Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 07:58:22
Вот это надо, в выходной день в 7 утра встать, чтобы за комп сесть, вы наркоманы там, чи що??

з.ы.: мне ехать далеко, мне можно
Я встаю всегда одиноково, одинаково в том смысле что если раньше лег, то и раньше встал.
Сегодня в 6 встал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 07:58:22
Вот это надо, в выходной день в 7 утра встать, чтобы за комп сесть, вы наркоманы там, чи що??

з.ы.: мне ехать далеко, мне можно
И я не выходной, а в отпуске. А так в виду того что у меня рабочим может быть любой день соответственно дни уже давно дни недели и числа перестал различать).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 19:16:23мажор
Так я же не сказал что его, рабочая. Но заправляют за счет фирмы.
Фирма мажорная просто Drager
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

cсанука просто жить хочет в фургоне. ккак-то так
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Хорошо вчера ромом наебенились и полирнулись нефильтрованным домсом. Правда когда ехали домой в такси - я забыл телефон выходя  :'( Хорошо что коллеги ехали дальше и нашли его. Теперь ехать его забирать (
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RUSL від 13 Липень 2018, 20:09:23
Даже если хотел , то не смог .
работы дохуище , извини ,

Вообще-то я делаю промышленные шкафы , и работы дохуище , еле домой приползаю ,
суббота/воскресенье : ёбаная дача , там ещё работы много ,

Могу посоветовать правильного электрика именно по квартирным  делам  ,
у которого это именно работа по профилю
@RUSL спасибо, я тебя понял. Если не тяжко - кинь номер и имя в личку
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

впервые проехал 220 по московской трассе и еще набирала, думаю паспортные 240 увидел бы, но чёт очко сыграло))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 13:38:17
впервые проехал 220 по московской трассе и еще набирала, думаю паспортные 240 увидел бы, но чёт очко сыграло))
По какой московской трассе?

Potter

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 13:40:17
По какой московской трассе?

Москва — Тула — Орёл — Курск — Белгород — Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта.

Харьковской у нас называют

Dmytro

Цитата: Potter від 14 Липень 2018, 13:43:42
Москва — Тула — Орёл — Курск — Белгород — Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта.

Харьковской у нас называют
Ого.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

чот я от приложения монобанка не в восторге пока. процесс регистрации практически без возможностей вернуться назад или хоть какого-то меню.
напоминает как в некоторых играх, особенно консольных портах, запустил игру сходу тебе заставка и нна получай туториал-хуйориал в котором можно клацать только то, что можно клацать. и плевать, что тебе надо зайти в настройки, патамуша на 3 фпс не до туториала
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

монобанк ахуенне - крединтный лимит? нит спасиба.
потом приходит сообщение - мы не можем дать вам кредитный лимит. чооо?

Dmytro

А у меня все руки не дойдут отказаться от привата.

ЗЫ. Японцы порой бесят. Вот нахуя делать нелинейный геймплей с слэшере? Вот застрял, не знаю как пройти, пробовал по-разному, походу теперь надо прохождение глянуть.

S!N

У меня нет банковской карты и нет проблем
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 15:32:43
тоже нет. Хотя удобно с картойю.
Но не горит

graved1gger

а в 9 веке ваще збс было!

S!N

хз, я онлайн по предоплате только железки на машину заказываю, а для этого есть Киви с пополнением и оплатой без комиссии
High tech. Low life.

Hryak

OzzyZig

Dmytro

И это ты мне еще гворишь что не надо равняться на прошлый век?

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 15:34:27
а в 9 веке ваще збс было!
та вообще проблем ни с компами, ни с электричеством не было!

https://ebanoe.it/2018/07/13/feed-kids-with-books/

С коммента
1. ВТЫКАЕШ В МЛАДЕНЦА ЭЛЕКТРОД!
2. плохой человек ОБУЧАЕТСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПРОЦЕССРОМ НАППРЯМУЮ
3. ...
4. PROFIT!

Мне вот интересно та статься на Харбре троллинг или реально есть дебилы которые считают что надо пиздюков учить погромированию?

