Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

в споре о бляхах уже было, про европейские цены на авто... так сношаться же, у нас цены на новые авто дешевле европейских.  то, что мы нищеброды и не можем себе позволить, ну так простите, или то, что дно-комплектации в салоне прям щас нету? может потому, что эту модель в самой простой комплектации уже разобрали, ну так их разобрали кто смог нагрести хоть как-то на новую машину, хочешь еще - подожди, а в какой-нить польше народу машина в комплектации без кондера лесом никому не вперлась.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 16:48:30Но когда в польше эти 700 злот зарабатываешь меньше чем за неделю, то и покупать легко и приятно. А не за месяц, как у нас
вопрос нашего нищебродства, а не "покупали бы они по нашим ценам"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

в европе что отлично, что если ты планируешь хоть чуток наперед, ты можешь по охуенным скидкам очень хорошо затариться.
купить в 2018 какую-то ерунду 17го года(касается одежды, велоговна и т.д.) - да без проблем, на тебе 40% скидки! ты покупаешь летнюю одежду прошлого года зимой этого года? ваше красавчик получай -60%

graved1gger

вон на байк-дискаунте лежат алю и карбоновые рамы кубов, от кантрийников, до дхшников - цены на 2017 модельный ряд просто капец - дешевле китайских!!!! карбоновых рам.
карбоновая рама с хуевой гео из 2014-15 - по 300 евро, современные - 500 евро. алюминь 2017 с современной геометрией - 300 евро.
это цены намного дешевле китайских с типичными китайскими косяками типа проебанными размерами промов, косой кривой торцовкой, посадочные места с проебаными размерами  и т.д.!

теперь вопрос на засыпку, можно ли сказать, что в германии велосипеды дешевле?

graved1gger

кстати говоря, я понял чего народ ведется на лозунги "велосипеды из европы". потому что думают шо там медом помазано и народ покупает даром. но на самом деле это наши барыги купили у местных воров бусик спизженых велов. по факту из европы, да. только месяц назад на нем катал такой же человек как ты, который зарабатывал на этот велик деньги. и ему он обошелся не дешевле, чем если б ты купил его в магазине.

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 16:50:06
в споре о бляхах уже было, про европейские цены на авто... так сношаться же, у нас цены на новые авто дешевле европейских.
Как так, если мы машины не производим?

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Липень 2018, 17:02:43
Как так, если мы машины не производим?
глобализация как так. производитель поставил такую цену на такую машину с такой-то комплектацией. шоб продать в стране нищебродов скинул 3-4% относительно другой страны.

сношаться!! хуйоми мы тоже не производим, а у оззика, шо тут шо там почти один пенис - вопрос курса валют. ахуеть!!! КАК ЖЕ ТАК? МАГИЯ?

graved1gger

макс, я не спорю, что в западном мире ты можешь купить товар Х дешевле чем у нас, с опеределенной долей везения и подходом(выжиданиями скидок и т.д.). а б\у товар так вообще. я хз чо так, но например бриты на всякое б\у обычно очень демократичные цены ставят, в среднем выхватить что-то дешевле выше шанс, чем у америкосов.
НО. на товары больших корпораций зла - цены +- одинаковы там где эти компании имеют свои представительства.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2018, 15:35:25Я не понял, а что, раньше в Днепре не было зим?
в ДНДЗ, а не в Днепре

Ты фразу "принудительно переводят на электроотопление" понимаешь? Не будет централизованого.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 16:37:24
ну ван драйв и медленный на скачивание  >:(
20-30Мбит и выше, доходит до 100(больше у меня нельзя), но рывками. Я бы не сказал, что это как-то медленно.

graved1gger

берем товар Х, сделан он Н-2 года назад. на сегодняшний день его уже престали выпускать в таком виде, он потерял в цене, но для конечного пользователя еще актуален.
у нас этот товар потерял в цене почти ничего, ведь он еще +- актуален! хай лежит!
на западе захламлять место на складе никто не хочет - получи на черную пятницу 60% скидки.
в итоге реально выходит дешевле сгонять в польшу, набрать говна по скидкам и привезти сюда)

блеать, я уже кучу велоговна и шмоток так накупил, но правда через почту и не из польши, но не суть)))

но утверждение "там дешевле" в этом плане не есть корректным

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:03:49
глобализация как так. производитель поставил такую цену на такую машину с такой-то комплектацией. шоб продать в стране нищебродов скинул 3-4% относительно другой страны.
Ага, я вот еду по Запорожскому шоссе у себя и одни нищебродские БМВ, Мерседесы, Порше, Лексус и прочие центры.  :D И лишь автосалон Рено с его Логаном можно отнести к нищебродским.

