Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:06:12
Я сделал проще, моя сама выбирала Все  ;D
Я так с плиткой на кухню сделал, сказал - выбирай какую хочешь и мне покажешь, я лезть не буду. И шо вы думаете? Она особо не чешется и еще меня пинает за то что я самоустранился от этого вопроса. Короче как не сделай - всё равно виноватый  ;D :D
Но я пошел ва-банк - подключил по этому впросу тёщу)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 11 Липень 2018, 09:50:24
хорошо изложил, собака

и самое главное, что я тебя хорошо понимаю в этой ситуации, особенно когда начинаешь прогибаться под действием всех обязанностей
сам полгода назад докатился до депрессии и почти до алкоголизма, но помог спорт
организм и на гормональном уровне начинает лучше себя чувствовать и настроение абмолютно другоезнакомо
выбираешь 1-2 навыка и начинаешь шлифовать их, как с фотографией, к примеруне спорь с ней и не уговаривай, это никогда не срабатывает
начни с себя, даже не тяни, просто начни заниматься регулярно сам, вот именно регулярно, сделай это образом жизни, причем так, чтобы изменения были на лицо и она подтянется, уверяю

вот алкоголь мне очень хорошо помогает успокоиться. Крепкий.
пиво не особо дает эффект.
Но до алкоголизма я еще ни разу не скатился, чтоб заливать свои проблемы.  ВСегда стойко держался. За спорт +1. Хорошо отвлекает, и пользу в мозг дает и в мышцы. Не мог найти мотивацию себе, установил пару приложений и начал заниматься. Заставлять себя.
А то малая любит паниковать, после двух дней подряд и по одной бутылочке. что я уже встал на тропу.  :-X
оно то понятно, страх. У нее отец допился до алкоголизма, хотя уже лет 5 закодирован. Так теперь периодически паника приходит от любого алкоголя.

Да, так и берусь. Чтоб нормально довести до ума самые основные увлечения. А не прыгать по всем.
оно то хорошо, быть развитым во многом и многое попробовать. Но одно дело пробовать, достигать базовых навыков/вершин и успокаиваться, а другое дело браться серьезно и с переходом в хобби. Когда крепко засело. Ну как штырь у грейва от велосипеда  ;D

по факту, фотография и аквариум - это мои  хобби постоянные. Они всегдя тянут.
А немецкие подводные лодки второй мировой войны - хорошее увлечение, но не постоянное. Частично изучаешь, чуток играешь в сайлент хантер, смотришь пару документалок. На этом и заканчивается.

aNGeL

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:14:21
та не, все равно же въебывать надо, чтобы всю жизнь макакой-эникеем не быть
Дмытро бы был. Хотя я сам знаю пару энекеев с меня возрастом и старше шо тупо не хотят развиваться и до конца жизни эникейщиками будут.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:40:13а в Information Factory таких было 80% как минимум
так это они дебилы на твоем фоне (ну объективно же, в норм конторе дураки не нужны)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:16:27
самое тупое -получить вышку и не работать по специальности, одно утешает - таких большинство))
Ещё хуже пойти на вышку, а потом в конце понять что специальность что тебе была интересна - лесом никому особо не нужна после вуза без опыта и ты можешь идти лесом или за копейки нищебродствовать. Хорошо что я к моменту окончания ушел полностью в админство)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:20:57сейчас на волне спроса даже дебилам платят много
гайки начали прикручивать

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:44:52
так это они дебилы на твоем фоне (ну объективно же, в норм конторе дураки не нужны)
Нет, обьективно все зависит от компании, вплоть до того что контракт подписан на годы просто на количество голов и безразлично шо эти дураки лепят

l1nk

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:44:05Дмытро бы был
не дали бы. вон рэт говорит, шо по выслуге лет его бы подтянули до миддла, как минимум

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 17:23:07Я вот думаю поехать в Киев как задумал в сентябре или в ближайшее время. Будет видно. Посмотрю по деньгам. сложилось пока не так как я планировал. Работа в ближ время не особо светит, как я вижу.
Пиздуй в киев - мы с грейвом тебе мозг вправим!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:40:13
В ибеях нет, а в Information Factory таких было 80% как минимум  :(
оно немного поменялось. уже не готовы всем подряд бабла лить за щи

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:46:46все зависит от компании, вплоть до того что контракт подписан на годы просто на количество голов
так если головы хуевые откровенно? не, ладно, пусть сидят, но на кой их по карьерной лестнице двигать и зп пропорционально увеличивать?

