Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 13:55:35
Работайте из дому
И без всяких фопов и налогов
Тогда ты должен будешь львиную долю сейвить. Сейвить так, чтобы гарантировать защиту от инфляции и возможность несложно поменять на кеш в далёком будущем.

Это сложнее, чем платить налоги )
Но легче, чем превратить совко-помойку в нормальное государство. Совко-людей (а их дохуана и среди молодых все еще) зачистить закон не позволяет

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 13:51:09

деус экс все ближе
!!!! надоели вы налогами.
хочу руку плазмоган и глаз алмаз с зумом!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Заходим сюда
По урлу вроде как норм сайт

Но скачивается двухметровое нечто (редактор вообще-то метров 40 весить должен). Да и вроде не был бесплатным.

Ладно, скачиваем и кормим вирустоталу.
И  тут нас поджидает второе удивление:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

То, что это даунлоадер - и так понятно было. Но если основные антивири не считают его ничем страшным, а некоторые называют трояном - какой блеать вывод сделать?

Ок, это все лирика. Теперь берем среднестатистического юзера. А в случае с данной прогой - это (допустим) талантливый молодой человек.
Вот реально, будет ли у него желание это все обмозговать, прежде чем запустить даунлоадер и накачать всяких яндексбаров или чего похлеще?...
И антивирус скорее не защитит чем защитит (я конечно не имею желания проверять, что оно там качать будет).

Так что, филькина грамота эти ваши антивирусы )))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 14:02:39хочу руку плазмоган и глаз алмаз с зумом!
А очко с зумом не хотишь?  ;D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 13:59:57
Тогда ты должен будешь львиную долю сейвить. Сейвить так, чтобы гарантировать защиту от инфляции и возможность несложно поменять на кеш в далёком будущем.

Это сложнее, чем платить налоги )
Но легче, чем превратить совко-помойку в нормальное государство. Совко-людей (а их дохуана и среди молодых все еще) зачистить закон не позволяет

меняют на стабильную валюту. И держат.
ДУмаю можно и на карте банковской, в доступных пределах, чтоб не привлекать внимание.

Менять можно в обменниках . Что сложного?

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 14:12:42
меняют на стабильную валюту. И держат.
ДУмаю можно и на карте банковской, в доступных пределах, чтоб не привлекать внимание.

Менять можно в обменниках . Что сложного?
получил гривну за работу или за товар, поменял на доллар. Доллар держишь дома или на банковской карте
в будущем меняешь снова на гривну - живешь.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 14:12:42меняют на стабильную валюту. И держат.
Стабильных валют не бывает

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 14:12:42ДУмаю можно и на карте банковской, в доступных пределах, чтоб не привлекать внимание.
В каких доступных? Допустим тебе надо 10к баксов в год сейвить. Чтобы за лет за 20 иметь 200к на старость.
Ой, мы забыли, что через 20 лет это будет раза в 2-3 менее ценно чем прямо сейчас, ну да ладно, будем считать, что хватит.

Каждый месяц твой депозитный портфель толстеет на штуку баксов. Как только твои сбережения станут достоянием налоговой - получи штраф за неуплату налогов.

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 14:12:42Менять можно в обменниках . Что сложного?
А то, что если твои баксы внезапно зашатает (с чего ты решил, что этого не произойдет через 20-30 лет, когда Китай станет во главе мира?), хера тебе будет где сменять его. Как и с рублями было. Бакс такой же надежный как и тот рубль: пока так считают ключевые держатели валюты, т.е. верят.

Надежность и стабильность валюты гарантируется верой, психикой рынка. Как только поменяется ветер - всё резко исчезает. Вчера была стабильной, а уже сегодня с утра запахла никому не нужной бумажкой. И ты далеко не первый в очереди, чтобы вовремя принять меры и не потерять при этом половину капитала.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 14:15:48
буквы съела собака
Та то не тебе было, а про видик

graved1gger

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 14:19:45В каких доступных? Допустим тебе надо 10к баксов в год сейвить. Чтобы за лет за 20 иметь 200к на старость.
Ой, мы забыли, что через 20 лет это будет раза в 2-3 менее ценно чем прямо сейчас, ну да ладно, будем считать, что хватит.

