Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:58:26
кароч, если мое мнение что-то значит, то 8 лет приёма без перерыва, маленького сина, как видите, среди нас до сих пор нет

https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B7/

Один плюс таким образом можно подтолкнуть девушку к тому что бы бросить курить.. ну и хреново когда судьба маленького сина в ее руках

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 21:50:48Источник: https://altravita-ivf.ru/stati/mozhno-li-zaberemenet-posle-protivozachatochnyh.html
© Клиника ЭКО Альтравита[не/quote]
В норме после отказа от таблеток происходит достаточно быстрое восстановление репродуктивной функции с возможностью забеременеть после противозачаточных препаратов.

Источник: https://altravita-ivf.ru/stati/mozhno-li-zaberemenet-posle-protivozachatochnyh.html
© Клиника ЭКО Альтравита

Толку постить обобщенные мысли для всей больницы? Нужно рассматривать конкретный случай у врача. И если все подобрано под организм и следить за этим организмом, то нет повода считать, что потом будут проблемы. Могут. Точно так же как могут быть и по другим причинам.

S!N

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:02:52Один плюс таким образом можно подтолкнуть девушку к тому что бы бросить курить..
я не понял, что ты имел ввиду?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 22:01:47
Так пожелайте пораньше. Чего до 40 тянуть? Это потмо и поднимать тяжело. С 40 до 60...
То фигня что мне 37 а дочери 1.5 )) а жена о вторм пока и слышать не хочет

Xella

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 22:03:45
я не понял, что ты имел ввиду?
Так курить нельзя с противозачаточными

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:04:24
То фигня что мне 37 а дочери 1.5 )) а жена о вторм пока и слышать не хочет
Ну тогда считайте дочь за двоих

S!N

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:05:36
Так курить нельзя с противозачаточными
а, ну так она как ко мне переехала в 20 лет, так и бросила где-то за 2 недели, само как-то получилось, хотя до этого курила 4 года
так что я даже и не знал про этот нюанс
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 22:02:56
В норме после отказа от таблеток происходит достаточно быстрое восстановление репродуктивной функции с возможностью забеременеть после противозачаточных препаратов.

Источник: https://altravita-ivf.ru/stati/mozhno-li-zaberemenet-posle-protivozachatochnyh.html
© Клиника ЭКО Альтравита

Толку постить обобщенные мысли для всей больницы? Нужно рассматривать конкретный случай у врача. И если все подобрано под организм и следить за этим организмом, то нет повода считать, что потом будут проблемы. Могут. Точно так же как могут быть и по другим причинам.

Что такок достаточно быстрое? Я тебе привел вполне адекватный ответ чем старше человек тет тяжелее последствия от таблеток, современные низкогормональные может в сроках сжались но все равно это лишний риск, тем более есть другие способы

Diablo5

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 21:42:21
После 15 лет противозачаточных нихрена бы она уже не родила хоть и здоровье еще из совка.. ты просто всего не знаешь... В комбинацию таблеток, презервативов и спиралей еще поверю за все годы.. а так то многие пары и не предохраняются спустя пяток лет, просто уже банально ее среда убивает его сперматазоиды и что бы забеременеть надо какое-то время пожить раздельно.. а так у меня кума родила в 41 хотя говорили что она не может вообще забеременеть, а банально подвернулся мой друг с минусовым резусом пожил 2 месяца и свалил от нее а она забеременела
У меня мама родила в 40 лет, у меня с младшим братом 18 лет. А я вообще на ее счастье родился, до меня было 2 выкидыша :-\

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2018, 21:40:44
Начал смотреть третий сезон Люди \ Humans
Какой преданный человек! Делится своими предпочтениями с нами, хоть никто ничего и не отвечает. Вот таких бы побольше людей, которые делятся своим мнением, а не ждет, пока его допросят!

