Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: aNGeL від 22 Липень 2018, 22:23:20
Нет, про
А что не так? Этой технологии уже лет 25-30, просто сенсоры вместо шариковой мышки в клаву запихнули
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 22 Липень 2018, 22:25:05
А что не так? Этой технологии уже лет 25-30, просто сенсоры вместо шариковой мышки в клаву запихнули
мне кажется что это фигня
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 22 Липень 2018, 22:26:02
мне кажется что это фигня
вполне может быть. Но по надёжности оно явно надёжнее механики.

aNGeL

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 17:57:31А комфорт не лучше будет?

он правда 60 грн/мес получится. Но 1500 мб. Но по 50 в день, а это сложновато (равномерно размазывать потребление)...
Какой-такой комфорт?
И вообще: на сколько законно, что они брешут: закрывают для тебя твой тариф, при этом тех, кто платил меньше тебя переводят на твой тариф?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2018, 23:52:56
И вообще: на сколько законно, что они брешут: закрывают для тебя твой тариф, при этом тех, кто платил меньше тебя переводят на твой тариф?
нинасколько

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2018, 23:52:56
Какой-такой комфорт?
Я думаю, про индивидуальные тарифы есть соответствующие соглашения. И вообще, предоплата - это птичьи права. Это не контракт.
Как мясо на базаре. Вчера 100, сегодня 140
Да и меняют они их раз в год, грубо говоря. Считай что почти контракт (который одна из сторон отказывается продолжить)

aNGeL

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 23:57:53Я думаю, про индивидуальные тарифы есть соответствующие соглашения.
Мне они кажуться не соответствующими ст 24 Конституции. То есть: тарифы могут быть, но ограничивать свободный доступ к ним - не законно.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2018, 23:57:53И вообще, предоплата - это птичьи права.
Просто они должны быть равными.
Это же феерично: кто платит больше, так давай им ещё больше руки выкрутим!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Я Вас понимаю, изменение условий - это не всегда приятно, но Вы же со своей стороны также понимаете, что мы не стали бы делать чего-то противозаконного. Право оператора изменять условия тарификации предусмотрено п. 58 и п.59 "Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг" (Постанова КМ, України, від 11 квітня 2012 р. N 295 «Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг»). Соответствующее право закреплено Условиями предоставления телекоммуникационных услуг «Киевстар».

Edd.Dragon

Скорее всего, что у Вашего знакомого тариф Киевстар Онлайн 3G+, он также аннулируется.
00:52
А Вас переведут на Киевстар 3G+ Онлайн
00:52
Это разные тарифы.

Edd.Dragon

Я даже не знаю, что ответить...
Такого троллинга я не ожидал

https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ks_online3gplus

https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/3gponline

Гавчик, у тебя сколько мегабайтов было?
А собственно там и написано, что закрывается, а что нет.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Миха від 22 Липень 2018, 13:57:08
@Обамыч , что можешь сказать по этой клаве?
не тестировал

S!N

Цитата: Hryak від 23 Липень 2018, 07:19:31

опять пустой пост, хватит эту свою бендеровщину постить
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 22 Липень 2018, 01:49:56
@Diablo5  в студию! Пусть рассказывает
Сорри, пропустил тут немножко, пока гулял :-[

Особо не понял, что к чему, но по началу, когда переехал в Польшу еда была странной, молочка явно хуже. Но со временем понял, что все таки обычные продукты ни чем особо не отличаются. Явно надо скупляться в больших магазах. У них средних супермаркетов очень мало, по типу АТБ, Варуса, Сильпо. Там либо небольшие магазинчики (гуглите Żabka), либо большие (гуглите Kaufland, Auchan). Средний разве что Biedronka (выбор норм, но дороже средних), Tesco (выбор гуамно, но дешево), Netto (качественно и дороже), Lidl (ни разу не был, но они очень редко встречаются. Там вообще ларьков и магазинчиков раз в 10 меньше, чем у нас.

Но радует, что очень большой выбор продукции (КАЧЕСТВЕННОЙ). Даже в Теско их собственные шоколадки по 8 грн продаются, а на вкус хороши (особенно белый шоко с М&М'сом) :) А так хз, что еще рассказать... Спрашивайте)

aNGeL

Нидерландский биттер

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 09:51:09

Особо не понял, что к чему, но по началу, когда переехал в Польшу еда была странной, молочка явно хуже. Но со временем понял, что все таки обычные продукты ни чем особо не отличаются. Явно надо скупляться в больших магазах. У них средних супермаркетов очень мало, по типу АТБ, Варуса, Сильпо. Там либо небольшие магазинчики (гуглите Żabka), либо большие (гуглите Kaufland, Auchan). Средний разве что Biedronka (выбор норм, но дороже средних), Tesco (выбор гуамно, но дешево), Netto (качественно и дороже), Lidl (ни разу не был, но они очень редко встречаются. Там вообще ларьков и магазинчиков раз в 10 меньше, чем у нас.