Каждый месяц твой депозитный портфель толстеет на штуку баксов. Как только твои сбережения станут достоянием налоговой - получи штраф за неуплату налогов.
ну тут сложнее, да.

гребанная налоговая

OzzyZig

ану знатоки сериалов. Смотрели такой? https://toloka.to/t92712

graved1gger

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 13:58:29платят за сборку окон, прочие строй. специальности, сварщикам давно уже отнюдь не минималку.
Вот читаю и прямо жуть захотелось стать спецом по отоплению! Чую там деньги немалые! Оззик лох, давай переквалифицируйся, пока молодой и это не далеко от твоей специальности!
https://www.forumhouse.ru/forums/643/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2018, 14:40:38Вот читаю и прямо жуть захотелось стать спецом по отоплению! Чую там деньги немалые!
Днепродым принудительно переводят на электрическое отопление. Льготным категориям обещают обеспечить минимальный пакет,кажись три батареи (котёл? не в курсе, но что-то я сумлеваюсь). Не льготные должны будут искать деньги сами. Тупо взяли и создали много десятитысячный рынок для продажи электрокотлов, батарей, труб и услуг по установке. Разумеется большую его часть освоят свои люди. Но к ним можно пойти работать. Года на три работы будет хоть отбавляй )

aNGeL

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 12:26:14
А ПДВ? А то бабло, которое платит работодатель за каждого сотрудника, но которое в зарплатной выписка не показывается?
так подоходный у нас 19 или 20 % я точно не помню. ПОтом еще военный сбор, пенсионный и еще какае то хуета на 10% набегает. Итого где то 30%. Откуда 60%?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Potter від 15 Липень 2018, 13:02:34
Либо ангел чет не правильно понял, либо они все же украину  наебуют, но как-то иначе)))
как наёбывать? Есть конктракт - есть перечисление денег на мой баксовый счет. Я потом по этим поступлениям плачу 5% со всей суммы + ЕСВ еще каждый месяц. Где тут наёбы?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 12:26:14
А ПДВ? А то бабло, которое платит работодатель за каждого сотрудника, но которое в зарплатной выписка не показывается?
а блин нарик)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 13:20:00в случае с ангелом просто чую, что нашли способ другой.
ну как способ. Они решили что для них менее геморно делать напрямую договора с фопами в украине через ВЕД, чем регать тут юр.лицо и через него деньги гонять.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 13:23:26
совсем забыл.
есть один веломагаз в киеве, наверное один из самых больших по украине, кстати, терпеть его не могу.
но после майдана их владелец отказался от всей контрабанды (и это не вот те посылочки по 150 евро, а контейнерные масштабы), перевел всех сотрудников на белую и зп. и чот пока не закрылся и даже сьебался жить на кипр, оставив магазин на директора.  хз. наверное честный бизнес гавно...

у товарища бюро переводов - все работают по белому, все налоги полснотью платит.
По моим личным наблюдениям белую зп не хоятт платить не из-за того что в минус будут работать, а из за жадности владельцев.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 15:02:14
так подоходный у нас 19 или 20 % я точно не помню. ПОтом еще военный сбор, пенсионный и еще какае то хуета на 10% набегает. Итого где то 30%. Откуда 60%?
Эм, я вон на предыдущей странице точные цифры дал. Удержания с твоей ЗП - это около 35%.

А дальше считают еще +20% соцвнесок, которые сверху зарплаты и не совсем корректно их считать налогом С зарплаты.
И НДС 20%, который ты покрываешь, покупая товары/услуги, уже СО своей зарплаты.

