Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

откуда этот flicker free взялся, раньше что-то об этом не писали, а сейчас прям тесты проводят  https://3dnews.ru/972158

я думал ЖК телик не мерцает, он всегда горит, в отличие от ЭЛТ
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 17:28:41
откуда этот flicker free взялся, раньше что-то об этом не писали, а сейчас прям тесты проводят  https://3dnews.ru/972158

я думал ЖК телик не мерцает, он всегда горит, в отличие от ЭЛТ
Привет читателям, в ДПК в обзорах часто писали про ШИМ это оно и есть.
Жк еще как мигают )) они так яркость регулируют.

OzzyZig

гуглдрайв не умеет показать размер папки в облаке?  :o >:(

и да, в свойствах папки нихуя нет

OzzyZig

aNGeL

Начал смотреть третий сезон Королева юга \ Queen of the South
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

В Госдуме могут обсудить упразднение Пенсионного фонда
https://finrussia.ru/news/v-gosdume-mogut-obsudit-uprazdnenie-pensionnogo-fonda/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: graved1gger від 10 Липень 2018, 16:51:56
главное шоб они не потеряли ее))
Главное что бы в борисполе не спиздили.. хотя походу нп сама себя обслуживает а не аеропортовские... В золоторые годы пока каждая домохазяйка не освоила али.. мне из ирландии укрпочтой дошло за 4 дня.. но из англии хорошо и дешево везет к нам и роял мейл... но хер кто отправляет к нам то что нужно.. отпишись по срокам. Сейчас мне шмотки из ГБ через венгрию а потом контрабасом к нам едут 2 недели.. но считай полуподпольный склад в Венгрии и тут логистика левой конторы отберают время.. в группах местных обещают тоже самое за неделю но меня стремает я их не знаю

aNGeL

Ну капец...

WB начала искать участников Смертельной битвы
http://lostfilm.info/news/id33086/

ЦитатаСоня Блейд предстанет в образе красивой и умной писательницы, а бог грома Рейден окажется 14-летним подростком.

Нужно из Синдел сделать лесбиянку, из Джонни Кейджа пидара и наприм из Кано араба

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2018, 09:12:23
мне тебя не понять  :D

Даже гига нету

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 12:54:01хаваю всегда за компом, просто сидеть и есть на кухне - дикость 
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 12:55:15уже да. Дикость.
Вы странные

Носить туда-сюда тарелки...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:11:42
Вы странные

Есть поднос. Нормальній поднос.

иначе и не хаваю. Я люблю чистоту на рабочем/развлекательном месте

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 10 Липень 2018, 19:02:03хотя походу нп сама себя обслуживает а не аеропортовские...
НП себе автоматическую сортировку запилили и хвастались, как на ней за сутки более ляма посылок разобрали

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:13:33Есть поднос. Нормальній поднос.
Так а смысл?

Какой профит ты от этого получаешь? )

Edd.Dragon

А, я понял. Надо отвлечь себя чтением, чтоыб не замечать пресную лапшу без ничего

Так эта проблема решается иначе: надо заставить себя захотеть готовить вкусно. Тогда просто не до компа во время наслаждения хавкой. Вот даже не знаю, на кой бы я отвлекался на ютубчик поедая вкуснячие куриные отбивные или борщ с божественным куском свинины и сметаной

Причем, голове всегда есть о чем подумать. Хоть в параше, хоть за столом. Хз, зачем комп тут нужен...

Edd.Dragon

А еще бывает с огорода приду в наушниках. И в них же салат себе рубаю и ем. Ну тоже такое - может не отвлекать, а может и отвлекать

aNGeL

"Київ. Станція метро контрактова, співробітник поліції побив  хлопця за те, що він перетнув  жовту лінію."

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:16:44
Так а смысл?

крошки по столу не летят, если ляпну борщем, то на поднос.
Не нужно нести отдельно хлеб, тарелку, и стакан с компотом.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 08:09:18
ты тролишь или как?

в кинотеатр ходить надо, там люди, много людей и так себе кресла, а это дома, в уюте

у телеГа большой экран, норм акустика, смотреть за столом вообще зашквар, я уже писал, ни экрана, ни звука и вдвоем по-уебски это все
Не понимаю, что ты с чем сравниваешь? Сферический телек со сферическим компом? Или просмотр за телеком ВСЕГДА лучше просмотра за компом, не обращая внимание на оборудование?

