Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 18:32:18
бегают, клеят наклейки на офис интера
пишут пості в интернете, чтоб не смотрели чм 2018 патамуша он в россии и тд.
Даже не знаешь, что таким ответить (кроме как лесом послать) если вдруг скажут  :(

надоели своей вонючей политикой и пихать ее куда угодно. Я люблю футбол. Мне интересно смотреть чм и евро. Я смотрю.
А где проводят  -мне пихуй.  Политическое говно, не повод не смотреть футбол
кроме испания-португалия ничо интересного не увидле шоб посмотреть в группах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 18:35:57
Кому что. Я вот наоборот не люблю ни тех, ни других. Италии нет, Украины нет, так что я за немцев. Да и вообще интересных групп хватает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 18:35:57
хватает и других сборных. Англия, германия, бразилия, испания. Будет месиво
Не только игра, но и атмосфера интересна
Сейчас отбор, потом круг сужается и станет более интересно

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 18:39:57
Кому что. Я вот наоборот не люблю ни тех, ни других. Италии нет, Украины нет, так что я за немцев. Да и вообще интересных групп хватает.
я их тоже не люблю.
но в групповой стадии итересного футбола больше не ожидается
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 18:41:42
я их тоже не люблю.
но в групповой стадии итересного футбола больше не ожидается
Борьба за места в группе єто не интересно??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 18:50:17
Борьба за места в группе єто не интересно??
не

Dmytro

GA-EV3

ИНТЕР потроллил всех: и вату, и вышивату, закодировав свой сигнал на спутнике как раз перед футболом. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2018, 18:51:14
не
ты скучный

тогда жди выхода из групп
дальше будет мяснее

OzzyZig

пздц у вас в киеве гопари ходят

ну и третий, типичная крыса.
Охранники для виду.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 17:35:27
Син а хочешь инет в частный сектор за 14К гривен в месяц?  :D
я просто хочу в частный сектор
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 18:05:37
А как правильно: "Явонной" или "Евонной"?
Евонной
High tech. Low life.

S!N

ну и третий, типичная крыса.
Охранники для виду.

пздц в киеве стремно  :o
третьего на бутылку
и охранника для профилактики, гомосексуалист бесполезный
High tech. Low life.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 18:05:37
А как правильно: "Явонной" или "Евонной"?
Яойной
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Бляя, а что Футболы 1 и 2 не показывают ЧМ???  ???

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 19:47:48
Бляя, а что Футболы 1 и 2 не показывают ЧМ???  ???
ну так бойкот же.

ток интер показывает. Мне конечно противно, потому что интер прокацапский канал. Но нашим  властям безразлично.
Если нашим безразлично, то какая критика уместна?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 20:00:52
ну так бойкот же.
Что, и со стороны каналов?

OzzyZig

S!N

ну и кому они хуже сделают? обычным людям разве что
экономика России от этого не пострадает
High tech. Low life.

Scorpion2

Интересно, у кого-то другой результат получится? :)
http://trade12.minfin.com.ua/kakoi-ty-trader
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2018, 20:07:25

тоже самое вішло
тест так себе

S!N

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2018, 20:07:25

Способный трейдер
Вы способны фокусироваться на понимании рынка, чтобы придумать новые идеи. Вы творческий, доверяете своей интуиции, умеете быстро реагировать. Вы можете видеть общую картину, хорошо справляться с большими объемами рыночных данных и изобретать креативные решения.
Ваш козырь – в вашем умении думать самостоятельно и быстро реагировать на изменения рынка. Но, несмотря на большие возможности, вам может быть скучно с рутинной торговой деятельностью. У вас слишком высокий уровень мотивации к успеху. Странно, что вы не владелец брокерской фирмы.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 20:11:33тоже самое вішло
Я ж к чему и спросил, охрененный тест в котором у всех результат одинаков. Мол ты способный чувак, давай срочно к нам трейдить(то бишь неси бабло). :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2018, 20:23:02
Я ж к чему и спросил, охрененный тест в котором у всех результат одинаков. Мол ты способный чувак, давай срочно к нам трейдить(то бишь неси бабло). :)
на то и расчет
High tech. Low life.

Dmytro

И у меня способный трейдер, но я бы им никогда не работал.

OzzyZig

Гаев в фб запостил эту ссылку https://www.radiosvoboda.org/a/29280147.html

но по ссылке я пока вижу все старое ,что было известно. Хотя подано под видом новизны ну и в тексте слишком много воды лишней.
Я все эти типа открытые документы и все факты оттуда, знал еще 8 лет назад. ВСе эти факты про строительство и дальнейшие проблемы были озвучены в одном из документальных фильмов про чаэс на 1+1.

Возможно там еще что-то рассекретили, но как-то долго они это делают. Сколько времени прошло после аварии.

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 20:31:31
на то и расчет
Я с трудом добился другого результата, формально другого, но по смыслу тоже, давай к нам. :)

max.sim

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 20:02:37
Что, и со стороны каналов?
Как ни странно, но ахметка отказался у себя показывать ЧМ в раше.
На олл.тв предлагают пакет эфир с интером, там можно и глянуть.
Только вот мне ЧМ в рашке лесом не нужен, лучше отдохну от футбола, такой шанс выпал впервые с 1994 года.

S!N

Цитата: max.sim від 14 Червень 2018, 21:16:34Только вот мне ЧМ в рашке лесом не нужен
поясни
High tech. Low life.

max.sim

GA-EV3

Не знаю, что такое трейдер, но я способный :D :D

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 21:08:46Гаев в фб запостил эту ссылку https://www.radiosvoboda.org/a/29280147.html

но по ссылке я пока вижу все старое ,что было известно. Хотя подано под видом новизны ну и в тексте слишком много воды лишней.
Я все эти типа открытые документы и все факты оттуда, знал еще 8 лет назад. ВСе эти факты про строительство и дальнейшие проблемы были озвучены в одном из документальных фильмов про чаэс на 1+1.

