Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 25 Червень 2018, 23:47:10я с дозиметром не лазил, как и в санстанцию пробы воды не отвозил.
В наш посёлок в срочном порядке водопровод провели (а это 1000+ домов) от магистрали "Аулы - Днепропетровск", когда в совке допёрли, что дело пахнет керосином и пить из колодцев нужно запретить.

В полях над посёлком тупо отстойник. Открытый.

Так что, фармить надо переезжать в менее промышленный регион ))
Но в такой, где есть источник технической воды. Все же централизованная подача куда дешевле, чем индивидуальная добыча

Ну или прорываться по каким-то выносливым культурам и зависеть от погоды. Но это уже какая-то профессиональная деятельность, а не "на коленке"

У нас в основном занимаются цветами, мёдом, клубникой хотя бы. Так чтобы на картошке и пшенице индивидуально зарабатывали - нету такого.
Ну а бывшие колхозы - это отдельный разговор. Там агрономы есть как минимум )

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 00:23:28Ну а бывшие колхозы - это отдельный разговор. Там агрономы есть как минимум )
Большинство дяди и тёти, которые прхватили сельские колхозы нихера не занимаются ими,  тупо сдают в аренду кому-то побольше,  у кого уже есть агрономы. Ну или ещё вариант : типа 200-300 бабушек владеют бывшим колхозным полем,  каждая сдаёт свою часть в аренду либо бывшему директору, который теперь большой бизнесмен,  либо напрямую кому-то большому.   рассчет с пайщиками там ваще отдельная тема
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Фармить надо как в фармин сиуиляторе - Карпаты вырезать и провозить в гейропку как дрова. Патамуша официально низя. Но это никого не смущает выработать леса ((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 00:02:27в селе с голоду явно не помрешь, а в городе...
А за что ты купишь хлеб\и вообще пожрать и дрова\уголь\газ? Ну и всё остальное? Работы то нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

пидры выключили на неделю горячую воду
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

А я внезапно выходной сегодня :o

Volan

На улице конечно жесть, +10

Volan

И что мне делать то?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

OzzyZig

Цитата: Volan від 26 Червень 2018, 08:33:24
гаааа страдай

aNGeL

S!N

Цитата: Volan від 26 Червень 2018, 08:40:37
Как? Валяться на диване?
посмотри кино, покатайся на веле, выспись
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 23:28:05
кароч, перед заведением спиногрыза, надо успеть купить новые диски для тачки и новую видюху (Хуанг, поторопись-ка, блеать!)
хорошее капиталовложение, потом всегда можно продать когда деньги понадобятся

Обама

Цитата: Volan від 26 Червень 2018, 08:33:24
шикарно же, отличная погода для пробежки

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2018, 09:16:39
Волан и пробежка  :D

-------------------------

OzzyZig

сходил в поликлинику сдать пару анализов утром.

Говорить, какие злые и хамовитые пенсионеры из совка? И тетки от 50 лет
Дичайший набор желчи, наглости и самоуправства.

Но я победил! Наглость и пролом - решают.

Volan

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2018, 09:05:19
Пошпиль!
Не во что играть

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 09:08:10
посмотри кино, покатайся на веле, выспись
Как вариант, спасибо

Volan

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2018, 09:16:39
Дождик. Да и бег не для меня

OzzyZig

Волан вообще стал нудный и молчаливый

как на наркоте сидит.

Ни фоток, ни рассказов ,ни флуда.

Волан постарел  :P :-[

GA-EV3

Не мы такие  - жизнь такая :(

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2018, 20:03:32
я тут думал за траву выращивать
и понимаешь, что такое незамеченным не пройдет и тебя быстро накроют. ибо ты вовремя подкрутишься и будешь под защитой ментов, но в любой ситуации они умывают руки и уже против тебя.
А сдадут тебя твои же наркоманы в любой момент. Могут даже без причины, они же наркоманы.
А делать все через 10 рук, сложно, тоже опасно и .....сложно.

А такое годное дело пропадает
Ну ты думаешь узко. Недавно в Харькове прошло собрание о легализации медицинской травы. Те кто этим занимаются (власть, менты) уже свои руки намылили туда.