OzzyZig

если смешать сахар, абрикосы и блендер - получится вкусно.
А теперь хлеб и молоко.  Омномном

aNGeL

Цитата: Xella від 15 Липень 2018, 13:53:25
Фопы не наябывают просто на три кведа и оборот не больше 3 лямов или уже 5 - есв и 5 процентов того что на счет заходит. В ИТ и в других где нет продаж это нормально и адекватно. Есть еще дешевле вариант есв и фиксированая ставка, но там вроде оборот надо меньше
ну по третьей группе вроде не больше 3 лямов в год оборот. Это где то 120к баксов в год. Я пока столько не зарабатываю что бы беспокоиться)

И меня улыбают кто кричит что наябывают. Я вот совсем никого не наябываю, у меня всё прозрачно и ни один закон не нарушаю ни я ни работодатель.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 15:02:01Днепродым принудительно переводят на электрическое отопление.
Для дела, или для распила бюджета и грабежа населения?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2018, 15:07:44
Для дела, или для распила бюджета и грабежа населения?
Ну как бы зимой будет холодно. Можешь мерзнуть )

Львиная долья расходов на оборудование - это из кармана потребителя. А сколько там заложено для льготников в бюджет и сколько из этого не в те карманы пойдет - хз. Но это скажем так, мелочь по сравнению с общей суммой этой заварушки.

Xella

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 15:02:14
Если в черную без оформления то еще + есв, и будет 50 проц, если серая схема на минималку то профит на том же есв  и пдфо .. платиш все налоги с минималки..

OzzyZig

Edd.Dragon

А да, и если "ДнепроАзот" не успеют поделить, ждите скоро перебоев с водой. У многих водоканалов хлора осталось не больше чем на месяц. Завод стоит. Разве что оперативно киевские даунбасовцы подгонят контракты на российский хлор (весело машем законам, якобы блокирующим экономические связи с РФ  :) )

Xella

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 15:07:22
ну по третьей группе вроде не больше 3 лямов в год оборот. Это где то 120к баксов в год. Я пока столько не зарабатываю что бы беспокоиться)

И меня улыбают кто кричит что наябывают. Я вот совсем никого не наябываю, у меня всё прозрачно и ни один закон не нарушаю ни я ни работодатель.
Да норм это, адекватная система .. мое ТОВ тоже на 5 процентах единого.. до того было 10.. но тогда мы работали, а сейчас наверно закрою ибо устал нулевые носить отчеты.. открою фоп, что бы есв платить... а то и так лет пять стажа коту под хвост, хорошо хоть два года засчитали в трудовой что работал до 2001 года

Xella

И все таки с 2018 уже 5 лямов на 3 группе фоп

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 15:12:46
А да, и если "ДнепроАзот" не успеют поделить, ждите скоро перебоев с водой. У многих водоканалов хлора осталось не больше чем на месяц. Завод стоит. Разве что оперативно киевские даунбасовцы подгонят контракты на российский хлор (весело машем законам, якобы блокирующим экономические связи с РФ  :) )
Нам пох, мадяры как всегда с вакцинами если че подсуетятся и подвезут..

Edd.Dragon

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 15:02:01
Днепродым принудительно переводят на электрическое отопление. Льготным категориям обещают обеспечить минимальный пакет,кажись три батареи (котёл? не в курсе, но что-то я сумлеваюсь). Не льготные должны будут искать деньги сами. Тупо взяли и создали много десятитысячный рынок для продажи электрокотлов, батарей, труб и услуг по установке. Разумеется большую его часть освоят свои люди. Но к ним можно пойти работать. Года на три работы будет хоть отбавляй )

Как будто репортаж с конца нулевых, у нас пенсам тогда тоже ставили електрику за бюджетные, когда центральное горячее отключали вконец но 70 процентов тогда уже имели автономное.. надо сантехникам знакомым грить шоб туда валили.. бабла некисло  можно поднять.. я в 2006 давал гдето 1200 баксов за двухконтурный газовый, 4 батареи и 2 точки воды

Миха

Кстати, а что сейчас есть из годных корпусов на подобии старых аймак про?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 15:09:06Ну как бы зимой будет холодно. Можешь мерзнуть )
Я не понял, а что, раньше в Днепре не было зим?
Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 15:12:46А да, и если "ДнепроАзот" не успеют поделить, ждите скоро перебоев с водой.
А кто претендует на него? Он сейчас частный или государственный?

