Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Миха від 21 Липень 2018, 12:37:40
Это уже хана монитору?:
https://www.youtube.com/watch?v=f_R_CIHfekM&feature=youtu.be
(у меня с похожими симпктомами на работе так 2 старых вьювсоника сдохли)
Монитору хана когда матрица разбита. Остальное лечится ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Начал играть в Путь во мгле
Что-то нет азарта былого. Наверное всему своё время и время Сталкера уже прошло. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 10:29:15
Качаешь и ставишь нет фреймворк 4.7 с сайта МС. Последний.
Но это не значит, что предыдущие оно тоже поставило  >:( 
программе все равно не хватает 3,5. Идешь и отдельно качаешь 3,5  :P  вЕнда
С ДХ та же фигня, прикинь.

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 14:10:10
если у нас все перешло в онлайн, то что мешает в мелкий файл запихнуть все пути, для скачивания всех версий?
файл для 4,7 качает все, чего не хватает. А не версии 4.х 
блин, ну индусы же
тебе же уже объясняли, что это не нужно почти всегда. А ты предлагаешь из-за своей прихоти всех заставить постоянно качать все версии фреймворка, хотя они нафиг не нужны. Только потому, что ты сам не знаешь, что тебе нужно качать - все остальные должны качать всё?  ;D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 16:28:24
С ДХ та же фигня, прикинь.

тебе же уже объясняли, что это не нужно почти всегда. А ты предлагаешь из-за своей прихоти всех заставить постоянно качать все версии фреймворка, хотя они нафиг не нужны. Только потому, что ты сам не знаешь, что тебе нужно качать - все остальные должны качать всё?  ;D
но при том, что КУЙриппер у меня при запуске попросил именно 3,5 и ниже версии НЕТ.фрамеворка

дошло?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2018, 16:30:16
https://novaposhta.ua/tracking/international/cargo_number/PBMK4516316001

приехало
26 кг
ну ты и металлолома привез

15 фунтов. Дешево как-то  :-\

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 16:31:25
26 кг
ну ты и металлолома привез

15 фунтов. Дешево как-то  :-\
озя как обычно думать не умеет. а раньше не читал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2018, 16:34:55
озя как обычно думать не умеет. а раньше не читал.
не читал.

о чем думать? почему так дешево? я не знаток зарубежных доставок в

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 16:30:18
но при том, что КУЙриппер у меня при запуске попросил именно 3,5 и ниже версии НЕТ.фрамеворка

дошло?
1) при чём здесь винда?
2) если прога попросила у тебя версию 3.5, а ты качнул 4.7 и не прочитал при скачивании, что в паке нет версии 3.5 - то кто же виноват?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 16:41:42
1) при чём здесь винда?
2) если прога попросила у тебя версию 3.5, а ты качнул 4.7 и не прочитал при скачивании, что в паке нет версии 3.5 - то кто же виноват?
а откуда я это скачал? А?

а подумать?

но при этом ты втирал какую-то херню, про старые иконки и что они оооооооооочень нужны для каких-то старых программ. А то что у меня "старая" программа просит нет 3,5 - то сюда не относится
Ой максимка кажется задвоил стандартами.  :-[

graved1gger

шо. нп форвардинг считает по фактическому весау потому 15.5 фунтов. там реально 7.2кг
в обычном трекинге нп пишется объемный вес.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Липень 2018, 16:47:50
шо. нп форвардинг считает по фактическому весау потому 15.5 фунтов. там реально 7.2кг
в обычном трекинге нп пишется объемный вес.
в графе "фактический" ага  :-X

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 14:10:10все равно неудобно. У меня не качало те 230 мб. Скачало лишь какой-то мелкий файл, который уже сам подгрузил из интернета, что ему нужно.
Ты не знаешь, что такое онлайн и офлайн установщики, дядя? Стыдно должно быть.

И если исходить из твоей логики, то надо, чтобы Винда устанавливалась СРАЗУ СО ВСЕМ БЕСПЛАТНЫМ СОФТОМ! Тогда Оззику угодишь. Тут ты уже начинаешь напоминать Дмытра - если что-то не так как ты субъективно думал - то все вокруг дибилы :-X :-X :-X

Хоть есть прикол. Почему то игры идут с установочными файлами ДиректИкса, нужных фреймворков, а такие программы - нет. Видимо в игры дауны играют, а такие программы пишутся для умных. Следовательно... ;D ;D ;D

Оззик еще не пытался на чистом дистрибутиве линукса попробовать настроить нормальную работу баз данных, доступ к какому-то сервису (а-ля Бакула или Заббикс) через инет для мониторинга и тд... Вот тогда я бы понаблюдал за его горящим пуканчиком :P

Озь, когда на МакОсь перейдешь? Там за тебя уже все подумали - бери и занимайся делом!

