Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 13:52:21
Вот куда пойти работать чтоб не было гемора с погодой? Кредитования вроде ж как самый лучший вариант, так не берут. Заказы еды/товаров - капец, ну его нах. Розн. торговля - еще хуже.
причем тут погода?  ???
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 17:04:56
Все, будет отпуск - поищу другую работу. надоело, то одно не работает, то другое. То обесточено, от обрыв ВОЛС, то еще какая фигня.
димасик бомбит, что на работе надо работать  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2018, 17:35:38
Мне знакомая говорит отрывай свой бизнес, я грю та ну нах, проще уже тут работать)).
а она годная троляка))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 13:55:04
причем тут погода?  ???
Потому что как гроза, так падают свичи и даже агрегационные узлы, как снегопад - так провисает оптика, вот абоны и наяривают.
Да вообще оптику до какого-то села где-то там в поле под дождем варить не будут, надо ждать норм погоды, а у людей инет на работает, звонят нам.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

отэта вчера Футбол был с большой буквы!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 13:57:58
а она годная троляка))
Ага, она такая). Я её троллю с одной стороны, она меня с другой.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 00:33:17
Давно не ел бомж-пакеты, купил Роллтон, заварил, добавил кетчупа. Вкусно, сцуко.
труЪ - это когда сгрызаешь их сухими за углом на улице 8)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 10:16:06
Народ, а есть у кого опыт работы либо опыт общения со знакомыми что работали на Новой Почте?
есть. но там работать надо во всех отделах
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:03:48
есть. но там работать надо во всех отделах
А я сейчас что делаю?)).

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2018, 12:15:33
Ты шо так заморочиться...  ;D

афигеть самоделкин  :o
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:00:27
Ага, у меня прозрачность консоли 0,6, так работал в консоли и на фоне футбол смотрел.
Сегодня поглядим как Россия будет).

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 14:06:30Сегодня поглядим как Россия будет).
ЖПО ей, вопрос лишь в счете)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:10:05
ЖПО ей, вопрос лишь в счете)
Про Корею с немцами тоже так думали. А учитывая как защита у Испании...
Но Испания конечно фаворит.

S!N

этот чемпионат вообще непредсказуемый, каждый матч разрыв шаблона
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:14:19
этот чемпионат вообще непредсказуемый...
Прям как мой кишечник по дороге на работу.

S!N

франция...одни нигеры бегают, после матча показывают расходящихся болельщиков - опять толпы нигеров, теперь это истинные круассаны, блеать!
High tech. Low life.

Dmytro

блин, ща будет всего 1 выходной и потом 3 дня работать.

S!N

пздц!   :o
у меня походу теперь новая фобия, теперь без двух толстых одеял хрен куда выеду

High tech. Low life.

Dmytro

Ты главное туалетной бумаги побольше бери.

ЗЫ. Представляешь как людям со мной работается?  :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:00:27
с каких пор ты его смотришь?

ты ж всегда был мимо  :)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2018, 14:34:18

Ориентацию сменил).

S!N

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2018, 14:34:18

хз, ЧМ посмотреть это святое))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:37:42

брятюня

Volan

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2018, 14:21:00
блин, ща будет всего 1 выходной и потом 3 дня работать.
у меня 4 выходных

S!N

вчера сели на улице под навесом, шашлыка 7 кг нажарили, плюс рыба, грибы, пивко, телег включили, еще и такую крутую игру посмотрели
море только подвело, ветер был, вода грязная, хотя пьяне пофиг)

а ночью лило как из ведра, спать невозможно, такой шум стоял, будто за окном водопад
в окно постоянно смотрел, только бы не град
High tech. Low life.

Dmytro

Пока первый день в относительно новой должности геморойноватый.

