Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 10:25:24Это бугурты. Вам не понять, видно на дваче и в БТ в ВК не сидите.
Понять, что это должно быть смешно - не сложно (раз ты постишь).
Но не понятно, что там такого смешного.
Оттого мы и не сидим там, где такой мусор считают достойными мемчиками.
Встречается иногда толковое, но в целом - говно-с ))

Реально считатешь этот скомканый бугурт по поводу "не заметил как задонатил, ой капец как стало не интересно играть" - вызывающим смех от чего либо? Реально интересная история?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2018, 10:21:03
@Scorpion2
@Hryak https://mp3co.co/song/122470315/DK_Partiya_menyaet_kurs/
Слушаю ДК и думаю, что хорошо, что мой сын не поймёт, о чём идёт речь в песнях этой группы.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Если честно, тезка, это говно. Эти песни и раньше были не нужны. Всего лишь временная мода. А про комми, вообще чушь. Среди них, подлецов/ублюдков ровно столько же, сколько и среди демократов/республиканцев/либералов и т.д. Это просто тупая, быдлятская народная тема, винить во всем кого угодно, только не себя.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2018, 12:31:56
Реально считатешь этот скомканый бугурт по поводу "не заметил как задонатил, ой капец как стало не интересно играть" - вызывающим смех от чего либо? Реально интересная история?
Ну попроигрывать можно. Что это значит тоже надо объяснять?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 10:25:24Это бугурты. Вам не понять
Тогда перестань нас этим мучить

Миха

Майнинг - всё:

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 30 Червень 2018, 12:49:04Майнинг - всё:
дайте 2 карточки для игорей :D

demokrrat

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 30 Червень 2018, 12:51:17
дайте 2 карточки для игорей :D
Десяток бери, чтобы было чем менять

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2018, 12:52:40
Десяток бери, чтобы было чем менять
так я и так с запасом попросил. или думаешь надо охапку брать, авось какая живая попадется?

Dmytro

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2018, 12:47:24
Тогда перестань нас этим мучить
А буду постами с бугуртами вызывать у вас бугурты  :D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vlad1

Цитата: Миха від 30 Червень 2018, 12:49:04
Майнинг - всё:

Сколько железа перевели в пустую :D
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 30 Червень 2018, 12:55:15
так я и так с запасом попросил. или думаешь надо охапку брать, авось какая живая попадется?
Ну да

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 12:55:37
А буду постами с бугуртами вызывать у вас бугурты  :D
Ты ж их никуда не перепостишь

Edd.Dragon

Олег Навальный вышел на свободу, а её нет...

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2018, 13:16:59Олег Навальный вышел на свободу, а её нет...
Ухаха, надо запомнить.

