Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2018, 19:42:56я вижу, когда приходит платежка. Сравниваю с показателями счетчика и вижу ,что очень даже нормально
Остальное - дрочь, которая не особо нужна. Нет критических моментов, чтоб гнаться за этой статистикой сейчас
приходит платежка - идешь к счетчику, видишь много много. Когда и что? пенис узнаешь. А так знаешь. Можно єкономить.Например стирать и принимать душ на двузонном счётчике по ночам. И этот девайс это покажет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Стартапщик-неудачник научился программированию за три недели
https://ebanoe.it/2018/05/30/in-just-three-weeks/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

залюбленный стыд...

Илоны Маски из Днепра решают проблемы простых смертных
https://ebanoe.it/2018/05/30/ilons-masks-from-dnepr/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 19:50:24
приходит платежка - идешь к счетчику, видишь много много. Когда и что? пенис узнаешь.
Можно вспомнить что делал в течение месяца и делать выводы. А ты без своих этих смартов скоро сам не сможешь разобраться была у тебя сегодня диарея или нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 19:29:57Почему? Аргументируй?
Тебе Оззик уже ответил.
Скажу так-хочешь меньше платить за электричество, выйди на площадку и дёрни рубильник от своей квартиры ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Ангел не понят современникам. Но за его подходом к быту будущее!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

приходит платежка - идешь к счетчику, видишь много много. Когда и что? пенис узнаешь. А так знаешь. Можно єкономить.Например стирать и принимать душ на двузонном счётчике по ночам. И этот девайс это покажет.
Это все оправдания

У меня всегда нормально было со светом
До сотни кВт в месяц бывало
А так в среднем 100 кВт

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2018, 21:03:36
Ангел не понят современникам. Но за его подходом к быту будущее!
Какой подход? У тебя есть среднее потребление на твой дом, твою семью. И ты хоть сто таких программ поставь, ничего не выиграешь.
Поэтому повторяю-рубаните рубильник и сидите без электричества, тогда и платить будуте меньше. Даже вообще ничего ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Червень 2018, 21:33:07Какой подход?
Советская власть есть электрификация плюс статистика! :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2018, 21:53:38
Советская власть есть электрификация плюс статистика! :D

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 10:41:33
Я там никогда не работал вообще-то. Я уже много лет туда шлю резюме, меня игнорят, вообще не звонят.
Подозревают о твоей диарее

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 12:01:19на свадьбу, собсна с нее и фото))
Я вообще думал, что свадебная фотосессия специально, чтобы потом было что вставить во всякие резюме

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 12:01:21а почему им в банковской сфере нужен чувак, что получил экономической образование, поработал чуть-чуть по профилю, а потом пошел работать рабом в саппортах?
В банковской сфере это не имеет значения. Главное, чтобы прошел СБ и подходил по качествам: менеджер - лицом и языком вышел, кассир - не боялся денег и был надёжным, аналитик - ну в кнопках экселя чтобы не путался.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 14:36:47В кассиры да, даже вроде есть требование НБУ.
Нет

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 11:52:00
@S!N ты просил профиль бабы с жопой что я кидал
https://www.facebook.com/Anastasiia.Nastina
Ты блин к вполне обычной авке приколебался, когда там в ленте хренотень, которую реально что "ну нах вот это выкладывать?!"  ;D

Вот это видео - капец же  ;D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 19:54:30
залюбленный стыд...

Илоны Маски из Днепра решают проблемы простых смертных
https://ebanoe.it/2018/05/30/ilons-masks-from-dnepr/
самка

в Киеве провести нельзя было?
конкурс голых мужских жоп "Кому за 60" и то не так бы опозорил славный Днепр

OzzyZig

S!N

был бы дмытро, написал бы всем срать
High tech. Low life.

Volan

Если бы не его говно, был бы нормальный хлопец)
Всем бодрого. женщина легкого поведения +10, холодно

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2018, 22:50:47Ты блин к вполне обычной авке приколебался, когда там в ленте хренотень, которую реально что "ну нах вот это выкладывать?!" 
Да и хрен с нею
Цитата: Volan від 07 Червень 2018, 07:34:30женщина легкого поведения +10, холодно

+12

OzzyZig

Цитата: Volan від 07 Червень 2018, 07:34:30
Если бы не его говно, был бы нормальный хлопец)
Всем бодрого. женщина легкого поведения +10, холодно
вчера дикий холод был и ветер

штаны, майка, толстовка, кроссы
Прекрасное начало лета

И так с каждым годом дикие холода, когда они не должны быть. Я уже предвещаю как будем выживать аля "послезавтра"  :(