Hryak

Dmytro

Хряк, ты иногда объясняй свои приколы. Мне вот сейчас вообще ничего непонятно. Что за евробляхер, при чем тут номера и мигрант.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 14:50:00
Что то значит у тебя плохо с кредитной истории или от того что они пробили и видят ты официально давно не работаешь и нет доходов

aNGeL

Без неё неудобней чем с ней

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 15:41:09
хз, я онлайн по предоплате только железки на машину заказываю, а для этого есть Киви с пополнением и оплатой без комиссии
А зп ты налом получаешь?

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 16:08:27
Хряк, ты иногда объясняй свои приколы. Мне вот сейчас вообще ничего непонятно. Что за евробляхер, при чем тут номера и мигрант.
Ты прикалываешь что не знаешь что такое евробляха?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 14:50:00
У меня с приватом почти такое было - сначала предлагали, а потом для интереса жмакнул кнопочку в ЛК  - отказано). Правда я этой картой (черная которая) ни разу не пользовался).

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 16:08:27
ты отсталый какой-то  :-[

S!N

Ангел, да, налом, все 10 лет
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 16:35:07
Ангел, да, налом, все 10 лет
Мне сейчас настолько уже привычно что я без налика хожу особо и расплачиваюсь без заёбов со сдачей...

S!N

Цитата: Hryak від 14 Липень 2018, 16:01:37

а че вы бомбите я понять не могу?
в коем то веке появилась возможность ездить на норм машинах и опять недовольны
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 15:14:55А у меня все руки не дойдут отказаться от привата.
В пользу другого банка?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 16:54:29
а че вы бомбите я понять не могу?

15-20 летние дрова внезапно стали норм машинами?))

И кстати насчёт евроблях - их же уже никак не легализовать. В подавляющем большинстве случаев после заезда евробляхи в Украину - в стране откуда завезена эта тачка снимается с учёта хозяином как утилизированная. Т.е. фактически евробляха нелегальна и даже если захотеть - её нельзя легализовать и официально растаможить) Отаки справи

graved1gger

заезжал товарищ на бажаже. на фоточках/видео выглядит маленьким, на деле здоровый серьезный мот

на отаком
https://www.bajajauto.com/motor-bikes/dominar-400/home

но на фотках выглядит намного хуже, чем в живую. от ваще капец.

graved1gger

This is, in shorts the story of Bandera's "one-day holiday," which his followers,
relying on people's forgetfulness, now try to present as a glorious and
heroic page in the history of the Ukrainian liberation movement.' In reality, it
would be best, especially for the supporters of a free Ukraine, to erase from
the history of their .. movement this infamous Hitlerite, fascist episode, which
brought nothing. but shame and sorrow to the Ukraine.   

однако

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2018, 17:05:1315-20 летние дрова внезапно стали норм машинами?))
Не дрова, просто 15-20 летние. В эуропах машины этого возраста намного лучше наших, не все конечно.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 17:26:27
Не дрова, просто 15-20 летние. В эуропах машины этого возраста намного лучше наших, не все конечно.
в эуропах такие машины нужны только ебнутым коллеционерам.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 16:54:29а че вы бомбите я понять не могу?
нет возможности.
эти норм машины, в своем большинстве, стояли в гараже(потому что владельцу нет смысла тратиться на страховки и то, проще новую купить) лет 10 и про то даже не мечтали
не говоря уже про культуре на дороге среднестатистического бляхера(крыму и рашке, например, не понять), потому что кто рвется за бляхами? правильно тот кому писюн маловат без машины, мол машина это статус и без нее ты говно. потому бегут покупают за 200 баксов права и за 1500 евро бляху 20летней давности.

