Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 19:58:11
[мат]

увы, бывший коллега по работе нарк
то что я видел и слышал даже рассказывать стрёмно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2018, 19:59:15
Ну так сделай взрослый поступок - сходи к норм глазнику и узнай чопочём

Согласен, надо
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 19:56:05ижу, очки
мне не хватило ума чуть ранее купить спец очки для компа.
Если они конечно реально действуют. Еще не поздно, потому все таки соберусь и куплю, пока не крот

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 19:59:22
увы, бывший коллега по работе нарк
то что я видел и слышал даже рассказывать стрёмно
расскажи

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 20:00:24
Вейп
а потом ходят геи по улицам.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 20:00:24
Вейп
У меня не знаю от чего именно сильно снизился порог восприятия аромки. Не вкусное теперь всё  :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 20:01:37а потом ходят геи по улицам.
Друг говорил, что это как раз от наркоты так плющит. Такшо не пались

А от вейпа ни разу геи улицы вокруг меня не заполоняли...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2018, 20:02:14
У меня не знаю от чего именно сильно снизился порог восприятия аромки. Не вкусное теперь всё  :(
Нех курить  >:(
стань человеком.

--------------------------

оце так перемога

https://itc.ua/news/skype-nakonets-pozvolit-zapisyivat-zvonki-etu-funktsiyu-vse-zhdut-uzhe-15-let/

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 20:03:10стань человеком.
нит. буду драконом и точка.

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 20:01:37расскажи
писать очень много, реально много

если в кратце, есть жена, дочка, несколько раз лечился и опять по новой, пока живёт, но всё вот это циклично, от нормальной жизни до очередного срыва
а его кореша менее успешны, сгнивают заживо, многие уже сдохли
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2018, 20:03:00
Друг говорил, что это как раз от наркоты так плющит. Такшо не пались

А от вейпа ни разу геи улицы вокруг меня не заполоняли...

под вейп нужно еще по бокам голову выбрить
и на голове поляну зачесать.   Чтоб тебя другие вепры увидели

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 20:03:10https://itc.ua/news/skype-nakonets-pozvolit-zapisyivat-zvonki-etu-funktsiyu-vse-zhdut-uzhe-15-let/
капец, я ж чай пью. чуть все не заблевал...

За 15 лет даже макаку можно было обучить записывать видео сторонними средствами  ;D ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 20:03:48а его кореша менее успешны, сгнивают заживо, многие уже сдохли
ыыыыыыыыыыыы агонь

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 20:04:16и на голове поляну зачесать.
Та откуда. Ты ж видел моё фото. Там "не трожь шевелюру, а то лысина не дай бог проступит"

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 20:03:48а его кореша менее успешны, сгнивают заживо, многие уже сдохли
Ну, последним повезло раньше всех спрыгнуть

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2018, 20:04:31
капец, я ж чай пью. чуть все не заблевал...

За 15 лет даже макаку можно было обучить записывать видео сторонними средствами  ;D ;D
я так и делал фастСтоункапчуром, когда мне сиськи показывали по скайпу, когда он еще более-менее был.

OzzyZig

S!N

последний раз его видел в прошлом году случайно на улице, не узнал меня даже сразу, я подошел, поздоровался, худющий что черт, зрачки широкие, всё ясно, кароч я расстроился, хз что щас с ним
походу бывших нарков не бывает
High tech. Low life.

S!N

один раз в конце рабочего дня закинулся прямо на работе (в туалете), попрощался и пошел домой
мы еще остались какую=то фигню доделывать, через минут 40 выходим, а он в 100 метрах от офиса стоит и не шевелится, нас не узнал, потом заорал "С Новым годом" и дальше начал стоять втыкать себе под ноги

а как-то поехали на поезде в Киев на сертификацию, он в купе залез на верхнюю полку и закинулся, через какое-то время захотел слезть и как заорёт, мы спрашиваем, че за хня, он говорит - блин там же пропасть внизу, я щас упаду, помогите...

ну это самое безобидное, на самом деле, так как только колёсами закидывался, а его кореша уже какую-то дрянь в вены на руках и ногах ширяли, ну и сгнивали за год-полтора...
High tech. Low life.

aNGeL

А он я так понимаю не колется ещё, нюхает ?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

а вот это женщина легкого поведения отлично!
добавил карточку монобанка в пейпал. сразу подтвердил ее.
и шо вы думаете? сняло доллар, вернуло доллар!!
сцук с 2011го года в ебаном укрсоце снимало доллар, а возвращало меньше, патамуша разница курса списания и курса возврата охуевающая.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и сразу минус...
никакого вебприложения нету или я не нашел
это неудобно. особенно заполнять всякие реквизиты =((((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Липень 2018, 20:26:21
А он я так понимаю не колется ещё, нюхает ?
какую-то шнягу в аптеке покупает
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 20:39:28
какую-то шнягу в аптеке покупает
так это наркоман-лох-нищеброд

