Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 12:20:28
Ну так все равно не ясно, какая разница рисков кончить в обычный день или во время овуляции... :(
Во время овуляции если кончить - шанс забеременеть выше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2018, 12:11:02

Прочитал Син как @S!N

Diablo5

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2018, 12:21:39
Во время овуляции если кончить - шанс забеременеть выше
Да это все знают. Но что такое конкретно "шанс"? И вообще, все сугубо индивидуально. Я согласен, лишний раз перестраховаться не будет лишним)

Prol

с 2:21 самое интересное

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В мире, где есть ФБ, телеграм и 100500 месенджеров всё чаще обижает, когда важный/дорогой тебе человек, ленится позвонить, чтобы услышать голос друг друга. Писанина должна быть дополнением (расширять возможности пообщаться, когда сложно встретиться и/или синхронизироваться для голосовой связи (типа что-то обсудить, но через каждые десять минут минутные звонки совершать - не айс).

А вот когда рассуждаешь о черти ком, то и в мессенджере спам раздражает не меньше чем по телефону. Просто его проще удалить не читая.

Так что, хз, о чём пост и почему он появился в лентах в качестве "умной" мысли...

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 14:49:20

В мире, где есть ФБ, телеграм и 100500 месенджеров всё чаще обижает, когда важный/дорогой тебе человек, ленится позвонить, чтобы услышать голос друг друга. Писанина должна быть дополнением (расширять возможности пообщаться, когда сложно встретиться и/или синхронизироваться для голосовой связи (типа что-то обсудить, но через каждые десять минут минутные звонки совершать - не айс).

А вот когда рассуждаешь о черти ком, то и в мессенджере спам раздражает не меньше чем по телефону. Просто его проще удалить не читая.

Так что, хз, о чём пост и почему он появился в лентах в качестве "умной" мысли...

Я частично солидарен с картинкой. Не люблю, когда мне звонят без предупреждения, тем более если я не хочу говорить. Мне удобней в сообщениях, при чем в телеге лучше всего. Самое рахитское это аудиосообщения. Говорить по телефону не люблю, потому что не вижу лицо и эмоций собеседника, нет взаимосвязи тел и тд... Унылое гамно. Либо сообщения либо риал встречи ;)

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 15:08:27Не люблю, когда мне звонят без предупреждения
Наверное, фишка в том, что люди, которых мне некогда слышать - мы с ними в общем-то и не общаемся, т.е. они мне и не звонят :D
А если вдруг позвонит ВНЕЗАПНО кто-то из прошлого - даже будет любопытно...

А вот с теми, с кем хочется общаться вживую - мне больше нравится услышать голосом, но и конечно письменное общение тоже для своих целей нужно
Но вот преймущественно письменное - с теми, с кем риала не предвидится. Просто это основная возможность общаться в таком случае

Те, кто хоть немного напрягают - с теми вообще нужно ограничивать общение, а не переводить их в вайбер

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 15:16:30
Наверное, фишка в том, что люди, которых мне некогда слышать - мы с ними в общем-то и не общаемся, т.е. они мне и не звонят :D
А если вдруг позвонит ВНЕЗАПНО кто-то из прошлого - даже будет любопытно...

А вот с теми, с кем хочется общаться вживую - мне больше нравится услышать голосом, но и конечно письменное общение тоже для своих целей нужно
Но вот преймущественно письменное - с теми, с кем риала не предвидится. Просто это основная возможность общаться в таком случае

Те, кто хоть немного напрягают - с теми вообще нужно ограничивать общение, а не переводить их в вайбер
Ну тут кому как удобнее. Вайбер для меня вообще как вернуться в пещеры жить после телеги...))

Чатиться нравится тем, что можно спокойно и нормально подумать, перед тем как написать или во время печатанья можно передумать и написать более правильно. У меня лучше работает зрительная система, чем звуковая. Я легко могу слушать собеседника и смотреть в любую точку и думать о точке, а не о том, что говорит собеседник. По этому не предпочитаю тел. звонки :D

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 16:41:00Чатиться нравится тем, что можно спокойно и нормально подумать, перед тем как написать или во время печатанья можно передумать и написать более правильно. У меня лучше работает зрительная система, чем звуковая. Я легко могу слушать собеседника и смотреть в любую точку и думать о точке, а не о том, что говорит собеседник. По этому не предпочитаю тел. звонки
Ну так правильно. Флудилка войсом не зайдёт.
Войс для тех, с кем хочется общаться плотно и в живую (или около того)

От жены/ребенка/луччих-друзей до сплоченной команды в танчиках. Ну и по работе

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 12:25:59
Да это все знают. Но что такое конкретно "шанс"? И вообще, все сугубо индивидуально. Я согласен, лишний раз перестраховаться не будет лишним)
есть смазка, которая выделяется из члена
в смазке тоже есть сперматозоиды. Во время овуляции риск забеременеть - выше. И вполне вероятно, что можно забеременеть лишь от смазки.