aNGeL

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:46:54
не дали бы. вон рэт говорит, шо по выслуге лет его бы подтянули до миддла, как минимум
Дмытро отказался бы

aNGeL

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:49:01
так если головы хуевые откровенно? не, ладно, пусть сидят, но на кой их по карьерной лестнице двигать и зп пропорционально увеличивать?
В контракте написано - пять синьёров - значит нужно найти недостающих синьёров из кого попало

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 09:39:11
@OzzyZig
У жены брата 2 года назад тоже всё начиналось с беспричинного беспокойства, потом появилась постоянная подавленность, апатия, панические атаки регулярные, потом голоса в голове с приказом себя убить, ну и таблеток наглоталась один раз..Брат перешел на удаленку, чтобы её наблюдать. Сейчас наблюдаются проблемы с органами и здоровьем в целом. Чуть попустило в плане психики, но только благодаря постоянному приёму всяких нейролептиков. Ну и понятное дело, 100% домашнее обитание, универ давно заброшен, работы не предвидится, картины правда красивые пишет, в которых правда сходу читается шиза... А диагноз банален - депрессия. Только я раньше думал, что депрессия - это когда плохое настроение, а оно вон чё, Михалыч...так что не запускай это дело.
Ну да, ты же не Шива шестирукая, а в сутках не 72 часа. Это нормально.
У меня брат что только не начинал, а на гитаре играть и на флейте и походы и велик и фотография и куча всего - всё похерено, всё заброшено.
А я, как и 15 лет назад, увлекаюсь машинками, компами и музыкой, мне хватает с головой. А вот времени не хватает даже на них, не говоря уже о поисках чего-то нового.
Притом, я по его мнению - ограниченный орангутанг, а он утонченная личность, которая пробует новое, развивается и не стоит на месте.
Но если моих друзей спросить, кто я - они сразу ответят, а если меня спросить, кто мой брат - я отвечу хз.
Вот это правильная мысль. У тебя это хорошо получается.

Ну моя походила 2 месяца, скинула чуток и тоже забила. Щас по весам себя контролирует, говорит что пока не набирает, как начнет - опять в зал. Хотя нужно еще -10 точно скинуть. Но с работой не остается сил на зал. Я не гружу её, так как попросила этого не делать, говорит что сама контролирует ситуацию.  Кроме агрессии ничего такие разговоры больше не приносят, так что я забил.
Касательно досуга. Тоже приходит, включает ютуб или твич на пол экрана, на вторую половину ленту Пикабу/ВК/Инсту и так весь вечер. Ну и киношку иногда, когда что-то интересное выходит. Всё. А ты думал, что все вокруг веселятся и интересно отдыхают нон-стоп, но только не вы? )) Увы и ах, это иллюзия, которую создают в социалках большинство людей.
Первое фото огонь, там можно даже ничего не делать. Под вторым спойлером сам понимаешь...
У моей +/- так же, лишних +15-20 нахомячила, одно радует, вес и в сиськи хорошо пошел (в л.с. для любознательных)  А почему так? Нашла себе мужика и на фигуру забила, вот так неожиданность))
Cравниваем и плачем
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Есть такие, но в то же время они и сами не прочь в гости прийти, так что и да и нет.

Пункт 5. Знакомый твой явно до этого всего хорошенько вджобывал и теперь может себе позволить такой отдых. Он же явно не мажор, которому на голову все свалилось. Так что рано ты запарился этим, вот когда будешь старым, как я, тогда и будешь обижаться на себя жизнь))
Ну или будешь как тот знакомый и всё будет хорошо.
;) :)  впрочем на подобные ответы я уже дал комментарии.
так что и добавить уже нечего.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:49:01
Так зп особо не увеличивают, но а как называть человека, который уже 15 лет лепит одну и ту же ерунду? Синиор конечно.
Ну и зп потихиничку-потихоничку дорастает

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:49:44
В контракте написано - пять синьёров - значит нужно найти недостающих синьёров из кого попало
Именно!

l1nk

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:49:04Дмытро отказался бы
та шо-то я думаю, не настолько он альтруист и дауншифтер. лентяй - да.
Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:49:44пять синьёров - значит нужно найти недостающих синьёров из кого попало
оо, короче, такой же бардак, как и везде. а я-то думал, что вы в авангарде...

