Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

В спецификации производителя материнки даже про те ксеоны ничего не говорилось вроде. Это при том что я мамку менял когда увеличивал объем и частоту ОЗУ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: Vlad1 від 01 Липень 2018, 00:19:12
Зачем?
потому что ютуб не даёт выбрать кол-во FPS на 720 и 1080, а нормальное качество картинки только на них
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Scorpion2

Тезка, думаю тебе зайдет. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Давно не ел бомж-пакеты, купил Роллтон, заварил, добавил кетчупа. Вкусно, сцуко.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 01 Липень 2018, 00:09:09не нуждаюсь
Тогда ты не можешь знать, что значит "довольно производительный" и называешь этим понятием всякий шлак )

Edd.Dragon

данная конструкция позволяет после выстрела моментально сменить позицию

Edd.Dragon

Поскольку органы ЖКТ у людей со второй положительной группой крови плохо справляются с перевариванием мясных продуктов, категорически противопоказаны любые жирные сорта мяса – свинина, баранина и т.д. Стоит исключить также жирные сорта рыбы – треску, палтус, сельдь, скумбрию и др. В связи с пониженной кислотностью желудка нежелательно включать в рацион кислые продукты в больших количествах. Противопоказаны все цитрусовые – лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты.

Да вы охренели, блеать!  :o

Edd.Dragon

Рекомендуется полностью исключить любые соусы – кетчуп, майонез, горчицу, хрен. Противопоказаны маринованные овощи, салаты по-корейски. Следует также исключить все кондитерские изделия – торты, пирожные, булочки, конфеты.

Типа пришел на обед. Облизал пустую тарелку, заел хлебушком. Ага.

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 00:19:48
В спецификации производителя материнки даже про те ксеоны ничего не говорилось вроде. Это при том что я мамку менял когда увеличивал объем и частоту ОЗУ.
Ну как бы ксеоны на другом сокете - 771 ... Просто он почти ничем не отличается от 775 и путем несложного моста он встает на 775 .. ну и биос можно пошить модифицированный .. p.s. никто лет 8 назад и не думал бы пихать xeon в домашнюю машину, а сейчас это самое производительное что можно засунуть в 775 за небольшие деньги и продлить агонию системы еще на пару лет.. хотя в данный момент этого уже пожалуй и не стоит делать

OzzyZig

сейчас скачаем свеженький фаст стоун капчур
уже 9-я версия доступна оказывается. А то сижу на 7,5 как лох  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2018, 09:41:30
Вот как это можно развернуть и нахлобучить туда, куда оно не нахлобучивается?

как это куда?
Оно свободно Г-образной формой стало на материнку, а прямой формой в ссд воткнул. Можно и наоборот сделать.
Потому что там хотел и было удобнее для распределения кабелей. Но работать оно не захотело
А что и куда конкретно должно втыкаться, я не знаю. Я смотрю, что подходит и ставлю.  :-[

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 02:29:02
Поскольку органы ЖКТ у людей со второй положительной группой крови плохо справляются с перевариванием мясных продуктов, категорически противопоказаны любые жирные сорта мяса – свинина, баранина и т.д. Стоит исключить также жирные сорта рыбы – треску, палтус, сельдь, скумбрию и др. В связи с пониженной кислотностью желудка нежелательно включать в рацион кислые продукты в больших количествах. Противопоказаны все цитрусовые – лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты.

Да вы охренели, блеать!  :o
Шо за гороскоп?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Народ, а есть у кого опыт работы либо опыт общения со знакомыми что работали на Новой Почте?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2018, 09:22:51Но работать оно не захотело
Ну т.е. ты его не вверх ногами вставил, а правильно. Должно работать хоть так, хоть сяк. Т.е. просто хреновый прижим на кабеле. Смотри, чтобы из-за этого проблем не было. Разъемы должны сидеть плотно. А то потом, а фигли синие экраны / вырубания / или чего похуже

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 10:21:49
Ну т.е. ты его не вверх ногами вставил, а правильно. Должно работать хоть так, хоть сяк. Т.е. просто хреновый прижим на кабеле. Смотри, чтобы из-за этого проблем не было. Разъемы должны сидеть плотно. А то потом, а фигли синие экраны / вырубания / или чего похуже
А у меня сам САТА-контроллер на мамке как-то шатается. Все четыре.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 10:21:49
я уже поменял,
Это другой кабель, и оно довольно хреновый
я потом увидел, что оно плохо сидит в разъеме. криво

