Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:23:28
Море это не отдых? Или в чем логика разъединить "море", которое входит в "отдых"? ЛЫЛУЛ хочу доебаться, да

Ну поездка в другой город на день - отдых
горы -отдых.
А у нас по большей части или море или все остальное.

Пойти в кино -мелкий отдых)

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:24:46
А если я ношу от 50 до 300, то что мне выбирать?
от самка классика.
ВСегда найдется уникум на форуме, который не попадает ни под один вариант  ;D
Два выбирай или свой пиши.  :D

rayven

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 14:26:51
маркетолог от бога))
Да, забыл добавить рядом с соседних 5 этажек дизайнерской группой из бурятии 4 года назад был убран один лишний верхний этаж, - теперь вид еще живописнее.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:21:04
Жить на сЪеме? это не жизнь
Жить без отдыха или моря? Тяжело
ну и тд.

В первую очередь мне важно жилье свое.
А дальше уже видно будет.
Отдых - комп. игры. Этого достаточно. Я на море был последний раз в 13 лет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:24:16
На шаурму ПОРОЙ. А так до 50 грн. До.
короче на шаурму хватит, а обосрешься в штаны

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:26:12
Их много, меня не волнует, что там ЗА пределами больницы. Я с таким подходом еще у себя дома занял очередь или вчера занял.
По факту я пришел и перед кабинетом занял. Бегать между 30-40 пенсами и спрашивать кто куда, когда 4-5 очередей разных но в один кабинет, меня не интересует.

А тем, кому на работу - могут без очереди. Но пенсы против и орут. патамуша они так решили  ;D 
Тоже их слушать? Вышла медсестра и быстро всем рты заткнула.

Я мечтаю об электронной записи или талончиках с аппарата.  8)

Запись на время? Это лаборатория. ТАм прием с 7.30 до 9-00.
Молодой человек, а вы не в ЖЭК? Да? А, ну так за мной будете!
#классика
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:23:28
Море это не отдых? Или в чем логика разъединить "море", которое входит в "отдых"? ЛЫЛУЛ хочу доебаться, да

Море? Ну чи не поездка, сел на трамвай или тралик и через полчаса на пляже, тю.  :D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:27:32
И еще вопрос, я правильно понял, голосовалка ничего общего не имеет с

не имеет.
Грейв слишком дешево меня оценил

Если даст штуку баксов, я еще подумаю давать ли ему. Он он рыжЫй. Потому наверное лучше две тыщи зелени

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:28:47
короче на шаурму хватит, а обосрешься в штаны
Подливой.

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:30:01Море? Ну чи не поездка, сел на трамвай или тралик и через полчаса на пляже, тю.
прям не выходя из трамвая?  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:31:18
И обосрался!

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:26:12
Их много, меня не волнует, что там ЗА пределами больницы. Я с таким подходом еще у себя дома занял очередь или вчера занял.
По факту я пришел и перед кабинетом занял. Бегать между 30-40 пенсами и спрашивать кто куда, когда 4-5 очередей разных но в один кабинет, меня не интересует.

А тем, кому на работу - могут без очереди. Но пенсы против и орут. патамуша они так решили  ;D 
Тоже их слушать? Вышла медсестра и быстро всем рты заткнула.

Я мечтаю об электронной записи или талончиках с аппарата.  8)

Запись на время? Это лаборатория. ТАм прием с 7.30 до 9-00.
у нас на углу есть шикарная лаборатория с аппаратом и талончиками, туда можно и на сайте записаться. Очередей - НОЛь. Велком Озя, надумаешь че сдать, - приезжай.  ;)

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:26:12Запись на время? Это лаборатория. ТАм прием с 7.30 до 9-00.
И как, например, 200 человек могут успеть прийти на такой прием? Или сегодня пришло 100, зашло 50, завтра пришло уже 150, зашло 50, послезавтра пришло 200, зашло все те же 50 и тд. Получается количество людей, которые проебали кучу времени, растет. Опять фигня в стране... Ну бляяяя как жить =\

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:26:53
Может неожиданно, но попробуй ДВА варианта  ;)
Тогда будет не ясные результаты ответов.

