Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

дмытро, можешь узнать почем сейчас у вас там подключения частных домов в печерском районе?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:36:18
ну так. ты платишь 100грн/мес. они перевели себя на свой тариф в 30 мегабит. то, что у тебя есть эти заявленные 30 - радуйся.
ОООООчень рад. Ты вот имеешь свой какой-то тариф, скрость за определённые деньги, и тебе без обьявления войны эту скорость режут втрое. Посмотрю на твою радость :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:37:43
дмытро, можешь узнать почем сейчас у вас там подключения частных домов в печерском районе?
Нет, это не наша парафия, это вопрос к отделу продаж/подключений.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

у меня на лесном ваще уже архивный тариф + программа лояльности, выходит 85грн/мес за соточку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:38:38
ОООООчень рад. Ты вот имеешь свой какой-то тариф, скрость за определённые деньги, и тебе без обьявления войны эту скорость режут втрое. Посмотрю на твою радость :P
от недопросовестного провайдера, можно ожидать чего угодно, так что да - радуйся :D

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:39:16
у меня на лесном ваще уже архивный тариф + программа лояльности, выходит 85грн/мес за соточку
У меня на трое тоже самое.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 15:39:11
Нет, это не наша парафия, это вопрос к отделу продаж/подключений.
а тебе в соседнюю комнату зайти тяжело?)

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:39:55
от недопросовестного провайдера, можно ожидать чего угодно, так что да - радуйся :D
А, если так то да, радуемся, что на 5мб/с не скинули.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 15:33:37
240 рублей...вот это ценник...2 литра Жигулевского
пользуется считай бесплатно и еще что-то требует  :D
хуяссе у вас цена на жигулевское
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:40:19
У меня на трое тоже самое.
ну а там частный сектор, два провайдера и укртел в лучше случае, вот они и творят ерунду как им хочется.

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:40:59
А, если так то да, радуемся, что на 5мб/с не скинули.
на 6мб/с спокойно 720п лайвы смотрятся. так шо..

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:41:07
ну а там частный сектор, два провайдера и укртел в лучше случае, вот они и творят ерунду как им хочется.
У нас есть возможность подключить О3 или Адамант. Думаем пока.

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:41:41
на 6мб/с спокойно 720п лайвы смотрятся. так шо..
Спасибо тебе в картузик.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:40:23
А может на другой адрес съездить, не? С чего ты взял что мы все в одном здании?
И с какого перепугу мне такую инфу будут предоставлять, это все равно что они у нас будут спрашивать про свичи и настройки - это не их дело.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:38:38скорость режут втрое
Если не ошибаюсь, ни в одном договоре не указанна скорость. Пишется до 100 мбит/с, а это и 1 и 30 и 100.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 12:39:59
АААААААААААААААААААААААААААаа
блин вы видели?) ол-фимейл 
https://www.imdb.com/title/tt5164214/?ref_=nv_sr_1

набрали кучу крутых актрис, но чую будет полный капец)))
Да давно видел, хватило трейлера, чтобы понять то, что фильм будет дикой фекальной массой  :%)

S!N

Дмытро во всей красе продемонстрировал свою идеологию касательно работы  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 15:42:55
А может на другой адрес съездить, не? С чего ты взял что мы все в одном здании?
И с какого перепугу мне такую инфу будут предоставлять, это все равно что они у нас будут спрашивать про свичи и настройки - это не их дело.
facepalm.jpg
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 15:45:14
Дмытро во всей красе продемонстрировал свою идеологию касательно работы  :D
ну так нормально. из серии - свою работу делаю? претензий нет? чужая и нах не нужна. :)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 12:39:59
АААААААААААААААААААААААААААаа
блин вы видели?) ол-фимейл 
https://www.imdb.com/title/tt5164214/?ref_=nv_sr_1

набрали кучу крутых актрис, но чую будет полный капец)))
Да давно видел, хватило трейлера, чтобы понять то, что фильм будет дикой фекальной массой  :%)

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 12:48:54
я прочитал расшифровку и всё равно не понял)
RWD - гомосексуалисты

Dmytro

Была одна идиотина, что звонила и спрашивала как проехать в Центр обслуживания, на какой остановке выходить, и удивлялась что мы не знаем, только адрес озвучить можем. Даун не может понять что техпод и центр обслуживания вещи разные и они расположены в разных концах Киева.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 15:46:57
ну так нормально. из серии - свою работу делаю? претензий нет? чужая и нах не нужна. :)
у меня на работе один такой есть, чуть что - всегда съезжает, типа это не моя работа
стоит ли говорить об отношении к нему коллег
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 15:44:16
Если не ошибаюсь, ни в одном договоре не указанна скорость. Пишется до 100 мбит/с, а это и 1 и 30 и 100.
Пусть так, но если у тебя скорость была за 90,  и так довольно долго, а потом тебе её режут втрое, то радости мало.

