Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Укрзализныця» планирует резко сократить число ночных поездов
Если правда, то капец, единственные норм поезда хотят убрать

l1nk

дед, а что посоветуешь из годных закрытых ушей? у товарища скоро 30-ка, а я все еще думаю на счет подарка. и это, насколько все будет плохо, если норм уши (audio-technica m50x, например) юзать со встроенным звуком?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 20:38:49
тип интернет-соединения, качество соединения, ... и активность соединения.
Это всё реализуется двумя пиктограммами  :)
Вот тебе скрин, на нём виден тип подключения, уровень сигнала, активность соединения(исходящий/входящий), сообщения, заряд батареи, ещё место под время(оно пустое, т.к. время внизу крупно отображается на этом экране) и просто куча свободного места, куда можно вместить и скорость передачи(на винде этого нет), и монобровь. На андроиде же просто море бесполезных значков занимают место, где их не должно быть, начиная от антивирусов и заканчивая уведомлениями каждого конкретного приложения.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 20:07:24
сложно разобраться с софтом

:( или я постарел
И я об этом говорил. СОфт там просто капец, я даже не представляю, какой мудак это делал, и какие мудаки это пропустили.  >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 21:18:23
Да он у афротека нужен только чтобы перепрограммировать dpi и цвета светодиода в памяти мышки

ну пару макросов запилить еще
мне для плеера музыкального удобно
а остальное особо и не использовал, хотя над оприучить себя

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 21:37:34Это всё реализуется двумя пиктограммами
Мне цифры нужны

А как на той пктограмме отличаются H, H+ и вайфай? Особенно когда есть и вайфай и мобильное подключение

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 21:42:19ну пару макросов запилить еще
Не надо. Для макросов надо софт, который точили для макросов. Правда я не знаю достаточно навороченного, но не требующего вникания.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 21:37:34На андроиде же просто море бесполезных значков занимают место, где их не должно быть, начиная от антивирусов и заканчивая уведомлениями каждого конкретного приложения.
Уведомления отключаются? У меня на Сони Андроид 4.2 это всё отключается. На других телефонах видел в верхней шторке кучу говна на все случаи жизни :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 21:03:34а?

1 выставляешь здесь и папки запоминай

2 трахаешся здесь

И с первого раза не получится, даже не мечтай ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 21:43:40
Мне цифры нужны

А как на той пктограмме отличаются H, H+ и вайфай? Особенно когда есть и вайфай и мобильное подключение
Цифр, как я уже сказал, нет на винде, но места под них хватает. Но я бы их для себя лучше в шторку поставил, например(если бы меня спросили, куда их деть).
А H, H+ и вайфай так и отличаются, первые два - так и пишутся, а вайфай и есть на скрине в виде пиктограммы сети, когда она активна - мобильный инет, естественно, отключается.
Если вайфай и мобильное подключение - то это только в виде точки доступа, значок в виде антенны, он заменяет значки вайфай и Н/Н+.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2018, 21:46:30
Уведомления отключаются? У меня на Сони Андроид 4.2 это всё отключается. На других телефонах видел в верхней шторке кучу говна на все случаи жизни :D
Да всё отключается. Я о том и говорю, что если отключить всё ненужное - то места там полно. Экраны-то у тех монобровных смартов высокого разрешения и диагональ там приличная, место есть.
У меня на винде там всегда пустое место по центру вверху, при этом, естественно, всё нужное включено и отображается.

Hryak

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 21:40:17
И я об этом говорил. СОфт там просто капец, я даже не представляю, какой мудак это делал, и какие мудаки это пропустили.  >:(
А ты чего? У тебя же мыша указана в профиле от лоджиков.
ЗЫ У тебя в профиле ссылки битые. Нажимаешь и пишет-"страница не найдена" :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Травень 2018, 21:57:38
А ты чего? У тебя же мыша указана в профиле от лоджиков.
он сыну блади тл8 купил  ;)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 21:13:36ааааааааааа   удалите его
Таких видео полно и все говно :D

Edd.Dragon

Миха

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 21:53:10Цифр, как я уже сказал, нет на винде, но места под них хватает.
Это проблемы исключительно винды.
По факту эта монобровь, как и скруглённые углы - только отнимание полезного места под экран. Особенно в Х-овом айфоне, где в его жирные рамки можно было воткнуть с каждого боку по камере и динамику, практически не изменив габариты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 29 Травень 2018, 21:36:26
дед, а что посоветуешь из годных закрытых ушей? у товарища скоро 30-ка, а я все еще думаю на счет подарка. и это, насколько все будет плохо, если норм уши (audio-technica m50x, например) юзать со встроенным звуком?
Хорошие уши служат лет 10, за это время и звуковухой можно разжиться.
Со встроенным звуком будет норм, непривередливый человек все равно будет доволен.

