Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2018, 17:20:47ваще не приделах?
ваще, но грешные мысли у него были, которыми он делился с другими, это его и сгубило
а правосудие лениво и прямолинейно, решило, что этого достаточно и дело закрыли
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 17:22:22
С какого хера жизнь в городе дороже жизни в селе?
с того, что только 20К рублей стоит аренда жилья
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 17:22:22С какого хера жизнь в городе дороже жизни в селе?
больше ништяков/соблазнов типа кино, кафе, клубов и т.д. в селе-то что? дк, библиотека?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2018, 16:48:33
Значит не было этих самых нормальных любовных чувств. И всё у тебя ещё впереди.
трезвій ангел дело говорит.  ;)
И не буянит

Diablo5

Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:12:12
слушай, ты это, собаку лучше заведи и воспитывай/дрессируй. а искать бабу для обработки напильником... хз, не стоит оно того. кстати, это весьма распространенное мнение, мол, вот щас найду молодую-зеленую-глупую и сделаю из нее идеальную.

Я не в прямом смысле имел в виду. А то, что ей легче будет ко мне притиреться, ведь пока не знает какие бывают и я под неё тоже подстроюсь (наверное ахах) пока, что есть в ней мне импонирует)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2018, 16:51:20
Тебе было 24, ей 23. Мало.
23 - уже норма. Но не у всех.
Нужно перебирать

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 17:22:22и воспитывай/дрессируй. а искать бабу для обработки напильником... хз, не стоит оно того. кстати, это весьма распространенное мнение, мол, вот щас найду молодую-зеленую-глупую и сделаю из нее идеальную
с того, что дороже.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:25:27
больше ништяков/соблазнов типа кино, кафе, клубов и т.д. в селе-то что? дк, библиотека?

мне приятнее в селе війти на огород и посидеть на лавочке с пивом/кофе/женой на хуе

как-то не буду плакать ,если кафешек нет. и прочих кино.
А в особые дни можно и в город на такие дела

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 17:24:45
ваще, но грешные мысли у него были, которыми он делился с другими, это его и сгубило
а правосудие лениво и прямолинейно, решило, что этого достаточно и дело закрыли
пичальная история, но она тебя спасла
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:25:27

в селе город есть - норм экономия на продуктах
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 17:28:12
трезвій ангел дело говорит.  ;)
И не буянит

я ваще редко пьяный последние пару лет, так что чтите меня

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 17:25:04с того, что только 20К рублей стоит аренда жилья
Это да.
Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:25:27больше ништяков/соблазнов типа кино, кафе, клубов и т.д. в селе-то что? дк, библиотека?
Ничего нет.
Но то, что есть - всё дороже. А если в инете покупаешь - то за доставку плати.
Короче только одна беда в городе: нет жилья, остальное всё на много лучше и дешевле.
А ещё в селе нет работы.

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2018, 17:34:59в селе город есть - норм экономия на продуктах
Если не платит себе зарплату за работу, не покупать семена и яды и не поливать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 25 Червень 2018, 17:28:51А то, что ей легче будет ко мне притиреться, ведь пока не знает какие бывают и я под неё тоже подстроюсь (наверное ахах) пока, что есть в ней мне импонирует)
а потом она о других всё равно узнает...

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 17:30:00
23 - уже норма. Но не у всех.
Нужно перебирать
я бы всё же думал от 25+

S!N

я со своей жить начал, когда ей 20 лет было
притом там уже такой характер был, что даже в этом возрасте вылепливать было очень сложно)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 17:35:34Ничего нет.
Но то, что есть - всё дороже. А если в инете покупаешь - то за доставку плати.
Короче только одна беда в городе: нет жилья, остальное всё на много лучше и дешевле.
А ещё в селе нет работы.
На себя работай.

Я не вижу, чтоб из села рвались в город. А наоборот - часто. Только села у нас плоховаты.

Гаев, ты сам в около селе живешь. Но говоришь немного бреда.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2018, 17:36:38
я бы всё же думал от 25+
ну не скажи. Тут дело ума, а не возраста.
Последнее тоже важно, но не панацея.

И в 25+ знают тупоголовых с ветром. И слишком много знаю.

Моей 22 только вот наступило. И я рад, что есть ум. Опыта жизненного не хватает, да. А вот ума пока достаточно как для женщины  ;D

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 17:35:34А если в инете покупаешь - то за доставку плати
так и в городе плати. это вон только в киеве хуева туча магазинов с точками выдачи.
Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 17:35:34А ещё в селе нет работы
таки да, в офисе не посидишь. можно в земле копошиться, трактор там взять или комбайн какой и норм зарабатывать. или там скотину всякую держать с пчелами, например.
Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 17:40:57Я не вижу, чтоб из села рвались в город
таких много. молодежь любой ценой готова вырваться если не в столицу, то хотя бы в областные центры - в селе скучно.