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 16:46:31

а подумать?

но при этом ты втирал какую-то херню, про старые иконки и что они оооооооооочень нужны для каких-то старых программ. А то что у меня "старая" программа просит нет 3,5 - то сюда не относится
Ой максимка кажется задвоил стандартами.  :-[

Если тебя просит 3,5 - то и ставь 3.5
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 16:46:31

а подумать?
если подумать - то качать следовало бы вот так, и тогда даже тормоз увидел бы, что 3.5 и 4.7 - это разные версии фреймворка.

Просто всё как обычно, тебя просят конкретно версию 3.5 - а ты вдруг с чего-то решил, что знаешь лучше разрабов и решил проге подсунуть 4.7, которая ей нафиг не впёрлась.

Diablo5

Поставь Оззика на место - получи плюс два баллапоебаллу к чсв, морали и справедливости 8)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 14:10:10
если у нас все перешло в онлайн, то что мешает в мелкий файл запихнуть все пути, для скачивания всех версий?
файл для 4,7 качает все, чего не хватает. А не версии 4.х 
блин, ну индусы же 
Потому что если я хочу купить просто зубную пасту, не надо мне к довес к ней продавать зубную щетку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Вопрос - если я запущу приложение (игру например) в оконном режиме с определенным разрешением, что меньше разрешения экрана, а потом это окно в Винде мышкой кликну и сделаю на весь экран, то какое будет разрешение окна игры? То, что разрешение рабочего стола или то, что я задал когда запускал в окне?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Кстати, вот тут у некоторых сгорел пукан от МЕ Андромеда, дескать, постоянное сканирование, а вот разве в Ведьмаке 3 не так? То же самое, только называется "Ведьмачье чутьё".

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 13:04:01
щас бы забрали у нас функцию редактирования сообщений на ДПК, вот бы бомбило, и у тебя в первую очередь

Не бомбило бы

Есть масса мест, где я общаюсь без редактирования
А тут я редактирую с целью ДОписать (развернуть ответ).
Но не с целью ПЕРЕписать.

Вот буквально только что так и сделал  ;D

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 14:10:10ставь отдельно 3,5
ставь отдельно 4,7.
Все верно. Это НЕЗАВИСИМЫЕ фреймворки.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 16:50:23
в графе "фактический" ага  :-X

ты слепой?

Вага відправлення: 26.8180 кг

graved1gger

https://tracking.novaposhta.international/ru/
например тут пишут фактический:
Адрес доставки: Двери-склад
Вес отправления: 7.2000 кг
Плательщик: Получатель
Сумма к оплате: 15.50 Фунт

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Липень 2018, 16:53:51
Если тебя просит 3,5 - то и ставь 3.5
тогда надо было сделать отдельно каждую версию.
Ведь обязательно кто-то будет просить.
3.0
3.1
3.2 и тд  :-[

Никто не говорит, что это туповато и неудобно.
Все кричат: "так и надА!"
Это же разработчики индусы, им виднее.  :-[

OzzyZig

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 16:59:50Просто всё как обычно, тебя просят конкретно версию 3.5 - а ты вдруг с чего-то решил, что знаешь лучше разрабов и решил проге подсунуть 4.7, которая ей нафиг не впёрлась.
я решил по принципу дров или директХ
если что не так или кто-то просит, прост оставишь последнюю версию и проблем больше не возникает. А не начинаешь играться в угадайки ,а какую именно версию нужно найти и поставить отдельно. Ведь из свежего установщика ставится лишь свежая версия. А прошлых - нет.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 21 Липень 2018, 16:53:37Оззик еще не пытался на чистом дистрибутиве линукса попробовать настроить нормальную работу баз данных, доступ к какому-то сервису (а-ля Бакула или Заббикс) через инет для мониторинга и тд... Вот тогда я бы понаблюдал за его горящим пуканчиком
Выеб засчитан

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2018, 17:07:31
Потому что если я хочу купить просто зубную пасту, не надо мне к довес к ней продавать зубную щетку.
пхахаха
аналогии не к месту, можно любые прилепить.
Но ты херню ляпнул

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 17:42:26
я решил по принципу дров или директХ
если что не так или кто-то просит, прост оставишь последнюю версию и проблем больше не возникает.
Ага, по принципу директХ...
У ДиректХ принцип как и у нет.фреймворка, хрен ты поиграешь в ДХ9-игру на системе, где установлен только ДХ10 и выше. И я тебе об этом сразу написал.