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:46:54
машинки? футбол? компуктеры? выбирай!
Кто-то повзрослелсменил интересы, вот и получаем. Если идет бурное обсуждение - значит мы однотипная масса :D

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:50:41
Ну вот Оззику с его особенностями характера может так и лучше/надежнее. А то и правда утратит контроль над ситуацией и будем всей Флудилкой нянчить...
ахахха ;D ;D ;D

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:58:26
кароч, если мое мнение что-то значит, то 8 лет приёма без перерыва, маленького сина, как видите, среди нас до сих пор нет
https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B7/
О, моя бывшая тоже принимала... Скажи лучше, как оно влияет на психику? Во время и после приемов.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 22:06:04
Ну тогда считайте дочь за двоих
Ты так своего считаешь?

Diablo5

У моей этой бывшей, что принимала Джаз (надежное средство) после приемов перестали вырабатываться женские гормоны и ей пришлось их пить отдельно. Это сильно бьет по женскому здоровью, и тем более на психику. Жаль, что мне пришлось об этом узнать слишком поздно, когда она уже успела вынести мне моск и довела до съебывания :(

S!N

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:10:46Скажи лучше, как оно влияет на психику? Во время и после приемов.
не заметили изменений вообще
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:52:51
а еще глазунья - мерзость сопливая))
А я люблю.

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:46:54
машинки? футбол? компуктеры? выбирай!
тепловозики и футбол

Начал проходить Каслвания Лорды Теней 2.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:10:12Что такок достаточно быстрое? Я тебе привел вполне адекватный ответ чем старше человек тет тяжелее последствия от таблеток, современные низкогормональные может в сроках сжались но все равно это лишний риск, тем более есть другие способы
Ты привел страшилки из прошлого. Медицина не стоит на месте.

Многие женщины во время приема оральных контрацептивов переживают, не навредит ли их применение на протяжении длительного периода. Это связано с тем, что ранее многие производители гормональных противозачаточных средств рекомендовали делать обязательный перерыв через каждых 2 года. На протяжении 2-3 месяцев организму нужно было давать передышку, чтобы восстановить функционирование половых желез. Это не всегда было удобным, поскольку на протяжении данного периода возникала необходимость применения барьерных методов контрацепции.

На данный момент выпускается множество препаратов, к которым нет таких ограничений. Их можно непрерывно принимать на протяжении 35 лет. Они содержат небольшие дозы гормонов, что позволяет не придерживаться данного правила. Многие врачи вовсе не рекомендуют прекращать прием таких ОК, после чего возобновлять вновь спустя несколько месяцев. Это создаст дополнительный стресс для организма и произведет ненужную нагрузку на эндокринную систему.

Многие женщины жалуются, что после прекращения приема гормональных контрацептивных препаратов, они значительно поправились. Но причиной данной проблемы является совсем не это. Если у женщины присутствуют любые эндокринные нарушения, тогда набор веса связан с ними. В большинстве случаев употребление ОК никак не влияет на это.

Гормональные препараты для предотвращения нежелательной беременности содержат в своем составе эстроген и прогестин. Каждый производитель использует особенное сочетание данных веществ, что позволяет каждой женщине подобрать то средство, которое максимально подходит именно ей. Гормоны, содержащиеся в ОК, по своей структуре и свойствам максимально схожи с теми, что вырабатываются яичниками. Именно поэтому они имеют множество положительных свойств.

Принимая противозачаточные гормональные препараты, каждая женщина может ощутить полезные изменения в ее организме:

очень часто месячные становятся менее болезненными, может измениться их продолжительность и количество выделений в меньшую сторону;
    месячные наступают всегда вовремя, если придерживаться рекомендаций по приему таблеток;
    благодаря торможению овуляции, женщина защищена от внематочной беременности, что может привести к смерти;
    снижается вероятность развития рака яичников и матки;
    значительно повышается шанс на успешное наступление беременности после окончания приема препаратов;
    снижается вероятность развития многих заболеваний воспалительного характера в органах малого таза;
    уменьшается риск появления остеопороза;
    повышается естественная защита организма женщины, поскольку болезнетворные микроорганизмы не очень часто способны проникнуть через вязкую цервикальную слизь;
    уменьшается количество высыпаний на теле, которые имели гормональную природу возникновения.

Согласно рекомендациям всех врачей-гинекологов и производителей гормональных препаратов, их отмену следует производить после того, как полностью допита пачка. Лишь в таком случае можно избежать гормонального сбоя, который обязательно случиться в противном случае. После приема последней таблетки из пачки начинается менструальноподобное кровотечение.