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:03:49
сношаться!! хуйоми мы тоже не производим, а у оззика, шо тут шо там почти один пенис - вопрос курса валют. ахуеть!!! КАК ЖЕ ТАК? МАГИЯ?
Ну сяоми китайский, он и в европе не родной, а привозной. А авто собирают почти везде в европе, кроме нас. И при этом ебучий жигуль не особо дешевеет от нашего нищебродства.

При этом у нас тачку ещё растамаживать нужно, наверное.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 15 Липень 2018, 17:08:39
20-30Мбит и выше, доходит до 100(больше у меня нельзя), но рывками. Я бы не сказал, что это как-то медленно.
та 15мб архив качает как-то слишком долго. Аж минуту

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Липень 2018, 17:12:43И при этом ебучий жигуль не особо дешевеет от нашего нищебродства.
А как он может быть дешевле, если у него в сотни (или тысячи?) раз меньше объемы продаж? Ну и цепочки поставщиков всякого тоже переполнены откатами. Основная наша болячка.

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:07:24
макс, я не спорю, что в западном мире ты можешь купить товар Х дешевле чем у нас, с опеределенной долей везения и подходом(выжиданиями скидок и т.д.). а б\у товар так вообще. я хз чо так, но например бриты на всякое б\у обычно очень демократичные цены ставят, в среднем выхватить что-то дешевле выше шанс, чем у америкосов.
НО. на товары больших корпораций зла - цены +- одинаковы там где эти компании имеют свои представительства.
Да нихера. Смотрю брендовые моники того же делла - в СШП одна и та же модель стоит 450 енотов, в Польше, если перевести на наши - 500 енотов, у нас же официалка - все 620 енотов.
С обувью - так вообще цены капец.
Вот софт у нас, вроде как в целом, и дешевле
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 17:26:20С обувью - так вообще цены капец.
где капец? наши магазы накидываю в среднем +20% сверху, у них чего-то такой обязаловки нету жесткой.
100 баксов кросовки в гейропе и 120 у нас. помню сравнивал на каких-то найках или чот такое.

зато та же модель позапрошлого года, у нас 100, у них 50...

ты мысль улавливаешь?

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 17:26:20Да нихера. Смотрю брендовые моники того же делла - в СШП одна и та же модель стоит 450 енотов, в Польше, если перевести на наши - 500 енотов, у нас же официалка - все 620 енотов.
аа ты уверен, что ты корректно сравниваешь?))) а что-то мне подсказывает, что нет.

Potter

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2018, 15:35:25
Я не понял, а что, раньше в Днепре не было зим? А кто претендует на него? Он сейчас частный или государственный?

афилирован с коломойским. завод выебуется и не работает, руководство говорит, что злочынна влада мешает.

работяги сидят дома на 2/3

T1000

видяхи дешевеют
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

https://hotline.ua/computer-monitory/dell-p2415q/prices/#cond_new

https://www.dell.com/en-us/shop/dell-24-ultra-hd-4k-monitor-p2415q/apd/210-AGNK/monitors-monitor-accessories

Market Value $549.99
Dell Price $429.99

13750грн = 520

только подтверждает мои слова - скидочку там тебе сделают хорошую, а тут тебе хуйца пососать дадут) более того, такая цена еще года два будет)

