Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Diablo5 від 03 Липень 2018, 15:17:47Да не первый раз такое слышу, но пока сам на себе этого не прочувствую - до конца не уверится мне, так, чтобы на 100%. Вот тогда паранойя у меня включится ууух
ты это уже давай потихоньку включай,  а то будет поздно
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 15:27:06
хз, у меня дома вебка всегда физически отключена, когда не используется
на работе у ноута заклеена камера и микрофон

у Цукерберга вебка на ноуте скотчем всегда заклеена, телефон без камеры кнопочный и машина форд мустанг без электроники, он видимо о чем то знает  ;)

rayven

А вообще ИИ уже потихоньку где-то  под землей в военных заводах потихоньку собирает Т-800  ;)

rayven

У меня вебки физически нет, микро отключаю кнопкой на наушнике  :D
Но смартфону пофиг, он все палит

rayven

S!N

Я представляю себе будущее, где одежда, музыка, кино, искусство и книги будут поставляться с этикеткой, как органические фермерские продукты питания — «БЕЗ АЛГОРИТМОВ».
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 15:35:45
Я представляю себе будущее, где одежда, музыка, кино, искусство и книги будут поставляться с этикеткой, как органические фермерские продукты питания — «БЕЗ АЛГОРИТМОВ».
не будут  :D

rayven

Это будут сразу транслироваться в голову. Без телефона

Diablo5

Цитата: Diablo5 від 03 Липень 2018, 15:25:22
Все я их вычислил: EasyCOM.com.ua - они сами признались в "О нас"  ;D :-*
Даа, не хватает их графиков для сравнения производительности, как ранее:

Diablo5

Цитата: rayven від 03 Липень 2018, 15:34:14
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну вы меня уже знаете в лицо, если на просторах ххх-хабов меня увидите - сообщите ;)

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 03 Липень 2018, 14:58:22
А я что-то не вижу, что на Кинопоиске для Зеленого слоника напротив слова "Жанр" стояло бы слово "Комедия" ;D
Фильм досмотрел, вызывал у меня кучу жутких эмоций (особенно, когда ГГ вилкой начал скребсти унитаз).
Ты чисти-чисти, щобы чисто было!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: rayven від 03 Липень 2018, 15:34:14

https://gizmodo.com/wow-mark-zuckerberg-is-paranoid-as-fuck-1782370124?utm_campaign=socialflow_gizmodo_twitter&utm_source=gizmodo_twitter&utm_medium=socialflow

у и так делает далеко не только Цукерберг

https://www.flickr.com/photos/army-cyber/22224758158/

он явно что-то знает!

и он не параноик! в наше время это вполне нормальная мера безопасности

помню историю, как кулхацкеры жизнь одной семьи транслировали через вебку как реалити-шоу, а они и не догадывались
High tech. Low life.

Dmytro

А на дваче опять БОД обсуждают).
Я как всегда против ибо работать никто не будет. И цены будут расти. И даже больше - следуюшие поколения будут забивать на школы и универы, а тут уж совсем жопа может быть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 16:11:29И цены будут расти.
если роботы заменят людей в большинстве сфер, то не будут расти цены
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 16:12:45
Ну на нашем веку вряд-ли заменят.

Dmytro

А я сижу и попердываю в чужое кресло).

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 15:52:24
он явно что-то знает!

и он не параноик! в наше время это вполне нормальная мера безопасности

помню историю, как кулхацкеры жизнь одной семьи транслировали через вебку как реалити-шоу, а они и не догадывались

Надеюсь многие смотрели кино "сноуден"

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

А у меня отпуск оказывается с пятницы!

И насчет подключений не надо, блин. У нас блы параноик, он думал что к нему кто-то подключается. Работал без роутера напрямую. Доходило что звонил когда его не было дома и просил выключить порт на свиче, а то мало ли. И говорил что как-то ночью на лестнице дежурил чтоб выследить, но всю ночь не высидел и пошел спать. У нас ст. смены сказал что надо было тому параноику озвучить что когда он пошел спать тогда к нему и подключились)).
И что там "по кабелям кто-то сверху ходит", и что сосед у него псих (хахаха) и стучит в потолок когда он ютуб открывает.
Ещ любил звонить и просить выключить прт чтоб у него "красный крестик" (ну сетевой кабель не подключен) отобразился чтоб он видел что мы можем типа все проверить.

OzzyZig

На замену блинам

OzzyZig

Dmytro

блин, походу тот кто тут сидит Лису не юзает, он Хром юзает.
Но ниче, я Лисе не изменю!

OzzyZig

Флудерасты, вы где?

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Липень 2018, 16:12:45
как раз наоборот. Производитель не завзаный на человекопрофсоюзах, будет творить с ценами, что его душе угодно. Это как раз одна из проблем, которая ждет наших детей - отсутствие рабочих мест, в связи с тотальной автоматизацией.

OzzyZig

Швейцария косоногая
Матч так себе. Швеция минимально выигрывает
Слабенько

OzzyZig

Осталось 5 минут

OzzyZig

Поражает тупость
Что видео повторы ввели ток сейчас

Что мешало раньше?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Липень 2018, 18:54:38
Поражает тупость

Что мешало раньше?