Оно еще называется реакцией отмены. Обычно такая менструация начинается через 1-2 дня после завершения приема таблеток. Чтобы этот процесс произошел максимально гладко, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

Перед отменой оральных контрацептивов нужно в обязательном порядке проконсультироваться со своим гинекологом. В некоторых случаях прекращать прием данных препаратов категорически запрещено.
    Рекомендуется сдать анализы для определения уровня половых гормонов.
    Необходимо по возможности допить всю пачку до конца. Прерывание приема оральных контрацептивов в середине цикла приводит к тяжелым последствиям для организма. В данном случае репродуктивная система женщины испытает колоссальный стресс и отреагирует интенсивным маточным кровотечением.

Допустим эта статья преувеличивает пользу по просьбе заказчика. Берешь эти тезисы, идешь к толковому специалисту и просишь раскритиковать.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:11:24
Ты так своего считаешь?
У меня нет детей

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:50:41
Ну вот Оззику с его особенностями характера может так и лучше/надежнее. А то и правда утратит контроль над ситуацией и будем всей Флудилкой нянчить...
хуже было, когда порвался презерватив и оззики полились внутрь  :o :(, чем когда я не успел достать. Последнее всегда на высшем уровне

Dmytro

Реально с наличием геймпада из синглов в шутеры играть расхотелось вообше, играю только в слэшеры.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2018, 22:22:14
Реально с наличием геймпада из синглов в шутеры играть расхотелось вообше, играю только в слэшеры.
потом еще приставку купишь и вообще станешь диванным геймером с пузом
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 22:15:09
не заметили изменений вообще
Это хорошо. Видимо моя что-то не так делала... Либо по жизни такая :(

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 21:53:48это не так
вполне так.

не сработала таблетка и все.

та даже если гавно таблетка попалась, бракованная пусть. Что дальше?
Женщина залетела уже, процесс пошел. Аборт делать она не будет. А ты нихуяшеньки не готов к отцовству.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:21:19хуже было, когда порвался презерватив и оззики полились внутрь
На єтот случай есть таблетка, которую следует принять после такого казуса. Хз, какая там надёжность, но хоть что-то.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 22:19:19
У меня нет детей

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну тогда и не надо таким образом писать о них

Относительно ПЗС покачто 2:1 в пользу их по словам людей отсюда,но выборка есно нерепрезентативна и девушке Диабло не повезло

Xella

Хотя пожалуй т 3:1 так как моя пила какое-то время до нашего знакомства и лет до 25 и проблем небыло

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:24:23Ну тогда и не надо таким образом писать о них
Так ты шилдик цепляй "Сегодня юмор не перевариваю". Я то мысли читать не умею

Dmytro

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 22:23:42
потом еще приставку купишь и вообще станешь диванным геймером с пузом
Картоха и ждсимулятор этого не позволят.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2018, 22:22:14

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 22:06:39хотя до этого курила 4 года
но ведь ты наказал, плохую девчушку

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:24:15
вполне так.

Женщина залетела уже, процесс пошел. Аборт делать она не будет. А ты нихуяшеньки не готов к отцовству.

Может перед тем, как кончать после таблеток внутрь, надо провести анализы с врачом, чтобы он сказал, что таблетка заработала? Или не надо такое делать?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 22:24:20
На єтот случай есть таблетка, которую следует принять после такого казуса. Хз, какая там надёжность, но хоть что-то.

ну так моя то фармацевт. Она шарит в этом не по наслышке.
Да, сразу же в первый час и приняла ту таблетку. Но сук 220 грн таблетка стоит.
как пачка на 12 презервативов  :D.

Надо было два надевать  ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:24:15А ты нихуяшеньки не готов к отцовству.
Воздержись от общения с женщинами.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:28:27
Может перед тем, как кончать после таблеток внутрь, надо провести анализы с врачом, чтобы он сказал, что таблетка заработала? Или не надо такое делать?
Надо шоб эту таблетку врач прописал и сказал на который день совать можно без последствий

S!N

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:24:09Видимо моя что-то не так делала...
я даже хз, что можно не так делать
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:29:40Но сук 220 грн таблетка стоит.
Ох

Покращення

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:24:09
Это хорошо. Видимо моя что-то не так делала... Либо по жизни такая :(
Так вам врач их подобрал?