андестенд?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 14:49:20В мире, где есть ФБ, телеграм и 100500 месенджеров всё чаще обижает, когда важный/дорогой тебе человек, ленится позвонить, чтобы услышать голос друг друга. Писанина должна быть дополнением (расширять возможности пообщаться, когда сложно встретиться и/или синхронизироваться для голосовой связи (типа что-то обсудить, но через каждые десять минут минутные звонки совершать - не айс).
вот согласен с тобой.
Звонить сейчас стало "не модно".

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 17:36:54
есть смазка, которая выделяется из члена
в смазке тоже есть сперматозоиды. Во время овуляции риск забеременеть - выше. И вполне вероятно, что можно забеременеть лишь от смазки.

андестенд?
В теории оно вроде так, но не встречал убедительных доказательств, что случайные беременности именно из-за этого. Ведь чтобы доказать/исследовать это - нужно устраивать массовые экспериментальные трахи под исследовательским оборудованием.

Мне вот почему-то кажется, что случайные беременности почти все происходят из-за преждевременного выброса. Когда самый первый (пусть и маленький) выброс спермы происходит не с первым сокращением мышц всего тела, а за секунду до него, а с началом оргазма уже второй выброс (мощный/нормальный). Или просто даже без явного выброса перед самим оргазмом начинает активно выходить смазка, которая уже содержит существенную долю спермы. В общем, как по мне, "неудачниками" становятся те, кто тянет до самого последнего момента.

Так что, противозачаточные будут отличной перестраховкой.
Неплохо, когда "в принципе рано для ребенка, но если что - не огорчимся, в целом готовы". И если не тупить, то окажется, что и год, и два - а никаких случайностей не наступает.
Тем не менее, самый кайф - полная свобода. Особенно, если женщина кайфует, когда ты кончаешь не снаружи. Вынимание лишает её этого удовольствия. Презерватив делает его недостаточно полным.
А когда дама не очень в ладах со спермой (как я например всю жизнь против сырых яиц - ну сопли соплями), тогда презик - самое оптимальное решение.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 18:16:43
В теории оно вроде так, но не встречал убедительных доказательств, что случайные беременности именно из-за этого. Ведь чтобы доказать/исследовать это - нужно устраивать массовые экспериментальные трахи под исследовательским оборудованием.

Мне вот почему-то кажется, что случайные беременности почти все происходят из-за преждевременного выброса. Когда самый первый (пусть и маленький) выброс спермы происходит не с первым сокращением мышц всего тела, а за секунду до него, а с началом оргазма уже второй выброс (мощный/нормальный). Или просто даже без явного выброса перед самим оргазмом начинает активно выходить смазка, которая уже содержит существенную долю спермы. В общем, как по мне, "неудачниками" становятся те, кто тянет до самого последнего момента.

Так что, противозачаточные будут отличной перестраховкой.
Неплохо, когда "в принципе рано для ребенка, но если что - не огорчимся, в целом готовы". И если не тупить, то окажется, что и год, и два - а никаких случайностей не наступает.
Тем не менее, самый кайф - полная свобода. Особенно, если женщина кайфует, когда ты кончаешь не снаружи. Вынимание лишает её этого удовольствия. Презерватив делает его недостаточно полным.
А когда дама не очень в ладах со спермой (как я например всю жизнь против сырых яиц - ну сопли соплями), тогда презик - самое оптимальное решение.

ты вроде и прав и частично нет.

Моя противозачаточные не хочет, потому что это замораживает возможность забеременеть в дальнейшем. Замораживает на какое-то время, создаются проблемы.
Подобрать сложно, дают+ лишнего веса в тело, а она и так полненькая. Типа защищен от смазки, но кончать все равно не будешь. Не редки случаи, когда таблетка не срабатывает и привет маленький Озик

По поводу контроля, то естественно хочется держать до последнего и вынимать вовремя. А иначе, и радости нет от свободного секса, но достаешь за 30 секунд. Считай подрочил рукой
А сокращения под конец то есть, то нету. То накатило и сдержал, то не накатило вообще и держать нечего. Как-то сухо кончил и все.