Xella

Skoda Kodiaq собирается тут рядом от меня 20 км в Соломоново, и стоит 767 000 грн - (25k евро) на россии она стоит 1 390 000 руб (18к евро).. в соседней Словакии от завода 1.5 км стоит 28.140 евро ну вот и хер их проссыш че такая разница

graved1gger

девиз всех наших барыг, даже официальных представителей - ПРОДАТЬ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ! НЕ ПРОДАЛ? ХАЙ ПОЛЕЖИТ КТО-ТО ЗАБЕРЕТ!
девиз западных барыг - продать сколько успеешь, остатки распродать по скидкам, заказать новое.

graved1gger

Цитата: Xella від 15 Липень 2018, 17:40:54
Skoda Kodiaq собирается тут рядом от меня 20 км в Соломоново, и стоит 767 000 грн - (25k евро) на россии она стоит 1 390 000 руб (18к евро).. в соседней Словакии от завода 1.5 км стоит 28.140 евро ну вот и хер их проссыш че такая разница
на россии может локально чот допиливают? может еще хуже комплектация, например без подушек))) или там с меньше... мол хуле, жигули ж без подушек были, и шкода на россию без них сойдет.
фольксы вроде ж тоже там собирают, не?
одинаковый поло 2018 в одинаковых!!! компелктах двиглах коробках = германия - 18700, украина -  514723

Xella

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:42:59
девиз всех наших барыг, даже официальных представителей - ПРОДАТЬ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ! НЕ ПРОДАЛ? ХАЙ ПОЛЕЖИТ КТО-ТО ЗАБЕРЕТ!
девиз западных барыг - продать сколько успеешь, остатки распродать по скидкам, заказать новое.
Я с директ спорта малую и жену одеваю, реально выгодно и бренды нормальные и цены когда по акции смешные.. главное конечно всякие говнобренды из прошлого перекупленные китайцами не вляпатся

aNGeL

залюбленный в рот... на закрытии ЧМ поёт баба на весь стадион калинку....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

прошлый раз меня залошили мол в салонах ничо нету, дешевые комплектации тупо отсутсвуют. ну конечно отсутсвуют, патамуша кто-то да берет.
а недавно у девочки коллега покупала тачку, так ждала около двух месяцев пока привезут еще в той комплектации, в которой ей хотелось. ну короче... возможности есть... денег самка ни у кого нету, потому едем за бляхами ))))

Xella

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:43:50
на россии может локально чот допиливают? может еще хуже комплектация, например без подушек))) или там с меньше... мол хуле, жигули ж без подушек были, и шкода на россию без них сойдет.
фольксы вроде ж тоже там собирают, не?
одинаковый поло 2018 в одинаковых!!! компелктах двиглах коробках = германия - 18700, украина -  514723
Та комплектухи одинаковые минимальные я везде взял, я думаю курсовая разница.. и регуляция государством ( типа нельзя изза поплывшего рубля поднимать цены)и возможно там сборка более локализирована и ее просто в десятки раз больше и налоги меньше

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:49:23
прошлый раз меня залошили мол в салонах ничо нету, дешевые комплектации тупо отсутсвуют. ну конечно отсутсвуют, патамуша кто-то да берет.
а недавно у девочки коллега покупала тачку, так ждала около двух месяцев пока привезут еще в той комплектации, в которой ей хотелось. ну короче... возможности есть... денег самка ни у кого нету, потому едем за бляхами ))))
я люблю наблюдать за салоном на первом этаж ТРЦ Леонардо. Там ролс-ройсы, майбахи и БМВ эксклюзивные
Так разбирают постоянно)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Xella від 15 Липень 2018, 17:47:42
Я с директ спорта малую и жену одеваю, реально выгодно и бренды нормальные и цены когда по акции смешные.. главное конечно всякие говнобренды из прошлого перекупленные китайцами не вляпатся
я честно не понимаю наших барыг.
то есть я понимаю почему они накидывают +20-30% к рекомендованой произвоителем цене, но я не понимаю, чего не делать распродажи аналогично западным на залежавшееся гавно.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 17:53:46
я люблю наблюдать за салоном на первом этаж ТРЦ Леонардо. Там ролс-ройсы, майбахи и БМВ эксклюзивные
Так разбирают постоянно)
самка нищая страна. ага...  ;D