Dmytro

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:24:15таблетка попалась, бракованная пусть. Что дальше?
Женщина залетела уже, процесс пошел.
епт, после окончания приёма она еще несколько месяцев забеременеть не сможет, одна табла вообще ничего не решает
бывает пропускали по забывчивости - вообще никак не повлияло
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 22:24:20
С последней бывшей был момент, когда мне показалось, что не высунул. А-ля на пол шишечки. Купили в аптеке такие таблетки, она одну выпила сразу, а вторую не решилась, так как боялась, мол угробит организм. Проблем не было никаких. Дело деликатное, я в принципе против противозачаточных - любое вмешательство в организм, даже мега-проверенное все равно лучше избегать, если есть варианты.

Xella

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:29:40
ну так моя то фармацевт. Она шарит в этом не по наслышке.
Да, сразу же в первый час и приняла ту таблетку. Но сук 220 грн таблетка стоит.
как пачка на 12 презервативов  :D.

Надо было два надевать  ;D
Епта то 220 за дюрекс? Нахуа платить больше

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:28:27
мне сложно ответить.

Я вообще в этой теме был далек. А наловчился от бывшей фельдшера, и от теперешней фармацевта. Более-менее таблеточно-медицинская грамотность для бытового уровня - растет  :D

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2018, 22:29:43
Воздержись от общения с женщинами.
посоветуешь общаться только с Дмытром?  :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:27:22но ведь ты наказал, плохую девчушку
да, было время по 3 раза в день наказывал
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:10:46Делится своими предпочтениями с нами, хоть никто ничего и не отвечает.
я делюсь не для того что бы кто то отвечал. Это информационное сообщение.

Цитата: Diablo5 від 24 Червень 2018, 22:10:46О, моя бывшая тоже принимала... Скажи лучше, как оно влияет на психику? Во время и после приемов.
а зачем их принимать?

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:24:15вполне так.

самка, да просто не кончай будучи в бабе и будет ок всё.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:29:40Но сук 220 грн таблетка стоит.
я последний раза за гривны покупал как раз где-то по 220
щас они у нас за рубли 1250 стоят, можешь перевести на свои деньги)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2018, 21:27:56Никто никуда не расходился
Так и там никто не расходился.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Червень 2018, 22:31:47
епт, после окончания приёма она еще несколько месяцев забеременеть не сможет, одна табла вообще ничего не решает
бывает пропускали по забывчивости - вообще никак не повлияло
Синушка, если у тебя не было, не значит что не бывает вообще.

Один случай есть: женщина резко перестала принимать таблетку после последнего секса и залетела. Вполне вероятно, потому что сперматозоиды могут жить во влагалище до 3 суток и оставаться активными.
Другой случай: пропустила один прием и привет пузо.
Третий: не сработала таблетка и женщина залетела.

И эти ж случаи я не из газет вырезаю. А от реальных людей из мед сферы.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2018, 22:33:41самка, да просто не кончай
Кстати да, можно перерезать каналы!

OzzyZig

Цитата: Xella від 24 Червень 2018, 22:32:05
Епта то 220 за дюрекс? Нахуа платить больше
ну в целом дюрекс на 12 штук инвисибл около 200 грн и стоят.

aNGeL

Хм, я тут подумал шо если жена завтра скажет шо беременна - я вот даже порадуюсь.  ;D :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:35:10Синушка, если у тебя не было, не значит что не бывает вообще.
Так и самолёты вон тоже падают

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2018, 22:35:10
Синушка, если у тебя не было, не значит что не бывает вообще.

Один случай есть: женщина резко перестала принимать таблетку после последнего секса и залетела. Вполне вероятно, потому что сперматозоиды могут жить во влагалище до 3 суток и оставаться активными.
Другой случай: пропустила один прием и привет пузо.
Третий: не сработала таблетка и женщина залетела.

И эти ж случаи я не из газет вырезаю. А от реальных людей из мед сферы.
окай,значит нам везло все это время, либо таблы норм
не буду отрицать, что у кого-то бывает по-другому
High tech. Low life.