Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Липень 2018, 16:11:46
А то оказывались жирные старые мужики  ;D
Да Ангел то был. Вполне в расцвете сил

OzzyZig

Volan

я понимаю что хром говно, но я им даже не пользуюсь, поставил на всякий пожарный
музычка тихо играет, смотрю в окно корпуса и вижу как температура процессора ползёт уверенно вверх - лезу и что вижу:

Volan

Цитата: Hryak від 08 Липень 2018, 15:48:22У меня он вообще болтается
бывает с каждым. не переживай, наладится  :D

OzzyZig

пью ром из бутылки, курю сигарету, читаю Волана.
Я плохой мальчик?

Hryak

Цитата: Volan від 08 Липень 2018, 16:45:32
бывает с каждым. не переживай, наладится  :D
Фу таким быть :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 16:55:48
пью ром из бутылки, курю сигарету, читаю Волана.
Я плохой мальчик?
Волан писатель?
А в общем да, ты мудило :D

Volan

Цитата: Hryak від 08 Липень 2018, 16:56:10Фу таким быть :P
я же наоборот, поддерживаю! >:(

Vlad1

GPR использует высокочастотный (обычно поляризуемый) радиоволны, обычно в диапазоне от 10 МГц до 1 ГГц. Передатчик GPR испускает электромагнитную энергию в землю. Когда энергия сталкивается с похороненным объектом или границей между материалами, имеющими различные диэлектрические константы, она может быть отражена или преломлена или рассеялась назад на поверхность. Антенна получения может тогда сделать запись изменений в сигнале возвращения. Включенные принципы подобны сейсмологии, за исключением того, что электромагнитная энергия используется вместо акустической энергии, и энергия может быть отражена в границах, где недра электрическое имущественное изменение, а не недра механические свойства, как имеет место с сейсмической энергией.

Электрическая проводимость земли, переданной частоты центра и излученной власти все могут ограничить эффективный диапазон глубины расследования GPR. Увеличения электрической проводимости уменьшают введенную электромагнитную волну, и таким образом уменьшения глубины проникновения. Из-за зависимых от частоты механизмов ослабления более высокие частоты не проникают до более низких частот. Однако более высокие частоты могут предоставить улучшенную резолюцию. Таким образом операционная частота всегда - компромисс между резолюцией и проникновением. Оптимальная глубина проникновения недр достигнута во льду, где глубина проникновения может достигнуть нескольких тысяч метров (к основе в Гренландии) в низких частотах GPR. Высушите песчаные почвы или крупные сухие материалы, такие как гранит, известняк, и бетон имеет тенденцию быть имеющим сопротивление, а не проводящим, и глубина проникновения могла составить. В сырых и/или загруженных глиной почвах и материалах с высокой электрической проводимостью, проникновение может быть всего несколькими сантиметрами.
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Hryak

Сча формула поедет

max.sim

Цитата: Hryak від 08 Липень 2018, 17:08:03
Сча формула поедет
Уже час как ехала на тот момент  ???

OzzyZig

облака вонючие
вечно при скачивании файла, ошибка сети или другая ошибка закачки.  >:(
ивандрайв и гуглдрайв

Hryak

Цитата: max.sim від 08 Липень 2018, 17:47:00
Уже час как ехала на тот момент  ???
Я на матче смотрю, тоже удиылён, чего они почти на час позже...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2018, 18:17:59Почему так дёшево?
https://rozetka.com.ua/ua/news-articles-promotions/promotions/lenovo_bp_310518.html
Потому что говно
А начиная от 3500-4К уже вполне приличный телефон можно купить. Без понтов но со всем что полагается. Кроме крутой камеры, такие только в ТОПовых моделях.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

пошел и насобирал абрикос
две миски вышло.  Буду хавать и пирожки делать

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 18:34:36пошел и насобирал абрикос
Ехал на велике, остановился возле какой то абрикосы. Наелся много вкусных немытых абрикосов.
Даже не просрался. Профит  :D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 08 Липень 2018, 11:35:43
Спрошу проще, а кто пробовал электрогриль, товарищи теоретики?))
пробовал. ваще похую. ну не подкопченое дымком оно выходит, и хер с того?
зато ебли с дровами и огнем нету.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

вот меня стало напрягать отсутствие простого мыла в гостях. Ни одного куска твердого мыла.
Пришел туда, приехал сюда, а там - жидкое.
В душе гель, на раковине жидкое мыло.  :P 

Что одно, что другое - хреново смывается. Будто дистиллятом обливаюсь  >:(
Хоть со своим уже ходи.

OzzyZig

вспомнил. прослезился
Поймет только @S!N

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2018, 14:52:17Протоиерей Алексий Чаплин
тока чуть поменять:
- А ты читаешь Алексия Чаплина? :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:04:07Что одно, что другое - хреново смывается. Будто дистиллятом обливаюсь 
Хоть со своим уже ходи.
+1
Не перевариваю жидкое мыло, а гель для душа сразу идет как освежитель в унитаз. Только твердое мыло. Правда в последнее время я покупаю на натуральной основе и на растительной основе.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:04:07вот меня стало напрягать отсутствие простого мыла в гостях. Ни одного куска твердого мыла.
да просто не хотят, чтобы у них в ванной кто-то повесился, придя со своей веревкой. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 19:10:48
да просто не хотят, чтобы у них в ванной кто-то повесился, придя со своей веревкой. :)

та не понимаю прикола.
оно и дороже и расход дикий и сквозь пальцы вытекает, а ты размазать по рукам не успеваешь. И в чем преимущество?
Нет, я конечно видел 5л бутыли ультрадешевого мыла, но хз какая там разница между ним и пакетиком как майонез. И оба мыла, оба жидкие

