Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2018, 22:57:29

Уйди, подлиза  >:(

вон на итц как яростно строчишь в комменты. А нам - фиг  :P

зраднЫк

Xella

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2018, 23:02:56
Мы ехали в купе что возле туалета и пахло. Трое периодически зажимали носы, а я дышал на полную.
Плюс у вагона колодки походу композитные, это дает еще один офигительный запах. Тут уже и я не совсем был в восторге.
В 2006 году  я ехал в поезде навроде стрелы, Москва-Питер.. я ехал в последнем купе, и там прикиньте единственный раз в жизни не воняло возле туалета. но сцука за ночь раз шесть заебывал звук вакуумного туалета... Но честно это было отлично, заправленная постель, сухпай и газеты и только внешне вагон был похож на советский. После этого ехал Москва Киев в новой тогда синей плацкарте .. нормуль но уже не то... потом был Киев Ужгород ..

Dmytro

Цитата: Xella від 17 Липень 2018, 23:43:33
звук вакуумного туалета...
Говорят там звук как взлет ракеты)).
Цитата: Xella від 17 Липень 2018, 23:43:33
потом был Киев Ужгород ..
ыыы
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

А через неделю снова на работу((.  :'(
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2018, 23:30:11Так Артемий прав.
Например о том, что в СССР нельзя было снять квартиру? Этот рынок сформировался сотни лет назад и никуда не девался при СССР! Киев, Москва - были, есть и будут городами съемных квартир/комнат...

А тем не менее люди хотели владеть, а не снимать.
Так что Тёма чутка запутался в аргументах.

Ну и да, пишет человек, который имел мозги серией постов о покупке квартиры в СПБ

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2018, 00:16:19
Так что Тёма чутка запутался в аргументах.
Я и написал про это в самом начале своего поста.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2018, 00:22:51
Я и написал про это в самом начале своего поста.
Так это не изложение хромает, это ошибается/врёт
Утверждение не соответствует действительности, а подкреплено вымышленным аргументом

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2018, 01:08:41
Так это не изложение хромает, это ошибается/врёт
Утверждение не соответствует действительности, а подкреплено вымышленным аргументом

Он не врет, он описывает один предмет с одной стороны, а другой с другой. И потом сравнивает теплое с мягким.

Электровоз - говно, он не может ездить там где нет электрификации. А тепловоз еще большее говно. У него скорость длительного режима меньше чем у электровоза.

Wolf256

3000 и более грн (в долларовом эквиваленте)

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2018, 23:05:37
Ты таки признал что туалет не воняет, а пахнет?   :D
я про картинку финалплеера
High tech. Low life.

S!N

Самый главный его логический просчёт в том, что если какая-то хня случится, а хня случается, то чел окажется на улице без нихуя бомжевать.

А так ты накупил машин, картир, домов, чуть где проебался, продал часть имущества и снова на коне.

Ну и пользоваться обрыганным каршерингом с такси вместо своей уютной машинки - это полный отстой.
Равно как и снимать квартиру/дом по усредненным вкусам, вместо того, чтобы сделать жильё под себя.

Да и мало у кого свербит в жЕпе настолько, чтобы постоянно срываться на новую хату/город/страну, отказываясь от привычных вещей, людей, друзей.

Автор поста дурак.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2018, 23:30:11А, озабоченные, вы снова про квартиры
тебе бы тоже не мешало озаботиться поиском своего жилья и женщины/мужчины для создания семьи.
High tech. Low life.

Hryak

yyy: Та не, я к тому что на пейнтбол с маленькими детками неочень
xxx: точно, в них попасть сложнее
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 17 Липень 2018, 22:57:29

Статья гуано, снимая квартиру ты раб, всю жизнь платишь непонятно кому и живешь где договорился.

Вот пример: коллега купил дом, выплатил ипотеку за 10 или 12 лет, сейчас он платит только коммуналку в 300—400 евро или я хз. Аренда такого дома сейчас 2000—2500 без коммуналки. Плюс покупал он его за 250, а сейчас дом по оценке стоит около 700 тыс евро.

Когда он только купил дом, над ним на работе посмеялись что он переплачивает и это лишнее, а сейчас смеется он потому что те дураки до сих пор снимают и уже по отлично высоким ценам и свой дом не купят никогда, точнее купят но не себе, а дяде
;D

Так я хоть квартиру купил, хоть шото.

ПС. Аренда относительно хорошей двух комнатной в Берлине 1000 евро, коллега на днях снял, моя ипотека на трех комнатную - 900, она кешн чуть проще расположена, но зато новая.
Итого, я уже могу смеяться

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2018, 23:30:11
А, озабоченные, вы снова про квартиры. Так Артемий прав. Только само изложение там по целостности хромает. Это как "некоторые птицы летают, а некоторые вороны".
Да, если тебе позволяет зп и ты хочешь постоянно дергаться с места на место как я с работы на работу, то выгодней снимать. Без вопросов. Можно если деньги позволяют даже снимать все "сразу и отлично", чтоб вообще не заниматься обстановкой квартиры, подключением инета и т.п.
Это почти как я ленюсь готовить еду на работу дома и покупаю потом в магазинах.
Но собственность сама по себе еще никому никогда не мешала. Это как в шахматах отказаться от небольшого, но все-таки позиционного перевеса. Зачем? ЛУчше с ним, чем без него.