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

о, я даже когда-то один куб сделал  :D

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 20:32:44
и сразу минус...
никакого вебприложения нету или я не нашел
это неудобно. особенно заполнять всякие реквизиты =((((
я понял.
это фича такая... ну ниочень. псевдо-секьюрность блеать, учитывая, что меня гопники могут гопнуть пока приложение и сессия висят в памяти телефона. пффф

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 20:56:14учитывая, что меня гопники могут гопнуть
без сканера отпечатков нынче никуда

Edd.Dragon

гыгы, я вчера палец суперклеем подосрал. Хорошо, что у меня там запасной палец заведен )))

Dmytro

Цитата: Миха від 17 Липень 2018, 19:26:30
те новые что выпускали - это тот же совок, со всеми его недостатками, только мейд ын юкрейн. Интерсити же - нифига не наш.
Мы говорили про то выпускается или нет. Ты говорил что нет.
И что значит нифига не наш если это Крюковский завод?

И насчет недостатков - ты в поезде, это уже отлично, какие недостатки? Это у Винды или там у роутеров могут быть недостатки, потому эти все системы и девайсы сами по себе нах не надо, они нужны чтоб тупо юзать инет и играть. А так они неинтересны. А вагоны охуенны сами по себе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

а самое ахуенное, что только может быть на свете - это срать в вагоне!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 21:27:54
а самое ахуенное, что только может быть на свете - это срать в вагоне!
В локомотиве в люк в полу лучше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Бить комара на лбу - это фсплм! (с) Драконья Мудрость

graved1gger

Цитата: Миха від 17 Липень 2018, 19:26:30Интерсити же - нифига не наш.
один или два наших, остальные хуйдаи
реставрированные и "новые" советские тоже считай наши и явно не подходят под твой высер "старше самых старших на форуме"
признай шо ты лоханулся

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 21:51:59
один или два наших, остальные хуйдаи
ок, тут признаю.
Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 21:51:59
реставрированные и "новые" советские тоже считай наши и явно не подходят под твой высер "старше самых старших на форуме"
Еще и как подходят. Реставрированные - это  в лучшем случае что-то на уровне "кобр" из старых татр - вроде и не совсем говно, но до нормального трамвая, по комфорту, как до луны.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Баттлтех так пропер,  что поставлю мехвар4 качать)

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 20:55:14
о, я даже когда-то один куб сделал  :D

я тоже.
Из сельского видео

graved1gger

Цитата: Миха від 17 Липень 2018, 22:13:30Еще и как подходят. Реставрированные - это  в лучшем случае что-то на уровне "кобр" из старых татр - вроде и не совсем говно, но до нормального трамвая, по комфорту, как до луны.
Блин, плацкарт с более мягкими полками, нормальными окнами и туалетом не затопленный говном - уже комфорт.

graved1gger

И на тему комфорта,  вы канешна извините,  но я принципиальной разницы между купе и плацкартом в плане комфорта не вижу ( да людей меньше,  но когда ты залез на полку то уже безразлично. Ну кроме боковых.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 22:34:43
И на тему комфорта,  вы канешна извините,  но я принципиальной разницы между купе и плацкартом в плане комфорта не вижу ( да людей меньше,  но когда ты залез на полку то уже безразлично. Ну кроме боковых.
дверь закрывается, меньше воняет ,меньше шума, никто не заглядывает.
это про купе

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 22:35:28
это про купе
Зависит от соседей.  Если едешь со своими то збс.  если чужие - как повезёт.  Я пару раз жалел,  что двери закрываются и что это купе)

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2018, 22:34:43
ты прав

это про купе
и ты тоже прав
High tech. Low life.

finalplayer

Dmytro

это про купе
Мы ехали в купе что возле туалета и пахло. Трое периодически зажимали носы, а я дышал на полную.
Плюс у вагона колодки походу композитные, это дает еще один офигительный запах. Тут уже и я не совсем был в восторге.

S!N

хоспади, какой же оторванный от реальности бред я прочитал
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 23:04:39
Ты таки признал что туалет не воняет, а пахнет?   :D

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Липень 2018, 23:04:39
Спроси у Поттера - он один в один думает как Артемий
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Липень 2018, 23:09:10
Спроси у Поттера - он один в один думает как Артемий
* точь в точь

Dmytro

А, озабоченные, вы снова про квартиры. Так Артемий прав. Только само изложение там по целостности хромает. Это как "некоторые птицы летают, а некоторые вороны".
Да, если тебе позволяет зп и ты хочешь постоянно дергаться с места на место как я с работы на работу, то выгодней снимать. Без вопросов. Можно если деньги позволяют даже снимать все "сразу и отлично", чтоб вообще не заниматься обстановкой квартиры, подключением инета и т.п.
Это почти как я ленюсь готовить еду на работу дома и покупаю потом в магазинах.
Но собственность сама по себе еще никому никогда не мешала. Это как в шахматах отказаться от небольшого, но все-таки позиционного перевеса. Зачем? ЛУчше с ним, чем без него.

ЗЫ. Да, бывали в истории случаи, когда людей заставляли отказаться от собственности/теряли собственность (снаряд попал в дом например). Но в любом случае кроме этой самой собственности они ничего не теряли.