Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Hryak від 20 Липень 2018, 20:39:14
https://youtube.com/watch?v=AvoS4txuy8w
опять нет звука.

Что это такое? почему на некоторых видео из трубы - нет звука.
в особенности политических.  Кто мне заблочил?

RUSL

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Hryak

Запрещённая на территории РФ организация ИГИЛ не взяла на себя ответственность за проведение Пенсионной Реформы. "Мы ебанутые, но не на столько" - заявил официальный представитель Халифата.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

RUSL

Hryak

OzzyZig

заметил, что вспоминая английский и чтение лучше получается в пьяном состоянии.
И зачем я учил его в школе трезвым?

Миха

S!N

я зварив компiт, дуже смачний
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

тру стори, бро
High tech. Low life.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 23:53:02
тру стори, бро
короче мне пришлось напрягаться  :D
чтоб не было котов)

RUSL

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2018, 23:56:18
короче мне пришлось напрягаться  :D
чтоб не было котов)

Они пожирали змеев и тарантулов ?

Миха

Есть кто шарящий в видеовыходах? Пины 1 и 24 и "земля" у DVI-D являются важными?

GA-EV3

Цитата: Миха від 21 Липень 2018, 01:45:06
Есть кто шарящий в видеовыходах? Пины 1 и 24 и "земля" у DVI-D являются важными?
Хочешь обломать их, бо у тебя разъём чуть не такой? :D

Hryak

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2018, 18:27:26
Так в чем вброс то был, если тупо вопрос на знание параметров. Даже изюминки или подводных камней никаких...

И вот на счет такой довузовской фигни срутся что ли на профильных форумах?  :D
Изюминка в том, что оказывается грузовой тепловоз не всегда иммет тягу большую чем пассажирский, не все это знают. На профильных форумах тоже есть новички, я тоже в свое время задавал вопросы типа "а 395-ый кран во втором пололжении что, тоже заряжает тормохную магисраль? Мне объяснили и еще порекомендовали изучить учтройство крана машиниста чтоб не задавал таких вопросов. Устройство несложное, изучил). И есть люди, что работают на ж-д, но не с локомотивами, они тоже могут этого не знать и им тоже интересно.
А некоторые еще и тролят ибо там можно прицепмиться к словам насчет тяги именно на определенных скоростях).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Димон, бросай всю эту айтишную ерунду и иди машинистом, такой талант пропадает, пипец.
High tech. Low life.

OzzyZig

Качаешь и ставишь нет фреймворк 4.7 с сайта МС. Последний.
Но это не значит, что предыдущие оно тоже поставило  >:( 
программе все равно не хватает 3,5. Идешь и отдельно качаешь 3,5  :P  вЕнда

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 10:21:55
Димон, бросай всю эту айтишную ерунду и иди машинистом, такой талант пропадает, пипец.
Туда без образования никак. На крайняк надо хотя бы слесарем быть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2018, 10:32:25
Туда без образования никак. На крайняк надо хотя бы слесарем быть.
чета мне кажется ты без образования знаешь больше, чем некоторые после технаря)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 10:29:15

да, это пипец  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 10:34:26
чета мне кажется ты без образования знаешь больше, чем некоторые после технаря)
Зато они как-никак знают электрику и могут нормально читать схемы. Да и слесарка учит инструмент в руках держать. Это ж не мышкой кликать.

S!N

В общем пролюбил ты своё счастье.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 10:43:50
В общем пролюбил ты своё счастье.
Та я и не жалуюсь. От инета меня ж не отгородили.

OzzyZig

OzzyZig

да почему в 2018м году не могут сделать функцию редактирования отправленного сообщения во всех чатиких, мессенджерах и тд ?
ну ептй

S!N

В ВК сделали, в течение суток можно отредактировать или удалить его даже у собеседника.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 11:39:08
да почему в 2018м году не могут сделать функцию редактирования отправленного сообщения во всех чатиких, мессенджерах и тд ?
ну ептй

Потому что слово не воробей, надоели эти радакторы

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 11:47:38
Потому что слово не воробей, надоели эти радакторы
Тебя часто посылали лесом ,а потом вовремя исправляли и типа "ничего не было"?   ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 11:49:24
Тебя часто посылали лесом ,а потом вовремя исправляли и типа "ничего не было"?   ;D
Не часто  ;D

Ничего не было

Xella

Я как в воду глядел пару дней назад... как раз тот случай когда Москаль подсуетился и венгры подсобили... хотя уже вроде и не надо
– Сьогодні ми отримали відповідь, що Угорщина, яка є виробником хлору, відгукнулася на наше прохання й надасть Закарпаттю таку гуманітарну допомогу, – заявляє голова Закарпатської ОДА. – Зараз визначається механізм якнайшвидшого транспортування рідкого хлору, очікуємо його прибуття вже наступного тижня. Попередньо мова йде про півторамісячний запас речовини для Закарпаття, і за цей час, сподіваємося, «Дніпро-Азот» відновить свою роботу. Від імені всього Закарпаття висловлюю щиру вдячність уряду Угорщини, який постійно відгукується на проблеми області й приходить на виручку. Справжній друг, як відомо, пізнається в біді.

