Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

О письмах в гмыле ,кстати телефон аукает

А на работе постоянно открытыми висит Аутглюк и пара других веб-инструментов корпоративных - это само собой

Можно еще так перефразировать: закрывание ДПК может помочь реже в него заглядывать! Более эффективное распоряжение просранным временем )))
А вот инструменты дял чего-то, коими целый день пользуешься -и так будут целый день открыты. Не придёт в голову их закрывать.

S!N

Оззи, ну че там, жить будешь ?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:52:44
Нет. А как набрать 50 вкладок, "которые потом нужно почитать"? Разницу понимаешь?
А чем открытая вкладка отличается от закладки? Только тем, что нужно совершить некоторые действия, чтобы сделать вкладку закладкой. Профит, собственно говоря, в чём? Вы совершаете лишние действия, и не получаете никакого профита, т.к. открытая в фоне вкладка в том же ФФ не загружается, пока её не открыть. Что вы экономите-то? Доступ к открытым вкладкам такой же, как и к закладкам, здесь тоже нет профита, если вам не нужно искать свои закладки поиском.  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

они постоянно висят на виду и нервируют, смотрят на тебя выжидательно, когда же ты обратишь на них внимание, особо наглые еще голосом напоминают о себе
мне не комфортно находится среди открытых вкладок, которые от меня ждут, когда я их прочту/просмотрю
идите нахер в закладки, я сам решу, когда вы мне понадобитесь, возможно никогда
High tech. Low life.

S!N

Хряк, подпишись в ВК на паблик Пикабу или просто листай Пикабу, это тебя излечит от баянизма
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 20:18:37
чего ты?
Много причин. Щя меня прорвет.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:55:32
Ну хабр/ДПК/картинкохостинг точно менее секунды у меня открываются. Так что мне вообще пофиг, закреплено такое или плитками на экспрес-панели.
Ну попробуй загрузить картинку, перетащив её на плитку экспресс-панели.  ;)

Опять же, в том же нашем привычном форумном сраче можно легко забыть, что ты там хотел прочитать. А если оно у тебя открыто во вкладке по ходу дела - ты не забудешь.
Да и вообще, экономить вкладки - это то же самое, что экономить ОЗУ, покупая при этом 16ГБ. Есть функционал - нужно им пользоваться в меру своих потребностей.

Вот вам открыто 170 вкладок. Много памяти выжрало?

max.sim

Роналдо переходит в Юве.
Футюол 1/2 будет транслировать матчи Серии А вместо Ла Лиги.

Такое себе.

S!N

о, чуть не забыл, в 9 же футбик
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 20:12:52
Много причин. Щя меня прорвет.
прорывайся, а то сегодня вяло что-то флудят
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

надо пиво к футболу взять

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2018, 13:29:36
Это не оно?

Это единственный видос где есть упоминание ТГ102. Да, есть съемка с кабины, но судя по звуку и окнам лобового стекла то съемка с кабины ТЭ3, который тоже присутствует в названии видео.
Хотя нет, еще раз прокрутил, там вот на 1:18 походу ТГ102. И пульт, и окна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 20:07:10А чем открытая вкладка отличается от закладки?
Так я ж и говорю - ничем

Но чет не собирается их по 50. А по 50 Ангел по сути мусорку собирает на потом. Как шмот в сундук

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 20:14:44Ну попробуй загрузить картинку, перетащив её на плитку экспресс-панели.
Так я клацнул сюда

и передо мной кнопка загрузить. Никакой разницы с твоим способом. Т.е. мне пофигу как: так или эдак

А ДПК или еще какую-то инфоленту целый день держать - это значит заглядывать в них гораздо чаще, чем заглядывал бы, вспоминая о них в моменты, когда нечем заняться. В этом мой подход отличается.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 20:14:44Вот вам открыто 170 вкладок. Много памяти выжрало?
Много вкладок ,а не памяти

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 20:14:44можно легко забыть, что ты там хотел прочитать.
Значит оно не нужно.

Не бойся пропустить/забыть, то что ненужно. Это не страшно.

Hryak

Как каналы на трубке сьезжают. Я уже бросал сюда гениальный вмдос, хотел найти и... К счастью автор не удалился, чего я пподумал сначала, но пришлочь минут 10 потратить чтобы найти. Поэтому бояню и свежести морозной вам :D

https://youtube.com/watch?v=Zbn9VOJxuuA
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 20:07:40
ну хз. может оно, а может и нет.

----------------

в зал заставил или сама пошла?