Возможно там еще что-то рассекретили, но как-то долго они это делают. Сколько времени прошло после аварии.
Не все вникали, плюс там ссылка на архив http://avr.org.ua/index.php/ROZDILY_RES?idUpCat=867

OzzyZig

Цитата: max.sim від 14 Червень 2018, 21:22:11
не буду его смотреть
ответ первоклассника. Мы блеадь и так поняли ,что ты смотрть не будешь  :P

Тебя попросили дать более понятній ответ.
1. Я максимка, не буду смотреть чм в раше ,потому что вертел я рашу
2. Я максимка ,не буду смотреть чм в раше, потому что не хочу. Устал от футбола ,надоел.
3. я максимка, ....поцреот вышиватный

l1nk

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 15:59:2632 в тени, куча народу ходит в кроссовках, в черных кроссовках и плотных темных джинсах....нелюди, никогда не перестану им удивляться
эх, в свое время приходилось везде и всюду лазить в костюме: зимой холодно, летом - жарко. разве что осень с весной в этом плане не особо расстраивали.
Цитата: aNGeL від 14 Червень 2018, 16:38:51Показал на работе фотку Саньки кастомной водянки - посоветовали её владельцу  обратиться к врачу
сурово, хотя согласен, что колхоз еще тот: ну не умеешь ты или не получается - не берись обратись за помощью к тем, кто таки могет.
Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 21:17:41поясни
понты большей частью, причем очень дорогие, как и олимпиада. если у всяких там нормальных стран инфраструктура в принципе готова, то приходится в срочном порядке создавать видимость того самого порядка. короче, это примерно тоже самое, как и свадьба в кредит, зато "по-багатому" и все, как у людей.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2018, 21:26:39
Не все вникали, плюс там ссылка на архив http://avr.org.ua/index.php/ROZDILY_RES?idUpCat=867
но то ,что описано в статье, мне было известно еще в 2008-м году
как-то долго они думали с новостью  :)

S!N

Цитата: max.sim від 14 Червень 2018, 21:22:11
не буду его смотреть
так ты с 1994 смотрел, чем в этот раз не угодили?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 14 Червень 2018, 21:28:08понты большей частью, причем очень дорогие, как и олимпиада. если у всяких там нормальных стран инфраструктура в принципе готова, то приходится в срочном порядке создавать видимость того самого порядка. короче, это примерно тоже самое, как и свадьба в кредит, зато "по-багатому" и все, как у людей.
какая связь к тому ,чтоб не смотреть футбол?

всем насрать на понты и тд.
Кто любит футбол, тот его смотрит. Кому интересно чм - тот смотрит.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 21:29:23какая связь к тому ,чтоб не смотреть футбол?
тем, что это дорогая показуха, не более того. вспомни наш евро.

Dmytro

Цитата: max.sim від 14 Червень 2018, 21:16:34
Только вот мне ЧМ в рашке лесом не нужен, лучше отдохну от футбола, такой шанс выпал впервые с 1994 года.
Так тебе вообще футбол не нужен я смотрю.

S!N

Цитата: l1nk від 14 Червень 2018, 21:28:08понты большей частью, причем очень дорогие, как и олимпиада. если у всяких там нормальных стран инфраструктура в принципе готова, то приходится в срочном порядке создавать видимость того самого порядка. короче, это примерно тоже самое, как и свадьба в кредит, зато "по-багатому" и все, как у людей.
так а максу какая печаль, не с его же кармана это организовывается
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 21:30:42так а максу какая печаль, не с его же кармана это организовывается
boring, как я понимаю

OzzyZig

Цитата: l1nk від 14 Червень 2018, 21:30:04
тем, что это дорогая показуха, не более того. вспомни наш евро.

самка
да где связь блин?

ві надоели писать тупой бред

еще раз.
КАКая разница как они там сделали? КАКАЯ?

я люблю футбол. я его смотрю. Люблю крупные турниры, важные турниры.
мне насрать на организацю. Я смотрел евро, это была атмосфера праздника у нас.
Я смотрю чм.

че вы блин лепите то, что не лепится  :P  рукалицо

l1nk

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 21:32:22я люблю футбол. я его смотрю
а он - нет. не хочет.
а вообще, я не так понял все, решив, что син спрашивает, зачем чм рашке. но ты можешь еще чуток пополыхать.

S!N

не, мне чисто интресна позиция макса)

я смотрю у нас модно стало, вместо нормальных ответов бросать общие фразы, по которым нифига не понятно
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2018, 21:27:40
ответ первоклассника. Мы блеадь и так поняли ,что ты смотрть не будешь  :P

Тебя попросили дать более понятній ответ.
1. Я максимка, не буду смотреть чм в раше ,потому что вертел я рашу
2. Я максимка ,не буду смотреть чм в раше, потому что не хочу. Устал от футбола ,надоел.
3. я максимка, ....поцреот вышиватный
Я ответил именно так, как того захотел. Остальное можешь додумывать сам, мне до этого нет никакого дела.

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2018, 21:30:08
Так тебе вообще футбол не нужен я смотрю.
Точно, именно поэтому я 5 лет подписан на "Футбол 1/2".  :)

Цитата: S!N від 14 Червень 2018, 21:29:07
так ты с 1994 смотрел, чем в этот раз не угодили?
нет наших нормальных комментаторов, например. Сброд с интера не котируется абсолютно.

S!N

Цитата: max.sim від 14 Червень 2018, 21:36:06нет наших нормальных комментаторов, например. Сброд с интера не котируется абсолютно.
Спасибо
High tech. Low life.