Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: RUSL від 07 Липень 2018, 20:00:38
Нихуя там не нарезается ,

полипропиленовые трубы спаиваются ,
металопластиковые трубы соединяются фитингами

Кстати, я себе когда доделывал трубы в квартире - добавлял полипропиленовые и мне паяли. Это же лучше металопластиковых?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 00:08:28
синушка такие балконы для того, чтоб там тусить в теплое время, а не складировать хлам, плюс нормальное утепление самой коробки, потому для тепла не так критично остеклять и утеплять балкон, как например в ебаной панельке.
На таких балконах очень удобно жарить мясо
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

А вы говорите, FO4 - туфта...

aNGeL

Как то я заебаляс с этим атлас викендом. С него тупо не уедешь нормально. До этого в 11-12 ночи уезжали. Дорого на такси. Вчера в 23:30 освободились, решили подождать пару часов. И шо вы думаете? в 2 часа ночи всё так же конские тарифы( Я в пичали короче. Еще и не высыпаюсь постоянно

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 08 Липень 2018, 03:40:54
Стиралки тоже нету?
Она не много потребляет

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 09:39:40
Она не много потребляет
Но мощность у неё - 2кВт. И у чайника. И у духовки, полагаю тоже.
И если ты это все включишь разом - вот тебе и 6+ кВт

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2018, 09:39:55
Бойлер?
Зачем?  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 09:41:48
Но мощность у неё - 2кВт. И у чайника. И у духовки, полагаю тоже.
И если ты это все включишь разом - вот тебе и 6+ кВт
Печка это точно отдельная линия, стиралка скорее всего тоже.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 00:42:36
Откуда?

И почему только они? Французы - черножопые. Почему к ним нет ненависти?

Ты когда психические болячки выставляешь в качестве чего-то достойного - хоть легенду продумывай. Чтобы совсем уж жалким не выглядеть )

Объект для ненависти (вместо объекта для обожания) ищут лохи. И по жизни они (прогнившие ненавистью и задушенные ею) живут как лохи. Запомни это. И ищи к чему тянуться, а от объектов ненависти отстраняйся подальше
французы не отбирают подло земли у нас.
и не сажают людей в тюрьмы.

откуда? из футбола. из ЧМ.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 01:21:49
Он мог прыгать от радости за хорватов, не оставляя места в голове для кацапов(с)

так я уже порадовался

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 01:25:05
Да безразлично ему на тех хорватов  ;)
я за них радовался.
и болел.

а кацапов мне не за что любить. Вот захотелось обосрать. Я нашел повод.
У меня на то есть свои и довольно реальные причины. Как бы там эдик не приписывал дикие отклонения и не пытался меня пристыдить.
а может я немного резко написал. но все равно кацапики идут нафиг из чм.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 10:14:22французы не отбирают подло земли у нас.
и не сажают людей в тюрьмы.
1. Раз у тебя отобрали землю (а не огребли), ты - слаб (и сам слаб, и поддержки не имел).
Тебе показали твоё слабое место. Так бы ты о нем и не думал.
Любая ситуация имеет положительный опыт.
Можно извлечь из этого пользу, а можно ерундой страдать.

2. Еще раз для молодых тугодумов: ненависть разрушает тебя. Ты превращаешься в Совок v2.0 - в перспективе становясь толстым уродливым бесталанным мешком бесполезного говна, отравляющего своей ненавистью и бестолковостью всё вокруг себя. И помойка вокруг тебя останется такой же глубокой и вонючей. А "виноваты" в этом будут кто угодно. И вот так пройдет вся жизнь в ненависти на кого-то за свою слабость. С ненависть в голове невозможно устремиться к достижениям и стать лучше.

Теперь замени слово "ты" на "вы (молодое поколение)". И подумай, что вы сделаете со своей страной, если любую тему переводите в ненависть и обиды, вместо того, чтобы заполнять свою голову позитивом, стремлениями и чувством собственного достоинства. Ничего не сделаете. Я не хочу, чтобы вы тупо повторили убогую жизнь совка на свой лад. А вам, походу, не доходит.

