Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 16:52:00
Вот тут ты меня реально разочаровал. Неужели ты даже не предположил, что подключения вообще не с нами в здании?
дима опять дурачком прикинулся

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 16:47:08а когда к тебе приходят и говорят составь план проекта, хотя это вообще не твои задачи - уж извините, это капец.
не, об этом речь не шла что бы за кого то его обязанности выполнять.
А вот написать в мессенджере компании какому то продажнику и спросить насчет стоимости и возможности подключения частного сектора на печерске - это вот можно вполне сделать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 16:25:59
у нас обычно когда менеджер не мог что-то быстро найти по просьбе пришедшего клиента (шоурум 700 кв.м. забитый товаром), было нормально обратиться к кладовщику, который метался между рядов, собирая расходку на доставку, с просьбой подсказать, где лежит эта шняга и ни разу никто не отказывал, типа это не моя работа, исключение, когда у них самих запара была
Ну это норм, но если маркетолов придет к бухгалтеру и начнет уточнять какую-то бухгалтерскую инфу по компании - бух спросит "нах оно тебе?", это совсем не твоя работа.
Тоже самое техпод и продажи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 16:53:57
Нет, я не экстрасенс, чтоб знать, что охуевшая говно-локалочка разрослась до охуевающих масштабов, что местами даже залюбленный монополист.
132К абонов по всей Украине.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

И возможно кто-то даже не подозревает что я даже не знаю кому там писать вообще, и не могу я никуда писать, нет у меня никаких внутренних каналов коммуникаций вне отдела. Есть только чатик техдирекции.

Dmytro

Есть только внутренний номер отдела подключений,по которому я обязан переводить клиента, что интересуется подключением. Сам его консультировать не могу, только перевод.

Dmytro

Но мы ж тут конечно умней всех и лучше знаем, знаем вот что можно написать... Куда правда... Я вот на заборе написать разве что могу.

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 16:14:42біло бі пофигу, ті б молчал
ты ее зарабатывал? знаешь как тяжело было?
так вот молчи себе тихонько. мне жалко свои труды, пусть даже прошлого >:(

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 16:55:22и спросить насчет стоимости и возможности подключения частного сектора на печерске - это вот можно вполне сделать
скажу тебе по секрету, это можно сделать ещё быстрее самому, зайдя на сайт или позвонив по номеру указанному на том же сайте. :)
https://o3.ua/home/internet/chastniy_sector/pechersk/

Dmytro

Десятки

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 17:13:50
Десятоки
Братья Люмьер нервно курят в сторонке.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 17:20:08
Братья Люмьер нервно курят в сторонке.

Дизель 10Д100 - он такой.

Scorpion2

Dmytro

Флуд шел неплохо, а сейчас все куда-то пропали.

S!N

в это время всегда так
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 17:39:15
Флуд шел неплохо, а сейчас все куда-то пропали.
Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 17:39:39
в это время всегда так
передергивают... :)

S!N

домой собираются
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 17:41:51
передергивают... :)
Точно, тепловозы же классные!

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 17:44:06
домой собираются
А мне еще сидеть и сидеть.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 17:46:48
А мне еще сидеть и сидеть.
у тебя сколько часов смена?
High tech. Low life.

Dmytro

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 17:44:06
домой собираются
я нет) я до 20 работаю)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Новость сделала мой день. В Шотландию завезли кокс из Аргентины!

Scottish Parliament welcomes founder of Ukrainian neonazi party
https://morningstaronline.co.uk/article/scottish-parliament-welcomes-founder-ukrainian-neonazi-party

aNGeL

Dmytro

блин, я тут с вланами и супервланом запутался, уже думал абон не в своем сегменте, уже думал старшему смены передавать, но в последний момент разобрался.
Заебался уже видимо. А работать до 22:00.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 18:24:30
блин, я тут с вланами и супервланом запутался, уже думал абон не в своем сегменте, уже думал старшему смены передавать, но в последний момент разобрался.
Заебался уже видимо. А работать до 22:00.
супервлан? ШТА? 0_О

S!N

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 14:52:54
афигеть! не ожидал, что на него сделают  :o