у меня с этим проблемы сейчас. частые разговоры, мотивации, просьбы и все как-то мимо.
Давай фотку пали. Может там и не надо пока никуда идти

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 20:49:58
Давай фотку пали. Может там и не надо пока никуда идти
надо.

если просите - запилю.
но позже

Dmytro

Цитата: Hryak від 10 Липень 2018, 20:49:42
Как каналы на трубке сьезжают. Я уже бросал сюда гениальный вмдос, хотел найти и... К счастью автор не удалился, чего я пподумал сначала, но пришлочь минут 10 потратить чтобы найти. Поэтому бояню и свежести морозной вам :D

https://youtube.com/watch?v=Zbn9VOJxuuA
ЧС200 СССР специально и заказывал у Шкоды под эксплуатацию на участве Москва-Ленинград. Сейчас кстати Невский еще ходит под ЭП20.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Вот почему учебники так не писали, а?

OzzyZig

старопрамен белое довольно неплохое пиво.

Edd.Dragon

А вот это аргумент...

Edd.Dragon

Dmytro

ЛОЛ, у Бельгии в старте 10 игроков с АПЛ.

Edd.Dragon

ыыы )

https://habr.com/company/whalesburg/blog/416753/

Популярный VPN-плагин для Chrome и Android под названием Hola, которым пользуется более 50 млн человек по всему миру, был скомпрометирован.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2018, 21:07:45
ЛОЛ, у Бельгии в старте 10 игроков с АПЛ.
да

OzzyZig

две бутылки по 0,5л на матч явно мало

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 21:15:10
мне на россию с хорватией 1.5 хватило, и то второй тайм стоя смотрел
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2018, 21:15:10
У меня тоже литр, но я правда на ж-д сегодня уже принял другие 2 или 3.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 19:38:29Во-вторых, наслаждение таки в мозге. Всегда там было ))
MDMA
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

офигенный матч.
это не групповые мастурбации

OzzyZig

заорал гооо....и замолчал
ну блин.

OzzyZig

ставил на францию. ...но все таки за бельгию болею

finalplayer

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 20:14:44Вот вам открыто 170 вкладок. Много памяти выжрало?
блин, второй Юлий Цезарь. Как ты там ориентируешься?

Dmytro

Макароны, политые разогретой тушенкой, немного приправы + кабачковая икра + острый "Посольский" перец от ТМ Верес. Наелся. Теперь пиво.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Липень 2018, 20:14:44Вот вам открыто 170 вкладок.
болезнь

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2018, 21:17:25
MDMA
К макаронам? Вариант... И ютуб точно не понадобится, наверное

OzzyZig

фу, нахер.
не возьму больше чипсы.

ЗАПОМНИТЕ этот твит

Dmytro

Пиво пока не открывал.

S!N

чипсы дерьмо
я месяц назад зарекся больше не брать

хотя в ашане продают годные их же производства, в больших прозрачных пакетах без какой либо полиграфии и надписей, вот там четко чувствует картофан и натур-продукт, а не ядерная химическая вкусовая смесь
High tech. Low life.

OzzyZig

первый тайм прошел.
Было очень жарко

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 21:47:32
чипсы дерьмо
я месяц назад зарекся больше не брать

хотя в ашане продают годные их же производства, в больших прозрачных пакетах без какой либо полиграфии и надписей, вот там четко чувствует картофан и натур-продукт, а не ядерная химическая вкусовая смесь
та я тоже самое сказал себе.
Но уже пару раз брал. В магазине смотришь и они ок на полке. Дома первую хаваешь - ок, вторую - фу говно...я дибил, зачем я их купил опять.  >:( :'(

S!N

ребзя, чем вырезать кусок песни, желательно онлайн?
не обрезать, а именно вырезать фрагмент и оставить всё остальное
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 10 Липень 2018, 21:48:37
ребзя, чем вырезать кусок песни, желательно онлайн?
не обрезать, а именно вырезать фрагмент и оставить всё остальное
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=обрезать+музыку+онлайн&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

finalplayer

finalplayer

Обожаю химически ядрёные чипсы, но ем не часто, на всякий случай

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2018, 21:51:15
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=обрезать+музыку+онлайн&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
я прежде чем здесь спросил, первую страницу из выдачи гугла перебрал

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2018, 21:51:59
Ну ладно, вот https://www.mp3cut.ru/
это самый удобный сервис, в закладках у меня, но он, как и все остальные, не решает мою задачу, вырезать кусок и оставить остальное, они все обрезают только в одном месте или позволяют сохранить выделенный фрагмент, а мне нужно УДАЛИТЬ выделенный фрагмент
High tech. Low life.