Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:19:31
это ж додуматься надо, увязать финансы и игру кривоножек  :D
Будто на финансовых рынках криворучки не работают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Volan від 13 Липень 2018, 19:20:23
подвеска в Т5 - говно
в каком плане?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 19:29:22
Будто на финансовых рынках криворучки не работают.
Прости, но финансовый рынок - это сумма всех участников  :P
Причем сегодня еще и густо заселенный роботами.

А футбол - это на 146% человеческий фактор, состоящий из суммы жалких нескольких десятков элементов.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 18:22:56
А у вас тоже только одно ухо в этом ролике играет?

Почти 200 000 000 человек пострадали  ;D

Нет, оба уха играют.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Липень 2018, 19:33:00
Нет, оба уха играют.
Твой приём не пройдёт!  >:(

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:17:23
она там уже есть  :D
плохая.
Нужна правильная от саньки

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 19:34:54
плохая.
Нужна правильная от саньки
Неонка нужна для начала

Edd.Dragon

Всегда следует отдавать дань Ундерграунду и прочим легендам нашей йуности

aNGeL

А hacknet прикольная игруля)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 19:04:44литр? там же разлив ток в бутылки по 0,5
опилля давно в пластике есть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 19:35:25
Неонка нужна для начала

Мультивен с неонкой - такого еще точно не было)
Будет первый парень на селе!
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:12:59
по ширине не очень широкий, но в длину ппц яхта
и чем не подходит какой-нить среднеразмерный кроссовер?
он хоть ехать пободрее будет, а так непонятно, то ли ты 5 детей планируешь, то ли возить че, но тогда там на пол салона багажник должен быть, вместо ряда сидений
В нем подвижные кресла и столик - можно сделать на 4 рыла поляну и сидеть внутри бухать)

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Липень 2018, 19:42:07
В нем подвижные кресла и столик - можно сделать на 4 рыла поляну и сидеть внутри бухать)
Санука будет вести, а пассажиры бухать))

ска, как же ненавижу ездить на отдых за рулем..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:41:39
Уверен, что есть, но не паляцо особо. Раз есть такие клёвые розовые колёса!

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:41:39
и расширители корпуса въебать для аэродинамики  :D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Липень 2018, 19:42:07

graved1gger

книга 5 экспанса офигенна
книга 6 начинается сразу после 5(в отличии предыдущих, когда по году-два-три между событиями), но как-то уныленько так как показывают сторону плохих парней... да еще от двух персов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 19:32:42
Прости, но финансовый рынок - это сумма всех участников  :P
Причем сегодня еще и густо заселенный роботами.

А футбол - это на 146% человеческий фактор, состоящий из суммы жалких нескольких десятков элементов.
Да, но также можно сказать что и на финансовом рынке в итоге главные решения тоже принимают несколько десятков людей. Как Сорос обвалил курс фунта я никогда не забуду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 19:45:49Да, но также можно сказать что и на финансовом рынке в итоге главные решения тоже принимают несколько десятков людей
Нет нельзя так сказать.

Принять решение - это сделать выбор из нескольких альтернатив.
А "сорос раскачал толпу" - это совсем другое )

Ну и это мы уходим от темы о том, насколько один и тот же подход годится для прогнозирования поведения рынков и результатов матчей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 13 Липень 2018, 19:40:42
опилля давно в пластике есть
то у вас
у нас оно в бутылках как месяца 3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 19:44:46яцо
в таком только голых девочек катать и трахать.

Син будет за рулем, а мы с Ангелом будем распивать ром и драть каких-то азиаток
а потом все это закуривать сигарами

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 19:52:43драть каких-то азиаток
у тебя ж не встанет...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 19:48:04
Ну и это мы уходим от темы о том, насколько один и тот же подход годится для прогнозирования поведения рынков и результатов матчей.
Прям одни методы использоваться не могут. Что ты возьмешь в футболе даже вместо того же объема торгов или индекса биржи? Где ты вообще возьмешь биды и аски, как спрэд посчитаешь?

