Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

И где фотка Волана, я тоже хочу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 22:19:01
моя бы сказала, чтобы я шел и с ним трахался
жоны шото знают!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 22:27:35

Мне кажется или у него в трусах что-то не то??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 22:31:17
Это называется член

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 22:31:17
всё то, всё как ты любишь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 22:33:07
всё то, всё как ты любишь
Он любит когда примерно так же, но сзади. И округлее

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 22:32:48
Это называется член
Это скорей называется яйца.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 22:36:58
Это скорей называется яйца.
Да, не удивляйся, у некоторых мужчин они есть

S!N

Прол не Рейвен, Прол - бот.
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Volan

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 22:36:58Это скорей называется яйца.
:D
сбоку писюн торчит

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Волан, ты так и не ответил чего работу проводника бросил. Что/кто именно надоело?

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 20:26:54
только те, у кого сисек нет  ;)

та вполне нормальные.
есть что глянуть. упругие, прыгают. не 6-й ,но и не 1-й. 2-2,5. годится

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2018, 20:29:57Отличный вариант - заняться чем-то ВМЕСТЕ.
Это не всегда прокатывает. Вообще не так часто ,как казалось бы.

буду стараться, смотреть.

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 23:08:44не 6-й ,но и не 1-й. 2-2,5. годится
развратные самки!
High tech. Low life.

Dmytro

даааааа гоооол

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 22:53:46
Волан, ты так и не ответил чего работу проводника бросил. Что/кто именно надоело?
я работал до армии, пошел служить, после службы должны были взять назад, но подумали что лучше другого за деньги всунут, меня не взяли
был экипировщиком, но не выдержал зарплаты и дебилизма на работе

S!N

хорваты...кто они вообще такие?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 23:42:39
хорваты...кто они вообще такие?
Такой вопрос может задать только тот кто не разбирается в футболе.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2018, 20:18:57
@OzzyZig Чёй это сразу?! А кого мы будем психом тогда называть?
Приплыли
У тебя фора - ты знаешь проблему, а не "всё в порядке".
Фото тоже надоело?
И скучнее. В них сейчас ничего интересного не происходит за редкими исключениями, которые до тебя интернет сам донесет
Отличный план. И человека, без которого не хочется быть одному, с которым комфортно. Очень важно. Особенно, когда вокруг много игнора и непонимания.

Я могу спокойно годами быть один. Я сам себе вполне собеседник. Но не мотивирую толком себя. А объект обожания всё меняет. Такой, который нуждается в тебе тоже,а не только ты в нём.
Давить ни в коем случае нельзя, для неё это может быть больной мозоль. И ты - кто должен быть комфортным человеком, становишься источником дискомфорта в таких разговорах. Когда любимый настойчиво указывает на изъяны - это повод для уныния, а то и для депрессии. Ну и для нервных попыток отгородиться от таких разговоров, чтобы не было обидно и грустно. Короче, тут сложно выглядеть тактичным и не задевать даже при максимальной мягкости.

Вот не стоило так делать. Сделал хуже, наверное. Попробуй поймать случай, чтобы "искренне" извиниться (если конечно, она в штыки все восприняла и затаила обиду). Ну т.е. проговорить ей, что вот размышлял и вдруг тебя осенило, что любимый человек, являющийся в первую очередь поддержкой и мотиватором, не должен такими спорами напрягать. Наверное, с твоей стороны это выглядело как обидные упреки по поводу твоей фигуры... Блин, прости, если так... Я ж тебя обожаю, а не оцениваю! Очень не хочу, чтобы те разговоры оставили в тебе неприятный осадок. Просто хочу помочь с проблемами как себе, так и тебе. Нам нужно беречь себя и знать, что у нас не так, чтобы подольше быть здоровыми и счастливыми. И прочее бла-бла-бла в таком ключе. .
Ну да, набрала заметно лишнего. Но в основном в бёдра. Так что от ходьбы может быть усталость от этого. Ну и лишняя нагрузка от сумок тоже наверное только усугубляет. Так сказать, не слабость, но непривычная организму постоянная нагрузка.
Фото не надоело.

