Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 13:42:22
давайте новую голосовалку.
сколько вы готовы заплатить оззику за его попку и ротик?

5 коп
50 коп
1 грн
5 грн
50грн
500грн
5000грн
овер9000
иди на морковку.

Я уже слепил голосовалку.
Нужно только найти того гада, которій прикрепит
а то вс без прав

finalplayer

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 13:43:57
ну тогда еще ветка:
фаршировать бороду или с глотоком?
:D

rayven

Доброго дня дпкашники
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 13:44:29
иди на морковку.

Я уже слепил голосовалку.
Нужно только найти того гада, которій прикрепит
а то вс без прав
я знаю такого одного  ;)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 13:19:10
когда у тебя тестовый сервачок дето в одной ебале
интеграция со второй ерундой, которая у тебя
и еще интеграция с тестовым сервачком заказчика где-то в его ебале.
а еще дета тестовый почтовый сервер, спрятанный за еще одним впном.

а еще отдельно поддержка по другом проекту и там юзеры кроме тим вьювера ничо не могут.

вот ты и пишешь письма. разблокируйте тимвьювер, сделайте еще один впн - не эта не к нам, это нада подтверждение сверху - а это не ко мне, это такое надо шоб запрос ко мне от руководителя твоего отдела шел - ой, я щас занят, давай завтра.
Это все связано. Надо блин изначально нормально все делать, или переделывать все лесом на нормальное. Хотя тебя понимаю, но просить разрешения там и тд - это бред. У кого просить - у такого же не знающего? Должен быть главный АЙТИ-дед, или один АЙТИ-муж которого должны все слушаться (то есть у него есть огромное доверие от директракторов).

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 13:21:22Ты курил?
И не прекращаю ;D

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2018, 13:41:04
никто не готов платить за такое много, поэтому шлюхи сосут по сотне хуёв в день за копейки, а медсёстры подтирают жопы пенсионерам и ждут своего принца  :D
В точку сказано.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

5 коп
50 коп
1 грн
5 грн
50грн
500грн
5000грн
овер9000
АЙ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  ;D ;D ;D

Diablo5

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 13:50:16
Доброго дня дпкашники
Приветики. А ты куда бы хотел присунуть абстрактный йух Озику? ;D

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 13:50:49
я знаю такого одного  ;)
в личку настучал

Dmytro

А мы троллим Волю в чате, подключиться хотим  ;D ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Адрес даю одного больного на голову абона. Нашего. Пусть потерпает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 13:55:20Налог на пизду
Править   ShortUrl   Внутренняя ссылка   
Анон, представь себе общество, в котором женщины облагаются налогом на пизду. Да-да, ты не ослышался! Такой налог должны будут и будут выплачивать девушки, достигшие половозрелого возраста и не состоящие в половых отношениях. Имхо, это справедливо, т.к. ватрушка каждой женщины является инструментом прибыли и подобного рода налогообложение может позитивно сказаться на общеэкономической ситуации в стране. Я думаю никто не будет отрицать, что подавляющее большинство современных девушек стремится набить себе цену и по дороже продаться и многим из них таки удается поиметь весомый профит. Девушки всеми доступными способами ведут между собой конкурентную борьбу, как на рынке. Борьбу за ресурсы и влияние. Этими ресурсами, разумеется, обладают лишь мужчины, т.к. во всем превосходят женщин. Так почему бы не уравнять женщин в правах, которых они так активно добивались. Добивались, опять же, с помощью своей ватрушки. Изменение налоговых ставок в зависимости от длительности отношений положительно скажется на институте семьи. Девушки будут заинтересованы в поддержании отношений, т.к. налоговые ставки будут обратно пропорциональны сроку отношений. Девушки перестанут источать зло и творить ад – это станет не выгодным! Они станут услужливыми, исполнительными и активными. Другими словами, меркантильность женщин будет обращена против них самим, против самой природы блядства. Можно будет повысить ставку налогообложения для женщин состоящих в отношениях с хачами, неграми. Увеличить размеры выплат за подтвержденный факт измены, за пьянство и прочие тупопёздные выходки. Те женщины, которые будут уклоняться и не выплачивать налоги будут отправляться на исправительные работы: строительство домов, выращивание урожая, производственные работы... Может есть чем дополнить?
жёстко но справедливо )