Посмотрел перевод оригинального текста - почти 1 в 1 по смыслу перевели, пацаны ваще ребята
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 18:51:06
Посмотрел перевод оригинального текста - почти 1 в 1 по смыслу перевели, пацаны ваще ребята
ну такое. мне про контроль ваще не понравилось. плюс у чуваков прошедшее время, в оригинале настоящее - чуть смысл меняется
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2018, 19:02:58
ну такое. мне про контроль ваще не понравилось. плюс у чуваков прошедшее время, в оригинале настоящее - чуть смысл меняется
по-сравнению с тем, какую они в прошлых клипах отсебятину гнали, это еще нифига себе достоверно!
вставками из игры на ностальгию пробили, цуки)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Volan від 15 Червень 2018, 17:02:44
ты ее зарабатывал? знаешь как тяжело было?
так вот молчи себе тихонько. мне жалко свои труды, пусть даже прошлого >:(
еще один нытик

оно тебе что, пенис увеличило?
докатился до долбоебизма, а теперь ноет за репутацию. Всем насрать на твои плюсы и минусы

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:31:41
еще один нытик
Во-во, что-то все какие-то нервные стали. Даже я, блин.

Миха

Посоветуйте какой-то кулер до 1000 грн что-бы нормально 6700к/7700к держал в лёгком разгоне.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

ну все, пошла жара с умными устройствами https://itc.ua/blogs/ford-razrabotal-umnuyu-kurtku-dlya-velosipedistov-osnashhennuyu-vibronavigatsiey-i-ukazatelyami-povorotov-tormozheniya-video/

скоро срать нельзя будет без умного унитаза и трахаться без умных презервативов

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:39:51
Так уже ж есть и то, и другое.

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:39:51
ну все, пошла жара с умными устройствами https://itc.ua/blogs/ford-razrabotal-umnuyu-kurtku-dlya-velosipedistov-osnashhennuyu-vibronavigatsiey-i-ukazatelyami-povorotov-tormozheniya-video/

киберпанк, который мы заслужили

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:31:41
еще один нытик

оно тебе что, пенис увеличило?
докатился до долбоебизма, а теперь ноет за репутацию. Всем насрать на твои плюсы и минусы
Это память о пяти годах фарма в игре "Форум ДПК"  :P

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2018, 19:42:48
Это память о пяти годах фарма в игре "Форум ДПК"  :P
кому 5, а кому все 10 лет...
High tech. Low life.

Dmytro

Я еще помню форум на сайте.
Ice, картиночки

OzzyZig

кроме внушения важности репутации на дпк для самого себя, пользы она не несет.

-----------

на итц статистика о знании криптовалюты среди украинцев.
Если б у меня спросили, я б и ответил, что не знаю ничего. ТАк оно и есть.
Полный ноль в понимании сего

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:39:51трахаться без умных презервативов
от умных презервативов, рождаются умные дети.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:46:44Полный ноль в понимании сего
ну и нормально. я в теории струн ноль и чё?  просто на данный момент для тебя эта информация избыточна, вот и все.

Dmytro

Эхх
sh arp dy | include

Scorpion2

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 19:46:44
кроме внушения важности репутации на дпк для самого себя, пользы она не несет.

-----------

на итц статистика о знании криптовалюты среди украинцев.
Если б у меня спросили, я б и ответил, что не знаю ничего. ТАк оно и есть.
Полный ноль в понимании сего

Ну я знаю что это такое и примерно понимаю её экономическую суть и каким образом она обеспечивается.

Dmytro

И, например, понимаю что Мавры от МММ реально ничего не стоят и ничем не обеспечены. Но это уже другой разговор. Эх, помню на финанс.юа мы адово троллили этих мммщиков.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 19:43:56
кому 5, а кому все 10 лет...
Активно репа растилась лет 5-6
Я не о полном сроке пребывания

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 19:50:35
ну и нормально. я в теории струн ноль и чё?  просто на данный момент для тебя эта информация избыточна, вот и все.
она просто не нужна

просто вокруг биткоина очень много шума
вон опросы проводят

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2018, 20:06:33
И что с того?

с того, что плакать по поводу чисел в интернете, если это не твой банковский счет, смысла особого нет