GA-EV3

Уровень беззакония очень высок.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 00:54:47
Большинство дяди и тёти, которые прхватили сельские колхозы нихера не занимаются ими,  тупо сдают в аренду кому-то побольше,  у кого уже есть агрономы. Ну или ещё вариант : типа 200-300 бабушек владеют бывшим колхозным полем,  каждая сдаёт свою часть в аренду либо бывшему директору, который теперь большой бизнесмен,  либо напрямую кому-то большому.   рассчет с пайщиками там ваще отдельная тема
А потом втихаря подворовывает и продает на улицах под пыльными и загаженными автомобилями :(

Diablo5

Цитата: Volan від 26 Червень 2018, 08:40:37
Как? Валяться на диване?
Помечтай, почитай, распиши бизнес-план мельком какой-нить мечты.

Займись философией

finalplayer

Volan

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 09:57:53
Волан вообще стал нудный и молчаливый

как на наркоте сидит.

Ни фоток, ни рассказов ,ни флуда.

Волан постарел  :P :-[
Иногда лучше молчать
Мне часто нечего добавить

finalplayer

Цитата: Volan від 26 Червень 2018, 10:19:02
Иногда лучше молчать
а ты выпей и сразу захочется пофлудить

Dmytro

О, лежат веточки

epon0/1 up Giga-PON
epon0/2 down Giga-PON
epon0/3 down Giga-PON
epon0/4 down Giga-PON
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Червень 2018, 22:34:40
мне это надо решить в ближайшие месяцы
А зачем?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 10:01:06
Ну ты думаешь узко. Недавно в Харькове прошло собрание о легализации медицинской травы. Те кто этим занимаются (власть, менты) уже свои руки намылили туда.
не будет легализации - это не выгодно всем от участкового до крышющих на уровне городов и страны

Diablo5

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2018, 10:18:53
давайте обсудим в комментах https://itc.ua/news/novyie-dannyie-ukazyivayut-chto-soc-snapdragon-1000-budet-byistree-mobilnyih-cpu-intel-atom-i-celeron/
Блин, есть много чего сказать, но всем безразлично и мне оно пока не надо. Самое интересное, что можно из этого вытащить - это в какой рынок направить инвестиции. А учитывая, что у меня их нет - то и говорить не о чем. Радует хотя бы то, что развитие не стоит на месте. Вон НВидиа решила не выпускать на рынок новые карточки, пока есть спрос на 10 серию :%)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 10:31:55
не будет легализации - это не выгодно всем от участкового до крышющих на уровне городов и страны
Ну тогда я уебую из страны 100% ;D

Diablo5

Diablo5

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 10:31:55
Ну вообще медицинская отличается сильно заниженным уровнем ТГК. А мед - это плюс еще рынок сбыта, вообще-та

Dmytro

Так, а я объявляю открытым обсуждение на тему чего меня не берут в финансово-кредитные организации на работу при том что предлагают экономические должности в нефинансовые компании.
У нас с работы девочку туда брали, она там заболела и потмо забила. А меня не берут.

Что-то думаю это из-за первой работы что на ФР. Поясню - деятельность компании не контролируется НБУ, контролируется НКЦБФР, это совсем другая сфера. И в виду того, что компания проводит торги на рынке, там по идее любой сотрудник может это делать, не только брокер/диллер. А это есть финансовые операции в стране. Да, это все четко контролируется органами. И нужен сертификат. Но получить его по идее может любой сотрудник пройдя тестирование. У нас у юриста такой сертификат был, например. А мне оно нах не надо было.Может банки думают что я торговал на фондовом рынке?? Но я ж не буду писать что в торгах не участвовал и в финансовых операциях не замешан, принято писать то что умеешь и делал, а не то что ты не делал. Я ж не пишу что не знаю японский язык...

S!N

Короче переделай под них резюме и делов
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 10:51:46
Короче переделай под них резюме и делов
В смысле переделай? Я в резюме констатирую факты. И все.

Diablo5

Дмытро, может тебя занесли в фин. черны список? Мол, не слишком тупой для работы, и не слишком ахуенный. Умные, честные среднячки не нужны. Попробуй попрозванивать и спросить причину. Потом сделай объективный вывод. Если так сильно интересует. Не думаю, что мы тут супер-компетентные тебе на 100% помочь в этом вопросе ???