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:50:59
Именно!
от того у нас синьёров 20летних как говна. И она на полном серъезе считают себя синьёрами. Хотя я это деление на джун\мидл\синьер никогда не понимал.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:51:46
от того у нас синьёров 20летних как говна. И она на полном серъезе считают себя синьёрами. Хотя я это деление на джун\мидл\синьер никогда не понимал.
По большому счету настоящих синиор пацанов в Украине очень мало

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:52:42
По большому счету настоящих синиор пацанов в Украине очень мало
Наоборот. безразлично на лычку. Сильных кодеров в Украине мало. А синьёров много  :D

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

блин-блин-блин! У меня закончились деньги почти( Влез в кредитку. ЗП только в конце этого-начале следующего месяца. А ещё нада в карпаты ехать... и за отель заплатить оставшуюся часть... а ещё бухла купить в карпаты. А еще нада таки отель забронить у Рэта...
Надеюсь только на то что жена дошьёт очередную партию кожанных кошельков и бабла ей за это подгонят.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 11:55:17
ну, я бы не сказал, что это прямо проблемы. в том плане, что, исходя из твоей простыни (точнее - первой ее части) больше похоже на общую неудовлетворенность собственной жизнью, что, имхо, вполне нормально. куда хуже, если бы ты внезапно был доволен вообще всем, довольствовался малым и т.д. нервозность, приступы агрессии, апатия и общая унылость - это накопительное, знаю точно, так как в свое время тоже нихуево так потрепало в жизни. даже к психологу ходил, так как тоже стал за собой замечать ранее несвойственные мне вещи. не скажу, что помогло, ибо услышал там вполне себе очевидные вещи, мол, на жизнь надо смотреть проще и ширше, а иначе - гроб, гроб, кладбище, гомосексуалист. может, я хуево разбираюсь в людях и местами мне непросто их понять, но, мне кажется, на тебя давит груз ответственности, которую ты добровольно на себя взял и пытаешься тащить, но боишься, что ты не вывезешь, осознавая, что далеко не все зависит от тебя самого и твоих усилий. хотя мыслишь ты в правильном направлении (на счет собственного жилья, семьи и т.д.). ах да, вряд ли это наследственность. с тем же успехом можно утверждать, что именно дед, боявшийся высоты, виноват в том, что ее боишься и ты. конфликты в семье, конечно, не проходят бесследно, но это просто подливает масла в огонь.так сядь и поплачь, пожалей себя, поори в окно. снизойдет озарение, что слезами и истерикой делу не поможешь. никак. но эмоции выплеснешь, сопли вытрешь и легче станет. наверное.лесом такие хобби, значит. не нравится, нет времени, желания, сил, не приносит удовольствия - бросай. убиваться по поводу того, что вот раньше оно доставляло, а щас - нет, не нужно. лишено всякого смысла. перегорел, сменились приоритеты, вырос, хуле. всегда сможешь вернуться, если захочешь. формально нет ничего такого, чтобы не бросаться в омут с головой в спорт, например, или фотографию. все через это проходили, когда сначала все просто заебись, а потом - да ну его к монахам. не, заебись быть разносторонне развитым, шарить и уметь, но, увы, не всем дано, да и откровенно не надо. сам дико угорал по футболу, сноуборду, игорям, железу, графомании, а теперь - только пэка из интересов и хоббей, ага, да и то лень в последнее время. брать пример с других тут тоже нельзя, ибо "сын маминой подруги" на то и ее сын. ты - это ты.время говорить ерунду, я считаю, поэтому начну: никакие уговоры, совместные походы в спортзал и сидения на диете на дадут долгосрочного эффекта. кратковременно - да. если человеку не нравится спорт, диета, активный отдых и прочая про "в здоровом теле", то нихуя не выйдет. ему/ей лень и так норм. давление, уговоры, ультиматумы также не впечатлят, так как даже если и возьмет себя в руки, то делать все будет на отъебись. пока сам(а) не захочет. ну или пока врачи не скажут: "вашему жкт вагина, сердце - следующее". тут можно разве что начать готовить самому, тащить гулять пешком до посинения и сношаться (какой-никакой, а спорт). есть ебанаты, которые ищут кого-то на стороне, чтобы нынешнюю даму расшевелить, но не надо так.ты сильно удивишься, но большинство баб плюс-минус такие же. со временем туда плюсуется ребенок и на этом все. "сильным и самодостаточным женщинам" никто, кроме кота, не нужен. они и так умные, при деньгах, им есть, с кем и о чем поговорить, как и поебаться. отношаться с такими "багинями" очень тяжело и больше похоже на нечто вроде: "ну давай, мальчик, удиви меня!.. аа, не, я это видела, то читала, там бывала. кстати, а ты знаешь, что...". а искать другому человеку хобби... хз, это как подбирать ему очки, зная, что у него якобы есть какие-то проблемы со зрением.
Не сказал бы, что она сильная. Больше слабая и плаксивая.
В семье тихая и спокойная. Мужику голос и право. Ок ,приятно и хорошо, но я всегда учитываю ее мнение и всегда советуюсь по общим вопросам.
Скромная, сдержанная.   Богиня ни разу.
Но в плане "меня все устраивает, а зачем иначе? Жила так столько лет и дальше можно" -да. Такое есть.
Сейчас пошел прогресс и  стала смотреть на ютубе косметические каналы, каналы готовки и другую познавательную хрень.  Тупизм в инстаграмчике меня стал конкретно выбешивать.