Ещё раз повторяю: настоящее кино только в кинотеатре, всё остальное - компромиссы. Ты же пытаешься доказать, что твой компромисс с телеком почему-то лучше другого компромисса с компом, хотя иные наушники будут получше говноакустики телека, и смотреть телек с 2-3 метров примерно то же самое, что моник с метра, всё зависит от диагонали. Единственное что - за моником толпой не посмотришь, но это не каждому и нужно, я уже писал выше. И лёжа на диване у меня смотреть не получается. Так в чём зашквар-то?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:18:48
А, я понял. Надо отвлечь себя чтением, чтоыб не замечать пресную лапшу без ничего

Так эта проблема решается иначе: надо заставить себя захотеть готовить вкусно. Тогда просто не до компа во время наслаждения хавкой. Вот даже не знаю, на кой бы я отвлекался на ютубчик поедая вкуснячие куриные отбивные или борщ с божественным куском свинины и сметаной

Причем, голове всегда есть о чем подумать. Хоть в параше, хоть за столом. Хз, зачем комп тут нужен...
когда как.

когда в девочкой хаваем, то разговариваем. Когда один - то хочу и хавать и одновременно что-то посмотреть. Дорожные войны например.
За один промежуток потраченного времени, я успеваю сделать два дела. И удовлетворить желание посмотреть новый видосик и покушать.

Если я ничего не хочу смотреть - сижу на кухне. Но такое редко. Не вижу ничего плохого, чтоб одновременно в данном случае делать два дела.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:26:44
крошки по столу не летят, если ляпну борщем, то на поднос.
Не нужно нести отдельно хлеб, тарелку, и стакан с компотом.

Не, я имею ввиду, какой профит от того, что ты несешь еду за комп и ешь её,отвлекаясь от процесса? Я могу только недостатки этого назвать

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:28:29За один промежуток потраченного времени, я успеваю сделать два дела.
И одно из них - сделать из рук вон плохо

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:28:48
Не, я имею ввиду, какой профит от того, что ты несешь еду за комп и ешь её,отвлекаясь от процесса? Я могу только недостатки этого назвать
наслаждение во рту.
ЗАчем еще голову сюда вовлекать?

Голова смотрит видосик, рот радуется вкусноте

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:28:48И одно из них - сделать из рук вон плохо
почему?

не вижу предпосылов

max.sim

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 09:32:16
з.ы.: для этого придумали закладки, которые не жрут память
Тебе жалко памяти, которая для того и покупалась, чтобы быть занятой, а не простаивать?

Xella

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:13:33
Есть поднос. Нормальній поднос.

иначе и не хаваю. Я люблю чистоту на рабочем/развлекательном месте
Меня харит с подноса есть, в столовках стараюсь снимать с подноса и так есть.. если конечно нас не трое-четверо... Но с домашнего наверно нормально есть... В кине же завтрак в постель на чем-то подобном подносу носят

Edd.Dragon

Ну и я сомневаюсь, что твои 24 час настолько по минутам расписаны, как у Маска или Цукерберга, что ты два десятиминутных дела не сделаешь не совмещая их (получив при этом 100% удовольствия от каждого)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:30:08
почему?

не вижу предпосылов
Едой не наслаждаешься же

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:11:42
Вы странные

ужин 15-30 минут, принести тарелки - 20 секунд, какбэ не проблема
а с подносом и того быстрее и удобнее
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 09:32:16так и висят они годами
Обсуждали ж уже плотно с ним ))

Да висят. Так задумано.
Раньше люди всякий хлам в скрині собирали и не могли выбросить. Теперь вот в закладки...
Люди не меняются. Меняются лишь декорации  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:16:44
Так а смысл?

Когда просто ешь - чувство что чего-то не хватает.
Когда просто смотришь ютуб или скролишь ленту - чувство что чего-то не хватает.
Когда это делаешь и хаваешь - идеально!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:29:35наслаждение во рту.
Рили?

Во-первых, не во рту, а в носу (+ язык). Язык химические свойства определяет (соленое-горькое-сладкое-...). А аромат передается через нос.
Во-вторых, наслаждение таки в мозге. Всегда там было ))
Нос и язык - это периферия.

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:30:21Тебе жалко памяти, которая для того и покупалась, чтобы быть занятой, а не простаивать?
Жалко психику, которая считает, что эти 50 закладок важны все вместе и на них таки найдется время )

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 19:37:32Когда просто ешь - чувство что чего-то не хватает.
Так быть не должно

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 19:37:32Когда просто смотришь ютуб или скролишь ленту - чувство что чего-то не хватает.
Так тоже. Туфту значит смотришь и туфту ешь...

Снова тот же вопрос - зачем?

