Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 04 Липень 2018, 21:13:11
У меня постоянные батлы с женой на эту тему. Но в одном она согласна - я не напиваюсь. Точнее бывает, но очень и очень редко.
Вот и я редко набухиваюсь. Уже забыл когда такое было
А хочется с друзьями при встрече

Edd.Dragon

И для большего расслабления предпочитаю что-нибудь вкусное нежели водку. Если есть
Но водки выпито овердохера за всю жизнь

"Овердохера" здорового человека, не алкаша конечно же. Печень не поражена

Так что, любое выпивание считать зависимостью никак нельзя. У зависимости/болезни должны быть симптомы.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2018, 21:29:38
Нет. С молодости и до 30 год был наполнен поводами. Выпивали часто.

Как вернулся домой - спокойно могу пол года не пить ничего.
Где зависимость?

А летом, как в городе - обязательно беру бутылочку чего-нить холодного. Чтобы утолить жажду совместно с небольшим расслаблением
Да. Знакомо

Dmytro

А Spintires и выпить? Ух! Или Ждсимулятор.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 21:33:33
А Spintires и выпить? Ух! Или Ждсимулятор.
зачем там выпить?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2018, 21:49:13
зачем там выпить?
Чтоб приятней игралось.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Липень 2018, 21:27:43Можно поконкретней что, как и зачем? И откуда это все будет у меня дома чтоб я попробовал?
Конкретный пример: сделайте так, что бы человеку не пришлось, заплатив деньги за железо и услугу, изучать как там кликать мышкой и вводить команды. Вам, двоим долбоёбам: изготовителю "железа" и поставщику услуги уже за это заплатили. Но вы два мудака бестолковых пытаетесь спихнуть вину на бедного потребителя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

https://npshopping.com/uk/

ну чо, затестим эту ебанину
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я думаю посылку 115х55х25 проебать не смогут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2018, 22:30:58
Конкретный пример: сделайте так, что бы человеку не пришлось, заплатив деньги за железо и услугу, изучать как там кликать мышкой и вводить команды.
Чего? Пусть учится! Нахуя ему тогда комп?! Такой услугой надо уметь пользоваться.

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2018, 23:48:43
https://npshopping.com/uk/

ну чо, затестим эту ебанину
Посмотрел сколько стоит доставка интересующего меня моника - лучше в Польшу за ним сгонять  :( >:(

Миха

ЦитатаБез пошлины можно ввозить товары в ручном или сопровождаемом багаже суммой до 150 евро (в аэропортах - до 1000 евро) и весом до 50 кг. Такие правила будут действовать для тех, кто отсутствовал в Украине больше 24 часов и въезжает в страну не чаще одного раза в течение 72 часов. При более частом въезде без налогов можно ввезти товары на сумму только до 50 евро.
женщина легкого поведения

Hryak

Цитата: Миха від 05 Липень 2018, 01:13:30
Посмотрел сколько стоит доставка интересующего меня моника - лучше в Польшу за ним сгонять  :( >:(
Евробляхер :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Всем доброе утро

Xella

Цитата: Миха від 05 Липень 2018, 01:17:52
женщина легкого поведения
Бери двух пиджаков или самолетом лети ;D

Xella

S!N

Посмотрел этого первого игрока, деццкое кинцо, конечно, но не скучное.
Интересное только геймерам будет.
High tech. Low life.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

шо ти там робив? срав небось?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 09:37:50
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Баба Яга :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 09:45:14
шо ти там робив? срав небось?
Хотел, но передумал

S!N

High tech. Low life.

Hryak

xxx: Ласточки низко летают. К дождю.
yyy: С хера ли низко?
xxx: Так я на 26 этаже живу.

S!N

Цитата: Hryak від 05 Липень 2018, 10:15:04
xxx: Ласточки низко летают. К дождю.
yyy: С хера ли низко?
xxx: Так я на 26 этаже живу.

что за бредятина? 26 этаж это низко?
High tech. Low life.