Вот не дам однозначного ответа. Да и никто пока не даст.
Типа бери и трахайся по такой вот схеме и будет 100% гарантия, а если по схеме номер 2, то есть риск прострела...на 65-й минуте  ;D  и тд.

Сейчас попеременно, то с резиной, то без.

OzzyZig

Закончил садик, да выступления нас самих перед родителями. Потом сладкий стол и тортики и вода и просто приятная атмосфера
Закончил 3 класса - сладкий стол в классе. И мелко но и все довольны. Никаких балований
Закончил 9 классов, получил аттестат. Пошли с одноклассниками и попили воды сладкой, а кто и пива с водкой. Те кто мешал тогда водку с пивом, мешает и сейчас. + бетон.
11 класс - обычный сельский выпускной в школе, застолье без алкоголя при родителях. Потом по задворкам кто хотел, тот пил. На след день на 2 дня на море с палатками, шашлыками, шурпой и кучей остатков еды, со школьного застолья.

Я не жалуюсь и не жалею. 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 18:42:22потому что это замораживает возможность забеременеть в дальнейшем.
Лол

Я когда в Днепре с замужней встречался, у неё сыну было 10 или 11. Т.е. она уже давно 5+ лет на противозачаточных была. И со мной. И после меня.
А в 40 лет, дабы разрешить кризис в семье, решили завести второго ребенка. Нормальная беременность. Нормальные роды. Офигенная дувчуля, которой все не нарадуются.
У других без противозачаточных и в 25 лет проблем с беременностью и родами куда больше.

Чувак, здоровье нужно беречь. А у кого его нет - вот и ищут на что спихнуть неудачу.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 18:42:22то естественно хочется держать до последнего и вынимать вовремя.
НУ в среднем оно да, люди фейлят на ровном месте по жизни, так что в среднем по больнице приходится считать, что без презерватива и противозачаточных - очень рисковано.

Edd.Dragon

Блэт. Гордон просто мастер задать вопрос по дисплеям.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 19:30:14Чувак, здоровье нужно беречь. А у кого его нет - вот и ищут на что спихнуть неудачу.
далеко не ответ.

Не у всех, но у большого процента женщин длительный процесс приема пр.зачаточных потом вызывает проблемы не зачатия ребенка.
Уже неоднократно это слышал. А со здоровьем проблемы у всех.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 19:40:02А со здоровьем проблемы у всех.
Почти у всех, кто о нем НЕ заботится

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 19:44:32
Почти у всех, кто о нем НЕ заботится
не заводи эту тему.
тут долго и нудно говорить. И слишком широкое поле вариантов, как должно быть ,как может быть и как лучше не делать.

----------------------------------------
ты не врач, и не можешь знать почему какая-то из женщин, не может зачать ребенка с мужчиной.
при том что она не бухает, не курит и не жрет говно.
А никто не знает без проверок ,какие у нее врожденные патологии

------------------------

OzzyZig

сегодня настроение хорошее
и желание пересмотреть свои взгляды на жизнь, порядки в жизни изменить некоторые и что-то поменять. По мелочи конечно, но стоит.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 19:51:09
сегодня настроение хорошее
и желание пересмотреть свои взгляды на жизнь, порядки в жизни изменить некоторые и что-то поменять. По мелочи конечно, но стоит.
Почитай философию какую-нить, а-ля "Государство" Платона :)

У меня одна из бывших сидела ранее на противозачаточных. И продолжала принимать гормоны, так как их организм после противозачаточных уже не делал. Крыша у девахи была поехавшая и без этого, а все в куче - вообще ад. Так вот, после 4 месяцев! секса, она это все рассказала... Капец. Я вообще по мере бóльшего времени совместной жизни, постепенно узнавал о ее "болячках". Больше было обидно не в их количестве, а то, что не сразу обо всем рассказывала. А постепенно, "готовля" меня... Пдзц. Ну не суть (возможно). Мы решили с ней кое-что - я буду в нее кончать (без гаднона). Опасненько было - да, сто процентов никто не гарантировал. Но блин, под Мэри Джейн кончать без гандона в вагинку - это самые лучшие эякуляции, что когда либо были у меня! Даже лучше, чем все тоже самое, только после вагинки в ротик... Ээх. Такое тело, а такой ум :-[

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 19:50:17ты не врач, и не можешь знать почему какая-то из женщин, не может зачать ребенка с мужчиной.
Так вот идите к врачу и обсудите эту тему со специалистом

А то "многие говорили"...