Могут бытоь использованы те же технологии, те же специалисты разве что.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:57:06
да ты ахренел!  >:(
Цитата: graved1gger від 13 Липень 2018, 19:59:26
у тебя ж не встанет...
Походу, трахать будут Оззика...  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 20:00:56Что ты возьмешь в футболе даже вместо того же объема торгов или индекса биржи? Где ты вообще возьмешь биды и аски, как спрэд посчитаешь?
Это ты входные данные перечисляешь. Они ничего не говорят о том, что там за алгоритм под капотом и можно ли для него подготовить на вход систему входных данных из другой области )))

А рассуждая об алгоритме, вообще не важно, что на входе. Важно, поведение исследуемого объекта/явления. И можно ли какой-то принцип применить и там, и там.

RUSL

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 23:41:45
О, @RUSL слу, а ты например не хочешь за деньгу мне на новой квартире пересобрать ящик с автоматами но уже нормальными за деньгу?
Ну там реле добавить и всё такое?
Я так понимаю ты этим занимаешься и шаришь.
Даже если хотел , то не смог .
работы дохуище , извини ,

Вообще-то я делаю промышленные шкафы , и работы дохуище , еле домой приползаю ,
суббота/воскресенье : ёбаная дача , там ещё работы много ,

Могу посоветовать правильного электрика именно по квартирным  делам  ,
у которого это именно работа по профилю

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 20:00:56те же специалисты разве что.
Которые годами сверлили умом рынки, но не поведение футбольных команд. Вот где заковыка. Так что хз, что там они симулировали, на выходе - они просто пропиарились своими прогнозами и всё ))

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 20:08:24
Это ты входные данные перечисляешь. Они ничего не говорят о том, что там за алгоритм под капотом и можно ли для него подготовить на вход систему входных данных из другой области )))

А рассуждая об алгоритме, вообще не важно, что на входе. Важно, поведение исследуемого объекта/явления. И можно ли какой-то принцип применить и там, и там.

ну так я и про это
Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 20:00:56
Могут бытоь использованы те же технологии, те же специалисты разве что.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 20:09:41
Которые годами сверлили умом рынки, но не поведение футбольных команд. Вот где заковыка. Так что хз, что там они симулировали, на выходе - они просто пропиарились своими прогнозами и всё ))

Ну я 1,5 года рынки сверлил, а футбол уже 22 года  ;D ;D

Dmytro

Надо наконец "Мимино" глянуть.

graved1gger

перебрал ноут. опять выгреб вагон пылюки итого примерно раз в 10 месяцев надо перебирать =(
на сей раз накакал залмановской термпасты, вместо засохшей родной.
удивительно, но теперь даже буст видяхи не отваливается.

OzzyZig

OzzyZig

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2018, 19:45:29
книга 5 экспанса офигенна
книга 6 начинается сразу после 5(в отличии предыдущих, когда по году-два-три между событиями), но как-то уныленько так как показывают сторону плохих парней... да еще от двух персов.
@graved1gger Много от третьей оторвали?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

я не знаю монгольский, но это походу на монгольском
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Чет решил зайти в ОК... А там обсуждения горят. Чужие совершенно (ну для меня). Ну я их прочитанными пометил. Но не сдержался, чтобы в одном из них вбросить  ;D

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 21:08:51
Чет решил зайти в ОК... А там обсуждения горят. Чужие совершенно (ну для меня). Ну я их прочитанными пометил. Но не сдержался, чтобы в одном из них вбросить  ;D
привет! ЭДДи!   И ВСем пацанам привет! ;)
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Чуваки, кто сталкивался с вопросом переоформление договора с энергосбытом на другое лицо?
Они мне напели, что я должен им оплатить ревизию счётчика.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Через неделю буду обкатывать крым-мост. Намалюю че и как. Вам этого не дано! :P

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2018, 21:11:11
Чуваки, кто сталкивался с вопросом переоформление договора с энергосбытом на другое лицо?
Они мне напели, что я должен им оплатить ревизию счётчика.
Гай, ты чё? Влетел Укрэнерго? Рубить тебе тростник на дальних берегах Зимбабве т.е уткуда уголь вам пыряют. :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2018, 21:08:51
покажи или балабол

Volan

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:29:56
в каком плане?
в плане надежности, ремонт подвески и ты всего лишь тысяч 30-40 проедешь на ней

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 13 Липень 2018, 21:15:44Гай, ты чё? Влетел Укрэнерго? Рубить тебе тростник на дальних берегах Зимбабве т.е уткуда уголь вам пыряют.
Мне нужно переоформить документы на отца в его хате, а в моей - на меня.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 21:17:00
покажи или балабол
А писюн не показать?! )))