Это я постепенно меняю временные увлечения, расту в хобби и где-то узнаю новое. Где мне это интересно.
А как жить вообще без любых проявлений интереса - не понимаю. Хоть минимально что-то узнавать.
Смотришь на сестру - там набор чего-то. То готовка, то сериал, то креатив какой-то. Она прям мозг креатива в семье. Всякие приколы, оформления ,поздравления и тд.
Нет, я никогда не привожу никого в пример и не делаю сравнения. Так делать нельзя. Ни девушке, ни парню, ни другим родным.
Родители это понимают.  А дед с бабой - нет. В совке заведено было сравнивать хороших мальчиков и тебя!бябябябябя! Внук моей подруги молодец, книги читает, цветы любит и тихий. А ты - пенис. Книг мало читаешь, бесишься, много говоришь и тд.

OzzyZig

Вроде все. наотвечал.

Спасибо вам за поддержку. И за живое обсуждение. На шутки я не обижался, они же веселые были.
О, еще ж Эдик придет. Ему тоже придется отвечать.  :D
Кстатит @Edd.Dragon , в том крупном посте и есть ответ на твой вопрос в личке, два дня назад.  ;)

Обама

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 17:42:57За спорт +1. Хорошо отвлекает, и пользу в мозг дает и в мышцы. Не мог найти мотивацию себе, установил пару приложений и начал заниматься. Заставлять себя.
начни с бега, поставь себе небольшие цели для начала и начни на них тупо переть, цели и процесс их достижения хорошо умеют отвлекать от депрессивных мыслей

OzzyZig

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:14:21
та не, все равно же въебывать надо, чтобы всю жизнь макакой-эникеем не быть
та вот хер.
дружаня занял нишу какого-то там разраба за 800 баксов
и ему хорошо.
Слегка эдакий Ит-шный Дмытро.  ;D

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:12:29
я задолбался нихера не делать, так и отупеть можно, правда платят неплохо, но всё равно странное чувство
быстрее бы уже хата продалась да заняться нормальным делом
меня постигали такие мысли.
Но потом забил. Ибо ты снова и снова начинаешь тревожиться и пытаться развиваться хз куда .но главное развиваться, двигаться блеать. Прям как посты успешных рипок в ВК.
ты осознай, что тебе нужно, чего нет и где твое счастье.  Осознай дважды, чтоб не забыть и не потеряться в рутине.
А потом уже делай так, как тебе полезно будет.  бездумно развиваться и бежать неизвестно куда -не стоит. Ненужная информация забудется, а удовольствия ты можешь и не получить. Но зато иллюзия "не деградации" будет.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 18:01:01за 800 баксов
и ему хорошо.
Слегка эдакий Ит-шный Дмытро. 
Точно ит дмытро

Potter

Я вот бмв думаю продать :o

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 11 Липень 2018, 17:42:03
Озя, треш-совет: разводись, переезжай в Польшу и все будет збс
депрессия пройдет

та не женат.
но я все равно собираюсь ехать хотя бы на год в польшу на заработки по профессии.
А дальше видно будет.  Я предвещаю пройти курс лечения, стать на ноги крепче, приобрести жилье и тогда будет больше уверенности и меньше переживаний.
Линк верно верно подметил об ответственности и "на сердце тяжкий груз". Я об этом и не задумывался прежде.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:42:19Я так с плиткой на кухню сделал, сказал - выбирай какую хочешь и мне покажешь, я лезть не буду. И шо вы думаете? Она особо не чешется и еще меня пинает за то что я самоустранился от этого вопроса. Короче как не сделай - всё равно виноватый
оо братюня, иди сюда, обниму  ;D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 17:54:13
блин-блин-блин! У меня закончились деньги почти( Влез в кредитку. ЗП только в конце этого-начале следующего месяца. А ещё нада в карпаты ехать... и за отель заплатить оставшуюся часть... а ещё бухла купить в карпаты. А еще нада таки отель забронить у Рэта...
Надеюсь только на то что жена дошьёт очередную партию кожанных кошельков и бабла ей за это подгонят.
проф училище закончила? или сама училась шить?