Но радует, что очень большой выбор продукции (КАЧЕСТВЕННОЙ). Даже в Теско их собственные шоколадки по 8 грн продаются, а на вкус хороши (особенно белый шоко с М&М'сом) :) А так хз, что еще рассказать... Спрашивайте)
Оззи сокрушался что мюсли гуано и сала нет нигде.

S!N

мюсли фитоняшки едят...а сало...буэ

яб жил в Поляндии)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2018, 10:04:45
НУ при чем тут мюсли к Польше? Все зависит от конкретного производителя :%) А на счет сала хз, не ем и не искал особо. Из мяса покупал только курицу (если мы говорим о домашней готовки) и какие-то колбаски\сосиски, чисто когда надо было поэкономить или для бутеров на работу :%)

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 10:15:01НУ при чем тут мюсли к Польше?
это ты у Оззи спроси.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2018, 10:03:42Нидерландский биттер
Прекращай бухать! А то прыщами посыпет!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 10:15:38
Прекращай бухать! А то прыщами посыпет!
А я и не бухаю. Я дегустритую.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2018, 10:16:04
А я и не бухаю. Я дегустритую.
А допивает кто все эти бутылки?!  :D

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

S!N

Данко сегодня 46
High tech. Low life.

Diablo5

А, заметил, что всяких разных круп и каш в Польше намного больше. Я брал одного производителя себе упаковки по 4 мешочка 100 граммовых - кус-кус, греча, рис, булгур, ячменную, перловую и тд. Овощи, мне показалось, что подороже будут. Алкоголь\сиги, офк, дороже. Алко где-то в 2 раза дороже, вино может и в 3 быть. Зато там есть 100 мл стеклянные баночки алкашки)) были времена, когда просто 2-3 высасываешь и тебе маг весело))

Edd.Dragon

https://habr.com/post/417795/

Я был подростком-геем в 1980-х, и прятался от пугающего мира в зале игровых автоматов. Усилия ВОЗ по патологизации видеоигр не помогут таким людям, как я

S!N

зачем эти педо-откровения на хабре
High tech. Low life.

aNGeL

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 10:23:53
зачем эти педо-откровения на хабре
Потому что на нем сидят одни ГЕЙмеры

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 10:18:44
А, заметил, что всяких разных круп и каш в Польше намного больше. Я брал одного производителя себе упаковки по 4 мешочка 100 граммовых - кус-кус, греча, рис, булгур, ячменную, перловую и тд. Овощи, мне показалось, что подороже будут. Алкоголь\сиги, офк, дороже. Алко где-то в 2 раза дороже, вино может и в 3 быть. Зато там есть 100 мл стеклянные баночки алкашки)) были времена, когда просто 2-3 высасываешь и тебе маг весело))
Заходишь у нас, и видишь тот же кус-кус, который является пшеном обычным. Только кус-кус мне не нравится, ибо говно. А пшено - отлично.
Булгур, ячменная, гречка, перловка в любом атб.

Так где больше?

Овощи дороже на рынке, где они хоть более менее на овощи похожи. Говно пластиковое из супермаркетов стоит дешевле,А на вкус как пластилин

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2018, 10:04:45
Опять врешь.
Не мюсли, а хлопья. Два разных производителя и одна и та же фигня была. Невкусно, херово  готовится и еще что-то.
Сала нет. А то запечатанное в пакет подобие, продается и у нас. И не мясо и не сало. Бело-розовая масса

Цитата: Diablo5 від 23 Липень 2018, 09:51:09

Бедронка дешевле, большинства других супермаркетов. Это как наш АТБ.
Жабка - частный и до пиздеца дорогой магазин. Туда ходят только алкоголики, которые пропили мозг и пойти в более дешевое место ,уже не могут.

Средних маркетов нет, да. Или мало.
Но все средние заменяет средняя бедронка.

А выбор гавно не только в теско. С выбором большая лотерея.
Заходишь в огромный Теско,а у них из сладкой воды, только 0,5л или 2л. самка 1 литра нет вообще. дураки? Да.
Ну и еще масса абсурдных ситуаций.