OzzyZig

GA-EV3

"- А ещё, бояре, я вам алкозельцер привёз!
- Ты нахрена его увозил?!" (с)

rayven

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 18:55:18
а вот это круто!
http://itpravda.com/2018/06/06/smart-mac/
А взламывать их уже пробовали?
Прикинь поставили такие счетчики что управляют электричеством, какой то гад взломал и дал нагрузку
ЦитатаРазрабы также снабдили устройство функцией управления электросетью для аварийного выключения внешней нагрузки, например, в случае забытых электроприборов
та и это просто счетчики, хоть и умные, с графиками

https://support.smart-mac.com/communities/1/topics/32-mozhno-li-ispolzovat-ustrojstvo-esche-i-kak-rele-napryazheniya
;D
Цитата: Hryak від 06 Червень 2018, 19:25:37
Это говно!
+1
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 07 Червень 2018, 08:16:30
вчера дикий холод был и ветер

штаны, майка, толстовка, кроссы
Прекрасное начало лета

И так с каждым годом дикие холода, когда они не должны быть. Я уже предвещаю как будем выживать аля "послезавтра"  :(
хз, у нас норм.

Шорты, босолапти, майка и вперед  ;D
+24

rayven

Цитата: Volan від 07 Червень 2018, 07:34:30Всем бодрого. женщина легкого поведения +10, холодно
Доброго утра.
+20 с утра

rayven

лол. :D ;D :)
Чтобы стирать по ночам, надо просто поднять жопу ночью и включить машинку, и  этот девайс лесом ненужон.  :D
Ну и опять же, если тебя нет дома, то выключи перед уходом кондей/тел/комп и прочую ерунду.
Та практически уходя из квартиры в ней должен быть ток один источник потребления - холодильник. 
Ну, а если Мсье еблан у которого кондей вертит 24/7  причем даже когда дома никого нету.. Ну звиняйте - жуйте большие платежки молча.
Плюс нихуево крутят бабы своими фенами/плойками/утюгами и прочей хуетой. Ну с феном врятли поборишься, а вот с утюгами и плойками вполне можно.  ;)
Так же есть любители помыть машину свою керхером, который накрутит женщина легкого поведения света и воды больше чем на обычной мойке. Туда же можно додать всех любителей электро-пил/газонокосилок и прочей хуеты, которая просто взвинтит ваши платежки.

rayven

Цитата: Hryak від 06 Червень 2018, 21:33:07
Какой подход? У тебя есть среднее потребление на твой дом, твою семью. И ты хоть сто таких программ поставь, ничего не выиграешь.
Поэтому повторяю-рубаните рубильник и сидите без электричества, тогда и платить будуте меньше. Даже вообще ничего ;D
+1 тут ты чертовски прав. А всякие свистоперделки в виде новомодных счетчиков - это для Мусье смузихлебов.  :D

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 19:29:57Почему? Аргументируй?
это не поможет сэкономить в обычной квартире/доме, если жильцы не полные долбоёбы. А вообще не понимаю, зачем тебе разжёвывать, ты же не такой тупой ) Единственное, что я могу придумать, это выключать удалённо точечно розетки и свет, когда дома куча детишек и они забывают выключать. И то, оправдано ли будет такое оснащение дома, учитывая стоимость ЭЭ? Нет. я вот раз в неделю записываю показания, ради интереса, с потеплением немного снизил температуру в бойлере и это сэкономит мне ну может 50 грн, а может и нет.

rayven

Цитата: finalplayer від 07 Червень 2018, 09:06:18
это не поможет сэкономить в обычной квартире/доме, если жильцы не полные долбоёбы. А вообще не понимаю, зачем тебе разжёвывать, ты же не такой тупой ) Единственное, что я могу придумать, это выключать удалённо точечно розетки и свет, когда дома куча детишек и они забывают выключать. И то, оправдано ли будет такое оснащение дома, учитывая стоимость ЭЭ? Нет. я вот раз в неделю записываю показания, ради интереса, с потеплением немного снизил температуру в бойлере и это сэкономит мне ну может 50 грн, а может и нет.
+1
Мы когда ездили в гости к бабушкам на почти неделю, - вообще всё выключали в хате, даже холодильник. Хуле его в холостую гонять.
Так вот в  мае мы получили меньшие платежки.   :D
Обычно гривен ~600 в месяц, а так было ~400

finalplayer

Цитата: rayven від 07 Червень 2018, 09:01:53Туда же можно додать всех любителей электро-пил/газонокосилок и прочей хуеты, которая просто взвинтит ваши платежки.
ага, увидел счёт за месяц, взгрустнул и решил не косить газон в этом месяце, пусть заростает  :D

