Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 04 Липень 2018, 13:02:01
Если заранее нужно было брать то кажись по 100 баксов

круто
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2018, 12:52:20
Малой мой поехал на атлас
Тоже там тусит где-то
А в чем прикол таких фестов? Что там происходит? Коцерты под открытым небом и все?
Я не троллю сейчас.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 04 Липень 2018, 00:45:07
чё за чушь? это без раши и хохлов, о викингах знали бы только пиндоские индейцы. :)
без викингов тут были бы арабаские племена)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 14:09:55
А в чем прикол таких фестов? Что там происходит? Коцерты под открытым небом и все?
Я не троллю сейчас.
не все, еще море бухла
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 04 Липень 2018, 14:12:32
не все, еще море бухла
Особенного бухла? Просто бухло можно и в магазе купить, и в разливайке попить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 14:09:55
Я не троллю сейчас.
А атмосфера, пиво, музыка любимая. Все в куче даёт отличный отдых, для тех кто сие любит

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2018, 13:29:17
Раньше было дешевле
И за штукарь можно было взять
кажется нет, но я особо за этим не следил
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Липень 2018, 14:12:32
не все, еще море бухла
ну пиво там так себе. Сидра нормального много. Ну и вискарь, джин, ром.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 14:18:48
Особенного бухла? Просто бухло можно и в магазе купить, и в разливайке попить.
туда идут послушать музыку и наебениться, но приемущественно все же на концерты
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 04 Липень 2018, 14:35:38
туда идут послушать музыку и наебениться, но приемущественно все же на концерты
Ясно. Я предпочитаю пиво под аромат креозота и выхлопа дизеля.

Dmytro

Сцуко. НАписали в оперативке что на одном свиче сложили кучу портов, на одном из них флудераст, а может и не на одном. При обращении все детально проверять).

Dmytro

Сыграем в игру).

GA-EV3

3-6К гривен билет, плюс сколько ещё нужно для хавки-ночёвки-бухла?
https://atlasweekend.com
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2018, 15:02:21плюс сколько ещё нужно для хавки-ночёвки-бухла?
минимум столько же
но раз в год можно выбраться
High tech. Low life.

Dmytro

Бутеры еще утром съел, бананы сейчас прикончил, что бы на обед взять?
И к пиву что...

ЗЫ. Немного батона еще осталось.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Липень 2018, 15:52:48Ох чорт! Это некропост оказывается.
И что? Если тема актуальная, то что?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2018, 16:34:00
И что? Если тема актуальная, то что?
та ничо, может я бы ничего не написал, если бы посмотрел на дату

Dmytro

Я кстати еще одного не пойму - вот почему у меня дома с инетом никаких проблем не возникает вообще?

Dmytro

О, здрасьте и вам

*                 ! ! !  WARNING  ! ! !                     *
       *                                                           *
       *    Access to this device is restricted to those           *
       *    individuals with specific Permissions.                 *
       *    UNAUTHORIZED ACCESS TO THIS DEVICE IS PROHIBITED.      *
       *    You must have explicit, authorized permission          *
       *    to access or configure this device.                    *
       *    Unauthorized attempts and actions to access or         *
       *    use this system may result in civil and/or             *
       *    criminal penalties.                                    *
       *    If you are not an authorized user, disconnect now.     *
       *    Any attempts to gain unauthorized access will be       *
       *    prosecuted to the fullest extent of the law.           *

Dmytro

Это роутер если что, тпшка
зашел понятно дело с логином паролем

Dmytro

А еще некоторым самка даунам надо пояснять что значит подключить ПК напрямую без роутера.

Dmytro

Ну чего пидорахи сами не могут сначала пропинговать роутер, пропинговать потом какой-то укрнет и уже потом если что звонить?

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 17:19:30Ну чего пидорахи сами не могут сначала пропинговать роутер, пропинговать потом какой-то укрнет и уже потом если что звонить?
Потому, что такие мудилы как ты, не могут сами делать всё на свете, а пользуются услугами других людей! Часто - за счёт бюджета. Сволочи.

Dmytro

О, еще один не бутнулся для активации, упорото получал десятки.

