Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Липень 2018, 09:43:39
Сегодня будет крутой футбол
Будем на работе смотреть.

блин, допсмена (точней ранее отгул дали чтоб сегодня вышел), сижу не за своим компом. Неудобно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ОБЫЧНЫЙ САНТЕХНИК
@
ЖЭК ОТПРАВИЛ В ОТПУСК
@
СОБИРАЕШЬ МОНЕТЫ
@
СПАСАЕШЬ ПРИНЦЕСС
@
УБИВАЕШЬ ДРАКОНОВ
@
ЧАСТЕНЬКА СКУПАЯ СЛЕЗА ПОЛЗЕТ ПО ТВОИМ САЛЬНЫМ ЩЕКАМ ОТ ВИДА ВОДОПРОВОДА
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Кстати, Дмытро, как насчет сантехника? Приличные деньги зарабатывают. Ну и ближе к белому другу будешь.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 10:51:18
Кстати, Дмытро, как насчет сантехника? Приличные деньги зарабатывают.
Я бы сказал даже большие если хороший спец и налаживает контакты.
Но я-то при чем? Я же не слесарь. Как я могу работать сантехником??

OzzyZig

Макароні с мясом

S!N

да, именно макарони
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

-Думаю, що поки обійдусь купівлею зарядного пристрою.Порадите? Я бачив зовсім маленькі, як БЖ з телефона, вони нормальні?

-Когда я себе покупал зарядное на авто (автоматическое, неплохое), думал буду им и мопедный заряжать - а фиг там, сразу отключается наверное не может выставить слишком маленький ток. Тебе там ниже написали про ампераж 1/10 от емкости аккума. На это нужно смотреть при покупке, типа можно ли заряжать мотоциклетные малой емкости. Если можно, то бери. Ты же не будешь им каждую неделю постоянно пользоваться, поэтому супер пупер профессиональный тебе и не нужен.
Я решил проблему так - от ИБП компа, там как раз все подходит по ТТХ, но.... неудобно. Просто у меня два бесперебойника, один свободный, с него вывел два провода, ну а дальше понятно. Зато заряжает четко!!! без косяков.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

зачем эта копипаста?
High tech. Low life.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 10:21:59
блин, допсмена (точней ранее отгул дали чтоб сегодня вышел), сижу не за своим компом. Неудобно.
Эдблока в Огнелисе нет. Еще Хром есть тут, но он мне нах не сдался.

А тут реклама на форуме

aNGeL

Начали мне плитку в квартире ложить)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

45 минут новой Лары и полный бред
Рука тянется к закрытию окна

S!N

за 2 захода посмотрел, вторая половина фильма вообще слив
High tech. Low life.

S!N

Посмотрел Тихое место. Потенциал у фильма хорош, но сцуко за час-тридцать не успевают раскрыть тему..
Нехотя качал релиз от хд резки, не люблю я неоф. переводы, а оказалось, что пофиг, люди в фильме все равно не разговаривают  ;D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 12:47:33
Посмотрел Тихое место. Потенциал у фильма хорош, но сцуко за час-тридцать не успевают раскрыть тему..
Нехотя качал релиз от хд резки, не люблю я неоф. переводы, а оказалось, что пофиг, люди в фильме все равно не разговаривают  ;D
Я на него даже хотел в кино сходить. Надо будет скачать да глянуть теперь.

Обама

дмытро, а чем тебе так зеленый слоник нравится?

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 12:50:49
Я на него даже хотел в кино сходить. Надо будет скачать да глянуть теперь.
я бы посмотрел мини-сериал по нему или чтобы просто фильм растянули до 2-2.5 часа
полтора часа ниочем для такого фильма
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 03 Липень 2018, 12:56:31
дмытро, а чем тебе так зеленый слоник нравится?

Пахом срут, ест говно, обмазывается, предлагает покушать, а братишка смешно реагирует. Плюс лекция капитана приольная, и проиглашение полоника на парад тоже.

Dmytro

OzzyZig

Кто прется от слоника, тех считаю долбоебизма
А они считают себя особенными с уникальным пониманием прелести данного кино

Короче идиоты

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Липень 2018, 13:09:41

Короче идиоты
А для меня это просто комедия).

