Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 11:28:19с улицы взяли? че-то мне кажется, что знает побольше, чем hello world. я тут больше рэту верю на счет того, что какое-то время в любом случае придется норм так въебывать, учить и учиться.
он работает за 700-800 баксов в месяц после универа с начала 14-го года.
какие-то проги пишут для больниц америки.  Двигаться не собирается никуда вообще. И не пытался особо. Я пытался поднимать эту тему, узнавал не будет ли куда ехать. Не хочет и еще куча причин.
Живет с родителями, часть бытовухи на нем не висит. Удобно. в этом году будет 27 лет

OzzyZig

а второго дружаню взяли в ит компанию какую-то у нас в Запорожье ток на первый месяц веб-дизайнером и со старта 800 баксов платят.
Дальше будет выше

так, что

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 11:33:29
он работает за 700-800 баксов в месяц после универа с начала 14-го года.
какие-то проги пишут для больниц америки.  Двигаться не собирается никуда вообще. И не пытался особо.

Или ты не знаешь сколько у него на самом деле или он дмытро

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 18:01:01
та вот хер.
дружаня занял нишу какого-то там разраба за 800 баксов
и ему хорошо.
Слегка эдакий Ит-шный Дмытро.  ;D
Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 18:02:04
Точно ит дмытро

Я тут при чем? Он видимо не стоит больше 800 баксов, так что для него это возможно потолок и хорошая работа.

Цитата: l1nk від 11 Липень 2018, 17:14:21
та не, все равно же въебывать надо, чтобы всю жизнь макакой-эникеем не быть
Люди работали на заводах всю жизнь и не ныли. И мои деды и бабушки тоже. А прадед в шахте.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 11:15:27
та ладно, а я-то думал.
Извини что не оправдали твоих надежд

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Липень 2018, 11:35:58
Или ты не знаешь сколько у него на самом деле или он дмытро
судя по его тратам в месяц на обставление родительского дома и по остаткам на жизнь - то вполне эти 700-800

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:36:28Люди работали на заводах всю жизнь и не ныли. И мои деды и бабушки тоже. А прадед в шахте.
совок ты
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:36:28Люди работали на заводах всю жизнь и не ныли. И мои деды и бабушки тоже. А прадед в шахте
постоянно сравнивать теперешнее с пиздотой дальнего прошлого - не комильфо.
Так можно сравнить с неандертальцами и жить на их уровне.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 11:39:09Так можно сравнить с неандертальцами и жить на их уровне.
Зато в сравнении с ними у нас все очень заебато  8)

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2018, 11:38:08
совок ты
Да. Проблемы?

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 11:39:09
постоянно сравнивать теперешнее с пиздотой дальнего прошлого - не комильфо.
Так можно сравнить с неандертальцами и жить на их уровне.
Сравнивают с прошлыми периодами. После революции - до революции, до перестройки - после перестройки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:41:20
Да. Проблемы?
Сравнивают с прошлыми периодами. После революции - до революции, до перестройки - после перестройки.

Надо равняться на тех, кто лучше тебя.

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 09:58:06
Советский и 1999 г.....???
А "Комсомольская правда" тебя не смущает?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 12 Липень 2018, 11:43:13
Надо равняться на тех, кто лучше тебя.
Ну в шахматах и равняюсь и учусь. А нахера мне равняться на того кто глубже понимает работу дхцп снупинга если я его в шахматы все равно сделаю в одну калитку? Для меня он лох.

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 10:20:10
Эти вещи никак не связаны между собой. Говно может быть и при оформлении.
Поддерживаю, сталкивался.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 10:47:50
вот так и делаются вбросы

Но годно же!

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:36:28Люди работали на заводах всю жизнь и не ныли
у них выбора не было по сути. хотя правильно, ведь никогда хорошо не жили - нечего и начинать
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 11:46:58
никогда хорошо не жили - нечего и начинать
Правильно, я тоже так считаю.

OzzyZig

Дмытро, а почему все не бросить и не на собранные деньги не поехать в тропики?
или куда-то по Европе?

Разве диван сила, путешествия -- могила?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 11:50:24
Дмытро, а почему все не бросить и не на собранные деньги не поехать в тропики?
или куда-то по Европе?
Тропики и Европа неинтересно. Вот Молдова или Прибалтика - там есть чего посмотреть на ж-д. Да и в РФ тоже, тот же БАМ или Полярный Урал. Или Приморье.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:51:46
Тропики и Европа неинтересно. Вот Молдова или Прибалтика - там есть чего посмотреть на ж-д. Да и в РФ тоже, тот же БАМ или Полярный Урал. Или Приморье.
Нене, ты хорошо не жил, так что нехер

Dmytro

В Мурманске есть типа знакомый машинист, да и сам Мурманск город интересный.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:51:46
потому сиди дома.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 11:53:23
потому сиди дома.
Мне пока хватает покататься по Киеву и по Украине если что. Кстати на пока отпуск в Борисполь скататься, там в виду того что рядом строят ветку до аэропорта ща много машек интересных тусуется, с Коростеня есть даже. И не -У, а просто 2М62.

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:48:45Правильно
та не, неправильно. гордиться можно и нужно высоким уровнем жизни обычных граждан в стране. а если начинают наяривать на ракеты, победу в войне столетней давности и самыми поездатыми поездами мире, то все у вас плохо.