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 07 Червень 2018, 09:10:51
ага, увидел счёт за месяц, взгрустнул и решил не косить газон в этом месяце, пусть заростает  :D
Смотрю на свой некошенный газон  :(

Лепестричества не хватает

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 07 Червень 2018, 09:12:40
Смотрю на свой некошенный газон  :(
ножницы есть? )

DEAD_RAT

finalplayer

терпения тебе )

S!N

я думаю под веществами этот процесс пойдет веселее))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: rayven від 07 Червень 2018, 09:09:04Обычно гривен ~600 в месяц, а так было ~400
ахахахаххахаха
ты пробовал хоть одну лампочку выключать?
у тебя слишком много крутит

Hryak

Цитата: rayven від 07 Червень 2018, 09:04:14
+1 тут ты чертовски прав. А всякие свистоперделки в виде новомодных счетчиков - это для Мусье смузихлебов.  :D
Прикол в том, что это не счётчик вовсе. Ещё одна бесполезная прога для мониторинга. Ну да, покажет мне, когда я ходил в туаль, то лампочку включал. И что? Не включать и срать мимо унитаза? Бред.

Hryak

rayven

Цитата: finalplayer від 07 Червень 2018, 09:10:51
Бери косу и коси руками, как дед косил  ;) Заодно и тренировка некуевая на мышцы.

finalplayer

S!N

Цитата: rayven від 07 Червень 2018, 09:48:51
Бери косу и коси руками, как дед косил  ;) Заодно и тренировка некуевая на мышцы.

я в селе так в кювете перед домом кошу, выматывает ппц как
High tech. Low life.

Hryak

xxx: вода холодная, говоришь? это ты еще летом в Байкале не купался.
yyy: Я купался один раз - у меня х@й убежал и с берега мне у виска пальцем крутил.

finalplayer

Кстати, как-то одолжил ваттметр другу, так он узнал, что динамики 5.1 возле телека, которые никогда не выключались, жрали 20 Вт в бездействии. Теперь они выключаются.

rayven

Цитата: Hryak від 07 Червень 2018, 09:34:32
Прикол в том, что это не счётчик вовсе. Ещё одна бесполезная прога для мониторинга. Ну да, покажет мне, когда я ходил в туаль, то лампочку включал. И что? Не включать и срать мимо унитаза? Бред.
+1.
Это такая же приблуда как в смарфоне всякие клинеры, которые показывают сколько у тя памяти и чем занято и в лучшем случае могут показать сколько можно удалить приложений и освободить места. И что женщина легкого поведения теперь удалять проги которыми пользуешься? Бредок.
Лучше не ставить клинер, который и сам занимает и еще акум напрягает +конечно же святая реклама.  :D

rayven

Цитата: S!N від 07 Червень 2018, 09:50:17
я в селе так в кювете перед домом кошу, выматывает ппц как
Не жалуйся тряпка.  Хоть так разомнешь своё дряблое тело.
Ток не надо врать что ты типа спортсмен и каждое утро бегаешь  :D

rayven

Цитата: finalplayer від 07 Червень 2018, 09:51:41
Кстати, как-то одолжил ваттметр другу, так он узнал, что динамики 5.1 возле телека, которые никогда не выключались, жрали 20 Вт в бездействии. Теперь они выключаются.
+1
даже зарядки пустые на всякие приблуды чет жрут

S!N

ДЕАД_РАТ, вот  для тебя сфоткал специально, какой должен быть забор в норм доме))

High tech. Low life.

Обама

Цитата: rayven від 07 Червень 2018, 09:53:38
Не жалуйся тряпка.  Хоть так разомнешь своё дряблое тело.
Ток не надо врать что ты типа спортсмен и каждое утро бегаешь  :D
а мне нравится траву стричь, особенно хорошей косилкой

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 07 Червень 2018, 09:18:26
терпения тебе )
Да у меня его буквально несколько квадратных метров, пусть растет себе

finalplayer

Цитата: rayven від 07 Червень 2018, 09:48:51

а как, если в одно руке смузи? )

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Червень 2018, 09:54:20
ДЕАД_РАТ, вот  для тебя сфоткал специально, какой должен быть забор в норм доме))

Нахуя разводить такое?)))
Только чтоб добро не попиздили