Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 10:06:56и жуя роллтон
ты блин пересчитай эти мивины и ролтоны в цену за кг.
оно как айфон среди других макарон!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хряка распяли!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2018, 10:43:01
+100500
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 10:41:59
так что теперь, забить на всё, даже на то, что получается? странная логика
ну и спорт и политику мешать в одну кучу не стоит, это удел неадекватных людей
Не я это смешал... К тому же, спорт всегда был частью внешней политики страны, чтобы выглядеть везде лучше других... Или я не прав? лол

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2018, 10:43:01
...что еще раз доказывает о глупости подобных людей :(

S!N

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 10:52:07..что еще раз доказывает о глупости подобных людей
не в состоянии посчитать цену за КГ, но могут взять кроедит, ущербы
High tech. Low life.

Diablo5

@OzzyZig
как там твоя фин. табличка? Баги пофиксил? Все работает?

S!N

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 10:52:07К тому же, спорт всегда был частью внешней политики страны, чтобы выглядеть везде лучше других... Или я не прав?
Пусть даже и так. Я не понимаю твою мысль, страна должна перестать участвовать в спортивных мероприятиях до поднятия определенного уровня жизни? А до какого уровня нужно подняться, чтобы можно было спокойно хвастаться спортивными достижениями?  В чем измеряется этот уровень? А кто устанавливает этот уровень?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 10:54:38
Пусть даже и так. Я не понимаю твою мысль, страна должна перестать участвовать в спортивных мероприятиях до поднятия определенного уровня жизни? А до какого уровня нужно подняться, чтобы можно было спокойно хвастаться спортивными достижениями? А кто устанавливает этот уровень?
Нет. Это лицемерие, когда на спорт грахатают огромные, вроде как из гос.бюджета деньги, зарабатывают себе в карман на рекламе, а народу, которые эти деньги давали, потом отдают пенис в гамне. И людям втирают, что мы сильные и так далее, при этом стоя по коленях в проблемах. Зато победили в спорте. Взять тот же самый ФК Днепр. Команда едет на финал кубка Европы, сильный состав все дела, а на деле ЗП игрокам Коломыя не платит, команда уходит в гамно, и люди тоже. Всем пихуй на других, лишь бы приток бабла был. И я могу ошибаться в конкретных случаях, но в целом это так.

Когда идеологией всей страны прикрываются ради своей выгоды - лесом идите, а :%)

finalplayer

finalplayer

Diablo5

Цитата: finalplayer від 02 Липень 2018, 11:33:01
У Сина покращення https://www.artlebedev.ru/sip/navigation/
Каиф, белые буквы на светлом фоне. Когда в лицо светит солнце, никто ничего не увидит ;D Сразу видно, мастера за работой :-X
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Плюс блики =\

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 11:36:27Каиф, белые буквы на светлом фоне. Когда в лицо светит солнце, никто ничего не увидит  Сразу видно, мастера за работой
Син, съезди проверь шо за хрень

Xella

Футбольная лотерея, она такая
немного поржать

S!N

Цитата: finalplayer від 02 Липень 2018, 11:40:09
Син, съезди проверь шо за хрень
разрешите выдвигаться?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Xella від 02 Липень 2018, 11:45:23
Футбольная лотерея, она такая
немного поржать

wtf, я пол минуты рассматривал и искал закономерность, как выдавались (надевались) эти чепурки на головах, пока не заметил копипасту ыыы

Xella

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 11:51:15
wtf, я пол минуты рассматривал и искал закономерность, как выдавались (надевались) эти чепурки на головах, пока не заметил копипасту ыыы
;D
я их когда во время матча увидел троих, угорал ппц

S!N

все любят похавать под кино/футбик, шо в этом такого
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 12:05:46
все любят похавать под кино/футбик, шо в этом такого
о да, помню друзья позвали с собой на фан сектор, а я любитель спокойно пощёлкать семечек сидя. Ко мне подходит лысый нацик и говорит, чтобы я встал и прыгал, тыркая мне в бок при этом палкой... Мол фан зона, здесь нет сидячих мест лыл. Пришлось отсесть подальше, чтобы не пришлось вставлять в рот угол поребрика...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 11:50:44
разрешите выдвигаться?
Меньше пиши и садись за руль

GA-EV3

Жалкий оригинал:

Неповторимая пародия:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 11:50:44
разрешите выдвигаться?
Ты ещё здесь?!
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 10:39:30
целый он, тупо болит
погуглил, грят воспаление сустава может быть
кароч старость не радость
Ушиб скорее всего

Diablo5

Интересно, но не совсем ;D
Microsoft раскрыла важные детали таинственного Surface Phone
Вот почему:
ЦитатаНо главная особенность — работа на полноценной версии Windows 10.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 12:24:59о да, помню друзья позвали с собой на фан сектор, а я любитель спокойно пощёлкать семечек сидя. Ко мне подходит лысый нацик и говорит, чтобы я встал и прыгал, тыркая мне в бок при этом палкой... Мол фан зона, здесь нет сидячих мест лыл. Пришлось отсесть подальше, чтобы не пришлось вставлять в рот угол поребрика...
Ну  всё правильно сделал. Подошел и объяснил. Непонятно нахуя ты пошел на фансектор сидеть и жрать семки...  ???