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 13:01:28срут, ест говно, обмазывается, предлагает покушать
это все мерзко, ничего хорошего в фильме нет

так же можно нахваливать фильмы с изнасилованиями или пытками

все это может нравится только людям с извращенной психикой, которые сами без 5 минут преступники
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 13:13:11
это все мерзко, ничего хорошего в фильме нет
Это классно.
Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 13:13:11
так же можно нахваливать фильмы с изнасилованиями или пытками

все это может нравится только людям с извращенной психикой, которые сами без 5 минут преступники
НУ про пытки мне тоже нравится (Пила, Коллекционер, Мученицы и т.п.), но говно лучше.

S!N

ЧТо и требовалось доказать
High tech. Low life.

Dmytro

Тем более в ЗС тоже есть убийство и изнасилование).

Dmytro

При чем изнасилование уже мертвого.

Dmytro

Все-таки умеют женщины кино снимать!

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 13:21:27
Все-таки умеют женщины кино снимать!
Например?
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

прочитал описание на Вики, мне хватило, спасибо
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 13:15:36
Это классно.НУ про пытки мне тоже нравится (Пила, Коллекционер, Мученицы и т.п.), но говно лучше.
Пила нормально
Там есть смысл и в целом интересно

А слоник не несёт ничего

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 13:34:07
прочитал описание на Вики, мне хватило, спасибо
режиссер Светлана Баскова. У нее еще говорят зачетный фильм "Пять бутылок водки", все никак не посмотрю.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Липень 2018, 13:35:41
Пила нормально
Там есть смысл и в целом интересно

А слоник не несёт ничего
Он развлекает как другие комедии. Я его до сих пор смотрю и ржу как конь. ДАже без звука уже могу смотреть, я диалоги наизусть помню.

aNGeL

Кушал сегодня у татар. Очень вкусно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

aNGeL

шоб я так жил

Автоинспектор ежедневно находил от 30 до 50 тысяч рублей в мусорном баке рядом с постом
https://panorama.pub/4590-avtoinspektor-nahodil-bablo-v-musorke.html

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 13:12:23
А для меня это просто комедия).
от плюс. реально же комедия

Цитата: OzzyZig від 03 Липень 2018, 13:09:41

Короче идиоты
человеческая многоножка тоже  должна восприниматься серьезно?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2018, 14:38:15
шоб я так жил

Автоинспектор ежедневно находил от 30 до 50 тысяч рублей в мусорном баке рядом с постом
шикарная отмаза!  ;D
горшочек вари исчо!
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2018, 14:41:31человеческая многоножка тоже  должна восприниматься серьезно?))
А я что-то не вижу, что на Кинопоиске для Зеленого слоника напротив слова "Жанр" стояло бы слово "Комедия" ;D
Фильм досмотрел, вызывал у меня кучу жутких эмоций (особенно, когда ГГ вилкой начал скребсти унитаз). Но, ни разу не хотелось его выключить, кроме самой концовки, потому что я не выкупил, что она означала. Мб, повзрослев, пойму, но пересматривать на трезвую не особо хочется. Несмотря на свои эмоции, фильм вызвал массовую диарею - стал среди определенного круга людей "значимым". Культурный феномен есть? Есть. Значит фильм не лютый калл :%)

шоб я так жил

Каиф, еще и подняли зп, люди логики и здравомыслия. Видимо узнали от кого деньги получал он и сами решили ему за его "специальные труды" башлять ;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Diablo5

Есть о чем подумать: Поколение вторичности. Как алгоритмы убивают в нас индивидуальность
Только меня одно настораживает:
ЦитатаЭто может быть бесформенная шмотка или громыхающая композиция в стиле панк. Если вы знаете источник предложения, вы можете дать совету шанс и узнать, придется ли он вам по вкусу. И напротив, мы знаем, что машине до нас нет дела, а также у нее нет своего хорошего вкуса; она просто хочет подсунуть нам что-то, что, по ее расчетам, нам может прийтись по нраву.
Почему я не верю в эти слова? Почему я уверен, что эти алгоритмы будут (или уже) работают по такой схеме:
1. Производитель товара дает кучу бабок гигантам СМИ
2. Эти СМИ подделывают алгоритмы в сторону заказчика (производителя)
3. Клиенты (мы) получаем проплаченную рекламу