Сейчас есть связь со всем миром. Просто открывайте глаза и учитесь у тех, кто добился бОльшего!
Но нет же - все взоры устремляются на объект ненависти, который почти нихуя не добился, а наоборот, катится в бездну, так же как и мы.
Результат будет закономерным. Чем интересуешься - того и набираешься.

P.S.: А Скорп, как и я, - мы почти уже прошлое. Наше влияние на будущее в десятки раз менее значимое, чем ваше. Потому пригорать ты должен от своих недостатков, но не от недостатков Скорпа.
Понял, нет - пенис с тобой. Но просто обидно, что вы потенциально такие же совки, которых вы ненавидите. И вообще даже не пытаетесь учиться у успешных сообществ.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 10:23:06Вот захотелось обосрать. Я нашел повод.
женщина легкого поведения... Что ж вы такие непробиваемо глупые...  :'( :'( :'( :'(

Тебе НЕ ДОЛЖНО хотеться обсирать. Тебе ДОЛЖНО хотеться быть подальше от того, что хочется обсирать, головешка ты дубовая

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 10:34:07
женщина легкого поведения... Что ж вы такие непробиваемо глупые...  :'( :'( :'( :'(

Тебе НЕ ДОЛЖНО хотеться обсирать. Тебе ДОЛЖНО хотеться быть подальше от того, что хочется обсирать, головешка ты дубовая

мне долго не хотелось

а тут пробило  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 10:34:49
мне долго не хотелось

а тут пробило  :'(
на футболистов. которые нигде никого ен убивали, потому что у них все в порядке - и дел, и бабок хватает.

Edd.Dragon

Чуть не просрал все свои полимеры! Но приват на страже моего кошелька!  8)

[вложение удалено администратором]

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 10:32:43Теперь замени слово "ты" на "вы (молодое поколение). И подумай, что вы сделаете со своей страной, если любую тему переводите в ненависть и обиды, вместо того, чтобы заполнять свою голову позитивом, стремлениями и чувством собственного достоинства. Ничего не сделаете. Я не хочу, чтобы вы тупо повторили убогую жизнь совка на свой лад. А вам, походу, не доходит.

Хорошо, а вот отклонившись от темы.
Где грань между "быть позитивным, заполнять голову стремлениями, не обращать внимания на ненависть и нападки и не включать обиду" и  "терпилой"
В каком случае нет обидам, а в каком терпишь все нападки?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 10:39:56
Хорошо, а вот отклонившись от темы.
Где грань между "быть позитивным, заполнять голову стремлениями, не обращать внимания на ненависть и нападки и не включать обиду" и  "терпилой"
В каком случае нет обидам, а в каком терпишь все нападки?

Не терпишь все нападки, а противодействуешь им. Ненависть же говорит о том, что ты ничего не можешь сделать и остался только этот канал выплёскивания эмоций для слабаков.

Тебе накостыляли, ты что делать будешь? Заполнишь себя ненавистью к обидчику? Или что-то предпримешь, а голова будет занята тем, чем и собиралась была быть занята до этого инцендента?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 10:42:29инцендента
инцидента  :D 8) 

с тебя мороженко.

Edd.Dragon

Не, ну если в реанимацию попадёшь, то тут как бы частный случай - сложно не думать круглые сутки о произошедшем, когда перед глазами капельница и все тело синее... И вроде как разруливать ситуацию должны близкие, пока ты болен, а вместо этого есть только стая галдящих бабок, которые целыми днями высказывают решительный протест обидчику и поддержку тебе :D

Но опять же - это наш косяк, что мы пока что никто для Европы и тянуть за нас лямку на полную - им просто стрёмно, т.к. мы явно даём понять, что мы недостаточно перспективны.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 10:44:02
инцидента  :D 8) 

с тебя мороженко.
мороженое

с тебя пиииииииво

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Липень 2018, 07:56:33
КС не лучшее говно  :-X
По моим наблюдениям чуть лучше покрытие и телефона и 3ж. А так да тоже гавно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 10:32:43Раз у тебя отобрали землю (а не огребли), ты - слаб (и сам слаб, и поддержки не имел).
Тебе показали твоё слабое место. Так бы ты о нем и не думал.
Любая ситуация имеет положительный опыт.
Можно извлечь из этого пользу, а можно ерундой страдать.
Я бы тебя послушал, когда что-то забрали у тебя.

