Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

у вас слишком много сережи в отношениях
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 16:44:09
Пример:

извини, но смешно.  ну абсурд конечно в ее поведении
-----------
бро, не уходите от проблем. идите к семейному психологу. еще как-то решайте вопрос. Не оставляйте.

-------------
Серега у нас Рейвен.
Син трахает Равина7  :o :o ШОК сенсация!без смс и регистраций

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 16:45:06
я ж говорю, рейвен падло затесался.

S!N

Сорри, лучшего друга из жизни не выкинешь
High tech. Low life.

demokrrat

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 16:46:21ну абсурд же.
а я о чем?
примеры вымышленные, но не преувеличенные, все так и есть
общение напоминает ходьбу по минному полю, никогда не знаешь, на какой фразе проебешься, вот это и надоело
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 11 Липень 2018, 16:47:58это эпик
нифига себе змею он пустил.

у меня так не получалось за 26 лет жизни

DEAD_RAT

Пора его выебать  ;D

S!N

Я даже с ним на море ездил. Только он и я  :-[
А еще он в качалку ходит, правда низковат(
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 16:47:02лучшего друга из жизни не выкинешь
можно о нем так часто не упоминать.
хотя у меня тоже очень часто бывает, когда находит какой-то откровенно хуевый фильм и зовет смотреть, а я отказываюсь по причине того, что кинцо - говно. якобы нельзя критиковать чужие вкусы и вообще. говорю, можно. дуется, но быстро отходит. а основательно пригорает с инстаграмма этого. я прекрасно понимаю, зачем некоторые его ведут, но в душе не ебу, нахуя все это просматривать, комментировать и на полном серьезе обсуждать платье кардашьян и глубокомысленный пост очередной кендал дженнер.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 16:52:11Пора его выебать
Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 16:53:41он в качалку ходит
не получится, как я понял

S!N

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 16:54:43можно о нем так часто не упоминать.
я бы добавил, упоминать в контексте противопоставления
High tech. Low life.

aNGeL

Вот самка баб пенис поймешь...

Короче 2 недели мы выбирали двери. Вроде определились пришли заказывать. И тут начался капец, то что смотрели - слишком светлое по мнению жены всередину и будут сильно мараться. Посидели повыбирали, короче сошлись на похожем на дереве цвете с обоих сторон. Да, пришлось на 1к больше заплатить, но думаю ниче - главное что бы нравилось. И тут я такой с утра прихожу на квартиру и вижу что в другом конце коридора двери поставили как мы заказали. Иду фоткаю и отправляю жене - мол смотри, я вживую глянул на дверь - всё ок. И тут блин начался капец на пол дня - на фотке ей кажется что сильно темный цвет и уже блин предлагает мне отменять заказ двери, при этом на какую менять - не может сказать.
Ну вот ёб вашу мать - ну не очень безразлично темнее или светлее двери от той что думал? мне вот безразлично. я бы вообще абсолютно чёрный цвет заказал бы... еще и меня обвиняют...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 16:54:43хотя у меня тоже очень часто бывает, когда находит какой-то откровенно хуевый фильм и зовет смотреть, а я отказываюсь по причине того, что кинцо - говно. якобы нельзя критиковать чужие вкусы и вообще.
У меня это уже пройденный этап, я прямо и говорю, опять ты это ютубное гавно включила, заипали эти рэпИры ссаные  ;D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 16:52:11
Пора его выебать  ;D
заебенить тройничёк!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 16:56:45

Короче 2 недели мы выбирали двери. Вроде определились пришли заказывать. И тут начался капец, то что смотрели - слишком светлое по мнению жены всередину и будут сильно мараться. Посидели повыбирали, короче сошлись на похожем на дереве цвете с обоих сторон. Да, пришлось на 1к больше заплатить, но думаю ниче - главное что бы нравилось. И тут я такой с утра прихожу на квартиру и вижу что в другом конце коридора двери поставили как мы заказали. Иду фоткаю и отправляю жене - мол смотри, я вживую глянул на дверь - всё ок. И тут блин начался капец на пол дня - на фотке ей кажется что сильно темный цвет и уже блин предлагает мне отменять заказ двери, при этом на какую менять - не может сказать.
Ну вот ёб вашу мать - ну не очень безразлично темнее или светлее двери от той что думал? мне вот безразлично. я бы вообще абсолютно чёрный цвет заказал бы... еще и меня обвиняют...
у баб к цвету особое отношение, тут только понять и простить
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 16:56:45Короче 2 недели мы выбирали двери
а у меня, оказывается, весь этот процесс прошел гладко

Hryak

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 16:56:45И тут начался капец,
А тут два варианта:
1 забиваешь болт, говоришь сама выбирай. Только одно условие-менять не будем.
2 посылаешь её далеко, сам покупаешь двери, если высказывет претензии, смотри в начало предложения.