ЗЫ. Да, бывали в истории случаи, когда людей заставляли отказаться от собственности/теряли собственность (снаряд попал в дом например). Но в любом случае кроме этой самой собственности они ничего не теряли.
Что ты будешь делать когда у тебя кончится поток денег на съем?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

очевидно же - бомжевать под теплотрассой
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 09:32:58
очевидно же - бомжевать под теплотрассой
но кто из тех что так думает задумывается о том что будет после 40-50 лет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2018, 09:36:07
но кто из тех что так думает задумывается о том что будет после 40-50 лет
хз. может их устраивает дожить до 40-50 лет и всё
High tech. Low life.

aNGeL

я прикидывал что на съем за 5-6 лет трачу сумму сопостовимую на покупку 1ки в новострое в котловане  :o

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2018, 09:37:01
я прикидывал что на съем за 5-6 лет трачу сумму сопостовимую на покупку 1ки в новострое в котловане  :o
мы уже купили однушку, только хозяйке картиры
High tech. Low life.

S!N

Есть тема, махнуть халупу в жопе западенщины нэзалежной на двушку в Севасте .
Сделка абсурдная, но люди рассматривают такую возможность (дочка хочет перевести мать)

Если выгорит - будет эпик.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 18 Липень 2018, 03:05:17
Делись фотками
У тебя ж там красиво

Как дела? Омериканский друг

S!N

Цитата: Wolf256 від 18 Липень 2018, 03:05:17
буржуин! больше 100 баксов с собой носить
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 09:54:15
буржуин! больше 100 баксов с собой носить
так для америки это маловато  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 09:58:46
не сказал бы, что это мало даже для америки
High tech. Low life.

S!N

вы проипали уже половину лета  :)
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 09:49:29
Делись фотками
У тебя ж там красиво

Как дела? Омериканский друг

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 18 Липень 2018, 10:01:32
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Классно, спасибо.

Бляха  :o гугл сказал, что у тебя +16 градусов сейчас. Страшно подумать, как там люди живут.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 09:44:47
Есть тема, махнуть халупу в жопе западенщины нэзалежной на двушку в Севасте .
Сделка абсурдная, но люди рассматривают такую возможность (дочка хочет перевести мать)

Если выгорит - будет эпик.
ну и я тебя поздравлю после такого

OzzyZig

Посмотрел где находится Сиэтл. Далековато.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 10:05:57Бляха  :o гугл сказал, что у тебя +16 градусов сейчас. Страшно подумать, как там люди живут.
В полночь.  :D
Сейчас дневная температура около 30-32.
Но я бы предпочел 16  :(

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 09:58:46
у меня там никто особо кеша с собой и не носит. всё кредитками

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2018, 10:08:44
ну и я тебя поздравлю после такого

пока рано, но спасибо
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 10:08:51
Посмотрел где находится Сиэтл. Далековато.
сел на самолёт с серебристым крылом и через несколько часов ты там
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2018, 10:09:31никто особо кеша с собой и не носит. всё кредитками
Да, так и есть.

Wolf256

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 10:10:01
сел на самолёт с серебристым крылом и через несколько часов ты там
Если цена билета не имеет значения, то за 15 часов из Киева можно добраться.

S!N

все под ногтем у банков.
без кредитной истории - ты никто
High tech. Low life.

OzzyZig

Ну снова. По гуглу, меня снова приводит в обновленную панель управления.
Зачем было разделять настройки?
Очень плохо и неудобно

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 18 Липень 2018, 10:10:32
Да, так и есть.
а как же всякие метро и прочие,где нужна мелочь + пару купюр?
все равно носят какой-то нал.

OzzyZig

вспомнил, что у нас убирают из обихода почти всю мелочь.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 10:19:44
а как же всякие метро и прочие,где нужна мелочь + пару купюр?
все равно носят какой-то нал.
Они вполне себе активно юзают нал,  не думай, что тут нал умирает. Просто карточки отъели значимую долю.

Wolf256

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 10:15:27
все под ногтем у банков.
без кредитной истории - ты никто
Не то чтобы никто, но хорошая кредитная история может серьезно упростить жизнь.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 08:02:35
тебе бы тоже не мешало озаботиться поиском своего жилья и женщины/мужчины для создания семьи.

А зачем? И что более важно - вот что потом? Личинусы еще скажи! Оно мне надо? Какого хера я этим должен заниматься если я не хочу.

Я скольких семейных вижу - это капец. Унылые как утренние новости на УТ-1.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2018, 10:29:07Я скольких семейных вижу - это капец. Унылые как утренние новости на УТ-1.
а это от людей зависит.

Есть нормальные и веселые, а есть тихие и спокойные. Да, для меня тихие - унылые. Мне нужны активные и бугага

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2018, 10:29:07
А зачем? И что более важно - вот что потом? Личинусы еще скажи! Оно мне надо? Какого хера я этим должен заниматься если я не хочу.

Я скольких семейных вижу - это капец. Унылые как утренние новости на УТ-1.
Это личинусы всему виной. Мы так уже одних друзей потеряли, ибо они с головой ушли в детоводство, а потом и вовсе свалили в село жить.
И вторая семья на подходе, но у них хотя бы ребенок не центр вселенной, так что пока общаемся.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 10:30:26Мне нужны активные и бугага
сильно шумные тоже кумарят
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 10:36:15
Это личинусы всему виной. Мы так уже одних друзей потеряли, ибо они с головой ушли в детоводство, а потом и вовсе свалили в село жить.
И вторая семья на подходе, но у них хотя бы ребенок не центр вселенной, так что пока общаемся.
Это же капец. А ты мне еще говоришь про семью.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 10:37:31
сильно шумные тоже кумарят
самое оно!

сидеть или разговаривать с тусклыми ебалами - фу

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2018, 10:38:49
Это же капец. А ты мне еще говоришь про семью.
Ну может тебе бы хотелось срущую личинку, воспитал бы из неё трушного железнодорожника!
High tech. Low life.