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:39:10Снова тот же вопрос - зачем?
Давай вспомним тот вкусный борщ. Вот всё в нём классно, но тупо забыли посолить, так хочется щепотку соли кинуть.
Вот это чувство у меня, когда я просто ем и не смотрю видос или не флужу. Я даже щас хаваю))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:38:29
Жалко психику, которая считает, что эти 50 закладок важны все вместе и на них таки найдется время )
Прикреплены:
1) ДПК
2) Пикки
3) Гмейл
4) футбол.уа
5) ИТС
6) Ф1
7) хабр/гиктаймс
8) твиттер
9) оверклокеры

Т.е. ты пытаешься меня убедить, что если всё это закрыть и открывать постоянно из закладок - это будет удобнее? Или какой там стандарт открытых вкладок должен быть?  :D

Просмотрел страницу форума и в фоне открыл 3 вкладки с новостями, ссылки на которые вы постите. А нужно было открывать ссылку прямо во владке форума, потом "назад" с целью экономии свободной памяти?

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 19:28:29когда в девочкой хаваем, то разговариваем.
когда я ем - я глух и нем!
моя первая убегает под ютуб с тарелкой, ну и я следом)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 19:43:56Я даже щас хаваю))
жую сыр и вас читаю

S!N

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:30:21
Тебе жалко памяти, которая для того и покупалась, чтобы быть занятой, а не простаивать?
меня бесит рукожопость разрабов, когда 1 вкладка жрет миллион килобайт
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:46:04
Прикреплены:
1) ДПК
2) Пикки
3) Гмейл
4) футбол.уа
5) ИТС
6) Ф1
7) хабр/гиктаймс
8) твиттер
9) оверклокеры

Т.е. ты пытаешься меня убедить, что если всё это закрыть и открывать постоянно из закладок - это будет удобнее? Или какой там стандарт открытых вкладок должен быть?  :D

Просмотрел страницу форума и в фоне открыл 3 вкладки с новостями, ссылки на которые вы постите. А нужно было открывать ссылку прямо во владке форума, потом "назад" с целью экономии свободной памяти?
точно. Можно же закрепить
удобно

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:33:34
Едой не наслаждаешься же
я стараюсь замечать, что ем
хотя бывало, что съедал какую-то вкусняху вовлеченный в ваш срач (как пример), а потом такой - а где вкусняха? как и не было её  :'(
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 19:48:01
меня бесит рукожопость разрабов, когда 1 вкладка жрет миллион килобайт
а если на вкладке сайт, сделанный рукожопами - то как быть-то? Не ходите по сайтам, которые жрут много памяти, другого варианта нет.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:50:46другого варианта нет.
переходить и не жаловаться.

S!N

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:28:23
Не понимаю, что ты с чем сравниваешь? Сферический телек со сферическим компом?
выходит, что так, пожалуй нужно закрывать спор или уточнить предмет обсуждения

хотя я в данном случае сравнивал телег 55" и акустику 5.1 (писал об это ранее) и любой сферический комп
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:46:04А нужно было открывать ссылку прямо во владке форума, потом "назад" с целью экономии свободной памяти?
Нет. А как набрать 50 вкладок, "которые потом нужно почитать"? Разницу понимаешь?

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:50:46а если на вкладке сайт, сделанный рукожопами - то как быть-то?
Забить, не? Ну не насиловать же им себя и свой комп 24/7. Это как-то тупо...
Заходить туда изредка. Вдруг обнаружишь, что и забыл о нем совсем. Постоянно открытое кажется шибко важным. На деле через раз это совсем не так.

S!N

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:50:46
а если на вкладке сайт, сделанный рукожопами - то как быть-то? Не ходите по сайтам, которые жрут много памяти, другого варианта нет.
да мне в принципе пофиг, я за это не агитирую
я писал только, что меня бесят 100500 открытых вкладок сами по себе, что они открыты и что-то хотят от меня
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 19:49:46а потом такой - а где вкусняха? как и не было её
отож  :'(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 19:46:04
Т.е. ты пытаешься меня убедить, что если всё это закрыть и открывать постоянно из закладок - это будет удобнее?

Ну хабр/ДПК/картинкохостинг точно менее секунды у меня открываются. Так что мне вообще пофиг, закреплено такое или плитками на экспрес-панели. Тем более, что я запускаю их не каждый раз, а 1 раз в сессию. И не запускаю все вместе, т.к. оно мне нафиг не нужно все вместе. Короче на легких сайтах - пофиг

А тяжелые можно и закрепить. Если они не текут и не едят по ядру каждый