Vlad1

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 01:33:36Тогда ты не можешь знать, что значит "довольно производительный"
Я даже знаю что значит "охрененно производительный"

https://browser.geekbench.com/v4/cpu/1015758

Dmytro

https://www.work.ua/jobs/3217169/

Требования:

образование среднее специальное, неоконченное высшее, высшее;
    приветствуется опыт работы с клиентами;
    уверенный пользователь ПК;
    коммуникабельность, ориентация на результат, быстрая обучаемость, исполнительность, ответственность.

мдя... но ве равно хотелось бы узнать получше

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 21:54:55
У меня сокет 775.  :%)
У меня (сейчас у отца работает) - АМ2
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 11:36:03мдя...
Что мдя?

Это работа с деньгами -> ответственность
Это планы по количеству посылок и сопутствующих услуг -> ориентация на результат

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 11:47:16
Что мдя?

Это работа с деньгами -> ответственность
Это планы по количеству посылок и сопутствующих услуг -> ориентация на результат
ДА понятно что с деньгами и материальными ценностями. Я вот думаю надо оно мне или нет.

А что за планы по кол-ву посылок? Или ты тут имеешь в виду не оператора отделения, а работника терминала?

Dmytro

У нас тут вроде кто-то рассказывал про товарища с НП. Так как он там, не жалуется?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 11:56:03
ДА понятно что с деньгами и материальными ценностями. Я вот думаю надо оно мне или нет.

А что за планы по кол-ву посылок? Или ты тут имеешь в виду не оператора отделения, а работника терминала?
Везде выставляют планы. Даже на Укрпочте. И в зависимости от их выполнения - надбавки.
Отделения же должны развиваться. Сейчас везде в сфере услуг ищут в первую очередь хорошего менеджера, который привлекает клиентов и увеличивает продуктовую нагрузку на каждого клиента.
При этом (если взять ту же Укрпочту), их не смущает, что минималка и хороший продажник - вещи не совместимые.

А просто оператор, который просто выполняет рутину и на все остальное ему пох - это так себе сотрудник в понимании таких компаний.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:01:16
Везде выставляют планы. Даже на Укрпочте. И в зависимости от их выполнения - надбавки.
Отделения же должны развиваться. Сейчас везде в сфере услуг ищут в первую очередь хорошего менеджера, который привлекает клиентов и увеличивает продуктовую нагрузку на каждого клиента.
При этом (если взять ту же Укрпочту), их не смущает, что минималка и хороший продажник - вещи не совместимые.

А просто оператор, который просто выполняет рутину и на все остальное ему пох - это так себе сотрудник в понимании таких компаний.
В смысле? Я должен убедить отправить посылку?)) Ну либо купить нашу упаковку для посылки?

Edd.Dragon

Дим, твой вопрос звучит как "не хочу это обсуждать, лучше переведу в плоскость хохм". Я ж не заставляю ) Ты спросил - я ответил. Вполне понятно.

Кстати, а ты сколько сейчас получаешь, что интересуешься существенной сменой сферы (на такую, которая за пределами твоей зоны комфорта), причем на 8000 грн в Киеве? (а там вполне возможно, 8000 - это не оклад)

Vlad1

Так краще,але потрiбно половину вирiзати

Edd.Dragon

Ты шо так заморочиться...  ;D

Volan

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 12:07:59
В смысле? Я должен убедить отправить посылку?)) Ну либо купить нашу упаковку для посылки?
застраховать, заказать обрешетку хрупкого товара, отправить "до дверей"
на самом деле там есть что предложить

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:10:53
Кстати, а ты сколько сейчас получаешь, что интересуешься существенной сменой сферы (на такую, которая за пределами твоей зоны комфорта), причем на 8000 грн в Киеве? (а там вполне возможно, 8000 - это не оклад)
Ну так я примерно столько и получаю. Хочу существенно сменить ибо техника порой заебует, хочется более простой механичекой работы где не надо ничего настраивать и мониторить, а просто берешь руками и делаешь, не обдумывая как именно это сделать.

Edd.Dragon

И таки убедить отправить, а не зыркнуть с ухмылкой в ответ на "Ой, дорого, пойду на Укрпочту".