OzzyZig

Цитата: Potter від 11 Липень 2018, 18:04:49
Я вот бмв думаю продать :o
давно пора

Начнешь ездить на метро, лицо слегка исхудает

Potter

Так я на работу в  основном на метро.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 18:11:28

Сама. Я уже пол года хожу с кошельком её работы) Вроде ок идёт процесс - постоянно заказы с одного инет-магазина.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 18:11:28

у меня мама закончила училище или техникум в симферополе после школы, а дальше практиковалась лишь для себя и немного брала заказы мелкие по селу.
Короче в детстве получил куртку, как из магазина. А в школе я не знал, что такое покупные брюки.  :D
Ну и тд.  Всегда  гордился мамой в плане шитья. Дома это важно.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 18:13:46
Сама. Я уже пол года хожу с кошельком её работы) Вроде ок идёт процесс - постоянно заказы с одного инет-магазина.
странно конечно.
Ведь пару лет назад начался этот дикий бум! домашних Никит кожемяк. Все поголовно стали делать кожаные изделия, лепить принт, пресс-печати делать на коже и тд.
А тут еще и заказывают и актуально

Potter

У меня баглета есть лопатник, а у жены сумка. Галантерея это все сейчас конкурентная ппц

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 18:16:31
странно конечно.
Ведь пару лет назад начался этот дикий бум! домашних Никит кожемяк. Все поголовно стали делать кожаные изделия, лепить принт, пресс-печати делать на коже и тд.
А тут еще и заказывают и актуально
Ну может я не так выразился. Есть инет-магаз что продаёт кошельки и всё такое. Как то вышло что владелец магаза вышел на мою жену и предложил для них шить кошельки. Отак и пошло дело.

OzzyZig

Ангел опять постит новости изнасилования старых бабок

дикие люди, кому очень припекло
Хотя лучше уже пусть насилуют старых бабок, чем молодых девочек.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 18:19:42
Ну может я не так выразился. Есть инет-магаз что продаёт кошельки и всё такое. Как то вышло что владелец магаза вышел на мою жену и предложил для них шить кошельки. Отак и пошло дело.
ну я понял суть. Хорошо, что вклинились в этот сегмент

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 18:20:23
Ангел опять постит новости изнасилования старых бабок

дикие люди, кому очень припекло
Хотя лучше уже пусть насилуют старых бабок, чем молодых девочек.
кстати по теме лета. Все хотел высказаться.

Лето, жарко. Женщины поголовно ходят без лифчиков. Сиськи прыгают, соски торчат, где-то неплохо просвечивается.
белые юбки и штаны либо плотные, либо тонкие и с просветом. А под ними черные стринги ,которые отлично видно.
Всякие там короткие шорты, с торчащими ягодицами. И еще мода пошла у школьниц и около них, это на торчащие сиськи/лифон одевать легкую короткую футболку, которая фактически висит на них и открывает живот. Футболка из тонкого материала и болтается свободно.
И как ходить на улицу? Дома трахаешься до посинения, уже ничего не можешь,а на улице "глазами" бы всех перетрахал. КАкое-то дикое хотение, безостановочное.
такого типа

как только подобное зрелище попадает в поле зрения глаза, то реакция происходит за 0,0001 секунды и ты уже залипаешь.
Ну а вообще - очки решают.  8) 

надеюсь я не один такой  ;D

OzzyZig

хотел было уйти, но вспомнил, что линк никогда не постил свое фото. но при этом довольно активный участник флуда.
Если не в тему, то хоть в личку кинь, попросившим.
@l1nk   :)

aNGeL

Деанонимизацию Линка поддерживаю!

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 18:44:17
Деанонимизацию Линка поддерживаю!
распечатаем пацана

graved1gger

Цитата: Обамыч від 11 Липень 2018, 17:42:03
Озя, треш-совет: разводись, переезжай в Польшу и все будет збс
депрессия пройдет

+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

@graved1gger попробовал в Море пива очередной крафт - Fanatic Ginger Finger. Прикольное, но второй раз не хотеть брать.