Dmytro

ТВОЙ БАТЯ - СИСАДМИН С ОПЫТОМ РАБОТЫ СИСТЕМНЫМ ИНЖЕНЕРОМ
@
ВСЕ СВОЕ ДЕТСТВО ЗА КОСЯКИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИШАЛСЯ КОМПЬЮТЕРА, НЕ ПРОСТО ОТКЛЮЧЕННЫЙ ПРОВОД КЛАВИАТУРЫ И НЕ ШИНДОВС ПАРОЛЬ
@
ИНТЕРНЕТ БЫЛ ПОД КОНТРОЛЕМ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ СТОЯЛИ КЕЙЛОГГЕРЫ
@
УТИЛИТЫ-СЧЕТЧИКИ, ЧАСЫ АКТИВНОСТИ, КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ ВСЕ
@
БЛАГОДАРЯ ЕМУ ЖЕ ТЫ ТОЖЕ БЫЛ НЕ ТАК ПРОСТ, ЕЩЕ В 2007 ТЫ УМЕЛ РАЗБИВАТЬ ДИСКИ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АНОНИМИЗАЦИЕЙ, ПЕРЕУСТАНОВКА ШИНОВС БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ ПРОЩЕ ЧЕМ ЕРОХИНУ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ
@
НАУЧИЛСЯ ОБХОДИТЬ ВСЕ ЗАПРЕТЫ ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛЬНУЮ МАШИНУ
@
BATYA НАЧАЛ ЦЕНИТЬ ТВОИ УСПЕХИ, ПРОСТОЙ КОНТРОЛЬ НАЧАЛ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СЛОЖНЫЙ КВЕСТ ПО ВЫЖИВАНИЮ, ВЫ ОБА ЭТО ПОНИМАЛИ
@
К ОКОНЧАНИЮ ШКОЛЫ ТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБХОДИШЬ ЕГО RADMIN, С КОТОРОГО ОН КОНТРОЛИРУЕТ ТЕБЯ С РАБОЧЕГО МЕСТА, ПОПУТНО ПОТРАХИВАЯ ТЯНОК, КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ ТЕБЯ ПОЧИНИТЬ ИХ КУНТУКТОРЫ
@
ОТ ПРОШЛОЙ НЕДОВЕРЧИВОСТИ ОТЦА НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА, В ТЕБЕ ОН ВИДИТ ЕСЛИ НЕ РАВНОГО, НО ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА, ДАЖЕ СОВЕТУЕТСЯ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ
@
ШКОЛОПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ, СМОТРИШЬ НА ЕРОХИНА, С ЕГО ОБРАЗОВАНИЕМ АВТОСЛЕСАРЯ С ПРЕЗРЕНИЕМ
@
НЕИСТОВО ПРОИГРЫВАЕШЬ С НЫТЬЯ ШКОЛЬНИКОВ В БТ О ЛИШЕНИИ КОМПЬЮТЕРОВ
@
СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ КЛАССИКИ К ТЕБЕ ПРЕБЫВАЕТ ТЕТЯ YOBA С LICHINKA
@
БЕЗ ПРОБЛЕМ СДАЕШЬ КОМП КАК КОГДА-ТО КУТУЗОВ МОСКВУ
@
ЗАХОДИШЬ С ПЛАНШЕТА В RADMIN, СООБЩАЕШЬ БАТЕ, ЧТО СКОРО БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ НЕЧТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ
@
БАТЯ И НЕ ПРОТИВ, ВЫ С НИМ В ЭТОМ ОДНОГО МНЕНИЯ
@
ЛИЧИНКА САДИТСЯ ЗА КОМП, ВКЛЮЧАЯ ТАНКИ ОНЛАЙН
@
ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - "ПОКИНЬТЕ КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ ВАШ ВОЗРАСТ МЕНЬШЕ 12"
@
ЛИЧИНКА В НЕДОУМЕНИИ ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ИГРУ
@
ЕГО ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ НА КАНАЛ СМЕШАРИКОВ НА ЮТУБЕ
@
ЛИЧИНКА РАЗОГРЕВАЕТСЯ ДО НУЖНОГО СОСТОЯНИЯ И ЛЕТИТ К МАТЕРИ С КРИКАМИ ЧТО КОМПЬЮКТОР НЕ РАБОТАЕТ
@
-СЫНА! ТЫ ЖЕ ПО ЧАСТИ КОМПОВ УМЕЕШЬ, ИДИ РАЗБЕРИСЬ
@
ИДЕШЬ В КОМНАТУ ВМЕСТЕ С ТЕТЕЙ ЙОБОЙ
@
ПРОХОДЯ МИМО БАТЕ ОН ТЕБЕ НЕЗАМЕТНО САЛЮТУЕТ "МАЛАЦА"
@
-НУ ЧТО У ТЕБЯ РЫБЕНОК МОЙ НЕ РАБОТАЕТ? ВОТ МУЛЬТИКИ ЖЕ
@
-У МЕНЯ ИГОРИ НЕ РАБОТАЮТ
@
ДЕЛАЕШЬ ЗАДУМЧИВОЕ ЛИЦО, ЗАТЕМ КАК БЫ ВСЕ ПРОВЕРЯЕШЬ, ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, СПРАШИВАЕШЬ У ЛИЧИНКИ "ТЫ ВООБЩЕ КОМПЬЮТЕРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЕШЬ?"
@
ЛИЧИНКА НАГРЕВАЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
@
ВТИХУЮ ПРОИГРЫВАЕШЬ И УХОДИШЬ
@
С ПЛАНШЕТА ВИДИШЬ ЧТО ЛИЧИНКА ЗАПУСКАЕТ ТВОЙ СТИМ
@
"У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ ДЛЯ ЗАПУСКА ЭТОЙ ПРОГРАММЫ"
@
ИЗ КОМНАТЫ НЕСЛАБО ПОЛЫХНУЛО
@
ORIGIN
@
СНОВА ПОЛЫХНУЛО
@
ОТКРЫВАЕТ ВКОНТАЧ
@
ОТКРЫВАЕТСЯ РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОМПЬЮТЕРА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
@
ЛИЧИНКА В ОБГОРЕЛОЙ ОДЕЖДЕ ВЛЕТАЕТ НА КУХНЮ К МАТЕРИ И ТЕТЕ YOBA
@
-ОЙ ЛИЧИНОЧКА, ЧТО С ТВОЕЙ ОДЕЖДОЙ, Я ЖЕ ТЕБЕ ТОЛЬКО ЕЁ КУПИЛА, ТЫ ЧЕГО ТАМ НАТВОРИЛ, СОВСЕМ БЕРЕЖНО К МОИМ ПОКУПКАМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, СИДИ ЛУЧШЕ ТУТ С НАМИ, ЧАЮ ПОПЕЙ, А ТО ТЕБЯ СОВСЕМ ОДНОГО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ
@
BATYA ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ ГОРДОСТИ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ГРИТ "МАЛАЦА"