Третьего не дано, ты пытался, но это извесная ошибка :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Я сделал проще, моя сама выбирала Все  ;D

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:40:37
сестра старшая +6 лет.
дв года замужем за кнопкодавом из дому.
своя хата, машина, поездки в европу.

чего я первое время боялся - сравнения, приведения как пример.
Вон посмотрите на старшую и на мужа. успешен, достиг чего в свои 25, семью стабильно обеспечивает и тд. крепко ногами стоит. чуть ли не бетонно.
Боялся, что она будет приводить в пример, ее родители и кто там еще из миллиона родственников. Да и в целом некомфортно было первое время. Ты обычный человек, а они успешны, патамуша муж ит-шник.  Но спустя время ничего не было, я раскинул мыслями и перестал себя терзать.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 16:55:23
не получится, как я понял

сорян, син будет пассивом  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 17:07:03патамуша муж ит-шник
Это тупо читерство и немного везения.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

по поводу цвета - постоянные споры. То я не так цвет назвал ,то не тот цвет выбрал. аааа

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:09:46
иди ты
Лучший друг все-таки, что тебе жалко?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 17:09:51
по поводу цвета - постоянные споры. То я не так цвет назвал ,то не тот цвет выбрал. аааа

Отдай все что про цвет ей.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:09:00
Это тупо читерство и немного везения.
читерство - это хата за 30к, где 75% или сколько там, дал дед.
потому по факту, только обустройство квартиры и то не в полной мере, как у Ангела
и машина их заслуга. Остальное все "удачно привалило"

S!N

я задолбался нихера не делать, так и отупеть можно, правда платят неплохо, но всё равно странное чувство
быстрее бы уже хата продалась да заняться нормальным делом
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:10:42
Лучший друг все-таки, что тебе жалко?
плохо на тебя гейропа влияет - мой ответ
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:09:00Это тупо читерство и немного везения
та не, все равно же въебывать надо, чтобы всю жизнь макакой-эникеем не быть

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:13:39
плохо на тебя гейропа влияет - мой ответ
Так это ж не у меня каждое второе слово про Серегу  ;)

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:04:05
Слово достижение вообще к жизни неприменимо. Оно применимо к спорту например. А так схуяли надо достигать, если просто так живешь и все. Интересно, везде по всем мире так думают или эо только в Совке надо было "стать" кем-то?

[/URL]
вот этим "стать кем-то" меня и пичкали все студенчетство и последние года школы.
Не столько родители, сколько дед и баба по линии отца. У них если без вышки и никто в жизни - то сродни бомжа.
мама без вышки, так они ее ни во что не ставят.  :-[

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:14:21
та не, все равно же въебывать надо, чтобы всю жизнь макакой-эникеем не быть
50/50 вьебывать надо первый год, а потом на расслабоне

S!N

самое тупое -получить вышку и не работать по специальности, одно утешает - таких большинство))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:15:20
Так это ж не у меня каждое второе слово про Серегу  ;)

могу заменить на Стаса
High tech. Low life.

Potter

А я опять ерундой маюсь. Есть какая-то неудовлетворенность, но при этом зона комфорта или вроде того.

Сходил бы на какой то тренинг, но фигня это все :D

S!N

Цитата: Potter від 11 Липень 2018, 17:17:27Есть какая-то неудовлетворенность, но при этом зона комфорта или вроде того.
ну и норм, втопку идеализм, а то еще РИПкой станешь
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 17:15:36У них если без вышки и никто в жизни - то сродни бомжа
велкам ту совок. у меня даже родители такие. при том, что сами всю жизнь работали не по специальности, но диплом-то есть... а без диплома ты вообще не человек, ага.
Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:16:1150/50 вьебывать надо первый год, а потом на расслабоне
не силен в этом ваше айти, но, вангую, что на расслабоне дальше юниора не продвинешься.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:18:14
Обьективно рипка норм, его когданибудь отпустит

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:19:33не силен в этом ваше айти, но, вангую, что на расслабоне дальше юниора не продвинешься.
Есть такое понятие "синиор по выслуге лет»