Xella

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:49:23
Ну я хз я хочу загнать что то за 2-3 евро с евро-5 и затаможится еще на 1-1.5 .. а так самка на брабусах поубивал бы, а так понимаю людей.. коллега продал мазду 99 года за 500 баков просто колеса надо было новые брать и страховку в словакии продлевать а он манал.. купил мегейн 12 года и растаможил

OzzyZig

graved1gger

лесом финал. все интересные мне команды выбыли из турнира))) последние две вчера играли)

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:33:40
зато та же модель позапрошлого года, у нас 100, у них 50...
Я по этому и сравниваю. в США/Европе можно по реальным акциям купить норм кроссы или ботинки со скидкой в 50% а то и больше, у нас же на них максимум будет скидка в те самые 20% наценки

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 18:09:16
Я по этому и сравниваю. в США/Европе можно по реальным акциям купить норм кроссы или ботинки со скидкой в 50% а то и больше, у нас же на них максимум будет скидка в те самые 20% наценки
ты понимаешь, что "более частое наличие скидок время от времени" не равно "ААА У НИХ ТАМ ВСЬО ДИШИВЛИ!"?

OzzyZig

Хорватия хороша

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:34:57
аа ты уверен, что ты корректно сравниваешь?))) а что-то мне подсказывает, что нет.
https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B01D402Z28/ref=olp_f_new?ie=UTF8&f_all=true&f_new=true
Да, разброс овер дохрена, но что мешает взять по нужной тебе цене?
https://www.ceneo.pl/44403519
средняя цена 540 баксов, минималка - те самые 500
https://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2717d-210-aicw/prices/#cond_new
несколько мутных контор с "местной" гарантией за 500$, средняя цена уже не 620 а 580. (месяц назад был все 17000 у многих)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 18:11:52
ты понимаешь, что "более частое наличие скидок время от времени" не равно "ААА У НИХ ТАМ ВСЬО ДИШИВЛИ!"?
Ну технически то получается дешевле, если ты будешь стараться только акционным закупаться

Ты ж блин сам так назакупался )

graved1gger

вообще это интересно, когда-то весь мир будет тупо с одинаковыми ценами на всякое говно, а с учетом того, что доставки и прямые продажи набирают обороты (у нас - не очень. за бугром хорошо, а значит через лет 10 и у нас), то будет ваще какая-то всемирная дичь... как барыгам жить-то тогда будет?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 18:16:00
Ну технически то получается дешевле, если ты будешь стараться только акционным закупаться

Ты ж блин сам так назакупался )
но скидочные цены это не общее "все дешевле".

ды! и буду продолжать. недавно надоели китайские ротора, решил купить оригинальные шимановские - и шо? по цене дилерской закупки у оф представителя в украине, вышло в одну цену, что купить по акции на байк-компонентс.де с 15 евровой доставкой. но так как я скинулся с ребятами, то доставка мне вышла 7 евро..
хотя без скидок, да, у нас было бы дешевле купить по дилерской цене.

max.sim

Футболки с путлером ещё до добра не доводили, лол, хорваты уже обсираются )))

graved1gger

а наши скидки на еду? я иногда рыдаю. большая табличка сверху "только 120грн/кг", а потом смотришь на сам товар... зачеркнуто 123.40 грн/кг. ну еб же вашу мать)

OzzyZig

Ну блин
Я за хорватов. А они так сернули  :'(

graved1gger

хотя стоп! ха!
вчера пил трупер за 35грн и 30% на баночку.
а щас пью педигри (не тот что корм собачий, а ) по 20 грн и -30% ))) просто срока годности еще 3 недели осталось.

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:38:45

13750грн = 520
Брать Делл пенис пойми какого происхождения с годичной гарантией от местячкового магазина - так себе затея.
З.Ы. деллы стоит брать только U-серию.

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 18:29:46
Брать Делл пенис пойми какого происхождения с годичной гарантией от местячкового магазина - так себе затея.
З.Ы. деллы стоит брать только U-серию.
13750 на эту модель с 36 оф гарантией. ты долбишься в глаза?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:56:04
самка нищая страна. ага...  ;D
в том то и дело, что нищая, а 0.1% жирует
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Xella

Хорваты красавцы