Diablo5

Цитата: Wolf256 від 20 Липень 2018, 15:54:17
С февраля 2015 юзаю Sennheiser MX 170, до сих пор живые.
Только амбушюры пришлось сменить.
Цитата: Wolf256 від 20 Липень 2018, 15:56:27
А есть ли годные, недешевые капли? А то в сегменте "повыше" одни вакуумные  :(
Самые годные капли, что я знаю - это Аппловские вкладыши (единственный продукт, что мне у них понравился...), жаль, что легко купить подделку, а оригиналы стоят 1200 грн. Самые дешевые Зензовские вкладыши - МХ 365 по цене 580 грн. ХЗ, мб лучше Аплл взять, там есть майк. По этому дождусь (накоплю) на OnePlus Bullet Wireless и буду шиковать ;)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2018, 08:28:28
Хочешь обломать их, бо у тебя разъём чуть не такой? :D
у меня на кабеле они не звонятся  :(

Миха

Это уже хана монитору?:
https://www.youtube.com/watch?v=f_R_CIHfekM&feature=youtu.be
(у меня с похожими симпктомами на работе так 2 старых вьювсоника сдохли)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 10:35:11
да, это пипец  :D
Нет, не пипец. Просто чукча не читатель.

Открываем 3.5 и видим, что это накопительное обновление с SP1. Т.е. это "всё в одном". И явно указано, что в нем и 2.0, и 3.0 тоже:

Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) представляет собой накопительное обновление со множеством новых функций, в основу которых положены платформы .NET Framework 2.0, 3.0 и 3.5, и включает накопительные пакеты обновления для подкомпонентов NET Framework 2.0 и .NET Framework 3.0.

И еще указано, что если юзаешь оффлайн установщик, то после установки обязательно надо установить обновление.

А по поводу 4.5 явно указано, что 3.5 он не трогает, а обновляет только 4.х.
Аналогично и по поводу 4.7:

Microsoft .NET Framework 4.7  — это выполняемое на месте обновление версий Microsoft .NET Framework 4, 4.5, 4.5.1, 4.5.2, 4.6, 4.6.1 и 4.6.2

Просто обычно 3.х и 4.х вместе не требуются. И таскать старый фреймворк во всех инсталлках - тупо было бы.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 21 Липень 2018, 10:29:15
Ну читать же мы не умеем...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

NET 3.5 - 230Mb

Net 4.7 - 59 Mb

Плюс, новые проги не юзают старый NET. Вроде айтишник, а читать МАСТРИД так и не научился (как минимум системные требования). ФУ ПОЗОРИЩЕ, делитни аккаунт ;D

Diablo5

ну ептй

Потому что это займет намного больше места на серваках, и времени СПЕЦслужб для поиска террористов (на пабликах мдк).  :)

Edd.Dragon

ну ептй

Потому что такая функция стимулирует рассеянность, невнимательность и торопливость. Человечество из-за этого вымрет.
Не спеши, перечитай, только потом отправляй.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Diablo5

Цитата: Vlad1 від 21 Липень 2018, 12:45:52
https://itc.ua/news/letayushhiy-avtomobil-terrafugia-transition-s-gibridnyim-dvigatelem-postupit-v-prodazhu-uzhe-v-2019-godu/
Будущее близко ;)
Очередная туфта, которая не поступит в серийное производство. Люди слишком дибилы уже, чтобы таким пользоваться (посмотрите на дороги...)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2018, 12:39:44Нет, не пипец. Просто чукча не читатель.
Оззик - чукча!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2018, 12:45:20
Потому что такая функция стимулирует рассеянность, невнимательность и торопливость. Человечество из-за этого вымрет.

щас бы забрали у нас функцию редактирования сообщений на ДПК, вот бы бомбило, и у тебя в первую очередь
High tech. Low life.

Миха

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2018, 12:45:20

пффф есть куда больше случаев, когда народ тупеет.

Вк например  :D
или магазины там всякие на винде.

Цитата: Diablo5 від 21 Липень 2018, 12:40:02
Ну читать же мы не умеем...

NET 3.5 - 230Mb

Net 4.7 - 59 Mb

Плюс, новые проги не юзают старый NET. Вроде айтишник, а читать МАСТРИД так и не научился (как минимум системные требования). ФУ ПОЗОРИЩЕ, делитни аккаунт ;D
я не айтишник. ни разу.

все равно неудобно. У меня не качало те 230 мб. Скачало лишь какой-то мелкий файл, который уже сам подгрузил из интернета, что ему нужно.

ставь отдельно 3,5
ставь отдельно 4,7.

если у нас все перешло в онлайн, то что мешает в мелкий файл запихнуть все пути, для скачивания всех версий?
файл для 4,7 качает все, чего не хватает. А не версии 4.х 
блин, ну индусы же