S!N

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 17:14:11
Кстати, вот тут у некоторых сгорел пукан от МЕ Андромеда, дескать, постоянное сканирование, а вот разве в Ведьмаке 3 не так? То же самое, только называется "Ведьмачье чутьё".
Андромеда - это симулятор человека-сканера.

А в Ведьмаке чутье - это одна из фишек некоторых квестов.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А можно я нашел первую серьезную претензию к Привату? Можно, да?

Edd.Dragon

Не ну евреи, а?!  :o
Года ж еще не прошло даже!

DEAD_RAT

Сварил молодой картошечки, под сметанку с сальцем, лучком и колбаской  8)

Миха

Цитата: Hryak від 21 Липень 2018, 14:44:32
Монитору хана когда матрица разбита. Остальное лечится ;)
Если у старого дешового моника сдыхает проц - то его никакого смысла ремонтировать нет ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2018, 18:17:57Не ну евреи, а?!  :o
Года ж еще не прошло даже!
А ты ту карту выбрал?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 21 Липень 2018, 18:24:45
А ты ту карту выбрал?
Ну конечно. Я по ней весь этот год скачал уже )

max.sim

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 17:52:06
Андромеда - это симулятор человека-сканера.

А в Ведьмаке чутье - это одна из фишек некоторых квестов.
Что-то ты путаешь, это как раз в Ведьмаке каждый второй квест требует ведьмачьего чутья. Поиск врагов - чутьё. Поиск сундуков - чутьё. Иллюзия? Тоже чютьё. Без него вообще никуда.
В Андромеде квестов, требующих сканера - на порядок меньше.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 18:23:44под сметанку с сальцем
порошковая сметана с пластилиновым салом?   ;D
Даже аппетита не вызвал

S!N

А че тогда её тогда во всех обзорах лошили из-за это сканера?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 18:40:56
Потому что тупые долбоёбы с амнезией.
Сам факт того, что в Ведьмаке чутьё назначего на ПКМ - уже говорит о том, как часто придётся использовать эту фишку. В Андромеде это была кнопка В вроде, но не ПКМ.
Да, ты мог бегать в Андромеде и сканировать всё вокруг, но сюжет этого вообще не требовал. Было лишь несколько дополнительных квестов, где ты бегал и сканировал - но это были побочные и необязательные квесты.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 18:40:14
порошковая сметана с пластилиновым салом?   ;D
Даже аппетита не вызвал

Шо с тебя взять, хвора людина

Иди с Дмытром сосиски кушай

S!N

РЭТ, привет!

как дела, как жена, как работа, как лето проходит?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 18:44:08
Потому что тупые долбоёбы с амнезией.
Сам факт того, что в Ведьмаке чутьё назначего на ПКМ - уже говорит о том, как часто придётся использовать эту фишку. В Андромеде это была кнопка В вроде, но не ПКМ.
Да, ты мог бегать в Андромеде и сканировать всё вокруг, но сюжет этого вообще не требовал. Было лишь несколько дополнительных квестов, где ты бегал и сканировал - но это были побочные и необязательные квесты.
Я по правде сказать наиграл только первых 3 часа и бросил, но уже со старта принудили юзать сканер для починки двери))
Поэтому такое впечатление и сложилось + обзоры его подкрепили.

А ты играл в неё какое-то ощутимое время? Стоит вообще садиться за неё?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 18:40:56
Её, вроде как соооовсем из-за другого лошили: хреновая анимация, высосанный из пальца сюжет, хреновая оптимизация, хреновая анимация, тьма багов (со всех предыдущих вместе взятых столько багов не будет), ну и не стоит забывать про ужаснейшую анимацию

max.sim

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 18:56:12
Я по правде сказать наиграл только первых 3 часа и бросил, но уже со старта принудили юзать сканер для починки двери))
Так а в Ведьмаке за 3 первых часа ты разве ни разу чутьём не воспользовался?  ;D

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 18:56:12
А ты играл в неё какое-то ощутимое время? Стоит вообще садиться за неё?
Я набегал там 166 часов, но это я буквально излазил каждый квадратный метр игры и вначале залазил туда, куда не следовало по сюжету и потел зря.

