Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:34:14Вы достали с этим кинопоиском, заблочен же. Не лень запускать обходы?
стоит расширение в хроме.

Ничего не запускаю. Зато удобно ним пользоваться

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 16:40:38
ненуахули? я ж одмин)
Вот приедешь и настроишь мне впн  :D

GA-EV3

Для таких видео есть специальные группы ВКонтактике.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 16:43:26
Вот приедешь и настроишь мне впн  :D
я тебе уже раз настраивал - ты лентяй не воспользовался
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 16:41:51

Я не пользуюсь Хромом.
У меня вот http://ultrasurf.us/ либо расширение для Огнелиса. Просто сейчас юзаю Пейлмун.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2018, 16:46:25
Для таких видео есть специальные группы ВКонтактике.
да? а не подскажешь ли парочку?  :%)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 16:46:31
я тебе уже раз настраивал - ты лентяй не воспользовался
Настроить это сесть и сделать, чтоб все работало, а ты так, только на словах пояснил.

Я ж не одмин, у меня лапки

GA-EV3

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 16:49:48
да? а не подскажешь ли парочку?  :%)
Я могу подсказать только что именно тебе нужно?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 16:49:48да? а не подскажешь ли парочку? 
Щас включу ВПН, потом зайду ВКонтакт, потом поищу (это ты и сам можешь сделать - там  в названиях будет всякая жесть), а потом уже напишу.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:50:46
Я могу подсказать только что именно тебе нужно?
вот с такими ебланами, как по ссылке
High tech. Low life.

Dmytro

Подскажите, а верно ли утверждение что грузовой тепловоз развивает бОльшую, нежели пассажирский тепловоз, силу тяги на всем своем диапазоне скоростей?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:55:01
Подскажите, а верно ли утверждение что грузовой тепловоз развивает бОльшую, нежели пассажирский тепловоз, силу тяги на всем своем диапазоне скоростей?

Зависит от тепловоза

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 16:52:37
вот с такими ебланами, как по ссылке
Ну так же Мурзилка, только там треш-новости (включая политику, но редко), а сами результаты (фото, видео тоже бывают) последствий показаны в закрытой Мурзилке, туда надо запросить доступ.
Еще есть группа Морг, там фотки последствий. Ну и видосы разных операций.
Некро-ТВ вроде умер паблик.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2018, 16:56:28
Зависит от тепловоза
Сравним любой из серии 2ТЭ10 и ТЭП70 например.

GA-EV3

Посмотри ссылки, поспрашивай в участников:
https://vk.com/rip_pages
https://vk.com/club150938016
https://vk.com/deadpagealive

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

шо там в днепре за месиво?

GA-EV3

Дератизация стала одним из базовых природоохранных мероприятий для островных экосистем, её эффективность в защите местных позвоночных доказана и многократно подтверждена. Тем не менее последствия ликвидации крыс для растительных сообществ по-прежнему плохо изучены. Атолл Пальмира находится в экваториальной части Тихого океана в полутора тысячах километров от Гавайских островов и принадлежит США. Во время Второй Мировой войны он служил базой для американских войск. Тогда же на острова попали чёрные крысы (Rattus rattus). Они поедали ростки семи из восьми местных видов деревьев, полностью уничтожив позонию большую (Pisonia grandis), и угрожали морским птицам. К июню 2011 года крыс удалось уничтожить. После этого в течение пяти лет на островах появилось в 50 раз больше ростков редких местных деревьев. Среди них была обнаружена и считавшаяся исчезнувшей позония, важная для гнездования морских птиц. Также в 13 раз увеличилось число кокосовых пальм (Cocos nucifera), занимаемая ими территория продолжает расширяться. Отмечено появление на атолле двух новых видов крабов. Если эта картина сохранится в течение долгого времени, экосистема атолла станет более устойчивой.

OzzyZig

пока в Днепре сносят незаконные будки, в Запорожье они только размножаются.
С большой скоростью.

Засирая всё и вся.  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 17:05:20
http://dnpr.com.ua/content/samozahist-dnepra-druzya-saakashvili-s-prorossiyskim-sledom
Обычные авантюристы и проходимцы. Наследники Калиостро и Котовского.

GA-EV3

125 лет назад, 19 июля 1893 года, родился советский поэт Владимир Маяковский.