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 12:20:19Ну так я примерно столько и получаю. Хочу существенно сменить ибо техника порой заебует
Ты блин реально баран.

С людьми ты не умеешь толком общаться так, как следует это делать в сфере услуг.
А общение с техникой не требует таких скилов.
Тебе админом надо быть или около того.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:10:53
Дим, твой вопрос звучит как "не хочу это обсуждать, лучше переведу в плоскость хохм". Я ж не заставляю ) Ты спросил - я ответил. Вполне понятно.
Мне нет, не понятно.
Цитата: Volan від 01 Липень 2018, 12:18:48
застраховать, заказать обрешетку хрупкого товара, отправить "до дверей"
на самом деле там есть что предложить
А, ну вот. Теперь ясно. Просто я услугами НП никогда не пользовался, только раз Укрпочтой отправлял плед. У меня не было нормального пакета для отправки, продали самый простой и все.

Edd.Dragon

А за простую механическую работу, не требующую ни особых знаний, ни шарма кто тебе больше минималки заплатит?
Ну иди стеклопакеты собирать! Там тоже примерно такая зп в Киеве (у нас в Днепродыме - около 6000)

Edd.Dragon

В сферу услуг, где напрямую надо общаться с людьми - тебе не стоит лезть. Не понравится от слова совсем.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:24:59
В сферу услуг, где напрямую надо общаться с людьми - тебе не стоит лезть. Не понравится от слова совсем.

Ну в абонотделе Адаманта проработал 1,5 года. Не продажи, там просто консультации по тарифам, первичная диагностика если не работает (просили абона бутаться и т.п., доступа на свичи у нас не было) работа с должниками. Норм в принципе, ушел по другим причинам.
Работали как по телефону, так и вживую в офисе принимали. Это маленький провайдер.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 12:30:24Не продажи, там просто консультации
Ну так

А по продажам - зайди в тот же Приват карту оформить. И то, что ты услышишь от менеджера - это скорее всего будет даже не 50% от того, что он должен был тебе сказать. И максимальная доброжелательность. Даже с самыми конфликтными клиентами. Стремление продать, убедить и т.д.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:34:47
Ну так

А по продажам - зайди в тот же Приват карту оформить. И то, что ты услышишь от менеджера - это скорее всего будет даже не 50% от того, что он должен был тебе сказать. И максимальная доброжелательность. Даже с самыми конфликтными клиентами. Стремление продать, убедить и т.д.

Знаю примерно, я так в Воле 8 месяцев проработал в центре обслуживания, вот там продавать надо было. Вот и ушел ибо не нравится, а в компании других норм вакансий не было.

Dmytro

В общем, в НП тоже самое. Яснопонятно. Пусть нах идут. С меня тут гораздо больше толку.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:22:59
А за простую механическую работу, не требующую ни особых знаний, ни шарма кто тебе больше минималки заплатит?
Это да. В Воле есть пара таких должностей в головном офисе, там зп вообще обнять и плакать. И при этом там люди работают...

Edd.Dragon

Ну вот если хочешь разнообразия - переключись вообще на что-то другое, не IT. Типа сборки окон. Или монтаж отопительного оборудования (но это надо, чтобы кто-то тебя учеником взял)

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:52:58
Ну вот если хочешь разнообразия - переключись вообще на что-то другое, не IT. Типа сборки окон. Или монтаж отопительного оборудования (но это надо, чтобы кто-то тебя учеником взял)
Буем думать.

Edd.Dragon

Нагородить такое и не просчитать надёжность...

https://habr.com/post/415821/

Аж любопытно, как долго этот монстр проработает без сбоев

OzzyZig

Цитата: Volan від 01 Липень 2018, 12:18:48на самом деле там есть что предложить
а чаще наебать

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2018, 09:37:56
Ты ж самое главное забыл указать. Они на этом новый рекорд трассы установили!
ну да!
максималка только низачет, в конце мог еще топить и топить, а уперлось в ограничитель
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Volan

S!N

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2018, 13:43:38
Но они описывают тот п*здец, который я лично наблюдал на закате СССР. Сбор макулатуры и металлолома - это моя неизгладимая детская травма. Не сам сбор, а та показуха, лицемерие, ложь с какой проводились эти мероприятия.
я 18 лет назад собирал сам для себя, мне нравилось  8)
High tech. Low life.