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 14:26:01
нечто среднее или что чаще всего
Окей, уговорили ;)

51-200 грн. В основном на проезд и мелочь (вода, перекус если решил потусить в городе). Остальное на карте или в заначке (0)

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:31:18
Ну фактически. Он прям до пляжей ходит.   :D

rayven

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:32:40Тогда будет не ясные результаты ответов.
Я думаю мы это как то переживем

Dmytro

Оззя, а что за анализы? Колись давай!

Dmytro

Обама

от 100 до 300 грн

Diablo5

Мне не повезло - все детство постоянно с родителями ездили на моря. Тошнит от него - мего скучно. Плюс встретить тупых пёзд повышается до уровня ВСЕ.

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:32:21
у нас на углу есть шикарная лаборатория с аппаратом и талончиками, туда можно и на сайте записаться. Очередей - НОЛь. Велком Озя, надумаешь че сдать, - приезжай.  ;)
та все нормально.
То біло пару мелочніх анализов в бесплатной медицине. Адок конечно.

а все остальное сдаю как нормальный человек в платном и удобном ДИА сервисе. Даже ехать не надо, у меня в районе крупное отделение. По ценам не знаю, вроде и не много и не мало. Терпимо.
А то насобирал ряд проблем, теперь надо побегать по врачам, полечиться. Совсем уже достали проблемы

l1nk

Цитата0-50
не люблю нал (особенно мелочь) и кошельки. пока курил, всегда в кармане была сумма, эквивалентная пачке сигарет и зажигалке. сейчас по сути при себе нет денег - все на карте.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:32:40И как, например, 200 человек могут успеть прийти на такой прием? Или сегодня пришло 100, зашло 50, завтра пришло уже 150, зашло 50, послезавтра пришло 200, зашло все те же 50 и тд. Получается количество людей, которые проебали кучу времени, растет. Опять фигня в стране... Ну бляяяя как жить =\
Это бесплатная медицина. А что ты хотел?
Кто здоровее, тот и получил лечение  ;D 

rayven

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:32:40И как, например, 200 человек могут успеть прийти на такой прием? Или сегодня пришло 100, зашло 50, завтра пришло уже 150, зашло 50, послезавтра пришло 200, зашло все те же 50 и тд. Получается количество людей, которые проебали кучу времени, растет. Опять фигня в стране... Ну бляяяя как жить =\
Если это человеки - то проблем ноль, а если уебаны... Впрочем кого волнуют проблемы уебанов.
Всегда есть варианты, в том числе и лаборатории разные, не одна же на весь город.  Нет времени и хочеться всё красиво, - велком в частную. Ну заплатишь ты там 50-100грн, зато чисто, быстро и с улыбкой от врача. А в обычной поликлинике проебешься пол дня, так тебя еще и проклянут до 7 колена, но зато да, на 20 гривен дешевле.  ;D

Diablo5

Были случае в Польше, когда я имел только налик, а не мог заплатить (купить билетик в трамвае) ;D ;D ;D А у нас есть только на карте - и это сильная проблема. По этому в Польше не страшно потерять кошелек.

OzzyZig

rayven

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 14:37:17
не люблю нал (особенно мелочь) и кошельки. пока курил, всегда в кармане была сумма, эквивалентная пачке сигарет и зажигалке. сейчас по сути при себе нет денег - все на карте.

А с таксистами по старинке - натурой?  ;D

l1nk

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:38:22А с таксистами по старинке - натурой?
это ты у ози и спрашивай

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:34:25
Оззя, а что за анализы? Колись давай!
фэгдс
узи щитовидной
узи мочевыводной системы
ттг, т3

короче там набор. Ничего страшного или сложного, но нужно. Там в куче разные проблемы и надо найти связь.
Начал с годного терапевта, а она уже дала анализы.

