Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:23:30
Вы меня пугаете.

Неужели нельзя найти нормальную мыльницу, чтоб были огромные дырищи?

та всё, уже вопрос решен переходом на жидкое
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:20:06
гугл всемогущ
случайно вспомнил сырки, полез искать

Это был бонус для сдатчиков молока. И кто раньше попал на завоз, тот выбрал самые козырные.
Элитой были с какао. В них сырок полностью коричневый, потом шли ванильные. Они без начинки с белым сырком.
Самые ходовые были с клубникой и прочей малиной.  8)

Бабушка всегда их набирала и потом когда мы с малым приходили в гости, давала по одному. Самая мелочь, а как приятно......тогда кушать, сейчас вспоминать.
Теплые и приятные воспоминания заботы.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:27:40Это был бонус для сдатчиков молока.
А у нас никогда коровы не было. Но помню в конце 90-х, начале 2000-х этих коров стадами гоняли по улицам на пастбище, утром, в обед и вечером, вся дорога была в огромных благоухающих лепёхах.
А щас приезжаю, 3-5 несчастных коров тех гонят и всё...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:22:54стояк вянет в три секунды
Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:22:54Я один такой?
сходи к доктору. твои траблы с потенцией поднадоели)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

душ - ок.
ванная\бассейн - неок. смазываться смазкой для лодок походу нада) бо вода все вымывает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя поддержу озю на тему мыла.
люблю обычное. особенно тащусь от 72% хозяйственного

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:36:02
душ - ок.
ванная\бассейн - неок. смазываться смазкой для лодок походу нада) бо вода все вымывает
солидолом, блеать  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:33:21
куда идти? У меня ок вне душа.
Не испытываю проблем никаких года полтора.

Но в душе не идет. А ты опять врача "включил"

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:19:43
куда меньше? *рукалицо
и так мало лью.
блин, если мыла столько, что оно выливается из твоей огромной ладошки - то это не просто много мыла, это просто капец как много. Именно поэтому ты его потом смылить не можешь.
Его не нужно наливать как воду при умывании, раз нажал и хватит

OzzyZig

Хотя мед девочке виднее. Если звоночек хоть какой есть ,то схожу.
Надо спросить

OzzyZig

Цитата: max.sim від 08 Липень 2018, 20:41:28
блин, если мыла столько, что оно выливается из твоей огромной ладошки - то это не просто много мыла, это просто капец как много. Именно поэтому ты его потом смылить не можешь.
Его не нужно наливать как воду при умывании, раз нажал и хватит
говорю что не много.
Оно не успевает все размазаться нормально.  А лить по 0,5 мл и мазать одну руку 5 раз - дебилизм

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 20:38:43
солидолом, блеать  ;D
солидол и прочие подобные смазки вымываются водой. даже крутые типа мотюль тех 300 или мобил ххп 222 - но есть спец смазки, которыми подшипники винтов лодочных двигателей смазывают... вот похоже той смазкой надо)

S!N

кстати да, жидкое пены очень много создает, его реально нужно буквально наперсток выдавливать
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:33:21
прикол в том, что в прохладном Днепре все ок было.
боец готов более чем. Но типа низя, потому что вода грязная и чтоб заразу в вагину не занести.

А в душе от нормальной воды - расслабон.

Самый жЫр в жару. Потенция работает как швейцарские часы.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:43:30
солидол и прочие подобные смазки вымываются водой. даже крутые типа мотюль тех 300 или мобил ххп 222 - но есть спец смазки, которыми подшипники винтов лодочных двигателей смазывают... вот похоже той смазкой надо)
по поводу смазок.

когда-то жаловался, что пробовал контекс в тюбике. Там так тупо вода в виде геля.

теперь попробовали дюрекл плей страуберри -прекрасно. Советую всем.

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:44:36Но типа низя, потому что вода грязная и чтоб заразу в вагину не занести.
все равно нихуя не вышло бы) шлифуешь как дерево по дереву) хотя в презике... хз... не пробовал презик+воду.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:44:36А в душе от нормальной воды - расслабон.
душ-хуюш, безразлично - всегда гатов.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:48:14
душ-хуюш, безразлично - всегда гатов.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЕБАРЬ

graved1gger

по-моему у всех, кроме оззика, так работает лет до 40-50, не?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:43:30вот похоже той смазкой надо)
а просто постным маслом не пробовал? или утиным жиром? :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 21:00:58или утиным жиром?
отета может быть ок. не додумывался, правда хз де его брать

max.sim

Ещё рыбьим жиром намажьте  ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 21:06:08
отета может быть ок. не додумывался, правда хз де его брать
типа бобровый и хрен знает какой и в аптеках и на базарах продается. А с утиным запомнил, что когда-то утку делал и натопился в утятницу. Сразу не помыл, забыл и он где-то недели три так и простоял. Я потом когда его отмывал - забембался, столько средства извел, а руки и ёмкость все жирные и жирные. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2018, 21:15:41
типа бобровый и хрен знает какой и в аптеках и на базарах продается. А с утиным запомнил, что когда-то утку делал и натопился в утятницу. Сразу не помыл, забыл и он где-то недели три так и простоял. Я потом когда его отмывал - забембался, столько средства извел, а руки и ёмкость все жирные и жирные. :)

Просто скажи что насиловал тушку утиную

S!N

Цитата: max.sim від 08 Липень 2018, 21:13:22
Ещё рыбьим жиром намажьте  ;D
то проще рыбу сразу и ипать в рот, сома например
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 21:18:54Просто скажи что насиловал тушку утиную
ага, ещё замороженную, уж очень невтерпеж было... :(

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Липень 2018, 21:20:31
то проще рыбу сразу и ипать в рот, сома например
Син уже опытный.

;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 19:24:48оно жидкое. В любом случае оно потечет на пальцы при размазывании. Часть мыла просто вытечет в раковину.
хочешь научу пользоваться жидким мылом?
вот мы привыкли сначала мочить руки, потом мыло, потом тереть
а ты на сухие руки жидкого мыла, растираешь, потом открываешь воду и смываешь. руки чистые, расход не большой, и ничего в раковину сквозь пальцы не протекает

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 21:28:29
Син уже опытный.
;D
а чё, писали же, что древние грекоримляне трахали то ли уток то ли гусей и в конце сворачивали им шеи, те бились в агонии а чувак получал супер экстаз. Но в городе с живностью туго, приходится с тем шо есть, с девками. :(

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:37:04люблю обычное. особенно тащусь от 72% хозяйственного
Люблю детское.
По поводу мыла: жидкое мыло - это калиевые соли высших жирных кислот.
По этому, всё, что сейчас продаётся под названием "Жидкое мыло" - тот же шампунь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Volan

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2018, 20:37:04тащусь от 72% хозяйственного
и что ты им делаешь?

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Volan від 08 Липень 2018, 21:35:20
и что ты им делаешь?
я руки мою и иногда сам моюсь.
Меня устраивает

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 21:28:29
Син уже опытный.

;D
та не, я всего-лишь видос на тытрубе видел))
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Volan

@OzzyZig

Цитата: Volan від 08 Липень 2018, 21:29:11
хочешь научу пользоваться жидким мылом?
вот мы привыкли сначала мочить руки, потом мыло, потом тереть
а ты на сухие руки жидкого мыла, растираешь, потом открываешь воду и смываешь. руки чистые, расход не большой, и ничего в раковину сквозь пальцы не протекает

GA-EV3

Мы с Воланчиком сделали открытие независимо друг от друга :D :D