Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2018, 00:12:48если люди не хоття, они едят.
А если у неё дрын был?

А то, что дети кволыми вырастут - то пох в принципе

S!N

знатно Усик навалял
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 00:09:16
Вспомнилась одна знакомая в Украине.
Она считала, что вареная картошка кусочками норм даже холодная.
Она мужа и детей кормила не просто вчерашней картохой, а НЕ РАЗОГРЕТОЙ вчерашней картохой.

И ниче, никто не умер, но врядли это прибавило им радости в жизни
муж и дети лежачие инвалиды были, что ли? Или не знают, как сковорода выглядит?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 01:28:23
муж и дети лежачие инвалиды были, что ли? Или не знают, как сковорода выглядит?
Малые, года три были.
Ну и если тебя так с самого детства пискают, ты ж и не знаешь как оно должно быть.

А вот почему муж это терпел я хз

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2018, 22:04:14
Озя столько рассказывал какая в Польше хавка голимая
кстати, мне тоже такая инфа поступает. Говорят, вкусные только макаронные изделия, и ещё сосиски вроде ничего. Остальное какая-то лютая параша.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 01:29:49
Малые, года три были.
а, ну малые пока и сравнить не могли ни с чем эту хавку, а вот муж какой-то алешка, или просто любитель вчерашней холодной картошки, всякое бывает.  :D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 01:30:02
кстати, мне тоже такая инфа поступает. Говорят, вкусные только макаронные изделия, и ещё сосиски вроде ничего. Остальное какая-то лютая параша.
Не знаю, мне тут хавка очень нравится.
Только фрукты и овощи в супермаркетах не очень, но за ними можно и на рынок поехать.
Остальное намного лучше чем в Украине

Xella

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 01:30:02
Полки ломятся на западенщине, но везут всякую муть дешевую контрабасом.. а так сыры ок, польских макарох не видел, много консервов дешевых

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 01:37:13
Не знаю, мне тут хавка очень нравится.
Только фрукты и овощи в супермаркетах не очень, но за ними можно и на рынок поехать.
Остальное намного лучше чем в Украине
Чувак уехал в 2014 в германию, тащил туда первое время  все из Ужгорода пожрать ... теперь пробил там всякие акции и сцук масло подсолнечное и макпроны оттуда везет в Ужгород так как дешевле чем у нас

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 01:31:32
а, ну малые пока и сравнить не могли ни с чем эту хавку, а вот муж какой-то алешка, или просто любитель вчерашней холодной картошки, всякое бывает.  :D
@Diablo5  в студию! Пусть рассказывает

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 22 Липень 2018, 01:49:29
Чувак уехал в 2014 в германию, тащил туда первое время  все из Ужгорода пожрать ... теперь пробил там всякие акции и сцук масло подсолнечное и макпроны оттуда везет в Ужгород так как дешевле чем у нас
;D
Агонь

Edd.Dragon

Нам кто-то занет банку растворимого кофе 300 г. Ну слабоватое, но в целом кофе как кофе. Без изюминки. Как дешевые бренды

И шоколадную пасту. По составу конечно это есть не стоит (как и бюджетный шоколад). Но по вкусу - пастообразный шоколад. Сладкий, шоколадный. Получше нутеллы, от которой аж несет арахисом, зажаренным на триста раз уже использованном пальмовом солидоле. Но опять же - стандартная шоколадка (сахар, какао в нормальном количестве, жир пальмовый, капля молока). Без изюминки, но и не фуфло

А обычной еды не заносили, к сожалению. Или к счастью.. ))

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Липень 2018, 23:30:22
скажу по своему опыту
если не позаботится приготовлением "впрок", то выходит намного затратнее по времени или по деньгам, так как еще велик соблазн чета заказать в доставке, когда приходишь домой с работы уставший, жрать нечего, готовить минимум час...
и потом РЭТы удивляются, как мы вдвоём 500$ в месяц проедаем
И я удивляюсь. И соблазна заказать в доставке нет. Максимум могу что-то в кулинарии супермаркета купить, со скидкой, что идет после 20:00. А так хлебушек и паштет наше все. И Мивинка.
И никогда на потом не готовлю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 01:30:02кстати, мне тоже такая инфа поступает. Говорят, вкусные только макаронные изделия, и ещё сосиски вроде ничего. Остальное какая-то лютая параша.
Кофе, конфеты - вкусные, лично пробовал, какао - качественное (что мы не брали у нас: и в бумажных упаковках, и в современных - всё говно, всё!); молочка: "Не могла оторваться" - слова кумы нашей.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Попробуем поделие украинского игропрома?

Find & Destroy: Tanks Strategy – пошаговая тактическая PvP-стратегия «5 на 5»
https://itc.ua/articles/find-destroy-tanks-strategy-poshagovaya-takticheskaya-pvp-strategiya-5-na-5/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Опять танки?! Да ладно  :D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 10:19:39
Опять танки?! Да ладно  :D
ну такое - достаточно топорный геймплей
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Офигеть. Это рисунок на стене, а не рендер на фотке ))

Edd.Dragon

max.sim

Внезапно риалтек выпустил обновлённую аудиопанель

aNGeL

нунихуясибе... дай инсталятор

max.sim

Я с сайта мси качал http://download.msi.com/dvr_exe/realtek_hd_UAD_audio.zip
По сути ничем не отличается от старого по функционалу, только инсталлер в 10 раз меньше.  :D Ну и иконка висит не в трее теперь, а на панели задач можно прикрепить, как приложение

Edd.Dragon

Интересно, а Асус когда сподобится редизайнить своё страшилище 90-ых?