Ведь безразлично какой ты специалист, сейчас на волне спроса даже дебилам платят много

Potter

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:18:14

Ну какой норм, если подсобраться можно получать денег Х2 или чем-то интересным заниматься или работать меньше или все вместе.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 08:14:32
Мне кажется оззик сильно заморачивается и ищет проблемы там где их нет. Ему то всего нужно - это немного отдохнуть и пару раз знатно бухнуть! И всё наладиться у него в голове
часть проблем я могу решить, которые зависят от меня. А другую часть не могу сам, потому что мозгу образования которые дают часть описанных проблем.
Буду заниматься с психологами, нейрохирургом говорить и прочими невропатологами, психиатрами.
Ну и нужна тотальная перезагрузка мыслей, мозга и тд. Буду и это решать в ближайшее время.

Я вот думаю поехать в Киев как задумал в сентябре или в ближайшее время. Будет видно. Посмотрю по деньгам. сложилось пока не так как я планировал. Работа в ближ время не особо светит, как я вижу. Если будет окно свободное ,мож в подработку какую встряну. Шо там, сотки баксов хватит поехать в столицу и пару дней потусить.
Все таки давно хочу поехать, и малую вывезти прогуляться. Дальше Запорожья не ездила. Обсудим сегодня и закинусь размышлением.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:20:57Есть такое понятие "синиор по выслуге лет»
лол, не знал
Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 17:20:57сейчас на волне спроса даже дебилам платят много
и много у вас в ибэях таких вот дебилов?

S!N

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:23:27и много у вас в ибэях таких вот дебилов?
;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 11 Липень 2018, 17:21:49
Ну какой норм, если подсобраться можно получать денег Х2 или чем-то интересным заниматься или работать меньше или все вместе.
но как я понимаю, придется выйти из зоны комфорта, знакомая фигня
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 17:24:01;D
я не про рэта, а то мало ли. просто я не очень понимаю, зачем компании держать откровенно никаких спецов и хорошо им платить

Potter

Сейчас дебилам не платят, ты чего? С июне требуют и платят копейки.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2018, 08:44:46
@OzzyZig, по поводу лени твой женщины: если она сама не хочет на себя потрудиться, тебе придётся поприседать вместе с ней, каждый день, вместе. Тогда и у тебя будет отличная попа, зато и у неё тоже )
На счёт одноклассника твоего отца: он же пердун уже, наверняка у него есть где жить, где спать и бытовой техники достаточно, т.е. теперь он может смело тратиться на лесную жизнь, не особо заботясь об остальном, а тебе и мне, и остальным приходится вкалывать на обустройство своей конуры и будущего. А всего то нужно ограбить банк и купить конуру и кататься по миру.
Я его взгляды разделаю, но не полностью. В большей части он прав. Но говорил то же самое, что мне б хоть за какое жилье зацепиться и уже крепче стоять на ногах. А ремонт к примеру можно отложить, а в этом время и полететь в индонезию на дикий отдых. Впрочем я хочу именно с ним поехать. Он опытный уже в таких поездках да и приятно когда не один едешь или с чужими людьми. А тут свой человек, давно знакомый. ему уже 50 будет. Чтоб еще год, полтора мог ездить нормально и я с ним.

У него простенькая хата в селе на окраине моего района ,где он разводит змей, ящериц, попугаев и прочих лягушек. Его жена разводит шпицов, чихуа-хуев и прочих йориков. На то и живут.
одеваются предельно просто, ездят на таврии. С виду как бомжики. Но отдыхают в таиландах с египтами больше и чаще ,чем ит-шные выебщики. техники мало.
ноут, фотик, холодос и мож еще что. т.е. дом вообще не обставлен гаджетами и наворотами. Ему это не нужно. Всегда мечтал поехать в папуа новую гвинею. в 43 или когда, сбылась мечта и поехал.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А в целом как я знаю, они никогда не ставил за цель себе, гнаться за ценностями жизни в виде жилья или машины. Да и работа всегда была "то тут, то там". Без планов, без жизненных пирамид и тд.
просто делал то, что любит и на чем можно деньги заработать. Меня поражает его простота мышления, но при этом всегда точно в цель и в деньги. У него деньги есть, он работает на себя.
а ты пенис  ;D

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:23:27
лол, не знали много у вас в ибэях таких вот дебилов?

В ибеях нет, а в Information Factory таких было 80% как минимум  :(

Обама

Озя, треш-совет: разводись, переезжай в Польшу и все будет збс
депрессия пройдет