Пошел бы на сектор кузьмичей и делов то.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 10:39:30
целый он, тупо болит
погуглил, грят воспаление сустава может быть
кароч старость не радость
Мож придавил или защемило неудачно.   :(
У меня было такое на руке, но то малой дверь помог закрыть, папке чуть палец не отбил.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2018, 14:00:14
Ну  всё правильно сделал. Подошел и объяснил. Непонятно нахуя ты пошел на фансектор сидеть и жрать семки...  ???

Вот эти навязывания, совсем ничего хорошего не несут

rayven

Цитата: finalplayer від 02 Липень 2018, 11:33:01
У Сина покращення https://www.artlebedev.ru/sip/navigation/
епт, а нахиба им аэропорт, ведь мост уже открыли  :D

rayven

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 10:54:38
Пусть даже и так. Я не понимаю твою мысль, страна должна перестать участвовать в спортивных мероприятиях до поднятия определенного уровня жизни? А до какого уровня нужно подняться, чтобы можно было спокойно хвастаться спортивными достижениями?  В чем измеряется этот уровень? А кто устанавливает этот уровень?
Ты не прав. Обычно нормальные страны стараются избегать проведения у себя всяких спорт соревнований крупных. Ибо это кроме пиара ничем хорошим не грозит стране. Та и пиар сомнительный, я помню наше евро 2012, когда офонаревшие туристы носились по городу в поисках туалетов, которых там буквально по пальцам пересчитать и то половина на вокзале  :D  Ну и обоссаный Киев все помнят. Вообщем спорт мероприятия это хорошо, когда итак инфраструктура на высоте, и  наплыв гостей/туристов итак немаленький почти всегда.  А когда то ничего и никого не было, а тут нате - здрасте приехали, - то выходит косо-криво и потом стыдно становится за себя и страну еще больше, чем до этих соревнований.

S!N

Цитата: rayven від 02 Липень 2018, 14:06:49
Мож придавил или защемило неудачно.   :(
У меня было такое на руке, но то малой дверь помог закрыть, папке чуть палец не отбил.

Не, я так не бухал, чтобы такого не заметить)
В общем, по традиции, жду 1-2 дня самоисцеления и к дохтуру)
High tech. Low life.

S!N

@finalplayer , всё проверил, нарушений не нашёл, претензий не возникло!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: rayven від 02 Липень 2018, 14:07:27

отэта логика))
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: rayven від 02 Липень 2018, 14:07:27

и правда )

finalplayer

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 14:14:20
@finalplayer , всё проверил, нарушений не нашёл, претензий не возникло!
ок

rayven

Я ходил тоже как то, друзья затащили. Сидели в фан секторе, ну не прыгали.  Тоже подходили скины или кто то типа такого, ну поздоровались и пошли дальше   :)

Орали, когда забили гол, - на этом всё. Не ну там народ и прыгал и кричал, но я им не мешал, а они мне  :D

rayven

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 14:15:33
отэта логика))

в Крым летают из Москвы/Питера и Челябинска  ну и там че по пути находиться я не учитываю. :D
http://priroda.inc.ru/tv/nebo_online.html
http://sipaero.ru/month.php

Hryak

Diablo5

Я ебу, мне никто не объяснял "негласные правила дикорей" перед входом... Я больше на фанатский никогда в жизни не пойду, и вообще познал частично сущность быдла :(

Цитата: OzzyZig від 02 Липень 2018, 14:07:06
Вот эти навязывания, совсем ничего хорошего не несут
Хмм, напомнило ситуацию с парадами лоооооооол ;D

Hryak

Hryak

Diablo5

Цитата: Hryak від 02 Липень 2018, 14:48:14
Скотобаза  http://autotheme.info/news/60528-video-zhinochoyi-rozbirki-na-dorozi-stalo-hitom-sotsmerezh.html  ;D
Да все водятлы надоели впритых на пешеходных останавливаться и по маленьку еще красться и даже пол метра не проходишь как они жмут по газам. Сразу понимаешь, что за человек за рулем. Даже в Польше такого не встречал. Минимум метр стоят от пешеходных росписей. Никто не подлетает к переходам, все спокойны.  :)

Hryak

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 14:47:03
Я ебу, мне никто не объяснял "негласные правила дикорей" перед входом... Я больше на фанатский никогда в жизни не пойду, и вообще познал частично сущность быдла :(
Хмм, напомнило ситуацию с парадами лоооооооол ;D
Потому что это тупоголовое футбольное быдло
Которое решает диктовать правила свои

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 02 Липень 2018, 14:47:03Я ебу, мне никто не объяснял "негласные правила дикорей" перед входом... Я больше на фанатский никогда в жизни не пойду, и вообще познал частично сущность быдла
ну так тот кто тебя туда пригласил - дурак
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Какой хороший сервер я нашел. Наверное куплю в офис

Сервер Dell PowerEdge R620 - 2xIntel XEON 12 Core E5-2697v2  2.70 GHz, 128GB DDR3 (16x8GB), 2xPS, Без HDD, 8x2.5' HDD, PERC H310 mini, Idrac Express, (4 корзины в комплекте)

Цена при условии расчёта наличными /перевод на карту Приват - 69 169 грн

OzzyZig

Хорошо в селе

S!N

оззик побрился  :o
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Опять Оззик делает фотки, где непонятно, какой из козлов - он  >:(

aNGeL

Божественный диалог!

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 15:37:08
оззик побрился  :o
Временно.
Так надо. Скоро отпущу