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 20:38:22
Так вот идите к врачу и обсудите эту тему со специалистом

А то "многие говорили"...
Ну да, и лучше к нескольким. Как почитать на разных форумах инфу о том, что ты хочешь купить, или что ремонтировать у себя... Вообще, когда мне (даже родители) начинают что-то рассказывать о здоровье, я их выслушиваю до конца и потом полностью консультируюсь у врача.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 20:39:57
Ну да, и лучше к нескольким. Как почитать на разных форумах инфу о том, что ты хочешь купить, или что ремонтировать у себя... Вообще, когда мне (даже родители) начинают что-то рассказывать о здоровье, я их выслушиваю до конца и потом полностью консультируюсь у врача.
Самый смак, что если проходить ряд пакетов анализов в нормальной лаборатории, хранящей результаты и дающей доступ к ним через сайт, так еще и мотивация появится, в виде системы дофига RPG-параметров. Чтобы что-то подтягивать и хотя бы в раз в год смотреть что изменилось.

Но такие вещи, как регулярное посещение стоматолога и уролога/гинеколога - это конечно надо приучить себя. Игровой мотивации тут к сожалению нет

Xella

Хз может и ахинея ... Но с детьми нет в основном проблем у детей бэбибума начала 80х и тех кто родился еще раньше, кто не совсем конченый... А у тех кто после этого как-то совсем тухло, а у нас в закарпатье еще добавляется то что нормально было взять в жены троюродную сестру еще лет 70 назад... Но многие и сами виноваты.. сдай анализ на совместимость и потом семью планируй

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 19:30:14Я когда в Днепре с замужней встречался, у неё сыну было 10 или 11. ...
А в 40 лет, дабы разрешить кризис в семье, решили завести второго ребенка.

Знакомая история. У товарища моего было подобное.
В результате оба вернулись к своим половинкам и живут.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2018, 21:22:44Знакомая история. У товарища моего было подобное.
В результате оба вернулись к своим половинкам и живут.
Ты что-то не уловил

Никто никуда не расходился

А суть сообщения о том, что она минимум 15 лет стабильно противозачаточные принимала. А потом решили завести ребёнка и завели. В 40 блин лет! И выносила, и родила, как молодая. Ну потяжелее было чем молодому, но без неприятностей

Потому что средства принимала не наобум. И раз в пол года к врачу ходила на осмотр и периодически анализы сдавала. Если бы что пошло не так - вовремя бы заметили.

S!N

Цитата: demokrrat від 23 Червень 2018, 12:15:35Ну и зачем такое добро надо?
хз, в формате социалки внутри компании и постановки и контроля задач - все шикарно, большего не требовалось, клиентов через него не вели
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2018, 16:26:03
та я в целом имел ввиду. Все равно узкий круг будет. Родители и пару друзей.
база отдыха, шашлык. Вертел я рестораны

но когда-то потом. Вообще не до этого и денег нет.

По примеру СИНа
;)
High tech. Low life.

aNGeL

Начал смотреть третий сезон Люди \ Humans
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:27:56
Ты что-то не уловил

Никто никуда не расходился

А суть сообщения о том, что она минимум 15 лет стабильно противозачаточные принимала. А потом решили завести ребёнка и завели. В 40 блин лет! И выносила, и родила, как молодая. Ну потяжелее было чем молодому, но без неприятностей

Потому что средства принимала не наобум. И раз в пол года к врачу ходила на осмотр и периодически анализы сдавала. Если бы что пошло не так - вовремя бы заметили.

