Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 14:38:38
если бы все мужики долбились в жопы - нас бы не было.
Это проблема, но благодаря пропаганде толерастии в неокрепшие умы - пытаются убедить всех что это не проблема.
Где?
Только не приводи феменок, они сугубо политический проэкт на зарплате.
Мне кажется или все дети ходят в детсады?
Качать права и требовать справедливости разные вещи.
Смотря на таких "родителей" они с большей вероятностью будут им подражать.
Волнует.
Я не устраиваю во имя этого парады и ничего не требую. А тихо занимаюсь тем что мало кому интересно в нашем мире.
Давай не уходи от темы. Мы говорим о нетрадиционных половых отношениях. Тебя послушать - так педофелией заниматься тоже можно и нужно если кому то это нравится. И ты должен говорить что это нормально.
Подумал об этом. При чем тут это к педикам?
Слушай, прекращай съезжать. При чем тут цвет айфона к педикам и доступу к нормальной еде?
Ты ярый представитель поколения которому промыли голову толерастией.
А это тут причем?
Ты не высказался. Ты накидал в кучу говно и ложки. И эпично слился
Не детсады, а приюты для сирот.
Окэй, может я еще не мастер доказывать свою точку зрения... Просто очень трудно говорить на тему, которая зависит и влияет на очень многие аспекты жизнедеятельности.
1) Не было бы парадов, если бы гомиков не убивали, не ущемляли, не травили и тд.
2) Я надеюсь, что пройдет время, и справедливость восторжествует. Все будут одинаково равны, офк без педофилии и пр. Но, у детей все равно нужно воспитывать критическое мышление - у меня родители постоянно срутся, но от этого я не беру с них пример. Пахан вообще так любитель экшена. Но я с этого пример не брал никогда - никогда не дрался (кроме двух-трех случаев в школе), лучше быть опущенным, чем избитым\инвалидом\мертвым. Так что пример, что дети берут пример с родителей, тоже не факт стопроцентный. Откуда ты знаешь, что гомики не смогут воспитать нормально ребенка? Как и я не знаю, могут ли они не воспитать. Но обычно такие люди много настраждаются в детстве и не только, и не думаю, что они захотят того же своему, плюс будут его учить не издеваться над людьми, которые не как все. Think about it.
3) Мира и любви всем. Гамна и так хватает (меньше чем три)

зы - где смайлик, который целует?

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 11:23:53ккккомбо отклонение 
если с ними снять фильм, будет 100% оскар)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 15:20:49
если с ними снять фильм, будет 100% оскар)
А потом и ноб. премия мира))

Dmytro

Хрустальная Ваза фильм классный. Про любоффь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Когда парад копрофилов? С денстрацией радости их жизни.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 15:28:39
Хрустальная Ваза фильм классный. Про любоффь.
Разве не свадебная ваза? А то гуглится что-то странное по запросу "Хрустальная ваза".
Заходил ради интереса на секс-трекер и там была целая куча фильмов про коней и прочее... бррр

OzzyZig

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 15:36:35
Разве не свадебная ваза? А то гуглится что-то странное по запросу "Хрустальная ваза".
А, мож и так. Я забыл как он назывался.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

@aNGeL смотрел Горбатую гору?)

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 15:52:51
Они там скорее би, а не геи.

S!N

ты шо, это его любимый фильм!
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 15:39:49
в тему вам хттп-pomme-frite.net/molodye-18/34177-Muzhyk-trahaetsya-s-kozoy-video
К счастью Хром отказывается воспроизводить флеш ролик, а мозилла тор вообще даже квадратик плеера не отображает - я не зоофил. У кого проигрывается - мне вас жаль ;D

Diablo5

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 15:53:44
Они там скорее би, а не геи.
Я думаю это никакой разницы не делает))
Кстати, а если семья из двух мужиков и бабы? А? Что на это скажешь, @aNGeL ? :P :P :P ;D ;D ;D шах и мат

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 15:53:57
ты шо, это его любимый фильм!
грейва

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 15:55:11К счастью Хром отказывается воспроизводить флеш ролик
у тебя либо руки, либо хром

у меня все показівает. Если разрешить хрому адоб флеш использовать.
кулхацкеры тут собрались вские  >:(

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 15:58:54
у тебя либо руки, либо хром

у меня все показівает. Если разрешить хрому адоб флеш использовать.
кулхацкеры тут собрались вские  >:(
А дело было в инете, который не грузился как надо)) 2 в 1 - и козы и мак... :D

Diablo5

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 14:20:20тоже отклонение, проблемы у них?
Угу. Потому что это НЕ способ борьбы, а способ показухи  :P

Умные на этом пиарятся и капусту косят, а табличками машут те, кто неспособен бороться (воспитать правильно детей, продвигать идеи, законопроекты, т.е. точить камень по капле), а вот помахать и выпустить тем самым напряжение от своего бессилия - это запросто

Борьба это либо смертельный замес как в старину, либо длительный процесс требующий терпения и титанических усилий каждый день, сдвигающих тему всего на какую-то невидимую кроху.
99.9% людей не имеют столько силы воли и терпения, потому им надо вот такие быстрые шоу, которые ЯКОБЫ помогают в деле.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Червень 2018, 14:40:31Отклонения от чего?
от математического ожидания. или может от медианы. отклонения, не попадающие в "3 сигмы".

aNGeL

Цитата: finalplayer від 11 Червень 2018, 15:33:38
Когда парад копрофилов? С денстрацией радости их жизни.
Дмытро уже лыжи острит!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 15:52:51
Смотрел.