Аудиотехнику м50 рекомендовать не могу, пробовал и не понравились, глуховатые они и разборчивости не хватает. Как альтернатива Зенхи hd280/380, Akg k270/272, Beyerdinamic 770.

Если знаешь предпочтения по муз стилям, то можно еще подумать.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 22:04:56Аудиотехнику м50 рекомендовать не могу, пробовал и не понравились, глуховатые они и разборчивости не хватает
оо, это уже интересно становится, так как был основным кандидатом на покупку по отзывам и обзорам, хотя тебе веры больше.
Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 22:04:56Если знаешь предпочтения по муз стилям, то можно еще подумать
тут сложнее: от ван бюрена до мэнсона.

max.sim

Цитата: Hryak від 29 Травень 2018, 21:57:38
а я виноват, что с хотлайна позиции пропали?

Миха

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 22:11:16
а я виноват, что с хотлайна позиции пропали?
Обаму на гілляку!

max.sim

Цитата: Миха від 29 Травень 2018, 22:04:14
Это проблемы исключительно винды.
На самом деле проблемы и нет, и винда как раз это показывает. Проблемы у тех, кто пытается впихнуть невпихуемое туда, куда не следует. Экран большой, а всё впихнуть нужно в одну маленькую строчку экрана? Нахуа? Тебе не достаточно одного значка уведомлений, чтобы понять, что тебе что-то пришло? Или ты по значку вайбера или вотсапа сразу определишь, что тебе написали?

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 29 Травень 2018, 22:07:50от ван бюрена до мэнсона.
Тогда Зенхи или Баеры, они попсу и рок хорошо рубят.

У Зенхов 280 вид простоватый, но они годные, драйвовые. 380 по звуку равноценны но дороже за счет более модных материалов.
Из Баеров я долго пользовал 990, под рок очень заебатые, но открытые, кстати снова заказал их себе сегодня. 770 - это они же, только закрытые.

Акг под это наверно не очень подойдут.
Аудиотехника тоже пойдет, но так, для тех кто не слушал других ушей в этой ценовой категории.

Миха

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 22:14:23
На самом деле проблемы и нет, и винда как раз это показывает. Проблемы у тех, кто пытается впихнуть невпихуемое туда, куда не следует. Экран большой, а всё впихнуть нужно в одну маленькую строчку экрана? Нахуа? Тебе не достаточно одного значка уведомлений, чтобы понять, что тебе что-то пришло? Или ты по значку вайбера или вотсапа сразу определишь, что тебе написали?
А то, что это мосто можно было занять экраном, уже не проблема?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 22:15:08для тех кто не слушал других ушей в этой ценовой категории
уверен, что не слушал. щас вон сидит с sennheiser hd201, у которых одно ухо то и дело отваливается.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 29 Травень 2018, 22:17:05
уверен, что не слушал. щас вон сидит с sennheiser hd201, у которых одно ухо то и дело отваливается.
Если б Аудиотехника стоила 80 баксов, тогда ок, но за нее хотят овермного, она столько не стоит.

Есть еще клоны Денон 1100, щас попробую их найти, должны быть годными

OzzyZig

переключаешь режим мышки, и какой сейчас? ни подсветка на колесе не меняется, ничего.
Как узнать? Если я не хочу запущенное приложение держать

от бляди  >:(

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 22:37:14
переключаешь режим мышки, и какой сейчас? ни подсветка на колесе не меняется, ничего.
Как узнать? Если я не хочу запущенное приложение держать

от бляди  >:(
Короче, на три часа хватило радости от мышки

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 22:04:14

Энтропию не учёл, животное! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2018, 22:43:13
Энтропию не учёл, животное! >:(
Не позорься, энтропия вообще не о том  ;)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 22:41:20
Короче, на три часа хватило радости от мышки
та мышка ок
ПО говнище