по поводу фигур разговоры были простые и прямые. Она сама знает и говорит, что есть лишнее. Обсуждали, как это убрать, когда и  почему не убирается.
обычный простой прямой разговор, без увиливаний из стороны в сторону. Вроде не первые свидания, можно и поговорить как взрослые близкие люди

OzzyZig

Цитата: Volan від 11 Липень 2018, 21:46:56ъясняй те
ппц ты исхудал в бульбашии

OzzyZig

OzzyZig

не умею я фотографироваться в зеркале. Телефон закрывает, все что можно.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Оказывается это называется проходная вилка.
Вот в неё я и вставил контакты "квадратной" батареи в надежде её подзарядить.  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 22:27:34
жоны шото знают!
моя пока ничего не видела.

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 00:06:05не умею я
ух и заточка ебла :D
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 23:59:37ппц ты исхудал в бульбашии
еще хочу хотя бы 10 кг

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 23:53:50Вроде не первые свидания, можно и поговорить как взрослые близкие люди
Окей, разговор про недостаточно толстый/длинный писюн, если тебе так проще понять будет.

Или недостаточно длительный половой акт, для исправления чего тоже надо будет и по докторам побегать, и может на диету сесть и хз чего еще.

А тебе после каждого второго секса об этом прямо напоминают, взрослые ж люди, чо уж там  :)

Edd.Dragon

Чет я логики таких фраз не понимаю...

Тем не менее, преступники при желании и так находили себе пистолеты или даже винтовки. Так что никакие запреты для них не являются критичными. А вот для обычных людей, которые желают получить оружие для самозащиты, возможность напечатать его на принтере — уникальна.

Так обычные люди вообще без запретов топают в оружейный магазин и покупают там себе металлическое оружие для самозащиты. В чем логика высказывания?

Обама

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 21:27:38
у меня уже пузико потихоньку растет! хочешь сфоткаю?
кстати, все эти дрищи, что жрут все подряд, а с виду худые рано радуются
жир есть разных типов - подкожный, внутренний и так далее, так вот, не так страшен подкожный жир, как внутренний вокруг органов

Volan

Цитата: Обамыч від 12 Липень 2018, 07:34:21не так страшен подкожный жир, как внутренний вокруг органов
Так если у меня пузо, думаешь вокруг органов жира нет? Оно же комплексно ожирением страдает организм

S!N

ну начинается...
High tech. Low life.

Volan

Точно! День новый начинается! Доброго всем!

S!N

Наши The Cranberries

High tech. Low life.

S!N

Записал себе несколько CD. А когда вы последний раз пользовались дисками? ))
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 07:55:27
Записал себе несколько CD. А когда вы последний раз пользовались дисками? ))
Вчера  :-[

Volan

Я тоже часто писал диски, но в гараже сделал гамнитолу на usb/sd/fm
Немножко проще теперь

S!N

А у меня в машине майфун несъёмный. Поэтому либо диски писать, либо радио. Ну как вариант еще FM-трасмиттер с блютузом, но там качество звука уёпищное совсем будет.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 08:02:32А у меня в машине майфун несъёмный
Либо встроить блюпуп или аукс в твою гамнитолу и радоваться жизни. Сейчас модуль с AptX стоит до 10$, звук шикарный. Я себе приобрел)

S!N

Цитата: Volan від 12 Липень 2018, 08:11:59
Либо встроить блюпуп или аукс в твою гамнитолу и радоваться жизни. Сейчас модуль с AptX стоит до 10$, звук шикарный. Я себе приобрел)
легко сказать встроить, это ж надо такого самоделкина где-то найти, я точно не осилю...
High tech. Low life.

Volan

Даже видел что со встроенного ЦАП магнитолы тянут usb и в телефон, получается как внешний блок

Volan

Ты главное найди инструкцию на свою магнитолу, насколько там тяжело это сделать

Volan

А там или приедешь ко мне, (сколько там от Крыма - понты!)
Или дистанционно помогу

S!N

вроде попадались статьи, что делают, надо загуглить
мне главное, чтобы я разницу в качестве с CD не заметил, очень мне нравится родной звук)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Volan від 12 Липень 2018, 07:47:52
Так если у меня пузо, думаешь вокруг органов жира нет? Оно же комплексно ожирением страдает организм
как это ни странно, но не всегда, у разной жировой ткани есть разные причины для развития

aNGeL