Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 02:05:31
до обновления на КП можно было смотреть историю оценок от друзей и отмеченные фильмы. Сейчас не могу этого найти  :-\
нашел. 

OzzyZig

тихое место в РФ вышло в прокат в середине апреля.
А на ДВД релиз был уже 23 июля.
26 Ибля на гуртоме дублированный релиз на укр языке.

Вот это скорость  :o
Качать, смотреть

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2018, 16:11:48
а еще я опять натупил и взял не с Днепростроя, а с главного вокзала.
Ну то пофиг.
Сяду у себя на районе
Я бы не рисковал

Вдруг их ооочень оперативно аннулируют

Edd.Dragon

GA-EV3

Утро начинается не с кофе
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 02:14:42
тихое место в РФ вышло в прокат в середине апреля.
А на ДВД релиз был уже 23 июля.
26 Ибля на гуртоме дублированный релиз на укр языке.

Вот это скорость  :o
Качать, смотреть
Там хоть пара слов вслух есть?  ;D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2018, 08:42:19
Утро начинается не с кофе
а с кормления орущей кошки
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 08:55:26
Там хоть пара слов вслух есть?  ;D
Несколько фраз за фильм произносят.
Я смотрел от ХДРезки, опасался хренового перевода, а он там и не нужен))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:04:37
а с кормления орущей кошки
Животные должны жрать после тебя, иначе в иерархии ты будешь ниже их

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:06:14
Несколько фраз за фильм произносят.
Я смотрел от ХДРезки, опасался хренового перевода, а он там и не нужен))
Да, это как смотреть Том и Джерри с переводом ))

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 09:07:01
Животные должны жрать после тебя, иначе в иерархии ты будешь ниже их
пфф..кошки уже давно правят людьми
и вообще, кошке сыпануть корма секунд 15-20 надо, себе приготовить/разогреть и похавать - 20-30 минут минимум
так что тут очевидно, кто первый будет жрать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:09:34
пфф..кошки уже давно правят людьми
и вообще, кошке сыпануть корма секунд 20 надо, себе приготовить/разогреть и похавать - 20-30 минут минимум
так что тут очевидно, кто первый будет хавать
Первый буду хавать я  8)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 09:10:02
Первый буду хавать я  8)
ну кошка же не должна тебя пол часа ждать, когда её можно накормить за 15 секунд
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:11:30
ну кошка же не должна тебя пол часа ждать, когда её можно накормить за 15 секунд
Если у меня будет кошка, что врядли, то будет ждать.

Но раз ее нету, то и хрен с ней

DEAD_RAT

Тут вообще проблематично заводить живность, сами постоянно в разездах, а родственников чтоб отдать животину рядом нет

S!N

это да...мы один раз за 4 года только на неделю уезжали, попросили подругу несколько раз наведываться
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:19:08
это да...мы один раз за 4 года только на неделю уезжали, попросили подругу несколько раз наведываться
Надо больше ездить

GA-EV3

http://xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/index.php?s=&showtopic=82019&view=findpost&p=1996949

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 09:25:37
Надо больше ездить
Надо больше денег.

Если вдвоём уезжать, значит оба не работают и денег за это время никто не получает, плюс ещё на отдыхе тратится х2-х3 денег. В итоге образовывается ахуительная дыра в бюджете.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:32:09
Надо больше денег.

Если вдвоём уезжать, значит оба не работают и денег за это время никто не получает, плюс ещё на отдыхе тратится х2-х3 денег. В итоге образовывается ахуительная дыра в бюджете.
Есть такая штука как отпускные.

Цитата: S!N від 18 Липень 2018, 23:28:47
загугли - Муви 43
А вообще-то у фильма есть основная мысль - он высмеивает романтику там, где она совсем неуместна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 09:37:03Есть такая штука как отпускные.
Жена на себя работает, а я ещё пол года не отработал.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 09:37:03А вообще-то у фильма есть основная мысль - он высмеивает романтику там, где она совсем неуместна.
Ну может мысль и есть, но за видеоряд твёрдая единица.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 09:40:33а у новых школоло уже свои новые игры
Фортнайт, Герои и Генералы

S!N

Фейсбук - днище ебаное! Неудобное во всём!
ВК по сравнению с ним - просто космос по юзабилити и интуитивности интерфейса.

Вот хочу я в ФБ сделать обложку группы, она должна быть определенных пропорций, иначе не помещается, окей, справедливо. Делаю её необходимых пропорций, заливаю, а она всё равно растягивается, увеличиваясь до появления артефактов сжатия и обрезая всё по краям.
Ссанина ж ты епаная, нафига ты это делаешь??
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2018, 06:54:30
Я бы не рисковал

Вдруг их ооочень оперативно аннулируют
думал об этом.
Узнаю потом в кассе.
Осенью так ехал - все нормально было

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 10:25:07
Фейсбук - днище ебаное! Неудобное во всём!
ВК по сравнению с ним - просто космос по юзабилити и интуитивности интерфейса.

Вот хочу я в ФБ сделать обложку группы, она должна быть определенных пропорций, иначе не помещается, окей, справедливо. Делаю её необходимых пропорций, заливаю, а она всё равно растягивается, увеличиваясь до появления артефактов сжатия и обрезая всё по краям.
Ссанина ж ты епаная, нафига ты это делаешь??
беру и леплю, что нравится.  Фб молчит

S!N

да, молчит
молча увеличивает картинку и обрезает её
High tech. Low life.