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2018, 12:37:33Эти песни и раньше были не нужны.
Но они описывают тот п*здец, который я лично наблюдал на закате СССР. Сбор макулатуры и металлолома - это моя неизгладимая детская травма. Не сам сбор, а та показуха, лицемерие, ложь с какой проводились эти мероприятия.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2018, 13:43:38
Но они описывают тот п*здец, который я лично наблюдал на закате СССР. Сбор макулатуры и металлолома - это моя неизгладимая детская травма. Не сам сбор, а та показуха, лицемерие, ложь с какой проводились эти мероприятия.
А чего так? Мне нравилось.

Dmytro

Опять грозы, ну капец.

Dmytro

Вот куда пойти работать чтоб не было гемора с погодой? Кредитования вроде ж как самый лучший вариант, так не берут. Заказы еды/товаров - капец, ну его нах. Розн. торговля - еще хуже.

Dmytro

Или вообще рандомно найти какую-то контору и в нее попробовать, как раньше.
Така меня сцук всегда чего-то провайдеры находят...

GA-EV3

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2018, 13:15:06Ну да
Тогда ну их в жёппу
Так и материнку сжечь не долго.

Кстати)
Я продал свою оперативку 8гб ддр3 1600 Фьюри за 120р (60$)
Буду брать красную или черную
Конечно хотелось бы джеил драгон без радиаторов, но редкая здесь, как оказалось

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2018, 13:43:38
И что изменилось? Ну убрали пионеров со сборов, сделали бомжей,которые без лицемерия, лжи и показухи роются в мусорниках. Ну и я лично не застал того, что ты описываешь. Да макулатуру сдавал. Учитывая, что практически все выписывали пару газет, то напряга с этим не было. И да, ходили по квартирам, бабушки выносили связки газет, на, мол, сыночек, забирай если надо. А вот металлолом не помню чтобы собирали. :-\  Но повторюсь, особого отвращения к таким сборам не было, жаль, что у тебя не так повернулось. А вот, что ненавидел всей душой, так это маршировку в пионеротрядах(летний лагерь) с дебильными песнями по 3-4 часа, чтобы пройти 2 минуты на конченой торжественной линейке. Правда "королевская ночь" и последний костер все-таки перевешивали негатив. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2018, 14:37:21И что изменилось?
А кто будет менять? Бывшие пионеры и комсомольцы?
Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2018, 14:37:21Ну и я лично не застал того, что ты описываешь.
А я застал, когда лучшее звено в нашем пионерском отряде было то, в котором мама с архива дала 100500 макулатуры, а папа трактором привёз 100500 металлолома с работы.
А наше звено, у которых мама и папа подобного не могли позволить (хотя мои оба были начальники и могли, но не делали так) и таскали свои килограммы на горбу, оказались в жопе  и не достойны жить при коммунизме. Это всё не видели взрослые? Не видели учителя? Не понимали, что это аморально? Зборище пидарасов.

