Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Вроде разобрался в себе с некоторыми вещами в жизни
Так теперь новое пришло. Опять разбирайся, опять ищи ответы на жизненные вопросы. Понимай, чего хочешь, ищи выход из сложных ситуаций.
Это не работа, не здоровье. Семейные проблемы, личные. В голове особенно.

Надеялся, что наконец наладилось все и стал ногами на верную дорогу. Но одна нога все ещё на обочине.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 15:10:46вышло на 4.4. обновилось до 6.0.1... политика сони не поддерживать))
Z - это топ, там и железо более мощное. А моя L обновилась с 4.0 до 4.2 и всё.

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 15:00:14Только почему-то на 8500 с 512К памяти умельцы смогли 5/6 андроид прикрутить.
Не известно какой с этого вышел профит.
Андроид 7 съедает около 4 или даже больше ГБ памяти (не оперативы). Как его пихнуть в старый телефон?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 07 Липень 2018, 16:32:28Надеялся, что наконец наладилось все и стал ногами на верную дорогу. Но одна нога все ещё на обочине.
Озя, поверь мне, пока ты жив будут проблемы и неуверенность.
Я и сам много задумываюсь.

Уверены во всем только непробиваемые идиоты.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Липень 2018, 13:02:47
Не зря а отметил как сделаное. Чего там дрочить, две минуты и всё :D
20-30 минут, если ежедневно, а не когда прижмёт  :-[ :-[ :-[

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 17:10:20
20-30 минут, если ежедневно, а не когда прижмёт  :-[ :-[ :-[
30 минут это сильно растягивать надо  ;D
Действие ради процесса, а не результата, так сказать.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 07 Липень 2018, 17:28:10
30 минут это сильно растягивать надо  ;D
Действие ради процесса, а не результата, так сказать.
Это при сексе растягивать надо. Потому что головка (её нервы) во всю участвует

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Липень 2018, 16:22:04Мой домик снаружи уже готов
это вот эта унылая коробка с незастекленным балконом стоит как дворец в России/Украине
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 17:48:32
это вот эта унылая коробка с незастекленным балконом стоит как дворец в России/Украине
Балкон и должен быть незастекленным  ;)

А ваши дворцы оставьте себе

Пс. Насчет дизайна коробки прийдется согласиться - очень простенькая

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 07 Липень 2018, 16:22:04Мой домик снаружи уже готов 
Это утепленная пенопластом сссровская панелька. Не верьте этому эмигранту )

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2018, 18:02:27
Это утепленная пенопластом сссровская панелька. Не верьте этому эмигранту )
Точно-точно  ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 17:48:32
А в Африке можно было б купить пол заповедника в Сахаре  ;D

S!N

зачем же ты в крайности
High tech. Low life.

S!N

а что Квейк уже релиз вышел?
High tech. Low life.

GA-EV3

Как наростить паровое отопление -вывести батарею в другую комнату? Раньше она там была, потом трубы обрезали и заварили отверстия.
Вопрос в том, как лучше: приварить к действующей трубе кусок трубы с резьбой на месте заглушки или на обрезать заглушку на действующей трубе, нарезать резьбу и соединить при помощи сгона?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 16:39:51Андроид 7 съедает около 4 или даже больше ГБ памяти (не оперативы). Как его пихнуть в старый телефон?
Выкинуть все не нужное. Энтузиасты так и делают - выпиливают ненужные телефону функции, приложения, насколько я понимаю. Но по ходу ты прав. Если сони, самсы и т.д. покупают лицензию на новую ос, то особо чикать её им не позволено, а ставить на старые тела, то, что написано под гугловские флагманы особо и не получится. Кстати, никогда не задавался этим вопросом, но у гугла тоже ведь есть смарты. Насколько у них продвинутая поддержка по версиям? :-\

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 18:55:01Как наростить паровое отопление -вывести батарею в другую комнату?
Сейчас вообще делают на металлопластиковых трубах. Там, если не ошибаюсь, вообще резьба на трубе нарезается и металлопластик прикручивается.