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 11:56:34
та не, неправильно. гордиться можно и нужно высоким уровнем жизни обычных граждан в стране.
А что у тех граждан не так - пусть работают и живут. Вон даже такой как я не умирает с голоду.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:36:28Люди работали на заводах всю жизнь и не ныли.
терпилы ограниченные с врожденным чувством вины и вбитым чувством долга
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:48:45
Правильно, я тоже так считаю.
идеальный крепостной  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 11:57:49Вон даже такой как я не умирает с голоду.
а не умереть с голоду по-твоему - это предел мечтаний?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:03:59
терпилы ограниченные с врожденным чувством вины и вбитым чувством долга
Они знали свою работу и свое место. А вы мне еще тут рассказываете что-то. Вот просто идите и работайте. Пофиг кем. Но неее, мы не хотим так...

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:06:59
а не умереть с голоду по-твоему - это предел мечтаний?
Если у тебя кроме этого есть еще время и деньги для реализации себя и развлечений - то это предел мечтаний обычного человека.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:07:02
Они знали свою работу и свое место. А вы мне еще тут рассказываете что-то. Вот просто идите и работайте. Пофиг кем. Но неее, мы не хотим так...
в смысле знали место? тащемта, человек сам выбирает кем ему быть и как жить
или это у тебя такая защитная реакция? типа буду жить в дерьме, потому что в роду богатых не было
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:08:13
в смысле знали место? тащемта, человек сам выбирает кем ему быть
Не его это дело. Где родился, там пусть живет и работает где место есть. Я вот ничего не выбирал. Хотя нет, провайдера выбирал. 12 лет уже почти с ним.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:08:58
Не его это дело. Где родился, там пусть живет и работает где место есть. Я вот ничего не выбирал. Хотя нет, провайдера выбирал. 12 лет уже почти с ним.
Диытро овосчь

Dmytro

Вот я и чуть жалею что не родился в каком-нибудь небольшом железнодорожном городе вроде Шепетовки или Гребенки. Там вероятность того что я был бы железнодорожником куда выше.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:08:00
Если у тебя кроме этого есть еще время и деньги для реализации себя и развлечений - то это предел мечтаний обычного человека.
перефразируй, не могу уловить, что ты имеешь ввиду
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 12 Липень 2018, 12:09:46
Диытро овосчь
Дмытро просто советский человек работяга, что не выебуется. Меня в детстве учили еду не выбирать, а есть что дают.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:09:53
Вот я и чуть жалею что не родился в каком-нибудь небольшом железнодорожном городе вроде Шепетовки или Гребенки. Там вероятность того что я был бы железнодорожником куда выше.
ну да, ты же овощь, вросший в грядку, переехать - это анриал  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:10:56
Дмытро просто советский человек работяга, что не выебуется. Меня в детстве учили еду не выбирать, а есть что дают.
хуева тебе жилось в детстве
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:10:39
перефразируй, не могу уловить, что ты имеешь ввиду
Комп заработать смог - смог, на походы на футбол хватает, на покатушки тоже - вот хватит.
Ну или там на машину как у тебя.

Обама

Цитата: Sanьka від 12 Липень 2018, 11:32:35
Я склонен к полноте, у меня нет выбора.
я тоже так думал когда-то, как я выгляжу сейчас сам знаешь

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:08:58Не его это дело. Где родился, там пусть живет и работает где место есть.
Это тупо. А если банально немного пошевелиться, можно принципиально изменить всю свою жизнь.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:07:02
у людей есть уважение к себе и чувство достоинства

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:11:13
ну да, ты же овощь, вросший в грядку, переехать - это анриал  ;D
А толку - просто живя там я железножорожником не стану. Образование не то. Вот если бы я там школу заканчивал, но пошел бы там же учиться.

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:07:02Они знали свою работу и свое место
где их место?

Hryak

Краткая хроника интернета:
Незакомплексованные иностранцы спокойно знакомятся и общаются с девушками на улицах.
Дрочеры с двача смотрят на фотки своих ЕОТ в иг и вк, рвут жопы в своих разделах, накачивая друг друга додуманными историями про групповые оргии. Русским двачерам охотно помогают украинские, вспомнив протухшие шутки про русских наташек.
Скучающие школьники, желая потроллить, репостят их фантазии в паблики.
Одуревший от жары планктон разносит эту заразу по твитерам и пикабу.
Желтушные сми пишут статьи про развратных русских шлюх.
Охуевшие от этого женщины постят в инстаграммы и жж статьи про жирных и ленивых русских мужиков.
Обычные мужики в ахуе от ушатов говна из топов, не понимают, что происходит и гонят на феминисток.
В итоге все злые и в говне. Обычный день в рунете.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 11:21:32
а как ты мое фото увидел? я же тоже на письку выложил
В Опере включил ВПН
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:12:45
Это тупо. А если банально немного пошевелиться, можно принципиально изменить всю свою жизнь.
ЗАЧЕМ? Ты - это ты. Меняются вообще какие-то озабоченные по жизни. Надо жить как получается и все. Я вот как был худым, так и остался, был бы толстым - остался бы толстым, жил и живу в Киеве, выучился на финансиста и больше учиться не буду. А у меня вот так вот получилось.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:11:41
хуева тебе жилось в детстве
обычное дело.
Я тоже так жил и не ною.

А то сейчас все выебываются и каша для них не еда. А суп и борщ - это смешно.
А прочие балованные дети носом вертят как хотят и родителями тоже. Вот в плане пищи, дмытро нормально сказал.
Что дали, то и хавай. Если есть аргументированные причины ,почему это ты кушать не будешь - заменим. В другом случае можно и голодным остаться

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:13:49
где их место?
Где родились и на кого выучилилсь.