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 15:56:21Кстати, а если семья из двух мужиков и бабы? А? Что на это скажешь, @aNGeL ?       шах и мат
Это не нормально. Какой шах и мат? Попробуй отсосать у мужика и расскажи нам свои ощущения.

Volan

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 17:52:06
дай нормальный линк
выдели адрес ПКМ - искать ;)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 17:53:45
Попробуй отсосать у мужика и расскажи нам свои ощущения.
Ну а кому-то нравится.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 17:52:06
дай нормальный линк
посмотри лучше и увидишь нормальный
я не хотел чтоб на форуме явная порнуха была. чтоб не ругали потом

Volan

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 17:52:06дай
женщина легкого поведения, там нифига не коза :D

OzzyZig

ну так в тему же  ;D

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 15:55:11
К счастью Хром отказывается воспроизводить флеш ролик, а мозилла тор вообще даже квадратик плеера не отображает - я не зоофил. У кого проигрывается - мне вас жаль ;D
Опера тоже ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 17:53:45
Это не нормально. Какой шах и мат? Попробуй отсосать у мужика и расскажи нам свои ощущения.
Ээм, то есть ты пробовал и понял, что это не нормально? ??? :-[ :-\ :-* :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Или тебя насильно заставили? Поэтому ты так негодуешь?

зы: шучу. С одной стороны я тебя понимаю, но она не одна.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 18:56:27
Ээм, то есть ты пробовал и понял, что это не нормально? ??? :-[ :-\ :-* :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
При чему тут я? Разговор идет о тебе и члене другого мужика

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 18:57:57
При чему тут я? Разговор идет о тебе и члене другого мужика
То есть ты винишь геев, что они пропагандируют гомосексуализм, а мне говоришь отсосать член у мужика?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

я вот позицию грейва поддерживаю

а вообще, давайте сменим тему, все равно каждый при своем останется

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 19:41:40
То есть ты винишь геев, что они пропагандируют гомосексуализм, а мне говоришь отсосать член у мужика?

ахаххахаххаххаха четко
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 19:46:27
Я пытался, но в меня кинули какашкой с надписью "слился", это как перчаткой по лицу получить >:( >:( >:(

Diablo5

Цитата: Hryak від 11 Червень 2018, 19:45:24

Каиф, напоминает дух Ведьмака третьего, но на самом деле какую-то другую игру, но не могу понять какую

OzzyZig

давайте ебаться

Гей сходка ДПК!
адинадин! дайошь всем хуем по лбу. Лучше любого срача

Миха

Это точно канал ДПК? А то тут так геесрачём несёт, что у моих клавы и монитора сейчас RGB-подсветка появится.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Аналогично.
Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 20:05:29
Гей сходка ДПК!
Я не против, у нас очен давно сходок не было.

OzzyZig

Цитата: Миха від 11 Червень 2018, 20:07:57
Это точно канал ДПК? А то тут так геесрачём несёт, что у моих клавы и монитора сейчас ЛГБТ-подсветка появится.
:D

graved1gger

видишь. хуевая позиция.
в одном лагере я пидр и долблюсь в жопу с неграми.
в другом лагере я сексист и расист

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Давайте встречу!

OzzyZig

Diablo5

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 20:43:32
Давайте встречу!
Это будет очень трудно. Мы в Днепре три друга не можем собраться, потому что все занятые или не подходит вид деятельности. А тут людей больше, из разных городов и тд. Разве что конференц-звонок с пивлом ;D

Dmytro

И в Киеве и не занятый особо.

S!N

вот вы гоните, в одном городе проще простого встретиться
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 21:04:08
ага

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 21:04:08
пфффффффффффффффффф

Diablo5

Вы не знаете моего вечно занятого друга :-X То ему место не нравится, то время, то еще какая нить залупа. Лучшее на что можно рассчитывать, так это два-три часа в маке посидеть, и то на его районе... Помню после первых полугода жизни в Польше, приехал домой на недельку, в Днепре на НГ был дикий снегопад. А до него договорились встретиться в центре. В итоге он уже успел приехать домой и отказывался в такую метель ехать в центр (ну тут еще ясно, маршрутаны не ходят). Но прикол в том, что он даже к моей маме на работу заходил и жаловался на меня, что я очень редко на связь выхожу (потому что я устал следовать его интересам, а когда я предлагал свои ему было пофиг). В итоге я в метель пошел пешком к нему на район (благо еще один друг жил с ним в одном доме), прошел пол пути (вечером) через нерасчищенный снег, благо помог вытолкать маршрутана и он подвез хоть оставшиеся путь (по пути было почти). Вот так я хотел с ними повидаться, потомушо соскучился за полгодика за братюнями, а оно блин выебывается постоянно...