчиков?  ;D
Вот именно что этот канал с его мнением никому нахер не нужен, сколько бы он ни пытался выехать на обсирании того же Бэдкомедиана. Поэтому да. ты прав, я это даже смотреть не буду.

А контент киномирыча и кинокоса я знаю гораздо лучше тебя, поэтому я с уверенностью заявляю, что ты пиздишь. И заметь, мне для этого не нужно шариться по ютубу в поисках обзоров на киномира и кинокоса, потому что у меня есть своё сформированное мнение. У тебя его нет, ты просто бегаешь и тягаешь мне какие-то левые видосы, которые пытаются убедить, что белое - это чёрное, и на этом хоть как-то поднять просмотры. Ты хоть бы комменты почитал к видосу, который скинул, чтобы не позориться.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 13:07:10
Максимка, ты столько раз применил слово «пиздежь» что мамка точно нашлепает. Ты не умеешь ни вести беседу, ни подбрасывать говно на вентилятор, ибо это попытки оскорбить даже не уровня пятиклассника.
Я называю вещи своими именами, если твоей нежной натуре это не нравится - просто не вступай со мной в полемику. Или хотя бы начинай полемику по теме, в которой разбираешься.

OzzyZig

А почему на оскорбления никто не прибежал и не начал атата говорить?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 16:09:13у меня есть своё сформированное мнение
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 16:09:13пиздишь
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 13:02:07Пиздёж
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 13:02:07пиздаболом
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 13:02:07пиздит
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 13:02:07пиздёж
Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 13:02:07как говно
И это только на этой странице, Максимка, тебе срочно нужен ректальный огнетушитель, потому что у человека, уверенного в своих словах так не бомбит.

Ты мне прям Киселева чем-то напомнил

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 27 Травень 2018, 16:11:29
Я называю вещи своими именами, если твоей нежной натуре это не нравится - просто не вступай со мной в полемику. Или хотя бы начинай полемику по теме, в которой разбираешься.
Твоя полемика на уровне быдо-младшеклассника.

Если я еще раз напишу, то боюсью разговор перейдет на то, кто чью мамку имел. Мне такое не интересно

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2018, 16:30:09
А почему на оскорбления никто не прибежал и не начал атата говорить?
Цитата: DEAD_RAT від 27 Травень 2018, 13:07:10ибо это попытки оскорбить даже не уровня пятиклассника.

А так то они весь день и делают друг другу атата

GA-EV3

S!N

Поехали на морэ, а там тучи, холодный ветер и волны метровые.., уехали обратно домой, неудачники))
Зато в Симфере солнце и жара, ну что за...
High tech. Low life.