S!N

отличная тема для разговора: а нужна ли вумная баба? ))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 17:50:15
отличная тема для разговора: а нужна ли вумная баба? ))
нужна, однозначно да

l1nk

S!N

баба по-умолчанию существо глупое, мягкое и с сиськами
и в этом виде выглядит очень гармонично
High tech. Low life.

Обама

Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:54:38
зачем, если и сам умный? ;)
Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 17:56:05
баба по-умолчанию существо глупое, мягкое и с сиськами
и в этом виде выглядит очень гармонично
зачем на постоянной основе глупая женщина?
легче сходить туда о чем голосовалка

кстати, мы о глупых, или тех с кем не о чем поговорить?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:48:27в селе скучно.
ну если для ебли, клубов и прочей наркоты - то можно и в селе это делать.
ну или ехать в город на пару лет или на сезон и отрываться. Если ты такой НИИбаццо тусовщик. (хотя на деле чаще дурак  ;))

Многим и в селе гордость позволяет жить.
--------

а то большинство повылазило из села из говна, год в городе пожили, а потом им травка ножку колет и маникюр у хлопчиков слазит  >:(

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 25 Червень 2018, 18:00:01
зачем на постоянной основе глупая женщина?
легче сходить туда о чем голосовалка

кстати, мы о глупых, или тех с кем не о чем поговорить?
вот сложно сказать.
Глупая или проще сказать тупая - не нужна никому. Не нужна для жизни.
Для ебли таких валом. Нужна НОРМАЛЬНАЯ! Запишите себе - НОРМАЛЬНАЯ.

Если слишком умная, умнее тебя - то врятли она будет твоей  ;D.

Xella

Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 14:27:08
если у нас не сростется с своим жильем или не получится замутить своё доходное дело, то с этим ребенком мы дружно съедем в село к маме на шею
а так как жена сказала, что хочет рожать несмотря ни на что, то можно уже начинать готовиться к переезду в деревню, ну или к разводу
так что ждите в скором времени в Флудилке новый сериал пиздеца, надеюсь денег хватит на интернет, чтобы его вам описывать
Та не будет так, все же идет по наростающей.. первые пол года конечно желательно присутствие одной из бабушек по возможности.. но если не переклинит молодую мать послеродовой и она реально хотела ребенка то все будет ок.. бабла ребенок не тянет прям что бы очень на начальном этапе изза покупок да.. а так дальше просто будеш пиво реже пить с друзьями.. будеш меньше работать поэтому желательно иметь лояльное начальство или удаленную работу.. спать будеш по разному поэтому при возможности засыпай тогда когда уснул ребенок.. друзяки порежутся надвое а то и больше... Я думал нужно будет больше денег и на всякий случай продал машину.. но потом поперла работа и оказалось что не надо было... Но все равно то чермет уже был и я бы не ездил,  хату желательно привести в порядок до родов, хоть и сьемную.. хотя бы ламинат постелить и санитарку..

OzzyZig

С моей и есть о чем говорить и не о чем. Все неоднозначно
Я даже не знаю как на єто смотреть.  И не жалуюсь особо и не хвалюсь. Плавающая средина, во!

OzzyZig

Xella

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 18:58:36
что?
Епта такой опус а тебя только это заинтересовало  ;D санитарную побелку

graved1gger

чот вы какие-то все серьезные.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

через 40 лет будем обсуждать, у кого еще стоит, кто еще может сам какать или в памперс и т.д.?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя учитывая как молодеж дохнет, то возможно не доживем

graved1gger

хотя еще далеко. след этап в какую школу сдать ребенка/мой сын любит члены других мужиков(дочь вагину своей подруги), помогите что делать?/в какой универ поступать/как отправить забугор/как выйти на пенсию...

graved1gger

ну кроме сануки, тот построит водянку на все село и будет фоткать с дрона.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 17:40:57Я не вижу, чтоб из села рвались в город. А наоборот - часто.
Хм...не знаю такого, не встречал такого. Нет, встречал: в первой половине 90-х, когда на заводах уже не платили, а в сёлах ещё крали. Приехали у нас две семьи на родину предков. Но только две из множества, рождённых в 50-70 гг и уехавших в города.
Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:48:27можно в земле копошиться
Сдохнешь от голода и непосильного труда, если не живёшь в радиусе 30 км от крупного города (рынка сбыта).
Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:48:27трактор там взять или комбайн какой и норм зарабатывать.
Я телефон себе взять не могу, не то что трактор! Плюс кто тебе даст землю, если ты не вась-вась с властью?
В условиях выращивания пшеницы и подсолнуха рентабельно иметь около 100 га земли.
Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 17:48:27или там скотину всякую держать с пчелами, например.
Скотина и молоко не рентабельны, если ты не живёшь в радиусе 30 км от крупного города (рынка сбыта). Пчёлы - да, но это не каждому дано, плюс опять же: стартовый капитал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2018, 19:24:58
чот вы какие-то все серьезные.
жизнь все таки.