Ато шото ты много Иисусом стал, поучая других

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 10:42:29
Не терпишь все нападки, а противодействуешь им. Ненависть же говорит о том, что ты ничего не можешь сделать и остался только этот канал выплёскивания эмоций для слабаков.

Тебе накостыляли, ты что делать будешь? Заполнишь себя ненавистью к обидчику? Или что-то предпримешь, а голова будет занята тем, чем и собиралась была быть занята до этого инцендента?

та отклониться от темы чм и рашки.

Я уже про более бытовые случаи. Один человек повел себя плохо с тобой, но для него это норма. Или сказал что-то неуместное, сделал не так. Скрыто или завуалированно бросается фразами обидными и тд. Масса примеров, где на первый взгляд ничего нет. А нужно смотреть глубже. И потом эти странные действия видишь не только ты.
С одной стороны человек хороший, а с другой очень странные действия в отношении тебя производит. Странное отношение.
И что получается? Обижаться или нет? Менять отношение или так же ласково и дружески продолжать относиться и общаться?
А меня продолжают скрыто нелюбить. Когда в таком или подобном случае начнется режим "терпилы или тряпки"?
Меня этот вопрос долго мучит и ответа более менее понятного я найти не могу.

А на фоне моих теперешних проблем, так еще больше.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 01:21:49Он мог прыгать от радости за хорватов, не оставляя места в голове для кацапов(с)
Немножко ненависти не помешает. Что бы не превратится в элоев.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 10:32:43Можно извлечь из этого пользу
Выигрывают только те, кто злее и беспощаднее относиться к врагам Рейха.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 10:56:13меня продолжают скрыто нелюбить. Когда в таком или подобном случае начнется режим "терпилы или тряпки"?
Высказать в лицо, тогда скрытая неоюбовь станет открытой и взаимной.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 11:01:26
Высказать в лицо, тогда скрытая неоюбовь станет открытой и взаимной.

;D

ну я долго думал и по факту даже предЪявить нечего. Хитрое отношение, типа "а я что? А я ничего. А ничего не было."
Я очень долго крутил эту ситуацию в голове и думал как же проявить хоть каплю нутра. Близкий мне человек отказывался видеть, о чем я говорил. Не видно и все или "та нормально, никаких скрытых посылов". Но потом я нашел момент яркий и ткнул пальчиком. Тогда увидела и изменила свое мнение.

да и ругаться я не особо желаю. Мне с этими людьми еще долго бок о бок по жизни...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Липень 2018, 07:04:00
Ко вчерашнему разговору  https://segodnya.ua/ukraine/smenit-mobilnogo-operatora-no-sohranit-nomer-stalo-izvestno-kogda-v-ukraine-zarabotaet-eta-usluga-1152259.html
Так я не понял: Если у тебя номер 098,то я зная, что это Киевстар, спокойно звоню с киевстаровского своего номера, не беспокоясь о деньгах и тут засада - а все деньги съели, ибо это оказался номер Водафона! :-[ :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

оказывается в Метро можно найти вот такую штуку. Выбор конечно маловат, но не ожидал такое у себя встретить. А еще в метро нужно оформлять карточку какую-то. Впервые там был
Видел в польше, но не дошли руки. Дороговато было. по 7-8 злот.  У нас я купил за 30 грн.
Такие же, но под другим номером привозила сестра девушки из Италии. Мне очень понравились. Я был в восторге от макаронных изделий. Впервые так.

