Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 13:13:49
а давайте хрякоту протролим, на ЛЮБОЙ его вопрос отвечать "не твое, собачье, дело"
он скажет что мы говноеды или подобное
и будет возмущаться

типичная хрякота
главное, что мы знаем где он живет.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 13:16:18главное, что мы знаем где он живет.
удивительно, как он так спалился
клеёнка под угрозой!
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

посмотрел пацифик рим второй.

негр таки ок. но кино гавно. первый был намного лучше. тут добавили серьезности и всьо - не работает такое кино
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 13:09:34
с мусорки еще не начал хавать?
Не, только просрочку.

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 13:16:18
он скажет что мы говноеды или подобное
и будет возмущаться

типичная хрякота
;D ;D   :D  ;D ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 13:02:20
говно, простите.

какао нормальное делается иначе
Делается? Я хз, не помню когда последний раз ДЕЛАЛ какао, но несквик взял, залил чутка кипятком, потом молока и усьо, готово. Да и вкус нравится. ОФК настоящий какао там или горячий шоколад вкуснее, но мороки заебешься каждый день делать.

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 13:13:49
а давайте хрякоту протролим, на ЛЮБОЙ его вопрос отвечать "не твое, собачье, дело"
Типа он так часто что-то спрашивает? :D :D

Dmytro

Только не собачье. а свинячье дело.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Когда в общаге жил и было впадлу вообще даже дышать, то я так готовил себе еду:
1. Кипячу воду, кидаю макароны, которые должны вариться 20 мин.
2. После 10 минут кидаю туда сосиски, которые должны вариться 10 минут.
3. Еще после 5 минут кидаю туда помытые яйца сырые, которые должны вариться 5 минут.
На финише все одновременно приготовлено. Сливаю воду, чищу яйца, чищу сосиски от клеенки, заливаю то все чатсично кетчупом\сырным\другим соусом, закидывал еще консервированный горошек, кукурузку и мб что-то еще, открывал пиво и садился смотреть что-то интересное :P

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 13:17:49
удивительно, как он так спалился
клеёнка под угрозой!
можно насрать ему в дымоход.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 13:35:38
3. Еще после 5 минут кидаю туда помытые яйца сырые, которые должны вариться 5 минут.
На финише все одновременно приготовлено. Сливаю воду, чищу яйца, чищу сосиски от клеенки, заливаю то все чатсично кетчупом\сырным\другим соусом, закидывал еще консервированный горошек, кукурузку и мб что-то еще, открывал пиво и садился смотреть что-то интересное :P
Ну я именно так и готовлю, только без яиц. И макарошки варю одновременно с сосисками, соски раньше достаю.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 13:35:43
Насрать под ворота
Обмазать калитку говном

Сделать Молотова из говна и метнуть на фасад
Оставить записку и свалить

Volan

Тогда уже лучше перловку приготовить с курицей. Намного вкуснее и полезнее!
Дать рецепт?

Diablo5

Цитата: Volan від 14 Червень 2018, 13:49:21
Дать рецепт?
please, DM me

Dmytro

Цитата: Volan від 14 Червень 2018, 13:49:21
Дать рецепт?
Геморней.

Hryak

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 13:32:47Типа он так часто что-то спрашивает?
Только хотел написать. Прямо с языка снял ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

бог логистики!

GA-EV3

Цитата: Volan від 14 Червень 2018, 11:21:14Так и есть импорт в гугл в пару касаний
Ты просто лошара
Как это сделать, если на телефоне у меня все контакты "Локальные"?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2018, 23:02:25они как призовут в армию своих миллионов и задавят тупо численностью
даже без оружия
Воюют не люди, и не оружие. Воюют экономики. Основная угроза от ЯО - это разрушение экономических центров.
Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:14:53Возможно не зря повылазила куча инфы о российских гиперзвуковых ракетах, новых лазерах и прочей милитаристской хни?
Которых на самом деле нет, ибо экономика РФ не сильна.
Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:22:28
Хороший вопрос. Смотрел как-то ролик, оказывается японская армия входит в топ мировых. А я всегда считал. что после 45-го им доступен только анальный секс. :-\
Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:31:27Может я не в курсе, но пунктом соглашения капитуляции японцев, было вообще отсутствие армии.
У них нет армии, у них есть силы самообороны.
Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2018, 23:38:56
да новососию можно нехило наполнить отсеиванием неблагоприятного контингента по городам.
Просеять Украину, и туда сослать всех отбросов
А как же отправить туда вышиватное быдло? Оно же вроде имеет идеологические разногласия с новоросами? :D