После 15 лет противозачаточных нихрена бы она уже не родила хоть и здоровье еще из совка.. ты просто всего не знаешь... В комбинацию таблеток, презервативов и спиралей еще поверю за все годы.. а так то многие пары и не предохраняются спустя пяток лет, просто уже банально ее среда убивает его сперматазоиды и что бы забеременеть надо какое-то время пожить раздельно.. а так у меня кума родила в 41 хотя говорили что она не может вообще забеременеть, а банально подвернулся мой друг с минусовым резусом пожил 2 месяца и свалил от нее а она забеременела

Edd.Dragon

Кому шо, а Ангелу - закачки  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 21:42:21После 15 лет противозачаточных нихрена бы она уже не родила хоть и здоровье еще из совка.. ты просто всего не знаешь...
Ну тебе виднее  ;D ;D

А мы два года посреди этих 15-ти занимались сексом без ограничений...
И доверяем друг другу по сей день как родные

Вот спираль на длительные периоды - как раз нах.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2018, 02:27:17
А других тем для разговора нет? Вроде не говорили на такую хрень лет 10 назад, откуда у вас это взялось?
Даже вот начал жалеть что вернулся на форум, интересного стало в разы меньше. Хотя да, вам то что, у вас мжм и презервативы.
машинки? футбол? компуктеры? выбирай!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2018, 11:42:05
Я не помню когда в последний раз гондоном пользовался  :D
года 3 назад вроде..., хз зачем они при регулярных отношениях
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 12:24:30

Прочитал Син как @S!N
@Diablo5  я тоже всегда так читаю)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:48:31
года 3 назад вроде..., хз зачем они при регулярных отношениях
Ну вот Оззику с его особенностями характера может так и лучше/надежнее. А то и правда утратит контроль над ситуацией и будем всей Флудилкой нянчить...

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:43:15
Ну тебе виднее  ;D ;D

А мы два года посреди этих 15-ти занимались сексом без ограничений...
И доверяем друг другу по сей день как родные

Вот спираль на длительные периоды - как раз нах.
Я тебе говорил о кобинации, о ней и переспроси раз доверяете.. а так ей повезло поскольку статистику никто не отменял.. и я своей сказал не применять таблетки бо может второго захочем а под сорок потом пару лет по врачам ходить.. а так то
ЦитатаВозраст женщины. В 25 лет на процесс нормализации менструального цикла может уйти 2 или 3 месяца, после 30 – около года, в 35 и старше – несколько лет. Именно поэтому врачи рекомендуют женщинам не затягивать с беременностью

Источник: https://altravita-ivf.ru/stati/mozhno-li-zaberemenet-posle-protivozachatochnyh.html
© Клиника ЭКО Альтравита[не/quote]

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 14:49:20

исповедь социофоба
мне когда впадлу говорить, я могу и с знакомого не взять, а вообще при общении через сообщения куча недопонимания
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 18:16:43как я например всю жизнь против сырых яиц - ну сопли соплями
а еще глазунья - мерзость сопливая))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 18:42:22Моя противозачаточные не хочет, потому что это замораживает возможность забеременеть в дальнейшем.
месяца 3 заморозки критичны?

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 18:42:22Не редки случаи, когда таблетка не срабатывает и привет маленький Озик
это не так. либо гавно таблетки
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:53:48месяца 3 заморозки критичны?
Может и пара лет если ей за 35

S!N

кароч, если мое мнение что-то значит, то 8 лет приёма без перерыва, маленького сина, как видите, среди нас до сих пор нет

https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B7/
High tech. Low life.

Xella

Мы вместе прожили почти год пока девушка не забеременела, планирования небыло ... просто перестали предохранятся  любыми методами как начали жить вместе.. и то вот такой срок прошел

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 21:50:48Я тебе говорил о кобинации, о ней и переспроси раз доверяете..
Во-первых, переспрашивать не надо, т.к. я это не додумал, это - знание.
Но специально для тебя уточнил - да, без перерывов )
И противозачаточные онли

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 21:50:48бо может второго захочем а под сорок потом пару лет по врачам ходить.. а так то
Так пожелайте пораньше. Чего до 40 тянуть? Это потмо и поднимать тяжело. С 40 до 60...

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:02:32
Самый смак, что если проходить ряд пакетов анализов в нормальной лаборатории, хранящей результаты и дающей доступ к ним через сайт, так еще и мотивация появится, в виде системы дофига RPG-параметров. Чтобы что-то подтягивать и хотя бы в раз в год смотреть что изменилось.
Но такие вещи, как регулярное посещение стоматолога и уролога/гинеколога - это конечно надо приучить себя. Игровой мотивации тут к сожалению нет
Спасибо за идею! ;)

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:27:56
Ой как тут все зависит от компетентности врача. У моей этой был теоретик, вот там он ерунду делал, и она сама мало контролировала (походу) - результат печальный :(