Вполне стоит пройти, она не настолько плохая, как об этом трындят. Там по сути одна проблема - нет таинственности первых МЕ, враг появляется сразу и не меняется до конца игры, интриги никакой. Такого ощущение надвигающегося трындеца, как в МЕ - нет. Это просто неплохой шутер от 3 лица, да попутно развивается некая история.
По всему видно было, что это была завязка истории, но сильно растянутая и незавершённая толком, т.к. настоящего врага так и не показали. Грубо говоря, можешь представить себе первую МЕ без упоминания в ней Жнецов, как будто Сарен и есть самый главный злодей. Вот примерно это и будет представлять собой Андромеда.

В общем, если есть время и не во что играть - то пройти Андромеду не помешает, хотя бы чтобы сложить о ней своё собственное впечатление. Главное не выставлять максимальную сложность, чтобы экшен был умеренный, а не задалбывающий.

Цитата: Миха від 21 Липень 2018, 19:01:00
тьма багов (со всех предыдущих вместе взятых столько багов не будет)
Нет, багов там не больше, чем в любой другой игре.

OzzyZig

оказывается пейпасс не запрашивает пинкод до 100 грн.  :o

Ну а в целом за два дня уже возврата средств набежало на 52 грн. Но уточнение, что для возврата нужно 100 грн для выведения на счет и при этом будет налог на прибыль (от самки) 19,5% военный сбор + пдфо

С первого пополнения в приват-терминале мне вернули деньги. Даже больше ,чем я потратил.
Второй раз пополнял карточку уже бесплатно через кассу а-банка. 

max.sim

Вот что мне конкретно не понравилось в МЕА - это бесконечный респаун врагов на картах, который должен якобы придавать динамики игре и разбавлять долгие поездки, если нет маяков.
Тут нужно было либо дать пушку на вездеход, либо убрать нафиг эти дропподы, потому что толку от них всё равно нет, лут с них ненужен, на низких уровнях их лучше обходить стороной, а на высоких - можно тупо ломится сквозь врага, когда обвешал вездеход улучшениями и щит хавает весь урон.

Xella

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 19:09:02
оказывается пейпасс не запрашивает пинкод до 100 грн.  :o

Ну а в целом за два дня уже возврата средств набежало на 52 грн. Но уточнение, что для возврата нужно 100 грн для выведения на счет и при этом будет налог на прибыль (от самки) 19,5% военный сбор + пдфо

С первого пополнения в приват-терминале мне вернули деньги. Даже больше ,чем я потратил.
Второй раз пополнял карточку уже бесплатно через кассу а-банка. 
Приватовская карта с paypass?

S!N

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 19:08:36В общем, если есть время и не во что играть - то пройти Андромеду не помешает, хотя бы чтобы сложить о ней своё собственное впечатление.
Как раз такой случай, жена уезжает, неделю делать нечего, ищу себе игруху на прохождение))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Xella від 21 Липень 2018, 19:20:42
Приватовская карта с paypass?
монобанк

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 18:54:33
РЭТ, привет!

как дела, как жена, как работа, как лето проходит?
Да хорошо дела, на рыбалку ездили, не столько половить а так на речке посидеть.
Жена работу сменила, с дизайном одежды теперь связана, ей прикольно.
Пришло письмо, что мне хату достроят раньше срока - 2 ноября уже отдадут ключи, ну и чтобне расслаблялся еще счет на 141к евро))
В августе у нас еще месяц будет тусить подруга жены, должно быть весело.

О, еще в конце месяца бонус капнет за то что товарища порекомендовал, как раз на телек, но не знаю буду брать или нет, еще кухню заказывать

Еще в Амазон приглашали зайти поговорить, щас надо чуть резюме обновить

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 19:32:11Жена работу сменила, с дизайном одежды теперь связана
норм, главное чтобы нравилось

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 19:32:11ну и чтобне расслаблялся еще счет на 141к евро))
я худею с твоих цифр..

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 19:32:11В августе у нас еще месяц будет тусить подруга жены, должно быть весело.
смотри там без этого!

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 19:32:11Еще в Амазон приглашали зайти поговорить, щас надо чуть резюме обновить
Амазон же пижже ебау? )) Хотя я не стал бы срываться перед повышением..
High tech. Low life.