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 14:44:40А как же отправить туда вышиватное быдло? Оно же вроде имеет идеологические разногласия с новоросами?
пусть между собой разбираются

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 13:35:43
жиденьким

Дмыыытрооо!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 14:50:03
и шо?
забавное фото.
мне понравилось

удовлетворяет ответ?

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 14:53:16
жиденьким

Дмыыытрооо!
нужно 5-6 человек. Дмітра мало

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 14:56:54Дмітра мало
справится! главое побольше просроченных сосисок и пива по 15 гривен
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 13:52:42
please, DM me
НАДО: 2 окорока, грамм 150 перловки, луковица, морковка, подсолнечное масло
Окорок промыть, и на сковороду: обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Тем временем нарезать лук и морковь, как удобно. Добавить их в сковороду. Залить холодной водой чтобы покрыло. Накрыть крышкой, притушить минут 15. Добавить перловку, залить все водой, выше крупы. Закрыть крышку, на мелкий огонь и забыть на полчаса. Перемешать потом, долить воды (немного) опять закрыть крышкой и ещё 15-20 минут.
Такой сковороды мне хватает на нескольких дней.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 14:08:25
Сначала в Аккаунты, и добавить гугловский. Потом в Контакты и импортировать в Гугл-аккаунт

Diablo5

Цитата: Volan від 14 Червень 2018, 15:02:04
НАДО: 2 окорока, грамм 150 перловки, луковица, морковка, подсолнечное масло
Окорок промыть, и на сковороду: обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Тем временем нарезать лук и морковь, как удобно. Добавить их в сковороду. Залить холодной водой чтобы покрыло. Накрыть крышкой, притушить минут 15. Добавить перловку, залить все водой, выше крупы. Закрыть крышку, на мелкий огонь и забыть на полчаса. Перемешать потом, долить воды (немного) опять закрыть крышкой и ещё 15-20 минут.
Такой сковороды мне хватает на нескольких дней.
Довольно таки просто ;)

Напомнило мне: тоже в общаге хавку готовил, брал куриные филешки, резал их на кусочки с пол большого пальца руки, потом добавлял специи  и тушил на пиве(в основном)\вине\водке... Только я тушил на большом огне закрывая крышкой, после 5 минут добавлял мороженные овощи туда, доливая теперь уже сметаны и специй по вкусу, маленький огонек врубал и тушил до готовности овощей. И все это дело красивое  закидывал потом в макарошки или кашки ;)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 14:56:54
нужно 5-6 человек. Дмітра мало

Та у меня такое впечатление что порой выдаю прям литры говна.

ЗЫ. Дали на работе заявление - подписал.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 15:22:41
Та у меня такое впечатление что порой выдаю прям литры говна.

ЗЫ. Дали на работе заявление - подписал.
Об увольнении?

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 15:22:41ЗЫ. Дали на работе заявление - подписал.
что за заявление?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 15:23:41
что за заявление?
Про перевод меня на должность старшего оператора с 1-го числа.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 15:23:41
что за заявление?
срать хряку в дом

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 15:27:09
срать хряку в дом
Дымоход станет говноходом, при чем обратным  8)

Volan

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 15:22:07
Довольно таки просто ;)