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 10:52:25В смысле переделай?
Составь его так, чтобы они увидели в тебе того, кто им нужен.
High tech. Low life.

Diablo5

Син, ты же там рыбку ловил, может задумаешься о

Ну или хотя бы в кибербезопасность пойти. У нас фирмы мало этому уделяют внимания, и последние два года показывают, что это правда. Я вот думаю немного в эту сторону смотреть, правда со стороны администрирования.

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 10:57:43
Составь его так, чтобы они увидели в тебе того, кто им нужен.
Напиши там: Я ТОТ, КТО ВАМ НУЖЕН

Сейчас выбирают тех, кто больше пиздит не по делу :( :( :(
Даже недавно кто-то рассказывал тут или где-то читал, что пришел чувак на фирму помогать с фин. и производственными делами, которому дали доступ к бухгалтерии и СRM, в итоге послали его лесом. Так как он даже не мог там что-то элементарное посчитать. Тут главное пройти первый этап, а там покажешь уже себя на деле, если ты уверен в себе для той должности.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 10:56:37
Попробуй попрозванивать и спросить причину. Потом сделай объективный вывод. Если так сильно интересует. Не думаю, что мы тут супер-компетентные тебе на 100% помочь в этом вопросе ???
Ну те до кого дозвонился сказали то им нужны тупо продажники, на что я сразу сказал что мне оно тупо не нужно.

Понимаю что вы тут не 100% компетентные, но разговор же поднять надо. Флуд нужен! И я с вами сегодня целый день.
Хотелось бы найти эйчара в банке/микрокредитовании.

S!N

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 10:58:28Ну или хотя бы в кибербезопасность пойти. У нас фирмы мало этому уделяют внимания, и последние два года показывают, что это правда. Я вот думаю немного в эту сторону смотреть, правда со стороны администрирования.
во всех конторах, что я работал, с информационной безопасностью полный пипец
мало того, что провести саботаж работы ничего не стоит, еще и сами сотрудники - глупые куры, повсеместное использование паролей типа 123456 или наташа1982, разглашение данных по почте...

установка сотрудниками тим_вьюеров на рабочие ноуты, в которых есть КАМЕРА и МИКРОФОН!  ох как же было весело))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:06:52
мало того, что провести саботаж работы ничего не стоит, еще и сами сотрудники - глупые куры, повсеместное использование паролей типа 123456 или таня1982, разглашение данных по почте, все очень плохо.
Это капец. Вот почему на работу берут их, а не меня?? И да, вот у меня почты тупо нет)).

OzzyZig

Цитата: Volan від 26 Червень 2018, 10:19:02
Иногда лучше молчать
Не молчи.

Тут все пишут что хотят.
Что за дурацкий подход с "нечего добавить"? Не добавляй
Пиши свое.

Это как не писать человеку, патамуша он не светится онлайн

Dmytro

установка сотрудниками тим_вьюеров на рабочие ноуты, в которых есть КАМЕРА и МИКРОФОН!  ох как же было весело))
В смысле? А нах они себе тимвьюер ставили?

finalplayer

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:12:40
В смысле? А нах они себе тимвьюер ставили?
удаленно в локальную CRM заходить, как один из примеров
High tech. Low life.

Diablo5

мало того, что провести саботаж работы ничего не стоит, еще и сами сотрудники - глупые куры, повсеместное использование паролей типа 123456 или таня1982, разглашение данных по почте...

установка тим вьюеров на рабочие ноуты, в которых есть КАМЕРА и МИКРОФОН!  ох как же было весело))
Скажу, что в Польше тоже самое. Некоторые клиенты, бехгалтерские конторы, там девушками на мониторах держат пароли на стикерах, а лучший схрон - это под клавой. Я уже не говорю о том, как мне приходилось чистить два раза за полгода ноут Директорши от вирусов-енкрипщиков... "Ну я открыла файл WinMillionDollars.exe.pdf и оно заблокировало компьютер..." КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК она до сих пор владеет фирмой... Я уже не говорю про ее сына 30 летнего, там вообще маразм в компьютерах ;D Дошло до того, что когда мне звонят и говорят, что не включается компьютер, Я ВСЕГДА говорю, чтобы нажали на кнопку в экране :%) :%) :%)