graved1gger

хотя я видел кайены и туареги на бляхах)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 17:31:14
нет возможности.
эти норм машины, в своем большинстве, стояли в гараже(потому что владельцу нет смысла тратиться на страховки и то, проще новую купить) лет 10 и про то даже не мечтали
не говоря уже про культуре на дороге среднестатистического бляхера(крыму и рашке, например, не понять), потому что кто рвется за бляхами? правильно тот кому писюн маловат без машины, мол машина это статус и без нее ты говно. потому бегут покупают за 200 баксов права и за 1500 евро бляху 20летней давности.
патамуша из европы и дешевА

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 17:32:20
хотя я видел кайены и туареги на бляхах)
ланосы видел
что удивительно

max.sim

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2018, 16:10:06
Что то значит у тебя плохо с кредитной истории или от того что они пробили и видят ты официально давно не работаешь и нет доходов
Грейв как бы сам отказался от кредитного лимита, а потом ему написали, что "увы, мы вам его не можем предоставить". Скорее всего как раз по той причине, что клиент сам отказался.  :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2018, 16:10:06
ты не понял)
я не просил кредитного лимита изначально!! )))

Цитата: max.sim від 14 Липень 2018, 17:35:14Скорее всего как раз по той причине, что клиент сам отказался. 
бинго)

чуток гуглинга показывает, что те, кто просят кредитный лимит обычно ждут пару дней пока там чот проверяют.

GA-EV3

Потому, что евробляха стоит как ржавые Жигули.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2018, 17:36:43
Потому, что евробляха стоит как ржавые Жигули.
Хоть кто-то понимает суть феномена
High tech. Low life.

max.sim

Евробляхеры, конечно, те ещё поцыки, которые думают сугубо о своей жопе и срать на всех остальных, примерно как валютные кредитчики, которым нужно было всей страной скинуться, чтобы им пересчитали долг "по 8 за бакс". Мне на евробляхеров тоже срать.

Но дело в другом, не совсем ясно, с какого хера у нас такие таможенные пошлины на ввозимые авто, учитывая то, что наш автопром давно загнулся и его тупо нет. Если бы эти пошлины шли на развитие отечественного автопрома(не петиных Богданов, естественно) - то ладно бы, пусть платят. Но не иметь своей альтернативы и платить сверхцены на нормальное импортное авто - это херня на постном масле. Вот если бы евробляхеры с этой проблемой боролись - то респект был бы им, а так они всего лишь хотят узаконить свои корыта, а дальше гори оно всё огнём.

Edd.Dragon

Нормально, женщина легкого поведения, к вайфаю подключился?
Оно уже 2+ гига скачало (обновление языка весит 24 мб). И пенис пойми, что именно. Переходит в какое-то "Скачать языки" - хер знает к чему языки. И та хрень на изменение настроек не реагирует вообще.

[вложение удалено администратором]

OzzyZig

Цитата: max.sim від 14 Липень 2018, 17:40:32
Евробляхеры, конечно, те ещё поцыки, которые думают сугубо о своей жопе и срать на всех остальных, примерно как валютные кредитчики, которым нужно было всей страной скинуться, чтобы им пересчитали долг "по 8 за бакс". Мне на евробляхеров тоже срать.

Но дело в другом, не совсем ясно, с какого хера у нас такие таможенные пошлины на ввозимые авто, учитывая то, что наш автопром давно загнулся и его тупо нет. Если бы эти пошлины шли на развитие отечественного автопрома(не петиных Богданов, естественно) - то ладно бы, пусть платят. Но не иметь своей альтернативы и платить сверхцены на нормальное импортное авто - это херня на постном масле. Вот если бы евробляхеры с этой проблемой боролись - то респект был бы им, а так они всего лишь хотят узаконить свои корыта, а дальше гори оно всё огнём.
у нас дикая цена на внутреннем рынке.
б/у тачка стоит слишком много. О новых я молчу. Вспомнил цены и зарплаты в польше на покупку б/у тачки. Но там страховки, содержание..то уже другое разговор

Edd.Dragon

Аллилуйя! Оно просралось после 3.5 гиг!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 17:42:03Нормально, женщина легкого поведения, к вайфаю подключился?
2,36 вверху - это скорость?

где вы это настраиваете? или приложение отдельное?
вообще не вшарю