Напомнило мне: тоже в общаге хавку готовил, брал куриные филешки, резал их на кусочки с пол большого пальца руки, потом добавлял специи  и тушил на пиве(в основном)\вине\водке... Только я тушил на большом огне закрывая крышкой, после 5 минут добавлял мороженные овощи туда, доливая теперь уже сметаны и специй по вкусу, маленький огонек врубал и тушил до готовности овощей. И все это дело красивое  закидывал потом в макарошки или кашки ;)
Надо и себе попробовать. Спасибо

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 13:35:383. Еще после 5 минут кидаю туда помытые яйца сырые, которые должны вариться 5 минут.
Смелый человек, я не рискнул бы кидать в кипяток сырые яйца. :-\
Цитата: Volan від 14 Червень 2018, 15:02:04Окорок промыть, и на сковороду: обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Дальше можно не готовить. :)
Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 14:44:40У них нет армии, у них есть силы самообороны.
Тёзка, вот если уролог присунет в жопу член, а скажет, что это палец, легче от этого будет?  :)

Scorpion2

ЦитатаГермания обвиняет Меркель в изнасиловании и убийстве
Подумал - нифига себе, старушка решила на старости лет оторваться. :-\ Но все не так.:(
https://www.pravda.ru/world/europe/european/13-06-2018/1386199-rar-0/

Обама

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 15:25:34
Про перевод меня на должность старшего оператора с 1-го числа.
карьерный рост, все дела

Diablo5

Сколько еще должно умереть людей, чтобы коррупция и вся подобная фигня еще оставалась жива? АНАРХИЮ В МИР

S!N

32 в тени, куча народу ходит в кроссовках, в черных кроссовках и плотных темных джинсах....нелюди, никогда не перестану им удивляться

тут блин в шортах и сандалетах офигеваешь...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 15:59:13
Сколько еще должно умереть людей, чтобы коррупция и вся подобная фигня еще оставалась жива? АНАРХИЮ В МИР
коррупция была еще до н.э., что какбэ намекает, что она неискоренима
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 14 Червень 2018, 15:54:51
карьерный рост, все дела
На самом нет - это просто так сказать признание достижений, квалификации, повышение зп и т.п. Старшим на смене я не являюсь.

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 14 Червень 2018, 15:59:13Сколько еще должно умереть людей, чтобы коррупция и вся подобная фигня еще оставалась жива?
Имхо 99%. Написал бы 100, но верю, что 1% "святых", все же наберется. :)

Пошел по порочному пути Дмытра - жиденько посрал.  :(

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 13:03:27и что?

ты не меньше жиров хаваешь и прочей вредной хавки. Это обама может сказать и его слова годятся.
А когда говорит ангел, который не просыхает, хавает не менее вредную пищу и говорит о вреде майонеза - смешно

овощи тоже вредны в современном мире
Ну то что домашний лучше чем магазинный с химией, но он все равно вреден.

это когда же я ем вредную еду? вредную я свел почти к минимуму. Теже кетчупы и майонезы я давно не ем. Ну может пару раз в год. Чуть чаще какие то острые соусы покупаю и все.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 16:00:17
коррупция была еще до н.э., что какбэ намекает, что она неискоренима
Ну блин, ее же можно узаконить. Как вот с паспортами новыми - платишь 300 грн, ждешь месяц, платишь 1200 - недельку. Да, может не везде такой метод может работать, но блин, почему же нет добрых людей в управлении, а только ехидные и алчные уебанища, которых уже трудно снести от туда =\

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 13:27:44тут добавили серьезности и всьо - не работает такое кино
да какая лесом серъезность, капец на пиздеце.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Это ты по богатому готовил) Я в общаге еще проще)

Обама

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2018, 12:53:11
при этом даже домашний вреден ибо жирный как говно

жиры бывают разные
и чем меньше ингридиентов, и чем менее "неприродными" они являются - тем лучше

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 14:08:25
импортируй с карточки в облако

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2018, 16:08:44
да какая лесом серъезность, капец на пиздеце.

первое кино было заебись офигенный бездумный экшн.
второе кино шлак какой-то =( потому что добавили намек на серьезность и предсказуемый сюжетный поворот