[вложение удалено администратором]

S!N

гаев единственный, кто до сих пор льет картинки на хостинг форума
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 17:21:18
гаев единственный, кто до сих пор льет картинки на хостинг форума

Diablo5

АХАХА как я много пропустил орева АХАХА Буду отвечать постранично

Десятка очень нравится хз, но после семерки лучшее обновление. Да, есть свои нюансы, после Семерки надо к ним переучиваться и все. Сейчас когда на подобные наталкиваюсь, то уже и не помню как было в Семерке, но точно помню что по другому :-[ :)
Ты, С!И, просто уже сильно въелся в Семерку, и я тебя понимаю ;)

Цитата: Dmytro від 17 Липень 2018, 12:19:35
Я в 10-ке так и не поборол проблему с дровами на звук и вернулся на семерку.
Какая проблема? То, что иногда звук сильно завышается? Была такая, фиксил или с видоса одного (могу найти и скинуть), или просто с последними обновлениями прошла (года полтора назад). У меня даже лицуха! Так что обновись.

S!N

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 18:08:20Ты, С!И
напомнило локализацию текста в ГТА Сан Андреас)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:55:01Подскажите, а верно ли утверждение что грузовой тепловоз развивает бОльшую, нежели пассажирский тепловоз, силу тяги на всем своем диапазоне скоростей?
Вроде как-то пох, не?   :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

http://absurdov.com/blog/professionalnye-uslugi-fotografa-dlya-agrarnoy-promyshlennosti/

красивые фото.
Кто не помнит, это один из фотографов ИТЦ паблишинг хаус. Фоточки, которые на страницах ДПК мелькали - его рук дело. Не все, но большинство
Еще Сидоренко и Макаренко фоткали

max.sim

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 13:48:20
Зато хорошо шо конкуренция будет
ХЗ, у Нью Шепарда вроде и нет конкурентов, это туристическая ракета, не припоминаю ничего подобного больше, сопоставимого с этой ракетой от Blue Origin. Разве что Юнити от Брэнсона, но там почти самолёт.
Если сравнить с Фэлконом 9(якобы тоже возвращаемая) - то это ракета совсем другого класса и мощности. 

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:34:14
Вы достали с этим кинопоиском, заблочен же. Не лень запускать обходы?
Цитата: aNGeL від 19 Липень 2018, 16:35:17
я не запускаю. У меня шо дома, шо на работе маршрутизация настроена через американские сервера.  :%)
Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 16:35:38
а у меня он просто работает))
Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 16:41:51

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:46:57
У меня вот http://ultrasurf.us/ либо расширение для Огнелиса. Просто сейчас юзаю Пейлмун.

А я просто не клацаю на эти ваши ссылки с кинопоиска. Не хотите писать название здесь - и пёс с ним, значит, оно мне и нахрен не нужно. ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 19 Липень 2018, 20:26:39
А я просто не клацаю на эти ваши ссылки с кинопоиска. Не хотите писать название здесь - и пёс с ним, значит, оно мне и нахрен не нужно. ;D
ну прости, Максимка

Diablo5

Цитата: max.sim від 17 Липень 2018, 12:46:08
Намного изящнее было добираться до настойки автозапуска через мсконфиг? Ну у вас и логика. ;D
Похер, что не удобно и не все найдут, зато ПРИВЫЧНО! Для полутора мамкиных одмина.
Просто люди остались жить в пещере. Есть прекрасная Кортана(поиск) в Десятке - Нажимаешь клавишу Win и пишешь пару букв или слово - И ВУАЛЯ - тебе сразу открывается то, что надо.

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2018, 13:02:29
ставил пару прог из магазина - говно ссаное. Адаптированное для планшетоебов.
Есть нормальный установщик, скачанный из интернета. С оф сайтов.
А магазин - лишь жалкакая попытка повторить гуглплей.
Но ты знатно обосрался, привев в пример гуглплей, который никаким боком к нормальному компу не подходит.
Всю жизнь ставили из установщиков из нета, а теперь отупели и идите в магазин.

Хавать все говно, которое подсовывают и хвалить, можешь только ты. У тебя все удобно. Чтоб напрягало - такого нет.
ЗНаю одного такого мальчика. Он на любую проблему, найдет оправдание и скажет "ну ничего, потерплю". Терпила  :P
Это ты просто умный. В Майкрософте знают, ведь следят, что население планеты отупело. Для них проще зайти в привычный "Магазин" (а-ля АТБ) и просто установить (купить) нужную прогу (продукт). Клац поиск - клац и устанавливается. Вспомните, как в адресную строку пишут гугл, им открывает гугл гугл, они клацают на google.com.ua, и только потом пишут в строку то, что им надо искать1!!"№12334 КАРЛ, ты понимаешь? По этому Магазин сделали для масс, а не таких умных завсегдатаев ДПК. А масс - это деньги. Так что смирись и просто скажи, что тебе не нравится, а не говорить о том, что против тебя пропаганда не френдли интерфейса. Ничто не мешает установить Start10 и настроить Пуск в свое удовольствие (Вин7).
Помню даже Виста была лучше, как переходная винда, чем Восьмёрка)))