Dmytro

Я металлолом собирал в Николаеве в младшей и средней школе. Это начало девяностых.

Dmytro

женщина легкого поведения, 6 минут назад отпал маршрутизатор, уже звонят. Какого женщина легкого поведения хуя.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 14:51:32
Я металлолом собирал в Николаеве в младшей и средней школе. Это начало девяностых.
Ты там жил?

Я вернулся.
С 8 утра помогал другу с переездом
Носить кучу добра на 5 этаж это вам не флудтть

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2018, 15:40:07
Ты там жил?

Я вернулся.
С 8 утра помогал другу с переездом
Носить кучу добра на 5 этаж это вам не флудтть
Я там родился в 1985-ом и жил до лета 1998-го.

OzzyZig

Вчера попробовал пиво Микулин 900
Мне понравилось

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2018, 15:41:59
Мне понравилось
Я в АТБ листовку взял, так с 4-го числа там их пиво 2 литра за 16,90 грн.

Dmytro

Хотел бы обратно в Николаев, там классно, там тепловозы и Южный Буг. И корабли.

graved1gger

Мне понравилось
гавно. оно было норм когда только появилось
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2018, 15:51:21
гавно. оно было норм когда только появилось
извините, я живу в жопе

тут пива нормального в помине нет

OzzyZig

:(

Dmytro

Все, будет отпуск - поищу другую работу. надоело, то одно не работает, то другое. То обесточено, от обрыв ВОЛС, то еще какая фигня.

Dmytro

надо как-то пробораться в Швыдко Гроши какие-то, там хоть в случае грозы не будет такой жопы.

graved1gger

прочитал почти 2/3 первой книги экспанса.
ну шо я могу сказать.
первый сезон самка капец по книге 1 в 1 почти. с небольшими правда изменениями. типа вначале капитан кантербюри принял решение лететь на сигнал, а холден ничо не делал для этого, а не как в сериале мухлевал. или миллер который узнал что надо лететь на ерос не от того чувака. короче по мелочи, а так тупо 1 в 1. наверное даже ближе чем первый сезон игры престолов был к первой книге льда и пламени.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

graved1gger

хотя я не помню. в первом сезоне раскрывалась тема того, что с цереса на ерос украли у ментов эквип, а потом отправили и титушню, которая на еросе оделась в ментовские шмотки?

OzzyZig

Цитата: Vlad1 від 30 Червень 2018, 17:23:34
Полный капец :o
шо?

поговори с нами чуть более, чем как бот

graved1gger

перестрелка на еросе в бомжатнике тоже чуток не так

Dmytro

Мне знакомая говорит отрывай свой бизнес, я грю та ну нах, проще уже тут работать)).

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2018, 17:31:20
шо?

поговори с нами чуть более, чем как бот

А он бот или нет, интерресно. А то как-то странно пишет.

graved1gger

ага и собтия чуть позже троъан иначе

graved1gger

хротя  момент с подбитым титушкойй - как в книге)

graved1gger

ааааааааа ну да!
главное отличие
говно в книге не синее, а коричневое!!!

aNGeL

Мне понравилось
Я уже отдегустировал ром 23 летней выдержки - годнейшая штука
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

а вот в потасовке между титушней и наемниками миллер и холден не участвовали.

короче минимальные изменения, без изменения сюжеток на данный момент.

Dmytro

А у нас люди уходят...