вот мрт головы будет дорого. 1к грн

Dmytro

ыыыы
сложен порт, сказали ни в коем случае не поднимать - выносит свич, туда техника направили.
Поднять что-ли?  :%)

rayven

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 14:39:01
это ты у ози и спрашивай

А Оззик таксист или тебя подвозил уже?  ;)

OzzyZig

Diablo5

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:37:33
Если это человеки - то проблем ноль, а если уебаны... Впрочем кого волнуют проблемы уебанов.
Всегда есть варианты, в том числе и лаборатории разные, не одна же на весь город.  Нет времени и хочеться всё красиво, - велком в частную. Ну заплатишь ты там 50-100грн, зато чисто, быстро и с улыбкой от врача. А в обычной поликлинике проебешься пол дня, так тебя еще и проклянут до 7 колена, но зато да, на 20 гривен дешевле.  ;D
Да это вагина. Несколько раз слышал, чтобы узаконили у нас уже взятки. Хотя есть уже где-то такое: при заказе нового паспорта за месяц такая-то цена, за неделю намного больше ;D Схема работает. Что тут плохого в этом?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:39:27
Ухаха. Чо, колпак подтекает?))

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:39:27
фэгдс
узи щитовидной
узи мочевыводной системы
ттг, т3

короче там набор. Ничего страшного или сложного, но нужно. Там в куче разные проблемы и надо найти связь.
Начал с годного терапевта, а она уже дала анализы.

Жить то будешь?

Diablo5

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:40:43
Жить то будешь?
Если нет, его очко моё.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 14:37:17
в маршрутке будешь между булок водилею проводить той картой?  ;D

Я понимаю, что наличка многих бесит, но не опускайтесь до абсурда. А то знаю парочку погромистов таких, которые бегают по городу и истерично ищут банкомат, чтоб снять денег. Патамуша у них истерика, что нельзя картой расчитаться в каком-то магазине

Dmytro

Жить то будешь?
Вероятно да, только под себя ходить будет.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 14:37:17особенно мелочь
всю мелочь сбрасываю в банку возле зеркала
давно там делаю, чтоб не носить с собой

S!N

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:30:01Море? Ну чи не поездка, сел на трамвай или тралик и через полчаса на пляже, тю. 
крутой)
мне минут 40 по трассе на николаевку топить, и это если через город быстро проскочу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:41:33
в маршрутке будешь между булок водилею проводить той картой?  ;D

Я понимаю, что наличка многих бесит, но не опускайтесь до абсурда. А то знаю парочку погромистов таких, которые бегают по городу и истерично ищут банкомат, чтоб снять денег. Патамуша у них истерика, что нельзя картой расчитаться в каком-то магазине
Ну вот у меня наличка только на проезд и все. А магазы - картой.

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:38:22
А с таксистами по старинке - натурой?  ;D
Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:39:50
А Оззик таксист или тебя подвозил уже?  ;)
та ты криво нацитировал  ;D

rayven

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:41:31
Если нет, его очко моё.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну  ладно, на этой оптимистической ноте и закончим, я пожалуй пойду по делам.  Буду позже. Держитесь тут.

l1nk

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:39:50А Оззик таксист или тебя подвозил уже?
ты ошибся в цитировании

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:40:30
Ухаха. Чо, колпак подтекает?))
Жить то будешь?
говорят да.
подлечат и стану на ноги

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:42:06всю мелочь сбрасываю в банку возле зеркала
у меня для этого пепельница. там уже целая гора, но я аккуратно туда подкладываю еще и еще

Dmytro

Я НЕ СРАЛ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС!

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 14:43:57
у меня для этого пепельница. там уже целая гора, но я аккуратно туда подкладываю еще и еще

та надо красивую копилку купить прозрачную
или самому сделать. Но руки у меня не слишком креативные.

Стоит страшное уродище, с дырок от молотка в крышке  ;D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:41:33в маршрутке будешь между булок водилею проводить той картой?
озя, прекращай торговаться и отдайся уже кому-то
Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:41:33А то знаю парочку погромистов таких, которые бегают по городу и истерично ищут банкомат, чтоб снять денег
я спокойно снимаю деньги с карты в любом банкомате любого банка без комиссии, кроме привата

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:41:33в маршрутке будешь между булок водилею проводить той картой?
ты не поверишь!
но у нас в траликах и городских государственных автобусах можно картой!
у частников, на ваших бывших убитых богданах конечно такого нет
High tech. Low life.

rayven

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 14:42:51
ты ошибся в цитировании
Как могу так и цитирую.

Всё поправил, а то заклюют, знаю я вас