А ранее, я думал подобные штуки можно только найти в мелких магазинчиках с евротоварами. Уже пару таких встретил в городе.
В другом случае, хз где бы я бариллу искал. Наверное нигде. Сильпо, Варус такое не возят. На рынке возможно, да. Но не факт.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 00:08:28
синушка такие балконы для того, чтоб там тусить в теплое время, а не складировать хлам, плюс нормальное утепление самой коробки, потому для тепла не так критично остеклять и утеплять балкон, как например в ебаной панельке.
я хочу складировать хлам, я же бомж, раз купил такие убогие квадраты, вместо частного дома
High tech. Low life.

S!N

самка, ну как так то?  :'(

эпичный красивейший ахуенный гол на последней минуте, просто ядерный взрыв!

и потом так по-тупому слить пенальти, один раз ударил как ребенок слегонца, другой раз вообще мимо ворот, щитай 2 раза не били

эй, пиздюки, любители заговоров, вы что не видите, что хорваты подкупили путина, слив серии пенальти налицо!!!!1
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 17:48:32
это вот эта унылая коробка с незастекленным балконом стоит как дворец в России/Украине
мне такой балкон не нравится.

Сетка и низкая. А я хочу выйти на балкон голым, болтать писюном на солнце.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 09:42:04
Зачем?  ???

э - экономия

S!N

крыс писал, что это для тусы так сделано, барбекю там всякие

я еще тогда бомбил, прикинь, тебе в приоткрытое окно с нижнего этажа хуярит дым, збс, и ты еще не можешь пойти набить ебало  :(
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 11:13:26
я хочу складировать хлам, я же бомж, раз купил такие убогие квадраты, вместо частного дома
у меня в новой квартире на балконе тоже не будет склада. Только пару мешков-кресел, мини-столик и одна полочка

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 11:21:05
крыс писал, что это для тусы так сделано, барбекю там всякие

я еще тогда бомбил, прикинь, тебе в приоткрытое окно с нижнего этажа хуярит дым, збс, и ты еще не можешь пойти набить ебало  :(
какой дым, если для этого используют электрогрили?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 11:13:26
Ты не поверишь, но для хлама у каждого жильца есть отдельная комната в подвале

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2018, 11:22:24
Ангел мну опередил

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Липень 2018, 11:21:30
у меня в новой квартире на балконе тоже не будет склада. Только пару мешков-кресел, мини-столик и одна полочка
ничего, поживешь несколько лет - появится))
High tech. Low life.

OzzyZig

:'( :'( :'(

электрогриль - херня полная. Костра не заменит.

Дым, запах все равно будут идти.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 11:19:26
мне такой балкон не нравится.

Сетка и низкая. А я хочу выйти на балкон голым, болтать писюном на солнце.

Так выходи и болтай, это можно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 11:23:52
Ты не поверишь, но для хлама у каждого жильца есть отдельная комната в подвале
ок, на первое время хватит, потом она забьется под потолок и дойдет очередь балкона
High tech. Low life.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 11:25:04
:'( :'( :'(

электрогриль - херня полная. Костра не заменит.

Дым, запах все равно будут идти.
Какой дурак будет делать костер на балконе?
Хочешь костер - отойди от дома и делай костер

S!N

европидоры - гомосексуалисты во всём  :'(
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 11:25:35
ок, на первое время хватит, потом она забьется под потолок и дойдет очередь балкона
Это как надо дерьмом затариваться?
У тебя синдром пенсионера ссср?

Там комната то ли 8 толи 10 квадратов

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 11:26:12
европидоры - гомосексуалисты во всём  :'(
Эмм, логика уровень Син.
Воняет дымом - гомосексуалисты, не воняет дымом - гомосексуалисты
;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 11:27:11Там комната то ли 8 толи 10 квадратов
ладно, мне хватило бы)
я думал там коморка уровня туалета в квартире
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 11:25:35
согласен с сином, что хлам даже полезный, но накапливается.

Но нет, до потолка набивать не надо. Нужно иметь разумные пределы. 

Я избавился от хлама год назад. От любого. Оставил только самые нужные и полезные вещи. Через год, т.е. сейчас я заметил, что некоторыми из них не пользовался ни разу. А место они занимают (хоть и малое) и надобности в них нет.  Выбросил и не жалею. Вроде я и оставил их для дела, но они ни разу не понадобились.