Цитата: max.sim від 17 Липень 2018, 13:10:53"Я хочу обои, но качать их из инета не хочу. Вот было бы классно как в лине, чтобы качать их из инета!" - в этом вся суть Оззика и половина постов  у тебя именно такие.
Бляяя какая жиза ска...

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 17:12:15
пока в Днепре сносят незаконные будки, в Запорожье они только размножаются.
С большой скоростью.

Засирая всё и вся.  :(
Максимум две сейчас вспомню)

S!N

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 20:43:39Вспомните, как в адресную строку пишут гугл, им открывает гугл гугл, они клацают на google.com.ua, и только потом пишут в строку то, что им надо искать
я так делаю на чужих компах без своих вкладок, а что? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 20:45:53
потому что чаще всего чужие компы засраны говном
и там явно по умолчанию какой-то левый поисковик. Ну и еще миллион причин на компе чайника

Diablo5

Цитата: max.sim від 17 Липень 2018, 15:09:22GOG Galaxy
Что это такое*? Почему тут Витчер 3 Готи стоит дороже чем в стиме? ЛЮЛ

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 20:49:42
и там явно по умолчанию какой-то левый поисковик. Ну и еще миллион причин на компе чайника
о, Оззи сразу въехал в суть, это приятно)
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 20:49:42
Странно, думал с гугл.ком тоже будет работать как с ютабчиком - пишешь "you" и Хром за тебя дописывает сайт "youtube.com", нажимаешь Таб и ты уже в поиске Ютаба. ДУмал также и с поиском гугл... Рутрекер даже в такой способ работает тоде кек

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 20:45:53
Я тебя понял))) просто нет больше претензий))) клава та же, браузер тот же, смена раскладки обычная (2 варианта, все равно быстрее), напечатать в строку google.com намного быстрее чем писать в строку поиска google а потом переходить на сайт гугла и потом еще раз писать ыыыыыыыыыыыыыыы

Diablo5

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Найс блин, в стране капец, они решили потратить бабки на перекраску купюры, я хуею, лесом так жить :'( :'( :'(

S!N

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 20:59:50Я тебя понял))) просто нет больше претензий))) клава та же, браузер тот же, смена раскладки обычная (2 варианта, все равно быстрее), напечатать в строку google.com намного быстрее чем писать в строку поиска google а потом переходить на сайт гугла и потом еще раз писать ыыыыыыыыыыыыыыы
на самом деле нужно просто писать запрос сразу в адресную строку)

но на чужих компах может быть куча неожиданностей)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 21:07:31но на чужих компах может быть куча неожиданностей)
блин, интересно, это какие? Ты обосрёшься? Максимум что опасное будет - откроется новая вкладка с рекламой или поисковик БИНГ :o :o :o

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 21:03:03
Найс блин, в стране капец, они решили потратить бабки на перекраску купюры, я хуею, лесом так жить :'( :'( :'(
Драсте. Купюры таких номиналов быстро изнашиваются и наперед известно, что их нужно будет столько-то примерно допечатывать. Даже заранее печатают много больше чем надо. Почему на очередной итерации не обновить дизайн, если есть желание. Не обновили бы - допечатывали бы старые. Просто молча. Потому что иначе будет капец с нехваткой непорвавшихся и не протертых до дыр двадцаток.

S!N

проще написать 4 буквы - гугл или ueuk (на любой раскладке) и через 1 секунду нажать на первую ссылку, чем....

переключать раскладку, обычно не угадывая выбранное сочетание клавиш, и потом писать - google.com.ua.

че, не прав я
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 21:20:15проще написать 4 буквы - гугл (на любой раскладке) и через 2 секунды нажать на первую ссылку,
ну не скажи...

S!N

энтер забыл нажать
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 21:20:15
проще написать 4 буквы - гугл или ueuk (на любой раскладке) и через 1 секунду нажать на первую ссылку, чем....

переключать раскладку, обычно не угадывая выбранное сочетание клавиш, и потом писать - google.com.ua.

че, не прав я
ну или так)

OzzyZig