OzzyZig

максимка больше сидит на итц, чем на дпк  >:(

OzzyZig

OzzyZig

вот в Голландии реально много зрителей на єту гонку

aNGeL

Цитата: Xella від 15 Липень 2018, 15:21:20
И все таки с 2018 уже 5 лямов на 3 группе фоп
А это хорошо.

aNGeL

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 15:32:25
Кстати, а что сейчас есть из годных корпусов на подобии старых аймак про?
Фракталь же

max.sim

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 15:45:19
максимка больше сидит на итц, чем на дпк  >:(
нифига ты не угадал, я там бываю только через твиттер, зачастую со смарта.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 21:32:56
А знаете как сложно нагуглить дистрибутив CorelDraw 7 (но не X7)?
не знаем, но на нонейме валяется раздача, даже один сид в наличии.

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 23:01:20
там в теме про украину прол запостил видео какого-то поляка, так там очень интересно...  говорят про налоги и поляки говорят какие файные в украине налоги... но да хохлам и москалям, налоги больше нуля = страх и ужас. потому что государство для них это какой-то злой дядя который берет все себе в карман, а не то, что происходит вокруг.
послушал бы я этих поляков, если бы они технику покупали по нашим ценам, а то что-то не они у нас покупают задёшево, а мы у них.
А так пока поляков здесь массово не видно - то нечего их и слушать, как у нас заебись с налогами. Было бы классно - они бы у нас работали, не? Но что-то их в Германию тянет, и высокие налоги не пугают.

Миха

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 15:55:00
Фракталь же
к сожалению, голого люминя нету
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

OzzyZig

ну ван драйв и медленный на скачивание  >:(

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Липень 2018, 16:18:58А так пока поляков здесь массово не видно - то нечего их и слушать, как у нас заебись с налогами. Было бы классно - они бы у нас работали, не? Но что-то их в Германию тянет, и высокие налоги не пугают.
ну вот как раз те, кто работают и говорят в том видео. ясен что это люди у которых свой бизнес тут, а не магда уборщица, но все же.
а почему эти самые уборщицы уебали в англию как только польша в евросоюз попала - это да, тупо такая же причина как и 2 ляма наших заробитчан в польше.

Цитата: max.sim від 15 Липень 2018, 16:18:58послушал бы я этих поляков, если бы они технику покупали по нашим ценам, а то что-то не они у нас покупают задёшево, а мы у них.
пффффффффффффф, то что наши барыги ставят цену выше на вещи которых у нас официально нет - так да и это не удивительно. хочешь эксклюзивчика для украины - будь добр заплати.
яркий пример - эппловская продукция.

но глобально в сегодняшнем мире глобализации? когда производитель ставит свою рекомендованую цену, а там уже дилер обычно свои проценты туда-сюда крутит, зависит от жадности, но последнее время вообще какая-то обязаловка, замечал как на какой-то товар на хотлайне по 10 предложений с официальной гарантией и одинаковой ценой? то-то же.
вон озя купил хуйоми за те же деньги шо и у нас такая же хуйоми стоила б...
другое дело, что в гейропах скидки как скидки бывают, а не вот этот вот наш жадный капец с 5-15% в черную пятницу. наши люди не понимают, что лучше продать с меньшим профитом, чем не продать его вообще

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 16:43:53вон озя купил хуйоми за те же деньги шо и у нас такая же хуйоми стоила б...
все таки чуток дороже.
Курс плавал и плавает.
я взял за 700 злот.  курс сейчас 7.09. 
Но когда в польше эти 700 злот зарабатываешь меньше чем за неделю, то и покупать легко и приятно. А не за месяц, как у нас