С какой радости, если эту схему кинуть с радио\телека на интернет (хотя и он уже считается продажным), а теперь на типа ИИ - то мы точно схаваем их гнилую, как моча мамонта, наживку?

rayven

шоб я так жил

это шедевр, куда тут унылым инет-мемам  :D

rayven

Цитата: Diablo5 від 03 Липень 2018, 15:06:24Почему я не верю в эти слова? Почему я уверен, что эти алгоритмы будут (или уже) работают по такой схеме:
1. Производитель товара дает кучу бабок гигантам СМИ
2. Эти СМИ подделывают алгоритмы в сторону заказчика (производителя)
3. Клиенты (мы) получаем проплаченную рекламу
О, ты стал о чем до догадываться.  ;)
Да примерно так оно и есть. Вся эта хуета уже давно вокруг нас. Вот пример из жизни. У меня уже несколько лет нет кошки, это  к слову. Я в телефоне не искал ничего про домашних животных. Лежит се телефон на зарядке включенный правда и к вифи, а мне жена чет жалуется что задрали соседские животные блохастые, с них по подъезду скачут блохи и неприятно это всё. Это предисловие, беру телефон, малый попросил мультик. Открываю гугл, и тут же вываливается куча рекламы про котов, ошейники, препараты, всякие там штуки-дрюки. Жене показал, - она заржала и говорит: "походу нас слушают".

Diablo5

Цитата: rayven від 03 Липень 2018, 15:06:18
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А как ранее сайт назывался? Помню этот значок был у украинского сайта. Сейчас порылся, нашел overclockers.ua и у него обзоры (например, видеокарт) очень похожи. Но точно помню что у ru.gecid.com менюха слева один в один как была на том, украинском сайте... Кто-то что-то помнит? Вроде easyclockers назывались, вроде точно было слово easy :%)

Даже цветовая схема графиков один в один осталась с того сайта, это сто процентов! (у меня память зрительная хорошо работает)

Diablo5

Цитата: rayven від 03 Липень 2018, 15:15:16
О, ты стал о чем до догадываться.  ;)
Да примерно так оно и есть. Вся эта хуета уже давно вокруг нас. Вот пример из жизни. У меня уже несколько лет нет кошки, это  к слову. Я в телефоне не искал ничего про домашних животных. Лежит се телефон на зарядке включенный правда и к вифи, а мне жена чет жалуется что задрали соседские животные блохастые, с них по подъезду скачут блохи и неприятно это всё. Это предисловие, беру телефон, малый попросил мультик. Открываю гугл, и тут же вываливается куча рекламы про котов, ошейники, препараты, всякие там штуки-дрюки. Жене показал, - она заржала и говорит: "походу нас слушают".
Да не первый раз такое слышу, но пока сам на себе этого не прочувствую - до конца не уверится мне, так, чтобы на 100%. Вот тогда паранойя у меня включится ууух

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 03 Липень 2018, 15:16:21
А как ранее сайт назывался? Помню этот значок был у украинского сайта. Сейчас порылся, нашел overclockers.ua и у него обзоры (например, видеокарт) очень похожи. Но точно помню что у ru.gecid.com менюха слева один в один как была на том, украинском сайте... Кто-то что-то помнит? Вроде easyclockers назывались, вроде точно было слово easy :%)

Даже цветовая схема графиков один в один осталась с того сайта, это сто процентов! (у меня память зрительная хорошо работает)
Все я их вычислил: EasyCOM.com.ua - они сами признались в "О нас"  ;D :-*

rayven

Цитата: Diablo5 від 03 Липень 2018, 15:16:21

да это он easy  :D

S!N

хз, у меня дома вебка всегда физически отключена, когда не используется
на работе у ноута заклеена камера и микрофон
High tech. Low life.