rayven

Тут пришла мысля, запишу пока не забыл.
Вот всё чаще вокруг говорят мол вымерают норм мужики, всё больше толерастов и смузихлебов и так далее..
Но, я вот что хочу сказать, что если мужики вымирают, то бабы уже вымерли.. Одни растения вокруг, если вырубить инет, - то они просто будут сидеть и втыкать в экран, - ждать сигнала, пока сами не вырубятся.. Походу поколение наших мам - последнее поколение относительно нормальных баб.
Я к чему, вот у нас в том году ходила тетка убирала в подъезде 2 раза в неделю, захотела чтоб ей платили чуть больше, все согласились, кроме 3 бабок - всё, она больше не ходит.
И если на 2х этажах иногда тетки что то там ялозят тряпкой, мож хоть раз в неделю, то у нас НЕКОМУ. Площадка, живут три семьи, а помыть пол женщина легкого поведения некому. Короче, набилось ебаного пуха паутины и вагон пыли, выходишь, а  стены как в склепе..  :D Вообщем надоело, - взял швабру-тряпку и вуаля, за 10 минут площадка блестит как у кота яйца..
А бабам нашим же некогда, у них там жизнь своя в ФБ,ВК, ОД, ИГ, ТГ и прочей хуйне. Они ток в соц.сетях следят как кто кого спас, кто какой пирог сделал, что кто сказал из звезд и так далее, молчу уже про кто на какой машине, в каком прикиде и прочее.  А вот то что женщина легкого поведения каждое утро выходят из квартиры как в склеп с паутиной и клубами пыли - покуй.
Ось така фигня малята.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:00:05А мы троллим Волю в чате, подключиться хотим    
Адрес даю одного больного на голову абона. Нашего. Пусть потерпает.
И где адрес?) Или я не въехал

Dmytro

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2018, 14:03:26
жёстко но справедливо )
Тупо. Чего анон взял что женщины такие?
Это как думать что все мужики озабоченные. Но я же не такой вот.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:05:53
И где адрес?) Или я не въехал
Адрес я им указал, сюда писать не буду.

rayven

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 13:56:45
Приветики. А ты куда бы хотел присунуть абстрактный йух Озику? ;D
а почему сразу абстрактный? 

rayven

Сохранил старую голосовалку, для истории:

Diablo5

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:04:50
Вот всё чаще вокруг говорят мол вымерают норм мужики, всё больше толерастов и смузихлебов и так далее..
Но, я вот что хочу сказать, что если мужики вымирают, то бабы уже вымерли.. Одни растения вокруг, если вырубить инет, - то они просто будут сидеть и втыкать в экран, - ждать сигнала, пока сами не вырубятся.. Походу поколение наших мам - последнее поколение относительно нормальных баб.
Я к чему, вот у нас в том году ходила тетка убирала в подъезде 2 раза в неделю, захотела чтоб ей платили чуть больше, все согласились, кроме 3 бабок - всё, она больше не ходит.
И если на 2х этажах иногда тетки что то там ялозят тряпкой, мож хоть раз в неделю, то у нас НЕКОМУ. Площадка, живут три семьи, а помыть пол женщина легкого поведения некому. Короче, набилось ебаного пуха паутины и вагон пыли, выходишь, а  стены как в склепе..  :D Вообщем надоело, - взял швабру-тряпку и вуаля, за 10 минут площадка блестит как у кота яйца..
А бабам нашим же некогда, у них там жизнь своя в ФБ,ВК, ОД, ИГ, ТГ и прочей хуйне. Они ток в соц.сетях следят как кто кого спас, кто какой пирог сделал, что кто сказал из звезд и так далее, молчу уже про кто на какой машине, в каком прикиде и прочее.  А вот то что женщина легкого поведения каждое утро выходят из квартиры как в склеп с паутиной и клубами пыли - покуй.
Ось така фигня малята.
Жиза. Но вроде нормальные где-то еще есть, но они в меньшинстве. Миром правят власть, бабки и секс. Вроде в такой очередности. Моральные ценности изменились. А нормальные люди среди говна уже не сплывают :'( :'( :'(