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:13:15
та не понимаю прикола.
оно и дороже и расход дикий и сквозь пальцы вытекает, а ты размазать по рукам не успеваешь. И в чем преимущество?
нафиг ты его на пальцы выдавливаешь? Нельзя в ладонь, что ли?  :-\

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:13:15та не понимаю прикола
наверное большинству все таки удобно. Иначе не вытеснила бы жижа твердое. Я по совку помню вечно размокшее мыло в мыльницах и в общественных местах и дома. Правда дома следишь за этим больше, но все равно раскисание присутствует. Касательно свойств ничего не скажу. Пользуюсь и тем и тем. Чаще жидким, но иногда на руках такая срань, что жидкое не берет, беру хозяйственное. Ну а некоторую грязь, вообще только пастами специальными отдраить можно.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 08 Липень 2018, 19:18:34
нафиг ты его на пальцы выдавливаешь? Нельзя в ладонь, что ли?  :-\
плохо у тебя с физикой. или с логикой.

оно жидкое. В любом случае оно потечет на пальцы при размазывании. Часть мыла просто вытечет в раковину.
Тоже самое и с гелем для душа. Налил в ладонь, приложил на руку и начал размазывать. Часть жидкой массы из под руки или сквозь пальцы просочилась и полетела в слив.

Твердое мыло мылит там, где ним проводишь. Не вытекает, не смывается при падении.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 19:22:56
наверное большинству все таки удобно. Иначе не вытеснила бы жижа твердое. Я по совку помню вечно размокшее мыло в мыльницах и в общественных местах и дома. Правда дома следишь за этим больше, но все равно раскисание присутствует. Касательно свойств ничего не скажу. Пользуюсь и тем и тем. Чаще жидким, но иногда на руках такая срань, что жидкое не берет, беру хозяйственное. Ну а некоторую грязь, вообще только пастами специальными отдраить можно.
нормальная мыльница из сетки как для мяса и никакого размокания. Вся вода стекает, мыло не мокнет.

Та пасты то херня. Денег стоят. Самый дешевый порошок или подобная хрень и все отмывается.
В совке была неплохая штука, в таких баночках в форме бочки.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:24:48оно жидкое. В любом случае оно потечет на пальцы при размазывании. Часть мыла просто вытечет в раковину.
поэтому и дозаторы придумали, которые при нажимании выдают такую порцию, которая остается на руках, а не стекает в раковину между пальцев. Не лей от души и все будет нормально.

OzzyZig

вот такого типа.
но название другое. А гугл не находит

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:28:55В совке была неплохая штука, в таких баночках в форме бочки.
да она в разных бывает. Я помню и в тюбиках и в баночках и в 5 литровых пластиковых банках... Но это действительно для слесарей/механиков, не для рядового использования.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 19:29:24
поэтому и дозаторы придумали, которые при нажимании выдают такую порцию, которая остается на руках, а не стекает в раковину между пальцев. Не лей от души и все будет нормально.

та фигня это все.
когда есть нормальное твердое мыло. Я просто беру и пользуюсь,а не меряю сколько там его должно быть или покупаю дозаторы
тьху, блин

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:33:54Я просто беру и пользуюсь
Дело привычки. Хорошее мыло, оно и жидкое и твердое хорошее. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 19:35:55может такое?
да, как Пальмира. Только красного цвета и на обрезке я сейчас вижу "био-мас" 1990-го года
Симферопольского завода бытовой химии

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:24:48
плохо у тебя с физикой. или с логикой.

оно жидкое. В любом случае оно потечет на пальцы при размазывании. Часть мыла просто вытечет в раковину.
Тоже самое и с гелем для душа. Налил в ладонь, приложил на руку и начал размазывать. Часть жидкой массы из под руки или сквозь пальцы просочилась и полетела в слив.

Твердое мыло мылит там, где ним проводишь. Не вытекает, не смывается при падении.
ну теперь хоть понятно, почему у тебя руки не отмываются от него. Лить нужно меньше!

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:05:30вспомнил. прослезился
это где ты эту фотку откопал? ))
High tech. Low life.

graved1gger

почему я никогда злымшепом не играл?) харашо же!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:04:07Пришел туда, приехал сюда, а там - жидкое.
у меня уже несколько лет только жидкое, то может такое куевое попалось
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 08 Липень 2018, 19:52:14
ну теперь хоть понятно, почему у тебя руки не отмываются от него. Лить нужно меньше!
куда меньше? *рукалицо
и так мало лью.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 20:09:42
это где ты эту фотку откопал? ))
гугл всемогущ
случайно вспомнил сырки, полез искать

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:13:15та не понимаю прикола.
бабу жидким всяко приятнее намыливать  8)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 19:22:56но все равно раскисание присутствует.
+1, постоянно сливаешь воду из мыльницы и всё равно раскисает, вид так себе у этого всего
High tech. Low life.

OzzyZig

кстати все сцены и рассказы про секс в душе, проходят мимо меня на практике.
Много лет проб и все провальные. В душе идет расслабление дикое и притупление чувствительности. Мало того, что стояк вянет в три секунды, так дальше идет тупо физ действия, без возбуждения, без приятного.

Я один такой?

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:33:01
вот такого типа.
но название другое. А гугл не находит

помню из детства эти банки! в них какая-то моющая хня была, типа порошка
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 20:20:50
+1, постоянно сливаешь воду из мыльницы и всё равно раскисает, вид так себе у этого всего
Вы меня пугаете.

Неужели нельзя найти нормальную мыльницу, чтоб были огромные дырищи?

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:23:30
Вы меня пугаете.

Неужели нельзя найти нормальную мыльницу, чтоб были огромные дырищи?

вот такого типа у меня. Только стоит на раковине

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:22:54Я один такой?
может и не один, но я не с тобой)
High tech. Low life.