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 15:49:27
у меня на работе один такой есть, чуть что - всегда съезжает, типа это не моя работа
А нормальные коллеги как раз учат таким быть!  8)

aNGeL

все его считают долбоёбом. я с такими сталкивался, что чуть-чуть - это не моя работа - отъебитесь

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 15:50:48
А нормальные коллеги как раз учат таким быть!  8)
Это не нормальные, а долбоёбы. Хотя ты и сам дурак еще тот...

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 15:41:03
хуяссе у вас цена на жигулевское

ну да, 200+ руб. двушка стоит
High tech. Low life.

Hryak

;D Посмотрел в кармалог. Син написал, но не сделал, а Оззя оказался дурачком.
А вот наш любимчик каловых масс во всей красе показал себя.
Тоже, что-ли какахой в ответ метнуть?

Diablo5

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 14:22:20
Сукаблять... как можно так делать окна?

Это чтобы можно было поставить вещи на подоконник и не схуярить их напол, будучи дауном. А тут луди норм подумали!!!
UPD - но ручка справа - это да, долбоебизм ахавхыаывхзщаыхвзщафхызващхывщзша

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 14:33:41
А вот такую вакансию ещё Дмытру отцитируйте

https://www.work.ua/jobs/2859459/
Он тебя лесом послал, а ты ему работку ищешь - или пытаешься зализать вину, или вы пара, просто поссорились? ;D ;D ;D

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 14:36:01
вот ржач - ищут админа на удалёнку-аутсорт и делают обязаловку фото) Хотя 1к баксов зап в общем норм.
Только странные у них требования.

https://www.work.ua/jobs/3188667/
Норм зп, пора возвращаться к системному ... :o

Scorpion2

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 15:49:27стоит ли говорить об отношении к нему коллег
ну то такое. Если в конторе есть человек, который спец в своем деле, но не хочет делать(помогать) чужую работу, то все зависит от его нужности. Да и многим сейчас пох на отношение сотрудников. Пиндосский стандарт - буква договора рулит.
Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:49:54то радости мало
тут не поспоришь. Я даже когда-то ругался по такому же поводу. Но составлять договор, что пров обязуется предоставить пропускную до 100 но не менее 20 мбит/с, к примеру, никто не хочет. При чем я не имею ввиду чужую вину, что на каком-то сайте 100500 людей смотрят кино и он физически не отдает нормальную скорость.

Dmytro

У меня все четко расписано, шаг влево/вправо не приветствуется. И это удобно. Вот и работаю.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 15:34:27я тебе написал, что ты написал, и что тебе надо было написать, чтоб не было странных постов.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:56:33Тоже, что-ли какахой в ответ метнуть?
ты себя вспомни и минусню свою по поводу и без повода. По хорошему, тебя просто жалеют, как вымирающий вид. :)
Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 15:56:43А тут луди норм подумали!!!
кстати да, даже невысокие цветы можно пристроить на подоконник.

Dmytro

Син видать поработал продаваном в Рогах и Копытах в 3 калеки в 5 рядов и не понимает, что в нормальных больших компаниях с должным уровнем официоза и бюрократии есть уровни отвественности и доступа и если один отдел лезет в дела другого это мягко говоря не приветствуется.

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 16:01:35
кстати да, даже невысокие цветы можно пристроить на подоконник.
Только вот ручка справа ахвыхаывазывхазывъахзъхзъ

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 15:56:33
;D Посмотрел в кармалог. Син написал, но не сделал, а Оззя оказался дурачком.
А вот наш любимчик каловых масс во всей красе показал себя.
Тоже, что-ли какахой в ответ метнуть?
и что?

в 2018м году плачет только хряк из-за репутации

Dmytro

Помню в Адаманте как-то сотрудник техпода проконсультировал абона насчет выбора тарифного плана и был жестко выебан начальством.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 16:03:37
Син видать поработал продаваном в Рогах и Копытах в 3 калеки в 5 рядов и не понимает, что в нормальных больших компаниях с должным уровнем официоза и бюрократии есть уровни отвественности и доступа и если один отдел лезет в дела другого это мягко говоря не приветствуется.
я работал на опте в компании с 150 чел, только в нашем отделе было 30 человек и со всеми были либо дружеские отношения, либо нейтральные, начиная от водителя и до руководителя и никому не влом было что-то подсказать или помочь друг другу, потратив своё время
в такой атмосфере намного приятнее работается
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 16:06:35
и что?