Для топовых свежих моделей запилили новый интерфейс, а предыдущие линейки обойдутся...

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 13:19:36
Интересно, а Асус когда сподобится редизайнить своё страшилище 90-ых?

Для топовых свежих моделей запилили новый интерфейс, а предыдущие линейки обойдутся...
А какая разница? Ну заменили они белое окошко на черное, играть лучше оно от этого не станет

max.sim

Поясните по вашему андроиду. Есть планшет, пытаюсь проверить обновление - вылазит сообщение, что устройство модифицировано и хрен тебе лысый. Что сделать, чтобы оно не ругалось и могло нормально проверить обнову?
Рут-хуют мне не нужен, я понятия не имею, нафига он. Планшет был малого, и в ремонте был.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 13:22:25А какая разница?
Удобство

А то противно даже запускать тот контрол центр, не то что в нем ползунки тягать или переключатели переключать.

А была бы не лишней как минимум возможность удобно (дропдаун на панели или даже хоткей) переключать режимы под музыку и прочий мультимедиа-контент

Миха

Цитата: Миха від 21 Липень 2018, 21:54:46
https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/roccat-isku-fx-roc-12-900/prices/#cond_new
хм, вроде норм по цене/функциональносте. Вопрос только насколько клавишы тугие по сравнению с g800
@Обамыч , что можешь сказать по этой клаве?

Миха

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 13:08:24
Внезапно риалтек выпустил обновлённую аудиопанель
Скорее MSI запилило новый дизайн для себя

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 13:48:27режимы под музыку и прочий мультимедиа-контент
Есть только один режим - отключить нафиг все их улучшайзеры и обработчики, потому как кроме вреда они ничего не дают.

max.sim

Цитата: Миха від 22 Липень 2018, 13:58:23
Скорее MSI запилило новый дизайн для себя
но там и версия драйвера обновляется.
а сайт риалтек так и не вступил в 21 век, днище из 90-ых.

max.sim

Глянул на сайте асус - аудиодрова риалтек 600-700MB, всё по заветам Оззика, включено всё.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 14:02:55Есть только один режим - отключить нафиг все их улучшайзеры и обработчики, потому как кроме вреда они ничего не дают.
Какие улучшайзеры?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 14:12:21
Глянул на сайте асус - аудиодрова риалтек 600-700MB, всё по заветам Оззика, включено всё.  ;D
А на Ксонар:

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 14:18:24
А на Ксонар:
что-то частота выхода обнов не радует.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 13:25:15
Поясните по вашему андроиду. Есть планшет, пытаюсь проверить обновление - вылазит сообщение, что устройство модифицировано и хрен тебе лысый. Что сделать, чтобы оно не ругалось и могло нормально проверить обнову?
Рут-хуют мне не нужен, я понятия не имею, нафига он. Планшет был малого, и в ремонте был.
Хз, что они там в ремонте небедокурили. Может прошивку какую кастомную запилили в него? Или прошивали через кастомное рекавери, вот оно и ругается теперь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Дмытру посвящается. Остальным не смотреть! :D

https://youtube.com/watch?v=tt7f8_Pim7s
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 14:23:15
что-то частота выхода обнов не радует.
На десятку они просто перебилдили в 2015-ом семерочные дрова

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 22 Липень 2018, 13:25:15
Так а в ремонте что по этому поводу говорят?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2018, 14:30:54
Хз, что они там в ремонте небедокурили. Может прошивку какую кастомную запилили в него? Или прошивали через кастомное рекавери, вот оно и ругается теперь.
так а сбросить это как? андроид 4.4.2 стоит, в упор не вижу нихрена вроде сброса до заводских настроек, и даже не уверен, что это поможет.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 14:36:37
Так а в ремонте что по этому поводу говорят?
ничего, они там должны были просто припаять шлейф.
Особой проблемы нет, но я был бы рад просто вернуть всё по умолчанию и обновиться до 5 андроида без бубнов.

Edd.Dragon

Шоаррский андройд от Сяоми. Любить наш андройд включать комплект кристалл телевизор в задница и светить блистательный фонарик глаза. Зависть горожан и хрустящий зуб гарантия! Щупать человеческий робот нежно, не допускать опущение робот вода, толкать робот для резкий рык и кнопка сворота шкаф укрывание. Режим восхитительное обожание комплектом не рекомендуется. Приобретайте резиновая ложноножка отдельно у ваш уважаемый поставщик.

DEAD_RAT

Эдд, ты теперь подрабатываешь на Али?

Edd.Dragon

смишно

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 14:46:36
Эдд, ты теперь подрабатываешь на Али?
Я и есть Али!

Edd.Dragon

МЕЧТА!!!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Логика - уровень "бог"  ;D

Edd.Dragon

Уважаю Весы...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 14:57:49Логика - уровень "бог" 
Ты что, опечатку не видишь? Не 30 но 60 :P

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 14:56:35МЕЧТА!!!
Так вперёд, кто  запрещает? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon