Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 11:16:08
нет не так.

ПОЧЕМУ ВАМ блин НЕ безразлично КТО КОГО КАК И ДЛЯ ЧЕГО трахает У СЕБЯ ДОМА?
кому вам?

ты ж уточняй))

Diablo5

Цитата: Обамыч від 11 Червень 2018, 10:32:27
это разве факт?
Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 10:37:18
А разве это нормально?
В животном мире (не только людей) есть и однополые сношение. Это следствие мутации днк. Неужели млекопитающие виноваты в том, что матушка природа (мутация генов) "заставляет" химией любить особей того же пола? И вообще, далеко до деления представителей каждого вида живых существ на мужскую и женскую особь были животные, которые либо размножались делением (то есть виды без гендерного деления), и те, которые были двуполые - то есть оплодотворяли сами же себя, либо других.
А что делать с интерсекс людьми, коих около 1.5% от всего населения планеты? А? Из-за конченных гомофобов и других необразованных людей те страдают и живут в ужасных условиях.

Это очень сложная тема. Но каждый имеет право на уважение от момента рождения, несмотря на его отклонения (хоть то негр, инвалид или гомосексуал). :P :P :P

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 11:19:05хоть то негр, инвалид или гомосексуал)
ккккомбо отклонение  ;D

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 11:19:05Из-за конченных гомофобов и других необразованных людей те страдают и живут в ужасных условиях.
так пусть трахаются у себя дома, а не по стройкам. И будут хорошие условия  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 11:17:52
кому вам?

ты ж уточняй))
эм. большинство откоментившихся по теме)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 11:23:53ак пусть трахаются у себя дома, а не по стройкам. И будут хорошие условия 
ты видел ебущихся геев на стройке или в парке? я не видел. а вот ебущихся гетеро пар - дохера.

мне например безразлично гей не гей, инвалид не инвалид, негр или китаец - ебешься в публичном месте - расстрелять.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

лижущиеся на эскалаторе лесбиянки настолько же противно как и гетеро пара, как и гей пара, хотя лижущихся мужиков не видел в метро.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 11:24:41
эм. большинство откоментившихся по теме)
ну так пусть ебутся так, где никого нет
хоть дома

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 11:26:19
ты видел ебущихся геев на стройке или в парке? я не видел. а вот ебущихся гетеро пар - дохера.

мне например безразлично гей не гей, инвалид не инвалид, негр или китаец - ебешься в публичном месте - расстрелять.
в тебя рет вошел? что ты теперь любое слово за чистую монету принимаешь.

я вот на пляже трахался. На маленьком безлюдном пляже и было хорошо.
Людей нет и ок.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 11:23:53
ккккомбо отклонение  ;D
так пусть трахаются у себя дома, а не по стройкам. И будут хорошие условия  :D
По стройкам и обычные трахаются, и нарики ширяются и алкаши (не отклонение по вашим меркам?) матюкаются, и сигареты курят на каждом метре и тд. Все что вредит - плохо. Чи не безразлично уже. Честно, в общаге в Польше жил, и с лисбухами общался и с пидарами - никто не мешал своими желаниями. Либо это вы так воспитались, либо просто пару случаев было, когда реально конченный сам по себе человек попался с такими отклонениями, но виноват не человек, а отклонения. Причина хуевого поведения не из-за того, что человек любит долбиться в жопу... Это же очевидно, если уделить психологии хотя бы часов 10 из всего времени своей жизни :%) :%) :%)

graved1gger

специально для скорпа, и прочих альтернативно развитых:
я за равные права и отношение к людям внезависимости от их ориентаций, но я против когда эти меньшства начинают получать какие-то бонусы из-за того, что они меньшиство и их когда-то гнобили (что щас происходит собственно в штатах)

aNGeL

Paralandra - Ascension [EP] (2018)

Стиль: Alt. Rock / Modern Hard Rock / Female Vocal
Страна: United States

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 11:31:58
специально для скорпа, и прочих альтернативно развитых:
я за равные права и отношение к людям внезависимости от их ориентаций, но я против когда эти меньшства начинают получать какие-то бонусы из-за того, что они меньшиство и их когда-то гнобили (что щас происходит собственно в штатах)
и самое охуенное, что такое мнение воспринимается одной стороной типа скорпа "фу ты гей", а с другой стороны "фу ты сексист/расист".

OzzyZig

всем нашествия геев ))

и конфеток

Diablo5

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 11:26:19ебешься в публичном месте - расстрелять.
Я надеюсь расстрелять ты имел в виду наказать, а не убийство.

Потому что гомофобы, которые избивают, убивают или по другому берут власть в свои руки над другими (особенно если потерпевшие слабее), то вот это вот проблема в голове. Вот такие вот намного опаснее, чем гомосекс в общественном месте :( :( :(

aNGeL

гомосексуалисты должны не выставлять на показ то что они гомосексуалисты. И не скакать показывая что они особенные на всяких шествиях.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 11:35:30
Я надеюсь расстрелять ты имел в виду наказать, а не убийство.

образно.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 11:36:24
гомосексуалисты должны не выставлять на показ то что они гомосексуалисты. И не скакать показывая что они особенные на всяких шествиях.
но они не должны шифроваться и бояться в разговоре об этом сказать.

и шествия как раз не для того, чтоб показать какие особенные, а для того, чтобы привлечь внимание к проблеме того, что им щас нада шифроваться, а то приобретут кучу проблем на свою голову.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 11:38:45
Re: Флудилка:)
« Ответ #883685 : Сегодня в 11:38:45 »
Цити
не показыавть - где то как шифроваться.

finalplayer

Однажды Папа выйдет на площадь в Риме и скажет, что однополая любовь одобряется библией. И всё, приплыли )

Dmytro

Цитата: finalplayer від 11 Червень 2018, 11:43:25
Однажды Папа выйдет на площадь в Риме и скажет, что однополая любовь одобряется библией. И всё, приплыли )
Та он уже извинился перед мусульманами за Крестовые походы, так что уже приплыли.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 11:36:24
Ты может мало знаком с историей гомосексуальных людей, сколько веков их убивали, издевались, унижали и тд. А тут свобода - выходишь из тюрьмы, кто бы не радовался на весь мир?
Почему не должны выставлять на показ? Хоть один нормальный аргумент? Меня бесит, что пары ходят за ручки, зализываются прилюдно. То, что человек скажет, что он гомосек, вообще никаких проблем у мыслящего народа не должно вызывать. То, что тебе не нравится - это твои проблемы. Имхо. По той же причине, почему ты имеешь право говорить свое "фе" в чей-то адрес? Не забывай про свободу слова. А то все те, кто против природы - сразу мне напоминают Гитлера и всех подобных людей, которые "знают, какими должны быть люди, природа и тд". ;D

Diablo5

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 11:46:30
Та он уже извинился перед мусульманами за Крестовые походы, так что уже приплыли.
Любая вещь или понятие, по причине которой наносится вред живому существу - это полная фигня. Религия (деньги, власть) - на первом месте.

finalplayer

Чем больше гомосеков и лесбиянок тем медленнее будет увеличиваться население Земли, которая якобы перенаселена.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 11:46:37
Ты может мало знаком с историей гомосексуальных людей, сколько веков их убивали, издевались, унижали и тд. А тут свобода - выходишь из тюрьмы, кто бы не радовался на весь мир?
Почему не должны выставлять на показ? Хоть один нормальный аргумент? Меня бесит, что пары ходят за ручки, зализываются прилюдно. То, что человек скажет, что он гомосек, вообще никаких проблем у мыслящего народа не должно вызывать. То, что тебе не нравится - это твои проблемы. Имхо. По той же причине, почему ты имеешь право говорить свое "фе" в чей-то адрес? Не забывай про свободу слова. А то все те, кто против природы - сразу мне напоминают Гитлера и всех подобных людей, которые "знают, какими должны быть люди, природа и тд". ;D

Да мне плевать что их там убивали и издевались. Это отклонение и я не хочу что бы они это пиарили и показывали как атлично быть пидаром. Если у человека психическое отклонение, которое разрешили не личить - это не повод это пропагандировать, а все ёбанные гей-парады - пропагандируют пидарастию и это говно еще начинает качать права и требовать себе льготы и всякую шару только потому что они в жопу ебуться.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 11:46:37Меня бесит, что пары ходят за ручки, зализываются прилюдно. То, что человек скажет, что он гомосек, вообще никаких проблем у мыслящего народа не должно вызывать. То, что тебе не нравится - это твои проблемы. Имхо. По той же причине, почему ты имеешь право говорить свое "фе" в чей-то адрес?
харашо

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 11:47:51
Любая вещь или понятие, по причине которой наносится вред живому существу - это полная фигня. Религия (деньги, власть) - на первом месте.
Крестовые походы - это история, которую творили другие люди.. За что тут извиняться??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 11:58:12За что тут извиняться??
за политику церкви которую Папа сейчас представляет

graved1gger

слышите, а люди на инвалидных колясках тоже гомосексуалисты и им нельзя просить пандусы и съезды с тротуара на наземных переходах?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Червень 2018, 12:00:21
та в задницу того папку
его церковь и прочую фигню

еще религию приплели к пидарам на форуме  >:(

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 12:01:34
слышите, а люди на инвалидных колясках тоже гомосексуалисты и им нельзя просить пандусы и съезды с тротуара на наземных переходах?
тебе просто не за что уцепиться и ты приводишь некорректные примеры

но если сравнивать пидаров и инвалидов - то ок. гомосексуалисты - это инвалиды. Но пусть живут без плюшек
а инвалид - челвоек с ограниченными возможностями. Им плюшки

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 12:01:34
а это тут при чем к гей-парадам?

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 12:01:50та в задницу того папку
так ты из тех самых? )

Diablo5

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 11:58:12
Крестовые походы - это история, которую творили другие люди.. За что тут извиняться??
Это же чистый бизнес блин. Приходишь ты такой в фирму новым представителем главным, смотришь на ерунду, которую чудил уебок предыдущий, и извиняешься от лица фирмы, а не от лица того уебка. Что не ясно?

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 11:51:23
Да мне плевать что их там убивали и издевались. Это отклонение и я не хочу что бы они это пиарили и показывали как атлично быть пидаром. Если у человека психическое отклонение, которое разрешили не личить - это не повод это пропагандировать, а все ёбанные гей-парады - пропагандируют пидарастию и это говно еще начинает качать права и требовать себе льготы и всякую шару только потому что они в жопу ебуться.
Нет дальше обсуждать. Твои слова - это твое сугубо субъективное мнение, которое ничем не доказано. Советую посмотреть этот ролик. Особенно первые пару минут

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Червень 2018, 12:06:19
так ты из тех самых? )
засланный казачок

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 12:05:27
Ну на них же тоже тратят деньги, им дают льготы и другую ерунду, которой тебя обделяют, потому что ты не инвалид...

OzzyZig

Всем ебаться в жопу!

Dmytro

Цитата: finalplayer від 11 Червень 2018, 12:00:21
Политика была вот такая и все. Чего извиняться?

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 11:51:23
Да мне плевать что их там убивали и издевались. Это отклонение и я не хочу что бы они это пиарили и показывали как атлично быть пидаром.
С чего ты взял что это отклонение? Это просто другие интересы. Не всем же в футбол играть, кто-то и в хоккей хочет.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 12:05:27
ну они тоже митингуют. тоже просят равноправия...

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 12:08:09
Всем ебаться в жопу!

идем я тебя чпокну

finalplayer

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 12:08:20Чего извиняться?
Что бы не задрачивали и не упали самолётом на главный собор.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 12:11:30
идем я тебя чпокну
я для тебя слишком высок
давай наоборот

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 12:12:09
я для тебя слишком высок
давай наоборот
а как же равноправие?

Diablo5

Цитата: finalplayer від 11 Червень 2018, 12:12:44