RUSL

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 18:53:12
а что Квейк уже релиз вышел?

Самое смешное , что я никогда не играл в Квейк
хотя первый реализ вышел кажись в конце 90-х

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 19:24:10
Сейчас вообще делают на металлопластиковых трубах. Там, если не ошибаюсь, вообще резьба на трубе нарезается и металлопластик прикручивается.

Нихуя там не нарезается ,

полипропиленовые трубы спаиваются ,
металопластиковые трубы соединяются фитингами

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

А где-то еще паром топят, ппц... самка самая багатая страна в мире

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 19:24:10Сейчас вообще делают на металлопластиковых трубах. Там, если не ошибаюсь, вообще резьба на трубе нарезается и металлопластик прикручивается.
Да там срань в том, что горизонтальную трубу отрезали так, что рядышком с приваренной к ней вертикальной. Почти нет места нормально нарезать резьбу получается.
Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 20:22:23
А где-то еще паром топят, ппц... самка самая багатая страна в мире
Какие будут ваши предложения?

Xella

По телефону самый годный за такие деньги сейчас из них по камере из дешевых нелопат 8 андроид  и соневский сенсор это Xiaomi redmi S2. По пакетам жене и матери подключил на год  водафон лайт 360 грн норм, а себе жлоблюсь мне надо 560 грн. В городе появился 4г от киевстара, а у меня была карта для проверки покрытия киевстара в горах... И инет киевстаровский домашеий за 100 грн.. в общем подключил услугу все вместе от киевстара -100 мбит дома и 3гб на мобиле за 115 грн провтыкал  пару недель можна было за 105 взять

Xella

Так что если у Дмытра киевстар дома то можно сэкономить, есть еще всякие тарифы для умных устройств у всех провайдеров можно там посмотреть может будет что-то за 20 в месяц

Xella

Кстати никто не будет знать почему u-sim карта не работает в умном устройстве 5 летней давности(gps геодезического класса) старые версии сим-карт работают,

Prol

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:33:48Просто обидно будет, когда через пару лет железо будет ещё норм, а выпускать обновы на него, перестанут по коммерческим соображениям. Как с Ми5, железо ещё тянет все, а 8-ку на него уже не планируют.
Какую Мі5? Сяоми? Так MIUI 10 эту модель поддерживает, а та на 8.1 основана..

Xella

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 20:27:13Какие будут ваши предложения
Автономное.. но у вам не разрешают.. а у нас уже лет 10 нет котелен центральных.. уже и продали их и там теперь кто-что поразмещал

Xella

Цитата: Prol від 07 Липень 2018, 20:38:02
У меня 9.5 на 6 ведре еще, и версия миуи не имеет привязки к версии андроида

Xella

А так то у меня снап 625 а официально сообщено  что 7й андроид не выйдет изза несовместимости железа ;D а на 4пда уже куча 8.1 почти без багов

Scorpion2

Цитата: RUSL від 07 Липень 2018, 20:00:38Нихуя там не нарезается
Ну и как ты это все к металлической входящей трубе отопления крепишь?

Цитата: Prol від 07 Липень 2018, 20:38:02
8 андроид.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 07 Липень 2018, 20:00:38
Нихуя там не нарезается ,

полипропиленовые трубы спаиваются ,
металопластиковые трубы соединяются фитингами

А у него остальная система из полипропилена, металлопластика или... чугуна?!