А сам-то что? Неужели твоя женщина детей не хочет? Хотя стопэ. Она же карьеристка у тебя. Наверное и не хочет.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2018, 19:26:36
через 40 лет будем обсуждать, у кого еще стоит, кто еще может сам какать или в памперс и т.д.?
ну будет видно. Посмотрим как к тому времени дела будут обстоять
Вполне норм разговоры будут на то время. ахаххаха

OzzyZig

ты ж пропал, тем не подбрасываешь

Xella

Та да все внезапно стали взрослыми в той или иной степени... Темы такие что я прозревал иногда))

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 19:33:43Скотина и молоко не рентабельны, если ты не живёшь в радиусе 30 км от крупного города (рынка сбыта). Пчёлы - да, но это не каждому дано, плюс опять же: стартовый капитал.
самогон, конопля, мясо, фрукты, овощи, молоко, шкуры, мед и еще куча всего. Так, что тут большой выбор

OzzyZig

Цитата: Xella від 25 Червень 2018, 19:46:27
Та да все внезапно стали взрослыми в той или иной степени... Темы такие что я прозревал иногда))
так нормально.
не постоянно же ыыыы ааа агонь пенис вагина хаха ха
санукаводянка

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 19:44:49Она же карьеристка у тебя.
отета новость

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 19:49:11
так нормально.
санукаводянка
водянка сануки ок.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2018, 19:33:43Плюс кто тебе даст землю, если ты не вась-вась с властью?
земля вся в таких масштабах что бы прям 100 га это 35 человек, это 35 тон зерна или 90 косарей грн за оренду в год.. это у нас.. а в центральной украине это 12-15 паевиков.. но там конкуренция выше и цена оренды тоже.. будеш хорошо работать то 55 ц,/га будеш иметь .. но без техники или ее оренды это ниочем.. лучше 1га в теплом регионе и клубника или чеснок... С клубники 10 ка баксов чистыми за месяц если есть куда сбывать.. а чеснок если зиму есть где хранить то походу зароботок покруче наркоты

Xella

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 19:49:11
так нормально.
санукаводянка
Походу я вернулся в интелектуальный период флудилки ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2018, 19:53:28
отета новость
я просто не задумівался прежде. А ті не особо уделял время этой теме тут

OzzyZig

Цитата: Xella від 25 Червень 2018, 19:54:02покруче наркоты
я тут думал за траву выращивать
и понимаешь, что такое незамеченным не пройдет и тебя быстро накроют. ибо ты вовремя подкрутишься и будешь под защитой ментов, но в любой ситуации они умывают руки и уже против тебя.
А сдадут тебя твои же наркоманы в любой момент. Могут даже без причины, они же наркоманы.
А делать все через 10 рук, сложно, тоже опасно и .....сложно.

А такое годное дело пропадает

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 20:00:12
я просто не задумівался прежде. А ті не особо уделял время этой теме тут

а хуле мне париться? будет не будет - безразлично. правда халявить больше не получится и это кстати одна из угроз как заставить меня перестать пинать хуи)

graved1gger

вон у товарища, в его 26, через неделю-две второй вылезет. и он тож особо не парится, велик вот новый собирает ;D

S!N

Цитата: Xella від 25 Червень 2018, 18:52:44
Та не будет так, все же идет по наростающей.. первые пол года конечно желательно присутствие одной из бабушек по возможности.. но если не переклинит молодую мать послеродовой и она реально хотела ребенка то все будет ок.. бабла ребенок не тянет прям что бы очень на начальном этапе изза покупок да.. а так дальше просто будеш пиво реже пить с друзьями.. будеш меньше работать поэтому желательно иметь лояльное начальство или удаленную работу.. спать будеш по разному поэтому при возможности засыпай тогда когда уснул ребенок.. друзяки порежутся надвое а то и больше... Я думал нужно будет больше денег и на всякий случай продал машину.. но потом поперла работа и оказалось что не надо было... Но все равно то чермет уже был и я бы не ездил,  хату желательно привести в порядок до родов, хоть и сьемную.. хотя бы ламинат постелить и санитарку..
спасибо за отзыв, обнадежил
High tech. Low life.