OzzyZig

Каждый год с приходом лета начинается истерия по морю. Для некоторых прямо галочку поставить нужно, поехать и отметиться. Вот, был на море, задание выполнено. От всей души не понимаю. Первый раз попав в горы я понял что отдых может быть гораздо интересней чем просто валяться на пляже. (Но это лишь мое мнение.) И ладно бы этот пляж был где-то в теплых тропиках или субтропиках. Но что движет желанием поехать в ту же Кирилловку, Приморск, Одессу?
Как будто бы пережиток какого-то прошлого, когда из всех доступных видов отдыха ты мог поехать только куда-то на юг поваляться какое-то время на пляже.
Часто приводят аргумент - здоровье. Так почему в качестве отдыха не выбрать какое-то уютное горное озеро с замечательным воздухом, или базу отдыха в сосновом лесу, где пользы организму значительно больше, чем в грязной воде с кучей народу и неминуемым рисками подцепить что угодно. Не говоря уже о ценах, которые выше Турции и Египта, а сервис ни в какое сравнение не идет.
В общем еще один пост из серии #мысливслух

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2018, 15:22:25Но что движет желанием поехать в ту же Кирилловку, Приморск, Одессу?
Как будто бы пережиток какого-то прошлого
Бред

Солнце, море, солёный воздух, смена обстановки + отсутствие дел - всё это благоприятно влияет и на психику, и на организм в целом. Пусть даже Кириловка или Приморск. Это всё равно положительные впечатления, если нет неприязни к низкому качеству отдыха. Сходить у себя дома на речку - это совсем не то. Это дома, это рядом с проблемами, это грязная речка, это знакомые всё лица.

А то, что одним хочется вальяжно валяться на пляже, а другим - в поход. Так это уже совсем другая история.

И проблемы у того, у кого зауженное мышление и страсть не понимать других. А те, кто хочет каждый год хоть на какое-нибудь море - не "больные", вполне норм желание/привычка.

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2018, 15:22:25Так почему в качестве отдыха не выбрать какое-то уютное горное озеро с замечательным воздухом
Потому что если все туда ломанутся - будет еще хуже чем Кириловка. С ув. ваш К.О.

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2018, 15:22:25Не говоря уже о ценах, которые выше Турции и Египта
А вот и нет
Т.е. мсье еще и нагло врёт для красного словца
Кажется, горы ему вообще не пошли на пользу. ПМС остался на месте

Обама

Цитата: S!N від 01 Липень 2018, 14:37:42

+1
футбол наконец-то был вчера интересным

S!N

мне до моря 40 мин., до гор и леса 30 мин.
так что сам боженька велел на пляже по выходным валяться
а горы исхожены уже по 100500 раз, да и не сезон сейчас для гор...вот осенью другое дело
High tech. Low life.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Volan

Edd.Dragon

Так спиной в шкаф упираешься
Ручка особенно давить будет

Dmytro

Неудобно, потом шкафчик от брызг поноса вытирать.

Dmytro

Ну че, погнали смотреть!

Dmytro

Hryak

Цитата: Volan від 01 Липень 2018, 17:10:32
Удобно, чё!)
+1
И эти придурки не думают о том, что это не для тех нужд, что в туалете. Хотя можно и здесь.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Липень 2018, 17:23:18
+1
И эти придурки не думают о том, что это не для тех нужд, что в туалете. Хотя можно и здесь.
тогда придурки, ставят такое вот приспособление. А умные сделали бы трап  ;)

Vlad1

Унитаз выглядел бы пристижней
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Hryak

Цитата: Vlad1 від 01 Липень 2018, 17:34:53
Унитаз выглядел бы пристижней
Да. Тем более что слив сразу. На большой кухне унитаз самое оно, не нужно бегать в туаль выливать всякую срань с тарелок и кастрюль.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Липень 2018, 17:38:55
Да. Тем более что слив сразу. На большой кухне унитаз самое оно, не нужно бегать в туаль выливать всякую срань с тарелок и кастрюль.
мне кажется, вы тупые  :-[

Hryak

Hryak

1-1  Пенальти.

S!N

Дзюба красавчеГ!
High tech. Low life.

OzzyZig

если испания обосрется - я закрою рукой лицо

Hryak