Я бы обяъснил, да тут работы много. Я вообще не в восторге от такой тенденции повторов.

S!N

чойта? круто же!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Липень 2018, 18:54:38
Поражает тупость

Что мешало раньше?
это просто не выгодно футбольным властьимущим, с повторами тяжелее тащить тех, кого нужно.

Dmytro

Цитата: max.sim від 03 Липень 2018, 19:54:44
это просто не выгодно футбольным властьимущим, с повторами тяжелее тащить тех, кого нужно.
Параноик вылез.

max.sim

Параноик не параноик, но с повторами в прошлом году Барса бы не прошла ПСЖ. Или ты считаешь иначе?

Dmytro

Цитата: max.sim від 03 Липень 2018, 19:57:59
Параноик не параноик, но с повторами в прошлом году Барса бы не прошла ПСЖ. Или ты считаешь иначе?
Я так и думал. Один матч, один, Карл.

max.sim

С чего ты взял, что один матч? Это просто самый вопиющий матч из последних.
Можешь вспомнить матч наших с англичанами на ЕВРО-2012, там тоже повтор помог бы. Только кому было интересно смотреть на Украину в плейофф вместо Англии, правда?
Или, по-твоему, проблема была чисто техническая? Тогда как в том же хоккее этой проблемы не было?  :)

Dmytro

Цитата: max.sim від 03 Липень 2018, 20:09:45
Или, по-твоему, проблема была чисто техническая? Тогда как в том же хоккее этой проблемы не было?  :)
Смотря на каком уровне. В Шепетовке играют в хоккей на замерзшем пруду возле ж/д перезеда. Повторов там конечно нет.
Я к тому и веду что игра и правила должны быть едины, неважно это ЧМ или чемп Хмельницкой области. Повторы это портят.

max.sim

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 20:11:53
Смотря на каком уровне. В Шепетовке играют в хоккей на замерзшем пруду возле ж/д перезеда. Повторов там конечно нет.
Я к тому и веду что игра и правила должны быть едины, неважно это ЧМ или чемп Хмельницкой области. Повторы это портят.
А требования к стадионам для проведения матчей тех же еврокубков тебя не смущают? Там в обязательном порядке должны быть оборудованы позиции для телекамер, которых отродясь не было на стадионах, принимающих чемп Хмельницкой области - и ничего ведь страшного?
Правила игры в футбол - едины, правила и требования к инфраструктуре для проведения матчей - тоже едины. Играешь на высоком уровне - соответствуй этому уровню, но тебя никто не заставляет играть на этом высоком уровне, можешь играть на чемпионат колхоза и гонять мяч по кизякам, никто не против.

max.sim

Заодно тебе напомню, как в одно время были запрещены повторы на стадионных табло, потому что зрители и игроки смотрели и у них бомбило, когда судья был неправ. А судья не имел права туда смотреть и даже если смотрел - не имел права изменять своё решение по таким повторам. ХЗ как оно с этим сейчас, но такое было довольно недавно, и даже какого-то судью не так давно покарали, когда он изменил своё решение после просмотра повтора. Паранойя?

S!N

ну так судья может банально не увидеть из-за неудобного ракурса, а камера в HD и слоу-мо все расставит по местам, я думал ему в наушник шепчут сразу че там и как)
High tech. Low life.

max.sim

Нет, главный на поле - главный судья(тавтология, но без этого никак), и пока он не попросит повтора или не захочет что-то обсуждать - никто не может ему указывать. Вот вообще никто.
Когда тебе нужен определённый результат - это идеальная система. И повтор её портит, т.к. судья уже не может сказать, что не увидел и т.п. Вернее, он и сейчас это может сказать, даже смотря повтор - но теперь с него уже совсем другой спрос, одно дело - не увидеть далеко или в динамике,и совсем другое - тупо не чёрное говорить "белое".  ;)

S!N

ну мне как зрителю нравится такое смотреть
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 19:00:10
Я бы обяъснил, да тут работы много. Я вообще не в восторге от такой тенденции повторов.
Это правильно и должно быть

А то потом Англии Украину проходят
И Швейцарии пенальти назначают

max.sim

По опросу - всякое бывает, но чаще всего это
200-300
700-1000

Больше практически никогда не таскаю

RUSL

Dmytro

Нахуя ты такую аватарку завесил ?  :)

Такое впечатление что сейчас блеванёшь прямо с экрана .  :D

....  найди чё поинтересней .   ;)

Dmytro

Цитата: RUSL від 03 Липень 2018, 21:21:22
Dmytro

Нахуя ты такую аватарку завесил ?  :)

Такое впечатление что сейчас блеванёшь прямо с экрана .  :D

....  найди чё поинтересней .   ;)
Я уж покушал!

Dmytro

S!N

High tech. Low life.

RUSL

это капец какой-то

тебе такое нравится ?  :D

Dmytro

Dmytro

RUSL

Цитата: Dmytro від 03 Липень 2018, 21:39:07

Фу какая гадость ,

ты извращенец , и смотришь фильмы снятые режиссёрами с психическими отклонениями