S!N

деда уже в пиво затащили  ;D

High tech. Low life.

S!N

у нас на задворках уже начался апокалипсис

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:03:19
капец! ненавижу гейропу!

крыс, сочувствую тебе
Я тоже за єто их не люблю. Реализация интересов одних за счет ущемления интересов других. И ведь это идет сверху на самом деле, кому-то там это очень выгодно.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 10:19:52
Я тоже за єто их не люблю. Реализация интересов одних за счет ущемления интересов других. И ведь это идет сверху на самом деле, кому-то там это очень выгодно.
начали за здравие, закончили за упокой, по другому не скажешь
толерастия переросла в шизофрению
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:21:00
толерастия переросла в шизофрению
И не просто так. У меня знакомый с танков учится во Франции, там не все так просто говорит.

Dmytro

Опять завал работы. Последний день, оптом отпск. И поглядим что дальше.

OzzyZig

Снова пересмотрел джфк выстрелы в Далласе

Какой же классный фильм.
И перед ним посмотрел 13 дней. Дополняет картину и понимание

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 10:30:31
И не просто так. У меня знакомый с танков учится во Франции, там не все так просто говорит.
Расскажи

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 10:30:31
конечно не просто, пол франции уже негров на пособии, дотолерастились
High tech. Low life.

S!N

уже 2 месяца занимаюсь заполнением характеристик товаров на сайте из прайсов поставщиков
2 месяца непрерывного Ctrl-C - Ctrl-V

если бы вы узнали, сколько мне за это платят, дым от ваших пуканов закрыл бы свет солнца)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:41:49
уже 2 месяца занимаюсь заполнением характеристик товаров на сайте из прайсов поставщиков
2 месяца непрерывного Ctrl-C - Ctrl-V

если бы вы узнали, сколько мне за это платят, дым от ваших пуканов закрыл бы свет солнца)
Говори

S!N

нах, вы меня ненавидеть будете  :D
High tech. Low life.

S!N

в субботу 8 лет как вместе, не могу ниче придумать..
наверное заберу жену после работы и уедем тусить куда-то к морю)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 10:35:53
Расскажи
Помнишь период президенства Саркози? Потом после его срока он нем вообще мало слышно. Якобы не понравилось людям что он лизал США, но есть инфа что причина совсем в другом - он ужесточал миграционную политику, и это кому-то не понравилось.
Детальней расписать сложно и долго.

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:41:49если бы вы узнали, сколько мне за это платят, дым от ваших пуканов закрыл бы свет солнца)
нужна помощь? )

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:43:53
нах, вы меня ненавидеть будете  :D
Та вовсе нет. Хотя бы потому что в РФ выше зп и цены соответственно.

А так - ну молодец что нашел работодателя-дурака.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:47:30
в субботу 8 лет как вместе, не могу ниче придумать..
наверное заберу жену после работы и уедем тусить куда-то к морю)
Выкради, свяжи, закрой в подвале, сам оденься в кожаное, зайди к нем и пристально смотри на неё. Потом просто уйди и закрой дверь.

S!N

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2018, 10:51:44
нужна помощь? )
вообще-то да, но директор настолько занят и настолько пофигист, что ему походу проще все задачи по очереди кидать на меня, чем нанимать еще людей, так бы сайт уже давно начал работать, но с его отношением хорошо если осенью запустится

а так я и одмин и контентщик и копирайтер и манагер в перспективе, универсальный солдат, еба
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:53:39
вообще-то да, но директор настолько занят и настолько пофигист, что ему походу проще все задачи по очереди кидать на меня, чем нанимать еще людей, так бы сайт уже давно начал работать, но с его отношением хорошо если осенью запустится
ЗП официальная?

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

S!N

High tech. Low life.

S!N

я прихожу к дирику и говорю, что мне нужны деньги, он открывает пухлый кошель и отслюнявливает мне пачку денег, я ухожу
High tech. Low life.