----------
шоколадка за 1 злот? Еще и хорошая? Ой, не смеши.
Там нормальный шоколад начинается от 4-5 злот. За 1 злот будет пластилин, такое же херовый как и у нас. Вроде Розумного выбора

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 10:13:38
мюсли фитоняшки едят...а сало...буэ

яб жил в Поляндии)
Сало едят мужики.
Мюсли тоже едят мужики. Потому что вкусно.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 10:35:50Мюсли тоже едят мужики. Потому что вкусно.
я бы сдох или скорее стал дистрофаном
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 10:35:50Сало едят мужики.
Ели мясо мужики
Пивом запивали...
:D

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 23 Липень 2018, 10:52:14
Ели мясо мужики
Пивом запивали...

идеально
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 10:51:48
я бы сдох или скорее стал дистрофаном
ты и так дистрофан.

Кто сказал, что их нужно кушать всегда и больше ничего?
Ты десерт хаваешь? Конфету, торт, булку с молоком? Для меня мюсли- это как десерт. При этом полезные и вкусные.

Но придут всякие реты, и расскажу что нужно жить на жареной картошке и свиной ноге. эври дей
:-X

Hryak

Edd.Dragon

Ну вообще мужики мясо едят. А сало (суцільний жир), конечно, стоит есть поменьше независимо от пола  :P
Просто мы привыкли, т.к. свиней разводим и его приходилось есть столетиями

S!N

я думал ты имеешь ввиду на завтрак - только мюсли похавал и ушел на работу

а я вообще странный, вес прыгает 91-93 кг., при росте 193 см.

смотрел бокс? вот Усик и Гассиев имеют такой же рост и вес, а выглядит пипец как по-друому  :D
че за прикол, я не знаю  :o  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:01:33Ты десерт хаваешь? Конфету, торт, булку с молоком?
А нафига? Торт... Конфеты... Ужс

Не, когда оно в холодильнике есть и голодный - хочется. А так от них же толку никакого и зубы от сладости сводит
Разве мало вокруг более толковой ВКУСНОЙ еды? ))

Тот же творог со сметаной и фруктами. Мороженка...

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:01:33и свиной ноге
я вообще хз, что это за фетиш у него
из свиньи всегда только вырезку жру
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:04:38
А нафига? Торт... Конфеты... Ужс

Не, когда оно в холодильнике есть и голодный - хочется. А так от них же толку никакого и зубы от сладости сводит
Разве мало вокруг более толковой ВКУСНОЙ еды? ))

блин эдик, прекрати спорить ради споров и доказывать фигню.

Я могу точно так же переиначить и начать втирать, что нужно хавать зелень, патамуша ВКУСНО.
или только мясо и больше ничего.

сладкое, потому что вкусною. потому что хочется. Мне без сладкого - плохо. поем - хорошо.
после борща, хочется конфету.

прекрасно это понимаешь, но мелешь фигню

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 10:35:50Булгур, ячменная, гречка, перловка в любом атб
Жду фото. Только заметь, я говорю о расфасированных пакетиках по 100 грамм. Та в любом случае жду фото, а то кроме риса, гречки и кукурузной каш я особо в атб других не видел. У меня нет времени, сил и желания, взвешивать, готовить больше, и потом есть не свежую еду. Когда частички потом ЗАСОХНУТ и их блин танковым выстрелом отдирай от кастрюли...

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 10:35:50Заходишь у нас, и видишь тот же кус-кус, который является пшеном обычным
Не, разница есть, и для меня очень принципиальная - приготовить кус-кус, залив на 5 минут в кипятке - это идеально. Я обожаю готовить, но делаю редко. Готовить себе еды на вечер в течении часа-двух - вообще не вариант. Разве что на выходных. Наготовить еды на несколько дней\неделю - не про меня. Ну по крайней мере пока что ;D Может на вечер, плюс завтра и обед - да.

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 10:35:50Жабка - частный и до пиздеца дорогой магазин
Это не магазин, а ларёк. Обычно это 10-20 кв. м. помещение. Выбор там нищинский.

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 10:35:50Заходишь в огромный Теско,а у них из сладкой воды, только 0,5л или 2л. самка 1 литра нет вообще. дураки? Да
А я у нас не могу найти литр обычной воды. И что?)

Мюсли тоже едят мужики. Потому что вкусно
Убью за сало и мюсли!

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:04:27только мюсли похавал и ушел на работу
в редких исключительных случаях

но и сало по утрам я не ем. ибо тяжелым нагружать сразу после сна - плохо.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2018, 11:04:38А так от них же толку никакого
Я получаю удовольтвие. Уже есть толк"!!!!!!!!!адинадин
Я становлюсь счастливее

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:07:20блин эдик, прекрати спорить ради споров и доказывать фигню.
А я спорю?

Вот кто жаждет спора:
Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2018, 11:01:33Но придут всякие реты, и расскажут

Ты заранее оглашаешь, какое развитие беседы тебе хочется.

А я задал вопрос "Зачем себя насиловать кондитеркой, которая очевидно - полный капец для организма".