S!N

еще  и качество фото ппц как режет
High tech. Low life.

S!N

про производительность вообще молчу, ноут с 4-гб ОЗУ на 4-ядерном Пне просто загибается от обычного кликанья по группам/фоткам/менюшкам

ВК летает на таком железе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 10:40:01
про производительность вообще молчу, ноут с 4-гб ОЗУ на 4-ядерном Пне просто загибается от обычного кликанья по группам/фоткам/менюшкам

ВК летает на таком железе
да.

------------------

пошел оформить себе карту банковскую.
так у меня код стерся. Надо заказывать новый. А тут подача на загран на носу.
Ни туды, ни сюды  :(

aNGeL

Если аутсорс- это галера, тогда продуктовая компания- чайный клипер, а стартап-рыбацкая шаланда, которая затонет в ближайший шторм?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Металика под Макарену
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 10:51:43пошел оформить себе карту банковскую.
так у меня код стерся. Надо заказывать новый. А тут подача на загран на носу.
Ни туды, ни сюды 
оформляй монобанк.
только код найди старую фотку.
все равно кредит тебе не надо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 11:03:54а стартап-рыбацкая шаланда, которая затонет в ближайший шторм
так и было!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Витас под Нирвану

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 11:03:54
Если аутсорс- это галера, тогда продуктовая компания- чайный клипер, а стартап-рыбацкая шаланда, которая затонет в ближайший шторм?
Стартап это байдарка
Продукт - это лайнер

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 11:27:02
титаник?  ;D
IBM - прлюбому  ;D

Остальные как повезет

S!N

стартап - это лотерея
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 11:42:54
стартап - это лотерея

Нет, если организовывать его за несвои бабки

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2018, 09:52:02
Фортнайт, Герои и Генералы
Мне Форнайт неинтересен как жанр, а ГиГ ИМХО сырое дисбалансное говно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ыыы
https://ebanoe.it/2018/07/19/dont-become-a-programmer-5/

А я ранее нашел вот такую вакансию. Это не то ваше айти, просто вакансия и требования к соискателю веселят.
https://www.work.ua/jobs/916199/

Оператор call-центра, контент-менеджер в интернет-магазин книг (ст. м. Петровка)
8000 грн

К резюме пишите, пожалуйста, сопроводительное письмо, в котором указывайте:

Почему хотите работать на данной должности
    Почему именно вы на неё подходите

Сколько книг в месяц читаете и каких жанров
    Если есть аккаунт в книжных соц. сетях — укажите
    Ваш аккаунт в фейсбуке/вконтакте

Если будете хорошо работать, то будете расти с соответствующим повышением з/п.

DEAD_RAT

ЦитатаИ что бы вы думали, некоторые действительно ведутся и начинают ГОРДИТЬСЯ тем, что они работают на galeraname. Они дефилируют по городу в фирменных футболках с надписями. Вы можете представить себе человека, который бы бесплатно носил на людях одежду, с надписью: «Приватбанк» или «Таргет»? Они начинают зазывать знакомых на шлюпку, и вовсе не ради бонуса. Они искренне не понимают, как можно отвергнуть оффер великой galeraname в пользу непонятного noname, даже если там лучше условия. Они участвуют в конференциях от лица своей компании. В терминальной стадии пациенты добровольно и безвозмездно начинают принимать участие в нерабочей деятельности: придумывать гимн компании, выпускать стенгазету, или сниматься в позорных роликах.

Рипка детектед

DEAD_RAT

ЦитатаВ компаниях поменьше подобный капец весьма редок, зато встречается другой: культ личности. О да! СЕО или фаундер представляется неземным персонажем, вторым пришествием Иисуса и реинкарнацией Будды. Одновременно.
Было такое, причем в Германии

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 12:29:58Почему хотите работать на данной должности
    Почему именно вы на неё подходите
    Сколько книг в месяц читаете и каких жанров
    Если есть аккаунт в книжных соц. сетях — укажите
    Ваш аккаунт в фейсбуке/вконтакте
слать таких сразу лесом. Явно или эйчарка или владелец начитались зарубежного бизнесс-гуана и начинают такую тему гнуть.

Dmytro

Понятно что слать.

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 12:34:03
Рипка детектед
В смысле он ходил в футболке или наоборот не ходил?
Я вот долго носил футболку с одного предыдущего места работы, правда там надпись неболдьшая просто на груди слева, т.е. футболка не выглдяит как рекламная.
Как провайдер они супер, потому и носил. Как работодатель - не супер, потому и ушел, а услугами пользуюсь. Носил футбу пока она не испачкалась до состояния что не отстирать (она зеленая, а у меня все что светлее черного пачкается.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 12:48:07смысле он ходил в футболке или наоборот не ходил?
Рипка свою работу до сих пор в фб рекламирует  ;)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 11:18:13Стартап это байдарка
Толковый стартап - это космическая ракета из бочки и такой-то матери  :D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Липень 2018, 11:10:09
оформляй монобанк.
только код найди старую фотку.
все равно кредит тебе не надо.
доставка сотрудником.
Сколько стоит?

кредит не дадут. Вполне ожидаемо. у меня была жесткая просрочка в привате
когда-то) ыы Но мне и не нужен лимит.

Нужна карта, чтоб туда слали деньги

aNGeL

То что описано во второй части статьи ну практически точь в точь как моя прошлая работа  :D

Приключения Linux-админа в Мухосранске
https://ebanoe.it/2018/07/18/linux-admin/