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 20:44:28а на 4пда уже куча 8.1 почти без багов
Вот люди любят себе геморой находить

GA-EV3

Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 20:39:00Автономное..
У меня оно и есть автономное. Своя хата, своя правда и воля! :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 20:55:14А у него остальная система из полипропилена, металлопластика или... чугуна?!
Железные трубы.
короче, нужно там кусок трубы возле вертикалки доварить, где коротко обрезали, когда выкидывали эту батарею нах.
Чего я сердитый: не того, что у меня нет седла на велосипеде, а того, что чувак, который мне будет вешать назад в коридоре батарею предлагает или самому мне искать сварщика или обрезать вертикальную трубу и вместо неё прицепить пластик. Ну блин мне это не нравиться: в комнате железные трубы и будет висеть кусок пластиковой.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 21:01:35Ну блин мне это не нравиться
а электрообогрев совсем не выгодный? Ты бы фотку кинул и все ясно стало бы. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 21:03:57а электрообогрев совсем не выгодный?
Хз...его тупо не разрешат, скажут: подключай три фазы к хате, а это тыщ 20 нужно.
Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 21:03:57Ты бы фотку кинул и все ясно стало бы.
Лень шкаф вечером двигать.
Да мне и самому ясно. Меня кумарит то, что я связался с монтажником, который не владеет электросваркой.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 00:37:31Ну вот например, с современного сяоми за $150:
https://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1619390#msg1619390
Тоже сяоми, но за 175  :D

graved1gger

Обама пидр поезд метро в рекламу хотлайна обрисовал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 21:20:29Меня кумарит то, что я связался с монтажником, который не владеет электросваркой.
Ну мне батареи слесарь менял, все что по слесарке, ок. Сваркой он тоже не владеет, так что если бы что-то понадобилось переносить, пришлось бы искать сварщика. Не, конечно платить 2 людям и одному, есть разница, но в слесаре я уверен был, неоднократно пользовался его услугами. Так что хрен его знает, может все таки обратился бы к двум специалистам... :-\

Edd.Dragon

Вы чо, футбол шоли все смотрите?

Миха

Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 20:36:17
Кстати никто не будет знать почему u-sim карта не работает в умном устройстве 5 летней давности(gps геодезического класса) старые версии сим-карт работают,
Напряжение не поддерживает. U-sim вообще на старых аппаратах не пашет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 21:52:40
И кто там кого? рашу или хорватов?
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 20:44:28
А так то у меня снап 625 а официально сообщено  что 7й андроид не выйдет изза несовместимости железа ;D а на 4пда уже куча 8.1 почти без багов
Им просто впадло на некоторые аппараты 7-е ведро выпустить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Hryak від 07 Липень 2018, 21:56:03
И кто там кого? рашу или хорватов?

1-1 походу пойдут русские дальше.. чето хорваты не очень

Xella

Цитата: Миха від 07 Липень 2018, 21:56:23
Им просто впадло на некоторые аппараты 7-е ведро выпустить
Та хз их куча других на 625 снапе наклепали и с 8 андроидом и с 7м а именно с редми 4 прайм упоролись и не обновляют саму версию андроида.. но я не парюсь особо.. вже не 4.4 и все работает пока

Xella

Цитата: Миха від 07 Липень 2018, 21:55:02
Напряжение не поддерживает. U-sim вообще на старых аппаратах не пашет.
и че теперь старую симку у кого-то отжимать, ппц они молодцы конечно обратной совместимости не сделали, мы через дозвон на телефон с эмулятором DUN  сейчас сидим.. но это чуть через жопу... Зря контракт разорвали и похерили старую карту((

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 21:41:11
Ну мне батареи слесарь менял, все что по слесарке, ок. Сваркой он тоже не владеет, так что если бы что-то понадобилось переносить, пришлось бы искать сварщика. Не, конечно платить 2 людям и одному, есть разница, но в слесаре я уверен был, неоднократно пользовался его услугами. Так что хрен его знает, может все таки обратился бы к двум специалистам... :-\
Так наверное и сделаю.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 21:52:40
В Танки играю и новости по 112 слушаю.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 21:58:33походу пойдут русские дальше..
а я не помню, это здесь постили? :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Xella від 07 Липень 2018, 21:58:33
1-1 походу пойдут русские дальше.. чето хорваты не очень
хорваті ок
но забить никак не могут. А играт хорошо