Hryak

Удалил все свои коменты с ютуба. Теперь я чистый, белый и пушистый :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2018, 17:24:58
Потому, что такие мудилы как ты, не могут сами делать всё на свете, а пользуются услугами других людей! Часто - за счёт бюджета. Сволочи.
Что женщина легкого поведения не могут? Проверить пингуется ли их роутер? Может они сами еще суп есть не могут, их надо с ложки кормить?

Dmytro

Цитата: Hryak від 04 Липень 2018, 17:26:56
А зачем?

Hryak

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 17:29:23
А зачем?
Чтобы их не было.
У меня в последнее время выработалась привычка на ютубе-пишу камент, а через сутки-двое удаляю его. Никому он не нужен :D

Где там картинка про "твоё мнение"? :D

Dmytro

Цитата: Hryak від 04 Липень 2018, 17:36:05
Чтобы их не было.
У меня в последнее время выработалась привычка на ютубе-пишу камент, а через сутки-двое удаляю его. Никому он не нужен :D
Ну смотря где пишешь. Если бы у меня писал, мне было бы важно).

Dmytro

КИНУЛ СЕЛЕДКУ НА БАЛЛОНЫ С КИСЛОРОДОМ
@
ТУДА СРАЗУ БЕЖИТ ПРОМАСЛЕННЫЙ КОТ
@
ВЗРЫВ
@
ПОРТАЛ В ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ
@
МИХАЛЫЧ СНИМАЛ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН НА КАМЕРУ С КРАН-БАЛКИ

OzzyZig

Помирать собрался?

S!N

а где посмотреть список своих комментов?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 17:27:32
Что женщина легкого поведения не могут? Проверить пингуется ли их роутер? Может они сами еще суп есть не могут, их надо с ложки кормить?
лечись, серунчик

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2018, 17:47:30
лечись, серунчик

А ты что, тоже не можешь? Ну так сразу и скажи.

Dmytro

А еще один не знает есть ли у него онушка.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 17:54:05
А еще один не знает есть ли у него онушка.
И таки есть!

Dmytro

Ну капец, с одной стороны ощущаешь себя сверхчеловеком по сравнению с такими даунами, а с другой понимаешь что когда-то думал что грамотность населения растет, но это выходит не так. Ранее, лет 100 назад большинство не умело писать, а теперь не умеет искать, принимать и обрабатывать информацию.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Липень 2018, 10:42:00
каждый месяц бутаю роутер, потому что всегда забываю оплатить, вот сегодня опять буду))
А я все никак не найду свой вифи-адаптер, чтобы телефону норм инет сделать
Хотя он ему не нужен в целом

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 17:59:49Ну капец, с одной стороны ощущаешь себя сверхчеловеком по сравнению с такими даунами
Это как раз и есть капец. Когда нужен даун, чтобы ощутить себя выше хоть кого-то

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2018, 18:05:06
Это как раз и есть капец. Когда нужен даун, чтобы ощутить себя выше хоть кого-то
Ну а я и не суперботан.
Ну я ж написал что с одной стороны... а с другой понимаешь... подобные 100 лет назад вообще не умели писать.

Dmytro

Ох, сношаться, сейчас очень редкий трюк прошел, ОНУшка перерегилась на голове после отвязки.

Dmytro

И еще один с десятками уже 2 часа после оплаты. Не бутался.

Dmytro

Мы бутнулись и вместо десяток получили уже свою айпишку. Надо же!

Hryak

Цитата: S!N від 04 Липень 2018, 17:46:33
а где посмотреть список своих комментов?
В истории.

Hryak

Dmytro

- Алло, это двач?
- Да.
- Тут копипастят бугурты
- Придумывайте бугурты сами
- Я??

OzzyZig

А вы тоже халву с хлебом едите?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2018, 19:06:15
А вы тоже халву с хлебом едите?
Нет. Я её вообще забыл когда ел, когда ел вроде ел просто так, без ничего. Вообще сладкого не ем практически, не тянет. Вот бананы разве что по чуть-чуть начал есть.

finalplayer

Первому игроку приготовиться в качестве

Dmytro