Edd.Dragon

@OzzyZig
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48это не значит, что я дибил и псих
Чёй это сразу?! А кого мы будем психом тогда называть?

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48неврозы, легкие панические атаки
Приплыли

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Не вижу грани между фигней на которую можно забить и реальными наездами на меня. В данный момент стараюсь себя держать в руках
У тебя фора - ты знаешь проблему, а не "всё в порядке".

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Устал от всех своих хобби
Фото тоже надоело?

Цитатадаже легкое держание себя в курсе железок новых и старых становится сложнее.
И скучнее. В них сейчас ничего интересного не происходит за редкими исключениями, которые до тебя интернет сам донесет

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Живность и фото даже нужно вместе вести.
Отличный план. И человека, без которого не хочется быть одному, с которым комфортно. Очень важно. Особенно, когда вокруг много игнора и непонимания.

Я могу спокойно годами быть один. Я сам себе вполне собеседник. Но не мотивирую толком себя. А объект обожания всё меняет. Такой, который нуждается в тебе тоже,а не только ты в нём.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Ссорами, обидами, спокойно, ласково, с нормальным подходом - никак.
Давить ни в коем случае нельзя, для неё это может быть больной мозоль. И ты - кто должен быть комфортным человеком, становишься источником дискомфорта в таких разговорах. Когда любимый настойчиво указывает на изъяны - это повод для уныния, а то и для депрессии. Ну и для нервных попыток отгородиться от таких разговоров, чтобы не было обидно и грустно. Короче, тут сложно выглядеть тактичным и не задевать даже при максимальной мягкости.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Естессно все эти отговорки не раз разбиты фактами с неопровержимыми доказательствами. Но спорить с женщиной? Тяжело, скажу я вам.
Вот не стоило так делать. Сделал хуже, наверное. Попробуй поймать случай, чтобы "искренне" извиниться (если конечно, она в штыки все восприняла и затаила обиду). Ну т.е. проговорить ей, что вот размышлял и вдруг тебя осенило, что любимый человек, являющийся в первую очередь поддержкой и мотиватором, не должен такими спорами напрягать. Наверное, с твоей стороны это выглядело как обидные упреки по поводу твоей фигуры... Блин, прости, если так... Я ж тебя обожаю, а не оцениваю! Очень не хочу, чтобы те разговоры оставили в тебе неприятный осадок. Просто хочу помочь с проблемами как себе, так и тебе. Нам нужно беречь себя и знать, что у нас не так, чтобы подольше быть здоровыми и счастливыми. И прочее бла-бла-бла в таком ключе. .

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Ответ на вопрос Эдуарда по поводу лишнего веса.
Сравнение прошлогоднего фото и теперешних. роста около 163см, веса на данное время около 70кг.
Ну да, набрала заметно лишнего. Но в основном в бёдра. Так что от ходьбы может быть усталость от этого. Ну и лишняя нагрузка от сумок тоже наверное только усугубляет. Так сказать, не слабость, но непривычная организму постоянная нагрузка.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48У вас тоже есть друзья, знакомые, товарищи, которые вечно закроются/сидят дома и зовут только к себе в гости? А сами к вам ни ногой годами. Максимум это вытащить на нейтральную территорию. К себе только и зовут, а сами в гости ни разу не зайдут. Как это называется теперь? Прям поголовная болезнь пошла.
Раздражать стало
Вам же проще )
Какая разница, где увидеться

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48И тут я вспоминаю свои слова про "жить нужно сейчас".
Сейчас у тебя по плану привести себя в порядок. Это тоже расходы. И это годный план. Так что норм.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Думаю не секрет, что я сейчас очень парюсь по поводу поиска того, чего я реально хочу в жизни и правильной расстановки приоритетов.
Париться лишнее. А вот иметь намерение (а не только желание) отделаться от чепухи, расставить приоритеты, выяснить, что приносит радость - это дело.

Ну а на счет отношений сложно что-то посоветовать. Не зная толком нюансов вашего общения и прочих мелочей. Только то, что является необходимым для любых здоровых отношений:
- взаимоуважение (а не не угодить друг другу из выгоды)
- стремление понять друг друга
- умение понимать, когда обидел и не стесняться извиняться, чтобы выветривать осадок

- понимание, чем женщину можно зацепить за больной мозоль, и стараться этого ибегать. Лишний вес - очень скользкая тема. Давать советы можно, если она сама её завела. А если ты её этим понапрягал, то она теперь небось вообще избегает об этом заикаться...