rayven

Запилил голосовалку от Оззи.
Пунктуация и орфография сохранена. Налейтайе.

Есть возможность выбрать 2 варианта и потом когда разбогатеете поменять свой голос

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:11:08Миром правят власть, бабки и секс.
да... вон озя хороший пример - готов конвертировать свою жопу в бабки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:13:18Пунктуация и орфография сохранена. Налейтайе.
Типа умыл руки и не при делах  ;D

ВСе там нормально

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2018, 14:13:48
да... вон озя хороший пример - готов конвертировать свою жопу в бабки
раз не умею воровать и бизнесить ,то хоть как-то надо крупные суммы урвать

finalplayer

?

rayven

У меня вариант такой:
Ношу около 100 гривен, на всякую херню мелкую, проезд, мороженко и прочее.
Плюс 2 карты, одна кредитка, вторая дубль карты жены  :D

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:14:58
Типа умыл руки и не при делах  ;D

ВСе там нормально
Таки да.

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:04:50
Ось така фигня малята.
Это я сегодня ходил в поликлинику сдавать пару анализов.
И дикое старье устроило свои правила и уже на улице перед открытием поделили, кто за кем и какая будет очередь в тот или другой кабинет.
Народ до ужаса дикий. Помогает только наглость и пролом. В другом случае сметут, затопчут, пошлют нах и будешь три дня ходить.

OzzyZig

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:17:11вторая дубль карты жены
а так можно разве?

rayven

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2018, 14:17:08
?

для товарищей на бронепоезде:
Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:13:18Есть возможность выбрать 2 варианта и потом когда разбогатеете поменять свой голос
Прикинь, я 2 пункта выбрал  :D

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:18:04
а так можно разве?
даже больше скажу, - нужно  ;)

Diablo5

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:07:00
а почему сразу абстрактный? 
Не я первый это написал. Может чтобы никого не обидеть, в том числе и Ощщика ;D

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:06:23
Тупо. Чего анон взял что женщины такие?
Это как думать что все мужики озабоченные. Но я же не такой вот.
Ты просто мира не видишь, что твориться. И не все, а большинство. Вы зря недооцениваете моск женщин. Им срать на то, кто умный хитрее и тд. Если она может только одной пиздой своей или внешностью, и даже не обязательно давать - получать богатства от мужчин, управлять ими и тд., то они на все остальное просто ссали. Пора уже привыкнуть к такому витку развития (эволюции) человека. Либо собирать группу, банду, коалицию и тд. и идти на парады "Нам женщины не дают, из-за этого мы много дрочим, значит это женщины нас насилуют нашими руками". Не смешно, такое шествие было в Кракове недавно (если верить на слово моему другу). С одной стороны - мы должны быть толерантными, уважать всех права (есть право на размножение? на секс?). Но почему-то самым хуевым девки не дают. В итоге чувак не продолжил семью и даже не трахался. Пусть девки им дают, что за несправедливость? А потом эти парни суицидятся по этой причине, не продолжают потомство... А?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 26 Червень 2018, 14:17:08
?

ну один выбрал 1 вариант
другой 2 варианта
третий 1 вариант  :P

я еще не голосовал

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:15:27
раз не умею воровать и бизнесить ,то хоть как-то надо крупные суммы урвать
А почему нельзя жить без крупных сумм?