в 2018м году плачет только хряк из-за репутации
Где я плачу? На эту карму уже всем пофигу. Если я вижу твой очередной идиотский пост, то мне как-то пофигу сколько у тебя минусов или плюсов. Если человек мудак, никакие плюсы его не спасут ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 16:09:40
Где я плачу? На эту карму уже всем пофигу. Если я вижу твой очередной идиотский пост, то мне как-то пофигу сколько у тебя минусов или плюсов. Если человек мудак, никакие плюсы его не спасут ;D
біло бі пофигу, ті б молчал

а не лил столько говна

-------------

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 16:09:17
я работал на опте в компании с 150 чел, только в нашем отделе было 30 человек и со всеми были либо дружеские отношения, либо нейтральные, начиная от водителя и до руководителя и никому не влом было что-то подсказать или помочь друг другу, потратив своё время
и да и нет

ВСем мил не будешь, потому насрать на коллег мудаков. Которым не нравится что угодно.

А то, что твой коллега отказывался выполнять не свою работу, еще зависит от работы которую он должен был выполнять и тд.

Если я работаю продавцом в торговом зале, то бежать подметать на складе или на входе, не должен и не буду. Для этого есть дворники. Пусть меня там хоть директор просит. Доплаты нет? Пшли вон.
Ну и куча прочих мелочей, которые типа простенькие и их не сложно выполнить. Не сложно же, не долго и тд. Давление на жалость в первую очередь идет в ход. 
А потом все тебя считают мудаком, патамуша ты не хочешь делать лишнюю работу.  Или оставаться после конца смены доделать что либо. И тд.
Я очень долго боролся с подобным, когда продаваном был. Никто не хочет сказать "нет", а молча возмущаются за углами. А потом и тебя говном считают, потому что ты отказался выполнять лишнюю работу, а эту работу дали им. Ну и еще куча примеров.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 16:14:42А то, что твой коллега отказывался выполнять не свою работу, еще зависит от работы которую он должен был выполнять и тд.
внезапно соглашусь с оззиком

зависит от того что просят сделать и зачем тебе это делать

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 16:05:11
Только вот ручка справа ахвыхаывазывхазывъахзъхзъ
и это нормально. Когда тебе надо распахнуть окно? Когда что-то горит на плите. У меня духовка с пиролитической очисткой и когда её врубаешь, то буквально валит дым первые минут 20-30 пока не прогорит всякая херня на стенках. А окно, как раз, если распахнешь, то оно закрывает духовку, как если бы на картинке была ручка слева. И весь дым отражается от стекла и опять идет в кухню. Так что с ручкой, имхо, все ок.

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 16:14:42Ну и еще куча примеров.
у нас обычно когда менеджер не мог что-то быстро найти по просьбе пришедшего клиента (шоурум 700 кв.м. забитый товаром), было нормально обратиться к кладовщику, который метался между рядов, собирая расходку на доставку, с просьбой подсказать, где лежит эта шняга и ни разу никто не отказывал, типа это не моя работа, исключение, когда у них самих запара была
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 16:09:17
у меня такая - я могу  к кому угодно с каким угодно вопросом обратиться и мне помогут, как и я им.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 16:15:41зависит от того что просят сделать и зачем тебе это делать
если меня чувак просит помочь по выбору водянки - то почему бы ему не помочь? Или если я что то о программировании спрашиваю.
Тут же не говорят делать чужую работу. А спросить например у продавца в зале - какое мюсли лучше и без просрочки купить.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 16:25:59
у нас обычно когда менеджер не мог что-то быстро найти по просьбе пришедшего клиента (шоурум 700 кв.м. забитый товаром), было нормально обратиться к кладовщику, который метался между рядов, собирая расходку на доставку, с просьбой подсказать, где лежит эта шняга и ни разу никто не отказывал, типа это не моя работа, исключение, когда у них самих запара была
и это нормально и прекрасный коллектив

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 16:39:36
если меня чувак просит помочь по выбору водянки - то почему бы ему не помочь? Или если я что то о программировании спрашиваю.
Тут же не говорят делать чужую работу. А спросить например у продавца в зале - какое мюсли лучше и без просрочки купить.
когда син уточнил, тогда понятнее стало

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 16:39:36
ну вот в описанных случаях я согласен с тобой
а когда к тебе приходят и говорят составь план проекта, хотя это вообще не твои задачи - уж извините, это капец.

Dmytro

Вот тут ты меня реально разочаровал. Неужели ты даже не предположил, что подключения вообще не с нами в здании?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 16:52:00
Вот тут ты меня реально разочаровал. Неужели ты даже не предположил, что подключения вообще не с нами в здании?
Нет, я не экстрасенс, чтоб знать, что охуевшая говно-локалочка разрослась до охуевающих масштабов, что местами даже залюбленный монополист.