на мышку то нечего жаловаться

впрочем жаль, что нельзя цвет колеса переключить, потому что я хочу зеленый ,а не красный самки!
пару макросов настроил и мне пока нормально. Перешиваешь на ядро 2 и сразу же переключение спец кнопки, меняет кол-во кликов на ЛКМ на 2\3\4\ раза за один. самка, мне не нужны ваши игровые фишки. Дайте возможность их отключить

но нет, такого не вижу.

max.sim

Цитата: Миха від 29 Травень 2018, 22:16:43
А то, что это мосто можно было занять экраном, уже не проблема?
Ну если ты можешь вот так просто засунуть под экран камеры, динамик и прочее - то, я думаю, ты уже давно должен работать где-то в Эппл/Самсунг, потому что там, как видишь, всё ещё не могут.

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Фапать нужно меньше за столом, чтобы коврик не засирался.  ;D
Представляю, как на тебя посмотрят, если ты скажешь, что у тебя коврик для мышки сломался.

OzzyZig

всем польских фоток.
не перебирал.
слил в кучу

https://1drv.ms/f/s!AjOJntxqNY7ykfpk7HW_PIL3yBGN-g

OzzyZig

aNGeL

Цитата: фред від 29 Травень 2018, 23:32:24

какое унылое говно. Он даже не смог объяснить почему мышки не работают. И почему то аффтор считает что дизайнеры делают техническую часть коврика...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

OzzyZig

зашел на сайт дмс
там впихнули капчу выбора картинок
рукалицо конечно

Миха

Цитата: max.sim від 29 Травень 2018, 23:08:54
Ну если ты можешь вот так просто засунуть под экран камеры, динамик и прочее - то, я думаю, ты уже давно должен работать где-то в Эппл/Самсунг, потому что там, как видишь, всё ещё не могут.
Цитата: Миха від 19 Травень 2018, 12:35:26
Даже нонеймовый китаец визуально получился лучше чем айфон-х

;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 22:45:57
та мышка ок
ПО говнище

на мышку то нечего жаловаться

впрочем жаль, что нельзя цвет колеса переключить, потому что я хочу зеленый ,а не красный самки!
пару макросов настроил и мне пока нормально. Перешиваешь на ядро 2 и сразу же переключение спец кнопки, меняет кол-во кликов на ЛКМ на 2\3\4\ раза за один. самка, мне не нужны ваши игровые фишки. Дайте возможность их отключить

но нет, такого не вижу.

самка ты слепая. Я ещё вчера пару скринов тебе выложил, но ты их не увидел.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 21:15:01
А в обзоре небось хвалил как божью благодать  ;)
нет

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Травень 2018, 06:31:37
самка ты слепая. Я ещё вчера пару скринов тебе выложил, но ты их не увидел.
Хрячик, у меня немного другой вид окна
и все равно переключение цвета колеса не работает просто так. Я видел это ток в ядре 2, и оно показывало что включен режим х2 или х3 клик и тд. т.е игровой

OzzyZig

Hryak

Ха. Так у тебя мыша обрезаная какая-то по софту. В моей выбор поболее :D

OzzyZig

я вообще не понимаю к чему те цвета и зачем их менять.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2018, 09:31:30
я вообще не понимаю к чему те цвета и зачем их менять.

Чтобы выставить цвет который тебе больше нравится.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Травень 2018, 09:32:44
Чтобы выставить цвет который тебе больше нравится.
но я не вижу, чтоб он влиял на подсветку
на колесе она не меняется
а под рукой у меня мигание быстрое выставлено

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Травень 2018, 09:31:25
Ха. Так у тебя мыша обрезаная какая-то по софту. В моей выбор поболее :D
ну не знаю.
я б так не сказал

скачал последнюю софтину, какая была
то у малого обрезанное, а у меня пару функций добавили

S!N

кстати, насколько я помню, эти бляди там офигели и стали продавать софт
а бесплатный только в урезанном виде, но это было 3 года назад, как щас  - хз
High tech. Low life.

OzzyZig

https://itc.ua/video/videoobzor-igrovoy-myishi-a4tech-bloody-al90/

;D

ЦитатаВ мышках Bloody есть мааленький эстетический прокол - нельзя настроить свечение колёсика, только сменой режимов. Допустим, светится у вас мышь и клавиатура голубым оттенком - а колесо, например, красным и никак иначе