Dmytro

0-50
Деньги у меня только на проезд и туалет. Ну и на шаурму порой.

rayven

Там просто всё, заказываешь в банке карту к своему счету на любое нужное тебе имя  ;)

rayven

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:19:34
0-50
Учитывая шаурму, - то тут всё логично. Надо успеть потом доехать до туалета  :D

finalplayer

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:17:32Это я сегодня ходил в поликлинику сдавать пару анализов.
И дикое старье устроило свои правила и уже на улице перед открытием поделили, кто за кем и какая будет очередь в тот или другой кабинет.
Народ до ужаса дикий. Помогает только наглость и пролом. В другом случае сметут, затопчут, пошлют нах и будешь три дня ходить.
Ну так они нормально договорились. А ты как дикий на пролом ЛОЛ. Другое дело запись на время...

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:18:50
Жить на сЪеме? это не жизнь
Жить без отдыха или моря? Тяжело
ну и тд.

В первую очередь мне важно жилье свое.
А дальше уже видно будет.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:19:34
0-50
проезд 5-8 грн разовый
туалет 3-6 грн разовый
шаурма 48-55 грн.

Тыжфинансит, епта  ;D

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 14:18:50
ты жизнь и выживание различаешь?
High tech. Low life.

OzzyZig

201-300 грн   как правило самая ходовая сумма в моем кармане
больше -редко.  Ну а меньше, так легко  ;D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:21:04Жить без отдыха или моря?
Море это не отдых? Или в чем логика разъединить "море", которое входит в "отдых"? ЛЫЛУЛ хочу доебаться, да

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:21:54
проезд 5-8 грн разовый
туалет 3-6 грн разовый
шаурма 48-55 грн.

Тыжфинансит, епта  ;D
На шаурму ПОРОЙ. А так до 50 грн. До.

Diablo5

А если я ношу от 50 до 300, то что мне выбирать?

S!N

помню я на 50 грн. ужин приличный организовывал на двоих, а щас одна шаурмень ))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 14:22:05
ты жизнь и выживание различаешь?

Выживание - это когда надо бороться за удовлетворение базовых потребности. С едой и одеждой у меня проблем нет. Даже развлекаюсь вот. Где ж тут выживание?

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 14:21:04В первую очередь мне важно жилье свое.
А дальше уже видно будет.
О, у меня есть шикарная квартира с живописным видом на Горловку, берешь? Недорого.
Экологически чистый район в округе ни одного работающего завода, по вечерам салюты и фейерверки  :D

S!N

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:24:46
нечто среднее или что чаще всего
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:21:03
Ну так они нормально договорились. А ты как дикий на пролом ЛОЛ. Другое дело запись на время...
Их много, меня не волнует, что там ЗА пределами больницы. Я с таким подходом еще у себя дома занял очередь или вчера занял.
По факту я пришел и перед кабинетом занял. Бегать между 30-40 пенсами и спрашивать кто куда, когда 4-5 очередей разных но в один кабинет, меня не интересует.

А тем, кому на работу - могут без очереди. Но пенсы против и орут. патамуша они так решили  ;D 
Тоже их слушать? Вышла медсестра и быстро всем рты заткнула.

Я мечтаю об электронной записи или талончиках с аппарата.  8)

Запись на время? Это лаборатория. ТАм прием с 7.30 до 9-00.

S!N

Цитата: rayven від 26 Червень 2018, 14:25:54
О, у меня есть шикарная квартира с живописным видом на Горловку, берешь? Недорого.
Экологически чистый район в округе ни одного работающего завода, по вечерам салюты и фейерверки  :D
маркетолог от бога))
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 14:24:46
Может неожиданно, но попробуй ДВА варианта  ;)

Diablo5

И еще вопрос, я правильно понял, голосовалка ничего общего не имеет с

5 коп
50 коп
1 грн
5 грн
50грн
500грн
5000грн
овер9000